본문

최근

[정치] '코로나 총선' 개시…"민주당 과반 의석" 전망 다수 [15]

통합당 수도권 고전, 중도층 '조국 프레임', '김종인 효과' 등 변수로

댓글 | 15

BEST
설레발은 금물이지
BEST
한일전 가즈아!!!
BEST
사실 김종인 효과도 어느정도 기대해볼만 했고 은근슬쩍 검찰발 뒷공작 하면 될 것 같았는데 황모씨가 다 말아먹고 있지.
BEST
까보니까 느그황 입이 문제더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 3일에 한번씩만 해라 그래야 효과가 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4775987)

114.111.***.***

BEST
신고 또 해줘?
BEST
설레발은 금물이지
BEST
한일전 가즈아!!!
(5153545)

222.118.***.***

그래서 지금 민주당 선거사무소 압수수색 중이라네요 ㄷㄷ https://youtu.be/4g6VERkmvEY
(4775987)

BEST
박사누구
신고 또 해줘? | 20.04.01 18:18 | | |
(4775987)

니들은 잘해서 뽑는게 아니라는걸 이번 총선에서 느껴야한다 이번 총선도 대안이 없어 뽑는거지
(525738)

160.86.***.***

황고환아 좀더 이상한말을 하라고
BEST
까보니까 느그황 입이 문제더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 3일에 한번씩만 해라 그래야 효과가 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사실 김종인 효과도 어느정도 기대해볼만 했고 은근슬쩍 검찰발 뒷공작 하면 될 것 같았는데 황모씨가 다 말아먹고 있지.
루리웹-3182230367
쉿~ 어둠의 민주당원 황모씨 통합당 종신대표해야함. 이대로 대선까지 나왔으면 좋겠네요. | 20.04.01 18:39 | | |
(174718)

14.47.***.***

설레발 금지. 어떤 결과든 각오하고 최선을 다할뿐.
(1478135)

59.29.***.***

설레발은 필패다.
절대 방심하면 안됨 결과 나올때까지 바짝 정신차려야지
(526725)

125.133.***.***

아몰랑 투표하러 가야지
(7208)

58.237.***.***

투표율이 떨어질 것으로 예상되는 상황이라 '그 단체' 30만 표가 엄청 크기 때문에 아무래도 쉽지 않은 선거가 될 듯 싶네요.
(17111)

220.84.***.***

이번기회에 토왜들을 모두 걷어내야하는데....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (75) 루리 128 311072 2008.04.30
2748387 정치 혜선1015 1 12:39
2748386 정치 레인보우 167 12:32
2748385 정치 박사누구 119 12:29
2748384 경제 레인보우 1926 12:13
2748383 사회 심슨a 6 946 12:07
2748381 사회 레인보우 3 644 12:04
2748380 사회 지정생존자 368 12:03
2748379 사회 산들바람공기 894 12:00
2748378 정치 ClassicSign 26 1019 11:59
2748376 사회 박사누구 7 891 11:57
2748375 사회 사자분신흑색화약 3 1925 11:53
2748372 사회 달콤쌉싸름한 고독 17 2229 11:40
2748371 사회 십만년백수 1176 11:38
2748370 정치 달콤쌉싸름한 고독 21 993 11:37
2748369 사회 달콤쌉싸름한 고독 3 1006 11:35
2748368 경제 십만년백수 8 278 11:35
2748367 정치 박사누구 29 653 11:33
2748366 사회 박주영 1321 11:32
2748365 사회 ClassicSign 3 159 11:32
2748364 사회 지정생존자 204 11:31
2748362 사회 昏庸無道 693 11:24
2748361 사회 박주영 3 469 11:21
2748360 사회 昏庸無道 2 449 11:20
2748359 사회 昏庸無道 1159 11:17
2748355 정치 라이칸맨 4 830 11:13
2748354 사회 지정생존자 1 925 11:08
2748349 사회 바꿔버리겠어! 10 2595 10:50
2748346 정치 빈슨장군 66 7010 10:30

글쓰기 1007059개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X