본문

[사회] [속보] 윤미향 "딸 학비와 '김복동장학금' 무관, 조선일보 허위" [34]

(152502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7786 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

2012년 2월에 올렸던 페북 글 이게 개쓰레기 매국일보가 말하는 장학금....

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
매국일보가 윤미향 딸 친구에게 유학생활중 차는 뭐타고 다니는지 캐물었다죠? 진짜 ㅁㅊㄴ들임...

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
이게 조국 시즌2라고 제가 느낀게 그거 듣고죠

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
언제나 변함 없는 토착왜구 언레기 헬센징일보 종특

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

BEST
언제나 변함 없는 토착왜구 언레기 헬센징일보 종특

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
2012년 2월에 올렸던 페북 글 이게 개쓰레기 매국일보가 말하는 장학금....

☆★五德友☆★
니미 이렇게 이미 찾아볼려면 다 찾아볼수 있는거 가지고 저 g랄 한겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.30 15:29 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

☆★五德友☆★
할머니돈을 빼돌리고 페북에 공개하다니... | 20.05.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

20170509 1일
이게 진심인지 드립인지 모르겠네.. 진심이면 지능 의심이고.. 드립이면 오해 받기 좋고.. | 20.05.30 15:55 | | |

은빛 바람
이런걸로 오해할 지능이면야... 오해가 생길거 같으면 의도를 물어보는게 먼저지 아무한테나 지능 타령하시나요? | 20.05.30 16:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

20170509 1일
지능탓할 수준이 맞다고 생각하는게 저혼자 생각은 아닌거 같네요.. 그리고 해명은 본인이 하셔야지 왜 제가 의도를 물어야 됨? 본인들은 윤미향씨 해명 듣지도 않고 가짜뉴스에 선동 당해 맘대로 해석하면서? | 20.05.30 16:18 | | |

은빛 바람
님이 선동하면 남들도 따라가는건 편하죠 제가 가짜뉴스보고 선동 당했다고요? ㅎ 전 윤미향 당선인 비난한적도 없는데 뭘 선동 당했다고하죠? | 20.05.30 16:21 | | |

20170509 1일
제가 선동당해서 맘대로 해석했던 것 좀 가져와 보시죠 | 20.05.30 16:22 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

20170509 1일
할머니돈을 빼돌리고 페북에 공개하다니... 몇분 전에 쓴 자신의 댓글도 까져먹을 지능이라니 | 20.05.30 16:30 | | |

제시켜라
님이 비난이라고 믿고 싶으면 믿으세요 그거야 님이 해석하기 나름이고 설명이 필요한거면 제 드립이 실패한거니까요 | 20.05.30 16:31 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

20170509 1일
생각없이 댓글 달지 마라 인간아 | 20.05.30 16:47 | | |

jazzclass
네 비판 잘 받겠습니다 감사합니다 | 20.05.30 16:49 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

20170509 1일
ㅈㅅ 비꼬는 걸로 이해했는데... 다른 분들 반응 보니.. 실패한 드립이신듯....ㅠㅠ | 20.05.30 17:05 | | |

귀찮다고
빼돌려먹었다는 놈들을 비꼴려고 썼던 드립이죠 ㅋ 그런데 그런 사람들은 이런글에는 안온다는걸 제가 망각했습니다 실패한 드립이니 제가 대신 욕이나 실컷 먹어야죠 ㅋ | 20.05.30 17:08 | | |

귀찮다고
그리고 보기에 불편하셨을텐데 죄송합니다 | 20.05.30 17:09 | | |

20170509 1일
ㅋㅋㅋㅋ 아니 딱봐도 드립인데 싫어요가 왜케많앜ㅋㅋㅋ 지능수준들 하고는ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.30 21:22 | | |

(IP보기클릭)99.233.***.***

강남로당 태구민동무
ㅋㅋ 진자 절망스러운 인문학적 소양 ㅋ... | 20.05.30 23:11 | | |

메현후인
ㅋㅋ 그러게요 "윤미향 딸이 타임머신 타고 받았다"고 드립치는 사람들도 많던데 그사람들한테 정색하며 " 그럼 타임머신이 있다는 증거부터 가져오라"며 따질판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.30 23:15 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
매국일보가 윤미향 딸 친구에게 유학생활중 차는 뭐타고 다니는지 캐물었다죠? 진짜 ㅁㅊㄴ들임...

BEST
카라한
이게 조국 시즌2라고 제가 느낀게 그거 듣고죠 | 20.05.30 15:29 | | |

카라한
미국까지 기레기 소문이 퍼져서 대충 얘기하고 보냈다죠 ㅎ | 20.05.30 15:48 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

폐간 가즈아아아아아!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

국회에서 영향력행사할 윤미향대표가 국회의원을 죽이기위한 친일파들이 음모죠 30년간 일본의 만행을 알렷고 이제 국회에서 일을한다면 친일파들 입에 가시같을껏

(IP보기클릭)211.36.***.***

의혹 말고 범죄 가능성 사실 여부나 근거를 가져와야지.. 스포츠 짜리시 기레기들..

damnedone
"나는 신문기자란 작자들을 증오한다. 그들이 하는 짓은 주둔지에 들어와 낭설을 주워모다 사실이랍시고 인쇄하는 짓뿐이다. 나는 그들을 스파이로 간주했고 실제로 그러했다." - 윌리엄 테쿰세 셔먼 | 20.05.30 15:52 | | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

진짜 조중동 다 털어서 못죽이나 아오 빡 ㅕ

(IP보기클릭)180.64.***.***

조ㅈ선 종양 똥아 본사에 tnt 터뜨려야 한다, 이 쓰레기들은 사회적으로 좀 조인다고 어떻게 될 쓰레기들이 아님, 물리적인 피해를 아주 크게 입히고 생명의 위협을 느끼고 버러지 몇 놈이 실제로 죽어봐야 조금은 떨겠지

(IP보기클릭)125.142.***.***

어쩌면 민주주의의 단점이 저런 새끼들도 살려두는거구나... 그렇게 문통을 독재자마냥 가짜뉴스 퍼뜨리는 새끼들이 민주주의의 가장 큰 혜택을 받는 버러지들이라니

(IP보기클릭)39.115.***.***

나경원에겐 입쳐다물고 조국에겐 선택적정의묻고 기레기들하며 곧 돈받는시민단체가 고발도했고 선택적정의집회하겠지..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
벌레로 인식하나보네요 ㅋ | 20.05.30 16:39 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

와 시공조작 능력자인거 같은데 겨우 돈만 뽀려? 사람 죽이고 다녀도 못 잡을 거 같은데.

(IP보기클릭)49.174.***.***

명불허전 토착왜구신문.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769139 2008.04.30
BEST 조국 "대법 유죄판결 나도 다시 정치의 길 걸어갈 것" (58) 벌레학살자 55 6198 2024.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (49) 昏庸無道 21 8338 2024.04.30
3410357 경제 춘리허벅지 295 00:06
3410353 사회 바티칸 시국 145 00:02
3410349 정치 원히트원더-미국춤™ 1 173 2024.05.01
3410348 정치 392842865 328 2024.05.01
3410347 사회 해준 11 1319 2024.05.01
3410346 사회 바티칸 시국 2 1199 2024.05.01
3410345 정치 31대 대통령후보이재명 1088 2024.05.01
3410344 사회 흑둥이 2 1743 2024.05.01
3410342 정치 21대 대통령한씨 4 750 2024.05.01
3410341 정치 21대 대통령한씨 2 372 2024.05.01
3410339 정치 21대 대통령한씨 5 1079 2024.05.01
3410336 정치 Watanabeyou 8 1476 2024.05.01
3410335 경제 루리웹-3697868349 2 2133 2024.05.01
3410334 사회 디젤Diesel 3 2082 2024.05.01
3410333 정치 조국의역습 14 1947 2024.05.01
3410332 정치 조국의역습 11 1318 2024.05.01
3410330 정치 조국의역습 8 1672 2024.05.01
3410329 정치 Watanabeyou 14 1405 2024.05.01
3410325 경제 백수 9급 2 337 2024.05.01
3410324 정치 벌레학살자 51 3699 2024.05.01
3410323 정치 킨케두=지금 3 1959 2024.05.01
3410321 사회 루리웹-3697868349 1 1079 2024.05.01
3410318 사회 렉카말고'레카' 10 1452 2024.05.01
3410315 정치 SF WARRIORS 1384 2024.05.01
3410311 사회 디젤Diesel 2 818 2024.05.01
3410310 경제 백수 9급 502 2024.05.01
3410309 사회 우체국예금보험 2 1706 2024.05.01
3410308 경제 백수 9급 1180 2024.05.01
글쓰기 1431107개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X