본문

[정치] 홍준표, 또 SNS 훈수… "유럽순방이나 하는 정권을 그냥 두나" [23]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2146 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.128.***.***

BEST
느그 503은 메르스 터졌을때 순방가지 않았냐...

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저기, 503은요??

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
방구석에 쳐박혀만 있으면 문제가 다 풀리시나 저분은

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
503 변기들고 간게 유럽 순방 아니었나? 503 한복 꽈당 쑈한 것도 유럽 순방 아니었나? 국제적으로도 망신 다 시키고 다닌 503은 자한당 아니었나?

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
저기, 503은요??

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
방구석에 쳐박혀만 있으면 문제가 다 풀리시나 저분은

BEST
느그 503은 메르스 터졌을때 순방가지 않았냐...

503은...? 아 맞어 그때 국가 원수는 최순실이었지?

(IP보기클릭)119.199.***.***

깔껄 두고 까라

(IP보기클릭)218.233.***.***

뭐 눈에는 뭐 만 보인다고, 어디만 나가면 놀라가는줄 아네

(IP보기클릭)183.106.***.***

오늘도 고생하시네요 입으로 똥싸느라고...우리 홍대표님...아주 잘하고 계셔요^^

BEST
503 변기들고 간게 유럽 순방 아니었나? 503 한복 꽈당 쑈한 것도 유럽 순방 아니었나? 국제적으로도 망신 다 시키고 다닌 503은 자한당 아니었나?

(IP보기클릭)119.192.***.***

이명박근혜때 국내 일만 생기면 (혹은 지들이 사고칠때) 외쿡으로 맨날 튀던 생각 안나지? 발정새퀴

(IP보기클릭)14.138.***.***

아조씨 뭐하는 살람 이에욤?

(IP보기클릭)39.7.***.***

공주님 여행다닐때 뭐했니

(IP보기클릭)59.18.***.***

다른 색히가 말하면 재수 없는데 이 양반이 말하니깐 얼마나 안심이 되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

503 메르스

그래도 이 양반은 입을 털면 웃음이라도 나는데(헛웃음, 비웃음) 김성태 이딴 놈들은 욕만 나오더라.

(IP보기클릭)14.36.***.***

빨리 돌아오십쇼 ㅜㅜ 요새 자한당 좀 노잼입니다

(IP보기클릭)220.72.***.***

장수하시길 바래요 ㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

계속해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

이명박근혜는 해외순방 안 한줄 알겠다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

이분이 빨리 자유당대표로 가셔야하는데

(IP보기클릭)116.44.***.***

박근혜는 국내에 큰 사건사고 터지면 무조건 동남아 가고 해외로 도망갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님 마일리지 확인 해봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 홍크나이트

(IP보기클릭)49.143.***.***

503 해외 돌아다니면서 패션쇼하고 돈펑펑 쓸때는 아닥하던게ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

암ㅋㅋㅋ보수를 대표하는건 역시ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 775171 2008.04.30
BEST ‘포항 석유’ 깜짝 발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” (22) 홍콩할배귀신 29 6703 2024.06.03
BEST ‘석유 140억 배럴’ 발표 2주 전…천공 “한국 산유국 돼” (27) 안유댕 52 6662 2024.06.03
3424773 정치 춘리허벅지 69 16:47
3424772 경제 춘리허벅지 1 77 16:47
3424770 사회 SF WARRIORS 97 16:46
3424769 정치 SF WARRIORS 384 16:40
3424768 사회 1zeno 2 414 16:35
3424767 사회 루리웹-8899668031 7 679 16:33
3424766 사회 루리웹-8899668031 1 658 16:31
3424765 정치 Mosin Nagant 1 100 16:31
3424764 사회 루리웹-8899668031 501 16:29
3424763 정치 Mosin Nagant 2 167 16:28
3424761 정치 21대 대통령한씨 292 16:24
3424760 정치 준비 잣되었다 1 343 16:23
3424759 정치 21대 대통령한씨 1 132 16:23
3424758 정치 21대 대통령한씨 2 493 16:21
3424757 정치 루리웹-9947350116 1 1059 16:14
3424755 정치 majinsaga 25 1020 16:12
3424754 정치 말리스미제르 9 559 16:11
3424753 정치 성난마피아 견주 2 182 16:09
3424752 사회 루리웹-9947350116 5 710 16:07
3424751 정치 루리웹-9947350116 13 852 16:06
3424750 정치 말리스미제르 1 269 16:04
3424749 경제 Saminet 164 16:03
3424748 과학 Saminet 254 16:02
3424747 사회 Kingroro 1 917 15:57
3424746 사회 김경손 3 545 15:50
3424743 정치 Kingroro 1 600 15:40
3424742 정치 벌레학살자 14 1497 15:39
3424741 정치 ■진격!매국의 굥■ 8 935 15:29
글쓰기 1434067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X