본문

[사회] 여자친구 10살 딸까지 성폭행한 30대 징역 10년 [20]

(5370639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2965 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
다만 A씨가 수년 전 탈북해 국내로 들어온 이후 성범죄로 처벌받은 전력이 없고, 사실혼 배우자인 B씨와 불화를 겪던 중 충동적으로 범행에 이른 것으로 보이는 점 등을 고려해 양형했다”고 설명했다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
북한에서 그짓하고 도망나온거 같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
법레기새끼들 하루빨리 인공지능 도입돼서 입법부터 판결까지 전부 ai가 하고 실직자돼서 범죄저지르고 술쳐먹고 충동적으로 한거라고 개소리 지껄이다가 인공지능한테 공정하게 심판받는 날이 오길 기원합니다 ㅅㅂ

BEST
ㅅㅂ 고작 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
충동적 좋아하네 ㅈ자르고 사회에서 영원히 격리해야 될 놈인데

(IP보기클릭)220.88.***.***

10년? 자르자 개넘시키

BEST
ㅅㅂ 고작 ㅠㅠ

BEST
다만 A씨가 수년 전 탈북해 국내로 들어온 이후 성범죄로 처벌받은 전력이 없고, 사실혼 배우자인 B씨와 불화를 겪던 중 충동적으로 범행에 이른 것으로 보이는 점 등을 고려해 양형했다”고 설명했다

십만년백수
탈북자였네 저놈 나왔어도 저짓을 할꺼 같은데 | 20.07.09 14:27 | | |

BEST
십만년백수
북한에서 그짓하고 도망나온거 같은데 | 20.07.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

십만년백수
저게 왜 고려할 꺼리가 되냐 ㅋㅋ | 20.07.09 14:42 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

사람새낀가

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
충동적 좋아하네 ㅈ자르고 사회에서 영원히 격리해야 될 놈인데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
법레기새끼들 하루빨리 인공지능 도입돼서 입법부터 판결까지 전부 ai가 하고 실직자돼서 범죄저지르고 술쳐먹고 충동적으로 한거라고 개소리 지껄이다가 인공지능한테 공정하게 심판받는 날이 오길 기원합니다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)39.7.***.***

급하기 10은 해야지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.33.***.***

10살 짜리에게 충동? ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

야이 와.........양형 꼬라지 보소..

(IP보기클릭)220.119.***.***

10살짜리 성폭행인데 10년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

양형 이유가 납득이 안됩니다...

북한에서 저건 공개총살감 아닌가?

(IP보기클릭)128.134.***.***

도로 이북으로 보내자

(IP보기클릭)222.99.***.***

감방갔다와도 40대중반이네

(IP보기클릭)125.130.***.***

북한으로 버내자.

(IP보기클릭)211.253.***.***

캬 ㅅㅂ 역시 성범죄에 존나게 너그럽네

(IP보기클릭)39.7.***.***

초범, 충동범죄면 일단 감형이네 ㅋㅋㅋ 인생 첫 범죄실행! 업적보너스같은걸로 형벌 감형권 주는거냐? 그것도 경범죄도 아니고 중범죄에?

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775734 2008.04.30
BEST '여성 26명' 살해한 캐나다 연쇄살인마, 수감자들에게 맞아 사망 (10) 아재개그 못참는부장님 24 5467 02:23
BEST “너무 충격적, 손이 부들부들 떨린다”…현충일에 욱일기 내걸린 부산 아파... (25) 전투력 35 5541 2024.06.06
3425946 경제 루리웹-9947350116 86 10:19
3425944 경제 majinsaga 2 291 10:14
3425943 정치 majinsaga 6 276 10:13
3425942 정치 majinsaga 2 180 10:11
3425941 사회 루리웹-9947350116 191 10:10
3425937 사회 루리웹-3697868349 205 10:06
3425936 정치 춘리허벅지 1 416 10:05
3425934 사회 Trust No.1 4 760 09:58
3425933 정치 뉴공스승 180 09:56
3425932 정치 십만년백수 7 750 09:55
3425931 경제 루리웹-3697868349 1 504 09:53
3425929 정치 십만년백수 1 323 09:51
3425927 경제 루리웹-3697868349 495 09:48
3425921 정치 홍콩할배귀신 3 297 09:40
3425919 경제 홍콩할배귀신 4 507 09:37
3425918 사회 홍콩할배귀신 1 908 09:36
3425916 사회 감정소모 21 2069 09:27
3425915 경제 데이비드비숍 927 09:25
3425912 경제 춘리허벅지 1024 09:05
3425911 사회 바티칸 시국 423 08:43
3425910 정치 루리웹1055 13 2857 08:41
3425909 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 977 08:38
3425908 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 959 08:36
3425907 과학 captainblade 710 08:36
3425906 사회 춘리허벅지 5 2108 08:34
3425904 경제 SF WARRIORS 1 1001 08:29
3425901 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 5 1065 08:24
3425898 정치 昏庸無道 2 332 08:17
글쓰기 1434408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X