본문

[국내] [반남코몰] 11월 23일 예약하는 한정판 피규어들 [62]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16392 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

씹X끼들 가격 징허네

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

일본 국내 배송비 + 대행료 + 해외 배송비 + 관부가세 다 해도 공식샵에서 사는거보다 더 쌉니다. 그렇다고 품질이 가격에 맞냐 하면 그것도 아니고 시x꺼 장난하나

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
진짜 , 정말 진지하게 말하는데, 이름에 "메탈" 붙은거는 반코샵에서 사지마세요!! 일본에서 리셀러들이 프리미엄붙여서 파는가격이 저 가격보다 쌉니다 싸요!

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
진짜 양심 뒤진새키들인가봐 ㅆㅂ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
14.3배라니.. 진짜 ㅈㄹ났네

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

씹X끼들 가격 징허네

(IP보기클릭)211.234.***.***

키보드12개
품절이 하나도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기열 뜨는거 구경하러 오시는분들인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.23 16:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

키보드12개
씹X끼들 가격 | 23.11.23 16:48 | | |

500500 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.23 14:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶
구프는 400400이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.23 14:42 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
진짜 양심 뒤진새키들인가봐 ㅆㅂ

조옷같은 가격

(IP보기클릭)103.7.***.***

알비온 저거 관세포함 43만원대던데 진짜 반몰 이쉑끼들...

(IP보기클릭)211.246.***.***

가격 ㅈㄹ났네 진짜

루리웹-1074001107
ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.24 10:01 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

가격 하나만큼은 따봉이네요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

세금 10퍼 떼여도 훨 싼데..

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
14.3배라니.. 진짜 ㅈㄹ났네

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

일본 국내 배송비 + 대행료 + 해외 배송비 + 관부가세 다 해도 공식샵에서 사는거보다 더 쌉니다. 그렇다고 품질이 가격에 맞냐 하면 그것도 아니고 시x꺼 장난하나

(IP보기클릭)119.193.***.***

책읽는산양스파이
그렇다고 배송이 빠르고 포장이 꼼꼼하냐 하면 ㅅㅂ 개인업자가 훨씬 빠르고 포장도 꼼꼼하다 박스안에 뽁뽁이도 없이 배송되어 온건 처음이네 | 23.11.23 15:00 | | |

책읽는산양스파이
그렇다고 as 를 잘해주냐면 "꼬우면 환불해주까? ㅋ" | 23.11.24 10:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

밑에 그렌라간을 욕할게 아니라 얘들을 욕해야함

(IP보기클릭)1.220.***.***

DAIRAIOH
어차피 똑같은 14.3배인데 왜 그래야 되는거죠? | 23.11.23 15:05 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

구프는 커스텀인가보네

(IP보기클릭)115.21.***.***

예상도 했고 각오도 했지만 실제 가격을 보니 암담하내

(IP보기클릭)218.48.***.***

아.. GN암즈 크기치곤 이상하게 싸다 싶더니 저 무기 몇개가 35만원인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 500원 정도는 때라..

(IP보기클릭)39.7.***.***

정신나간 가격!

14.3배로 비싼데 쿠폰도 안됨 적립도 안됨 걍 등급에 영향만 갈 뿐이잖아...

진짜 가격좀 못 내려주나...

가격보니 정신 나갈거 같애

(IP보기클릭)175.194.***.***

그냥 메빌 듀나메스로 만족해야지 가격 선넘네

(IP보기클릭)211.235.***.***

메콤 구프가 40 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

메빌 홍련도 그 미친가격 주고 가슴 끝 부분 찌그러져 와서 빡쳤는데 중고가도 떡락했지... 란슬롯은 도무지 저 돈 주고는 못사겠네요.

(IP보기클릭)219.255.***.***

진짜 일본을 엄청 덕질하는 사람 아니면 모를 저런 이상한 아저씨는 왜 가져다 파는지도 모르겠네

꺼억!!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
진짜 , 정말 진지하게 말하는데, 이름에 "메탈" 붙은거는 반코샵에서 사지마세요!! 일본에서 리셀러들이 프리미엄붙여서 파는가격이 저 가격보다 쌉니다 싸요!

(IP보기클릭)112.162.***.***

저렇게 가격책정하면 엔화 높을때 가격이 낮은걸로 유지되나..

Gn암즈 옵션셋 그냥 직구로 예약함…

(IP보기클릭)1.220.***.***

뭐가 먼저 순삭이 되고 뭐가 남을까…지금 봐서는 뭐가 될지 보이긴 하네요. 개인적으론 GN 암즈 옵션만 눈에 보이는데… 부담이 너무 큰데..쓰읍

(IP보기클릭)223.39.***.***

유독 건담 고가 브랜드에게만 짜게 구는 반몰... 다른건 이해 안될 정도는 아닌데 메빌은 좀...

등급이고 뭐고 반다이 코리아는 이제 안녕이다, 망할 것들

진골 쿠우가나 탑승해야지

쿠폰도 안되 적립도 없어 안사죠 프반은 요즘

d옵션 +10만 이면 이번 제네식 머리 살수있다...

(IP보기클릭)218.232.***.***

다른샵에서 사야지.

(IP보기클릭)115.90.***.***

이거 공정거래 법적으로도 걸리지 않나??;;;

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅗㅗ나 먹어라 드러워서 직구때린다

(IP보기클릭)59.16.***.***

구매의욕을 확 떨어지게 만드는 가격

(IP보기클릭)103.114.***.***

란슬롯 50만원 ㅅㅂ 장난하나

(IP보기클릭)175.113.***.***

메탈빌드 이미지 나락간지 좀 됬는데 아직도 호구마냥 소비자들이 14배에 올라오는 족족 품절시켜줄거라고 생각하는건가

(IP보기클릭)211.49.***.***

반다이에서 한국 판매 가격 정책 결정한 윗대가리는 두고두고 욕 처먹을 거다. 초 엔저 시대에 회사 윗대가리라는 놈들이 회사 이미지 나락으로 떨어뜨리는 ㅂ/ㅅ 짓을 계속 하고 있으니.. 진심 역겹네.. ㅉ [현재 기준 엔화 환율 = 871.58 원]

(IP보기클릭)121.160.***.***

뭐 불량이라도 있으면 서비스라도 좋은것도 아니고. 되팔이 해결에 관심도 없고. 비싸게는 무지 비싸게 팔고. 깜짝 파티하듯이 물건 올려서 장난 치고.

(IP보기클릭)211.235.***.***

프반은 진심 이건 내가 10여년간 기다려온 모델이 상품화 되는거야! 수준아니면 걸러야할듯

(IP보기클릭)61.247.***.***

품절 안나는거 보기좋네요

무슨 양심을 밥말아쳐먹고 밑으로 다쳐나왔는지 이렇게 민심작살났는데도 수습은 커녕 귀만쳐막고 있는거보면 리얼로 대단합니다 대단혀.... 아니 가격이 이리도 높으면, 서비스라도 잘하던가 비용줄인다고 온갓서비스 다 박살내더니 허참....야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

란슬롯 어디서 구해야하나... 가격 노답이네 정말로

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅁㅊ얼탱이가 없네

현시간 품절 안남

(IP보기클릭)175.193.***.***

그래도 살거잖아~~~ 낄낄

엔화 박살난지가 언젠데 아직도 이러냐??? 일본에 현지에서 구매하고 파는 되팔램 놈들도 저거보단 싸게 팔겠다 ㅆㄹㄱ같은 놈들

(IP보기클릭)221.153.***.***

점점 선을 많이 넘는 느낌이네요. 가격대가 진짜 이렇게 경악스러울 줄은...

(IP보기클릭)222.116.***.***

되팔렘을 없애기 위해 되팔렘 보다 비싸게 팔겠습니다!

암만 물가가 올랐다지만 코로나 이후 요 몇 년 간 피규어업계 가격 엄청 확 올라감 거의 1.5배~2배ㅋㅋㅋ 그리고 그 가격 올리기의 선두주자 반다잌ㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

근대 말을 듣냔말이지...저래도 꾸역꾸역 산다니까

(IP보기클릭)112.154.***.***

솔직히 요즘 좀 ㅈ같습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213559 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231492 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206789 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464235 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356126 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381297 2009.10.17
2324825 국내 맛기니 19 20500 2023.12.09
2324786 국내 00알트아이젠00 2 4948 2023.12.09
2324707 국내 c-r-a-c-k-ER 3 3680 2023.12.08
2324565 국내 roness 6 13161 2023.12.07
2324558 국내 관계자 1 2878 2023.12.07
2324482 국내 roness 6 10900 2023.12.06
2324463 국내 sky runner 28 13330 2023.12.06
2324423 국내 게이패스 4 3840 2023.12.06
2324409 국내 c-r-a-c-k-ER 6 6080 2023.12.05
2324390 국내 드네버랜드 4 10029 2023.12.05
2324388 국내 MOYASEA 10 14174 2023.12.05
2324290 국내 기본삭제대1 9 18538 2023.12.04
2324174 국내 MOYASEA 3 4529 2023.12.02
2324173 국내 roness 5 15885 2023.12.02
2324172 국내 roness 18 20205 2023.12.02
2324153 국내 roness 19 18998 2023.12.02
2324058 국내 관계자 18 14066 2023.12.01
2324026 국내 MOYASEA 6 8266 2023.12.01
2323819 국내 스펜터 4 6736 2023.11.29
2323813 국내 관계자 3 4804 2023.11.29
2323811 국내 관계자 7 8533 2023.11.29
2323726 국내 roness 5 11274 2023.11.28
2323723 국내 스미스미스 2 4103 2023.11.28
2323628 국내 roness 2 3652 2023.11.27
2323610 국내 roness 9 11706 2023.11.27
2323594 국내 roness 6 9916 2023.11.27
2323560 국내 roness 3 5709 2023.11.26
2323389 국내 관계자 25 16753 2023.11.24
글쓰기 1717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X