본문

[사회] 황교안 “주 52시간제 과도…발전하려면 더 일해야” [17]

(3364689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3301 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
윗대가리들 부터 개도국 마인드인데 선진국은 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
이 양반은 진짜 현실감각 쥐졎만큼도 없네.. 일 더시키고 싶으면 돈이나 제대로 쳐주든가 국민이고 뭐고 걍 노예로 보이는듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
국회의원도 아님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
일안하는 국회의원이 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
미틴놈 지는 뭐 일할 생각 자체를 안하는 색히가...남한텐 잘도 지롤하네 대갈통 속에 지가 특별하다고 생각하는 의전 받을 생각밖에 없는 쓰레기가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
윗대가리들 부터 개도국 마인드인데 선진국은 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
이 양반은 진짜 현실감각 쥐졎만큼도 없네.. 일 더시키고 싶으면 돈이나 제대로 쳐주든가 국민이고 뭐고 걍 노예로 보이는듯

(IP보기클릭)39.123.***.***

경제, 사회적으로 하위 계층이면서 저런 헛소리를 떠들어대는 것들을 맹목적으로 지지하는 것들은 진정한 가축 이하인 것들이다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

왜 우리가 남돈 버는데 봉사해야 되는 건데.. 벌면 대기업이 다 먹기만 하는데 무슨 개소리인지..

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
일안하는 국회의원이 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
루리웹-4139179395
국회의원도 아님 ㅋㅋ | 19.12.08 00:21 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

국회파행시키는 정당이 뭐??? 주52시간이 과도하다고? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

몸 두동강 날때까지 허리띠 졸라매게 시킬껀가

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
미틴놈 지는 뭐 일할 생각 자체를 안하는 색히가...남한텐 잘도 지롤하네 대갈통 속에 지가 특별하다고 생각하는 의전 받을 생각밖에 없는 쓰레기가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

국회의원부터 주 52시간 의회에 출석해야되는 법 만들어라

(IP보기클릭)175.194.***.***

군대도 안간 양반이 힘든게 뭔지 모를꺼니 당연히 52시간 일하는게 대수롭지 않겠지 ㅅㅂ 지가 피땀 흘려서 돈벌어 봐라 저딴 개소리가 나오나

(IP보기클릭)223.62.***.***

일이나 해봤나?

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㄹㅇ 찢어죽이고싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

일해라 노예놈들아!!!

(IP보기클릭)210.217.***.***

ㅅㅃㅃㅃ 니나 일해라

(IP보기클릭)175.215.***.***

국회의원부터 싸구리 실천하자 지문달아놓고 출근투근할때 딱딱찍게 하고 시간만큼 최저이하라고 계산해서 시간만큼 월급주면되겠네??

(IP보기클릭)121.125.***.***

자기혼자단식하는데도 24시간 2교대로 항상 당직자4명 써야하는 황교안 한테는 당연히 주 52시간제가 무리겠지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769554 2008.04.30
BEST 탈북여성 “마사지·성행위 등..김정은, 매년 처녀 25명 기쁨조로 뽑아”... (14) Kingroro 15 6786 2024.05.06
BEST "기초연금 왜 줄었나요?"‥노인 민원 빗발친다 (95) 끼좌 27 5286 2024.05.06
3412491 사회 박주영 3 128 17:00
3412490 정치 31대 대통령후보이재명 161 16:59
3412488 사회 박주영 98 16:58
3412487 사회 홍콩할배귀신 168 16:57
3412486 경제 잘_살면_좋아 153 16:56
3412485 경제 홍콩할배귀신 1 625 16:53
3412484 정치 Kingroro 3 339 16:51
3412483 사회 홍콩할배귀신 293 16:50
3412482 정치 십만년백수 1 123 16:50
3412481 경제 루리웹-9947350116 3 243 16:50
3412480 정치 루리웹-9947350116 2 296 16:44
3412479 정치 사라센족 392 16:42
3412477 정치 너는 누구임? 4 448 16:39
3412476 정치 십만년백수 3 357 16:37
3412475 경제 안유댕 7 486 16:34
3412474 과학 sainthans 452 16:33
3412473 정치 Mosin Nagant 4 386 16:33
3412472 정치 안유댕 14 895 16:32
3412470 정치 안유댕 5 174 16:28
3412469 정치 FluffyFox 3 709 16:19
3412468 정치 🎗혁명의미노리🎗 4 540 16:18
3412467 정치 hangyoona 💋 5 535 16:13
3412466 경제 Kingroro 1 753 16:10
3412465 사회 루리웹-8899668031 3 1611 16:06
3412464 경제 루리웹-8899668031 2 1016 16:05
3412463 사회 루리웹-8899668031 2 597 16:05
3412462 정치 너는 누구임? 3 395 15:59
3412461 정치 hangyoona 💋 3 753 15:58
글쓰기 1431588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X