본문

[정치] 안철수, 문재인에 일침…"한 번도 경험해보지 못한 무능" [43]

(4731890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1804 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
대체 누가 누구에게 하는 소리인가 ...

(IP보기클릭)60.197.***.***

BEST
근데 넌 3등을 두번이나 경험해보고도 뭐 먹을게 있어서 이리저리 기웃뎀?? 아 3위 3관왕의 업적 챙길려고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
최소한 당신이 민주주의가 뭔지 모르는건 확실함

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
이정도면 진짜 정신병원 입원 알아보시는게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
무능한사람을 못이기는 사람은 대체 뭐죠?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
대체 누가 누구에게 하는 소리인가 ...

BEST
근데 넌 3등을 두번이나 경험해보고도 뭐 먹을게 있어서 이리저리 기웃뎀?? 아 3위 3관왕의 업적 챙길려고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰스는 자기소개 말곤 할 줄 아는게 없는갓

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
무능한사람을 못이기는 사람은 대체 뭐죠?

침묵의잉여
3등을 두번이나 한 정치 저능아지만 무능으론 1위는 할수있다 뭐 이런거?? ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 12:37 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

일기는 일기장에 적어야 자기반성일텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

아이엠 그라운드 자기소개 하기

(IP보기클릭)223.62.***.***

I am ground 자기소개 하기.

(IP보기클릭)58.148.***.***

이런걸 자아비하라고 하지..

(IP보기클릭)175.193.***.***

역시 배운분이라 그런지 자기소개가 끝내주는군요

(IP보기클릭)211.51.***.***

찰스 디씨하나보네

(IP보기클릭)222.97.***.***

니가 MB 아바타입니까

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 자기얼굴애 침 좀 뱉을줄 아는 놈인가?

(IP보기클릭)121.170.***.***

거울보고 얘기하는 촬스

(IP보기클릭)223.38.***.***

안철수는 처음 나왔을때부터 지금까지 한결같은게 자기 자신이 앞으로 나아가고 싶으면 자기 자신의 능력을 인정받아야 하는데 안철수는 자기가 돋보이기 위해서 경쟁자들을 헐뜯고 밟고 가려고 함... 그러면 상대적으로 자신이 더 똑똑하고 능력있는줄 착각하고 있는데... 정치병, 대선병...답도 없다... 멀쩡한 사람도 대통령이란 자리를 노리고 대선에 출마하면 정신나간다고 하는데 이미 지나갔으면 정신차려야지....아직도 대선병 걸려서 싸우자고 저러고 있는거 보면..참...

(IP보기클릭)175.223.***.***

문대통령이 무능하다고? 놀라울정도로 영악하게 민주주의 파괴해가며, 영구집권을 위한 수순을 합법하에 가능하도록 차근차근하게 만들고 있고만..일반인이 판단할 범주를 넘어섰어. 문대통령은 천재과야..아직도 모르는구나

BEST
연쇄작용
최소한 당신이 민주주의가 뭔지 모르는건 확실함 | 20.01.22 12:45 | | |

연쇄작용
망상력이 폭발하는구나 | 20.01.22 12:48 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

연쇄작용
그렇군요. 좋은 의견 같습니다. 그나저나 오늘 저녁은 뭘 먹으면 좋을까요? | 20.01.22 12:48 | | |

BEST
연쇄작용
이정도면 진짜 정신병원 입원 알아보시는게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 12:50 | | |

연쇄작용
일단 니가 버러지면서도 절라 멍청하다는건 알겠다 | 20.01.22 12:51 | | |

연쇄작용
진짜 비꼬는거 아니고 순수하게 궁금해서 질문하는데 주장하시는 바의 근거 제시 부탁드립니다... 진짜 알고싶어서요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 12:51 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

연쇄작용
민주주의 대해서 공부 좀 하고 오세요... 좀 부끄럽네요... | 20.01.22 12:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

연쇄작용

| 20.01.22 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

연쇄작용
영구집권.... 소설도 적당히 그럴싸하게 써야지...ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 진짜 정신병 수준인데... | 20.01.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

연쇄작용
민주주의가 파괴당해서 온 언론이 정부 트집을 못잡아서 안달이구나. 존나 그게 사실이라면 한번도 경험해보지 못한 독재네? | 20.01.22 12:52 | | |

연쇄작용
문재인이 독재자가 된다는데 그 증거가 어디있냐? -> 독재천재라 알 수가 없다 제발 이딴소리는 아니겠죠?? 완전 기대중이에요 대답 부탁드려요 ㅋㅋㅋ | 20.01.22 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

연쇄작용
너 병원가봐... 걱정된다... | 20.01.22 12:57 | | |

연쇄작용

문재인 대통령은 독재하는 모습을 보여주지 않고있잖아! 독재자라는 사실을 꽁꽁 숨기고 있다는 결정적인 증거야!! | 20.01.22 13:02 | | |

(IP보기클릭)99.239.***.***

연쇄작용
나랑 1억 내기할까?문재인 대통령이 이번 임기에 그만두는지 법고치고 스스로 연임하는지? 헛소리 작작해라. 지지자가 보기에도 답답할 정도로 원칙주의잔데 | 20.01.22 13:10 | | |

연쇄작용
뭐래? 이 ㅂㅅ은? | 20.01.22 13:20 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

연쇄작용
민주주의가 파괴됬으면 광화문에서 탄핵집회하는 사람들 진즉에 남산이나 남영동에 끌려가서 전기구이 통닭행 | 20.01.22 13:25 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

자기소개 어서오고

머저리가 뭐라냐

(IP보기클릭)1.223.***.***

그러게 찰스 너는 조선일보 좀 끊으라니까 멍청해빠져가지구는..ㅉㅉ

(IP보기클릭)118.45.***.***

무능한사람도 못이기는 댁은 뭐임?

(IP보기클릭)118.235.***.***

쳐 놀다가 상황 다 끝나니까 슬금슬긍 기어 들어와서는ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)115.23.***.***

그야말로 "열등감 덩어리" 이 인간은 이 한마디로 정리 끝

(IP보기클릭)59.128.***.***

이 양반 전략은 지금 몇년이 지나도록 난 문재인이 싫어요 빼애액외에 없음?

(IP보기클릭)106.101.***.***

니가 무능에 대해선 제일 잘알텐데 그런 소릴? 다시 또 계단런 해봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼도 유체이탈이네. 닭그네랑 동류라는게 확실해

귀국하자마자 뭔 헛소리여

너땜에 개그프로가 재미가 없어! ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768574 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8535 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7850 2024.04.23
3408125 정치 Kingroro 16 15:43
3408124 정치 용산술돼지🐷 7 15:41
3408123 사회 벌레학살자 5 139 15:39
3408121 사회 Kingroro 2 306 15:33
3408120 사회 벌레학살자 64 15:32
3408117 사회 홍콩할배귀신 595 15:27
3408116 정치 nallimyeon 3 427 15:26
3408115 사회 킨케두=지금 265 15:25
3408113 사회 홍콩할배귀신 1 718 15:16
3408112 사회 홍콩할배귀신 744 15:15
3408111 사회 지정생존자 1 1193 15:08
3408109 사회 김경손 12 814 15:04
3408107 사회 박주영 2 1239 14:59
3408105 사회 박주영 796 14:56
3408104 사회 네임드of네임드 1228 14:54
3408103 경제 itzyoona 4 496 14:54
3408094 사회 박사누구 5 371 14:46
3408093 사회 박사누구 2 611 14:43
3408091 정치 뉴공스승 4 378 14:42
3408089 정치 사라센족 1 787 14:39
3408088 정치 뉴공스승 4 814 14:38
3408086 사회 Kingroro 2 722 14:36
3408084 정치 뉴공스승 232 14:34
3408080 경제 Kingroro 4 415 14:24
3408079 사회 짤 재활용 4 672 14:20
3408078 사회 짤 재활용 2 1067 14:18
3408077 경제 짤 재활용 2 798 14:17
3408076 경제 원히트원더-미국춤™ 170 14:16
글쓰기 1430481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X