본문

[정치] “나경원 딸 해외 연수 타진, 성신여대 직접 나서”(MBC 뉴스데스크) [21]

(5289584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5707 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
서울대 머하냐 분노점 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
나경원 장애인 딸이 마침 대학4학년 인2015년 한해에만 장애인교환학생 제도가 새로 생겼다가 이후에 다시는 안생기는게 말이되냐? 이게 맥주사러가는 일 정도의 우연이냐? ㅋㅋㅋㅋ 비교도 존나 못해요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
경성제대는 선택적이라 ㅋㅋㅋ

BEST
조국은 다섯달 동안 검찰수사 나경원은 다섯달 째 방치

BEST

조국이야말로 케익 사들고 와도 즈랄 하던 니들이지

(IP보기클릭)182.222.***.***

나베^^

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
서울대 머하냐 분노점 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
xfcly
경성제대는 선택적이라 ㅋㅋㅋ | 20.02.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

으으으으으오오오오오오오옷!!!!푸슈우우욱...

(IP보기클릭)222.116.***.***

조국은 비교도 안 될만큼 심각한데...

(IP보기클릭)221.164.***.***

경☆ 나경원 의원님 고발 당하신 지 158일 돌파 ☆축

(IP보기클릭)222.110.***.***

이젠 뭐 그냥 말이 되든 안되든 다 특혜고 다 부정이라고 떠드는구나 편의점에 맥주 사러가도 이 사람들은 특혜라고 떠들듯

BEST
루리웹-9181736969
나경원 장애인 딸이 마침 대학4학년 인2015년 한해에만 장애인교환학생 제도가 새로 생겼다가 이후에 다시는 안생기는게 말이되냐? 이게 맥주사러가는 일 정도의 우연이냐? ㅋㅋㅋㅋ 비교도 존나 못해요 | 20.02.17 22:38 | | |

(조국 정경심 욕하며) | 20.02.17 22:40 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

조국은 뭐가됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 22:41 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

늑대
걔야 뭐........... 아시잖아요 어떤 사람인지 ㅋ | 20.02.17 22:44 | | |

BEST

조국이야말로 케익 사들고 와도 즈랄 하던 니들이지 | 20.02.17 22:47 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

편의점에서 맥주사는거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정입학을 동일선에 놓고보는 빡대가리 ㅠㅠ | 20.02.17 22:48 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

벌ㄹ | 20.02.17 22:49 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

틀딱 | 20.02.17 22:50 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

고딩때 서울대 연구실 넌 써봣냐? | 20.02.17 23:10 | | |

맥주사는게 큰 죄였다니... | 20.02.18 01:21 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

공부 좀 해라... | 20.02.18 05:17 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

괄호치고 나경워딸입니다 써있는게 대놓고 청탁이나 협박하는건데 특혜가 아니라고? 논리적으로 설명해보시지 | 20.02.18 11:18 | | |

BEST
조국은 다섯달 동안 검찰수사 나경원은 다섯달 째 방치

(IP보기클릭)218.152.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769967 2008.04.30
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 16 5296 2024.05.10
BEST 윤석열, 특검 '모두 거부'에 野 '강공' 예고…'탄핵'도 거론 (17) 벌레학살자 50 5846 2024.05.10
3414327 정치 조국의역습 11 822 09:25
3414302 정치 昏庸無道 13 3504 04:09
3414299 정치 조국의역습 12 2082 03:54
3414292 정치 버틸수가 없다 11 1138 03:19
3414278 정치 달콤쌉싸름한 고독 17 1889 00:41
3414276 정치 벌레학살자 16 1068 00:24
3414275 경제 벌레학살자 26 3560 00:20
3414272 사회 미슐랭오너 16 2392 2024.05.10
3414257 정치 말리스미제르 9 1107 2024.05.10
3414251 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 22 4452 2024.05.10
3414250 사회 홍콩할배귀신 32 4124 2024.05.10
3414248 사회 네임드of네임드 18 1989 2024.05.10
3414245 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 19 1503 2024.05.10
3414218 사회 majinsaga 13 1759 2024.05.10
3414202 정치 홍콩할배귀신 20 1477 2024.05.10
3414194 정치 준비 잣되었다 17 2040 2024.05.10
3414171 정치 용산술돼지🐷 15 1755 2024.05.10
3414140 정치 벌레학살자 17 5308 2024.05.10
3414138 정치 안유댕 24 2891 2024.05.10
3414133 정치 시마중령 20 1731 2024.05.10
3414127 정치 안유댕 12 1235 2024.05.10
3414100 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 10 1134 2024.05.10
3414091 정치 昏庸無道 29 2258 2024.05.10
3414059 사회 렉카말고'레카' 33 2341 2024.05.10
3414051 정치 중고딘알라서점 22 1779 2024.05.10
3414047 정치 조국의역습 17 1171 2024.05.10
3414030 경제 고건축마니아 16 1467 2024.05.10
3414017 경제 majinsaga 20 3394 2024.05.10
글쓰기 212484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X