본문

[국내] [굿 스마일] THE 합체 마이트가인 계열 예약 관련 자연침대 님 멘트 [62]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17617 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
허리 파손되신 분은 안타까운데 그분 말고는 허리 파손 됬다는 말 없는거 보면 말 다했죠 상상도 못한게 뭔지는 모르겠지만 용자쪽이면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
글쎄요 루리웹에 대응한다기보단 저에게 찾아와서 전화/ 메일/ 개인 SNS 등에 연락주시는 분들을 대상으로 블로그에 공지할 뿐입니다. 제가 딱히 루리웹을 대상으로 뭔가 크게 하진 않아요. 루리웹에 댓글 쓰거나 할때는 소소하게 개인적 영역으로 잘만드신 분들이나 취미생활쪽 댓글만 작성합니다. 딱히 블로그로 하는 소통을 끊을 생각 없습니다. 전체적인 반응에 대한 소통이지 루리웹이 단일 취미 사이트가 아니라서요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
진짜 정신병자들 상대하는 거 개피곤할텐데 멘탈 잘잡고 버텨주니 다행이네요. 앞으로의 시리즈도 기대합니다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
아 사장님 진짜 너무하시네. 저 좋은 걸 혼자만 갖고 논다 하시니... 저도 만지게 해주세요! 기다리기 너무 힘들어유 흑흑흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
페가수스....세이버?

(IP보기클릭)211.46.***.***

렛츠~ 마이트가인!!!!

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
페가수스....세이버?

(IP보기클릭)210.117.***.***

Elpran[엘프란]
와 진짜 나오면 바로 예약합니다 ㅠㅠ | 23.07.10 23:28 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

Elpran[엘프란]
페가수스 나올때까지 기다리기 현기증나요 ㅠ 빨리 나와줘... | 23.07.10 23:42 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

상상도 못할거라면 주역용자는 아닌거 같은데..

환영진
개인적으론 굉룡이 아닐까 합니다(...) | 23.07.10 18:07 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
진짜 정신병자들 상대하는 거 개피곤할텐데 멘탈 잘잡고 버텨주니 다행이네요. 앞으로의 시리즈도 기대합니다.

BEST
허리 파손되신 분은 안타까운데 그분 말고는 허리 파손 됬다는 말 없는거 보면 말 다했죠 상상도 못한게 뭔지는 모르겠지만 용자쪽이면 좋겠네요

BEST
아 사장님 진짜 너무하시네. 저 좋은 걸 혼자만 갖고 논다 하시니... 저도 만지게 해주세요! 기다리기 너무 힘들어유 흑흑흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

큰거.....온다???

(IP보기클릭)211.104.***.***

설마 킹제이더 같은 대형이나 다이테이오 같은건가 아님 슈로대 오리지널 메카라던가

(IP보기클릭)211.46.***.***

사과맛
아... 킹제이더... 나오면 소원이 없겠... 많은 소원중에 하나가 이뤄지겠군요. | 23.07.10 18:22 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

기대하지 않은 골드런이!?

내일날씨비옴
헐... 24K 도금이면 진짜 전 재산 털어서 만들 법도 하네요 ㄷㄷㄷ | 23.07.10 18:14 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

GoldenViiV
금맥기로 dx 정도 재연만되도 진짜 행복해질듯요ㅋㅋ | 23.07.10 18:17 | | |

(IP보기클릭)84.173.***.***

GoldenViiV
전재산이 돈이아니라 본인이 가진 역량이 아닐까요? | 23.07.10 19:24 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

소비자 입장은 의견이 다양하겠지만 솔직히 제조사, 판매자 입장에서는 매출, 판매량 말고는 다 무시해도 상관없긴 함.

(IP보기클릭)223.38.***.***

다이렉터, 다이아그램 혹은 마이트스테이션같은 것도 상상은 해봤는데 말이죠😅

(IP보기클릭)220.89.***.***

상상도 못했을 그것이라하니 3대 제작중이란 언급으로 인해말 많이 나온 제이데커나 골드런이 아니라 선가드,다그온,반간 중에서 무언가일지도요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.108.***.***

큰것? 제이아크!!! 킹제이더 오나!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

자연침대 님께서 소비자의 피드백을 듣구 알아서 신경써주실꺼라 믿고있읍니다 억까하는 사람들의 말따위는 일일이 신경쓰지마세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

1/1비율 가인이라던가

(IP보기클릭)125.190.***.***

이것도 어는정도 기간두고 무제안예약 맞죠? ㅜ 왜 하필 두개가 동시 예약인가요 ㅜ 한꺼번에 사야할지 3달정도 텀두고 예약해야할지 고민...

(IP보기클릭)222.116.***.***

수주기한 길게 부탁드려요 동시라니...

(IP보기클릭)84.173.***.***

페가수스 일것 같아요

(IP보기클릭)220.119.***.***

본문에 됬 이 해당폰트가 없는지, 글자가 다른게 확 티가 나는군요. 됬은 안 쓰는 글자라서요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

의도적으로 까는 놈들이 셋 정도 있다니까.. 저도 다간때 도색까짐 오염등이 있어서 열 받았지만, as 잘 해줘서 카옹까지 다 믿고 구매했습니다 앞으로도 좋은 제품 부탁드려요

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아니 본인이 일부 종자 땜에 스트레스는 받지만 응원해주고 하는 사람도 많아서 좋다는데 님이 뭔데 소통하지말라 커뮤 끊으라 훈수 두는거임?? | 23.07.10 19:15 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
글쎄요 루리웹에 대응한다기보단 저에게 찾아와서 전화/ 메일/ 개인 SNS 등에 연락주시는 분들을 대상으로 블로그에 공지할 뿐입니다. 제가 딱히 루리웹을 대상으로 뭔가 크게 하진 않아요. 루리웹에 댓글 쓰거나 할때는 소소하게 개인적 영역으로 잘만드신 분들이나 취미생활쪽 댓글만 작성합니다. 딱히 블로그로 하는 소통을 끊을 생각 없습니다. 전체적인 반응에 대한 소통이지 루리웹이 단일 취미 사이트가 아니라서요. | 23.07.10 19:18 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

☆~きりゅ~☆
64844, 스타정욱진 둘 나왔네 한놈 더 있던것 같았는데.. | 23.07.10 19:20 | | |

이야 사람이 생각을 저렇게 할 수 있구나 정말 대단하신분이네요 | 23.07.10 19:27 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

당신이 디자이너 상사임? 소비자랑 소통 한다는게 하지말라고 하고 있음? 그리고 글 재대로 읽지도 안은것 같은대 악플보다 좋아 해주는 소비자 생각해서 힘낸다는대 왜 감놔대배놔라 하고 있는거? 님 뭐 사보긴 했음? 용자물 좋아는 하십니까? | 23.07.10 23:33 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

자연침대
힘내세요. 개소리엔 차단이 답임ㅋㅋ | 23.07.11 00:46 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

자침 저분 부모님이세요? 아니면 직장 상사세요? 저분하고 실제로 만나본적도 없으면서 뭘 하라마라 합니까? 제가 64844 보고 이분 글쓴게 이상한데 커뮤에 이상한 글쓰지 말라고 하면 안쓸거에요? '별 이상한X이 왜 나한테 상관질이야?' 이러지 않을까요? 남한테 뭐라고 하기전에 본인한테 대입해보세요 본인이 듣기 싫은 말 남은 더 듣기 싫어요 | 23.07.11 08:55 | | |

이 시리즈는 머리크기만 쬐끔만 더 키워주면 진짜 모든게 완벽함. 예전 추억의 dx제품들에 비해서 너무 소두인게 딱 하나 아쉬움

(IP보기클릭)121.131.***.***

스케일 맞는 킹제이더 나오려면 얼른 나와야죠. 가격이 산으로 가기 전에;;;

(IP보기클릭)210.97.***.***

제이데커 목업 공개 아닐까요! 희망 회로 활활

(IP보기클릭)221.155.***.***

모든 용자 나오길 빌며...

(IP보기클릭)121.161.***.***

진짜 정신병자놈들이네. 회사에 찌질거릴 배짱은 없고 개인 한명 한테 매달려갖고 개추잡하게. 정신병자 두놈들 댓글보는데 그냥 내가 다 지친다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

이름에 마이트가 안들어가며 커뮤니티 주류 의견이 아닐수도 있고 큰거라 부를만한 로봇이라면 데스개리건이군요 확실합니다

(IP보기클릭)1.237.***.***

키만[KIMAN]
골...골드런도 아직 안 나왔잖아요?ㅋㅋㅋ😅 (물론 나오면 환영할거지만요) | 23.07.10 20:57 | | |

(IP보기클릭)198.16.***.***

키만[KIMAN]
사이버 데스캐리건이면 좋겠네요 | 23.07.11 01:05 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

(IP보기클릭)222.112.***.***

렛드가이스트!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.192.***.***

상상도 못할 무엇?! ㄷ ㄷ ㄷ. 와 7월도 기대하게 만드네요...ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.104.***.***

정열맨
설마 렛드론 ㄷㄷ | 23.07.10 21:03 | | |

사과맛
샹상도 못할거라고 저렇게 호엄장담 할정도면 이정도는 되어야 하지 않을까요 ㅋㅋ | 23.07.10 21:05 | | |

정열맨

데스자라스에서 파생된 디자인이라 렛드가이스트 컬러면 포스 개지릴듯 | 23.07.10 21:17 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

상상도 못할 제품이라니 정말 너무 궁금합니다~!!!! 렛드가이스트면 진짜 좋겠는데 ㅎㅎ 랜드바이슨이나 페가수스도 괜찮고....ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

오직 렛드 가이스트!

(IP보기클릭)61.254.***.***

새로운 용자소식 기대됩니다!!

(IP보기클릭)24.45.***.***

비다칼리버 제발요!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.231.***.***

뭐야 힌트주시고가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.162.***.***

갓브레이브!!!! 제가 건강의 문제로 일을 쉬어있지만 지갑은 열려있습니다. 방문을 열고 서있는 그레이트 다간GX랑 단쿠가 볼때마다 뿌듯하고 삶이 즐겁습니다. 앞으로도 좋은작품 기대하고기다리겠습니다... 오래는 못기다려요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.218.***.***

센티넬에 대항하는 다그,,,온,,,,, 소근 소근

설마 렛드 가이스트?!

브라이싱크론
렛드가이스트나오면 세븐체인저랑 같이 죽는 연출 쌉가능! | 23.07.11 08:54 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

쩄든 다간과 가온은 무지성으로 예구했고 잘 와서 따로따로 잘 전시하고 있습니다. 이래저래 추억의 상품이라. 예전에 수술 받았을 때 아빠가 사준 게 다간인데 이게 추억이 되어선 사버렸네요 ㅋㅋㅋ 아버지는 장난감 사준 것만 기억하시고 어떤 건지 모르시던데

(IP보기클릭)1.222.***.***

다른용자물은 모르겠고 다간시리즈는 다 살겁니다 빨리 만들어 주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.144.***.***

세븐체인져는 공지되었으니, 그거겠군 스카이 세이버 가즈아아아아아아아아앙

(IP보기클릭)117.111.***.***

예전 오프로 볼트론 덤핑생각하고 단쿠가도 덤핑낼려고 발악하던 거지들 네이버카페나 루리웹에도 몇명 보이든데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214076 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232281 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207391 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465306 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356849 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382066 2009.10.17
2312929 국내 유키카제 파네토네 5 8629 2023.08.14
2312784 국내 MOYASEA 1 4830 2023.08.11
2312768 국내 노래방폰서트 9 15000 2023.08.11
2312764 국내 MOYASEA 4 8541 2023.08.11
2312753 국내 다이아클론 5 5981 2023.08.11
2312752 국내 roness 4 7496 2023.08.11
2312687 국내 기본삭제대1 1 4707 2023.08.10
2312662 국내 비데오 6 13632 2023.08.10
2312643 국내 관계자 6 7357 2023.08.10
2312484 국내 기본삭제대1 2 4406 2023.08.08
2312462 국내 기본삭제대1 3 5169 2023.08.08
2312147 국내 roness 6 9506 2023.08.04
2312129 국내 기본삭제대1 6 13145 2023.08.04
2312102 국내 roness 4 9209 2023.08.04
2312032 국내 관계자 15 20982 2023.08.03
2311943 국내 스펜터 16 16286 2023.08.02
2311816 국내 로앙군 4 6795 2023.08.01
2311772 국내 roness 12 15394 2023.07.31
2311626 국내 스펜터 7 8614 2023.07.30
2311445 국내 roness 12 10591 2023.07.29
2311365 국내 기본삭제대1 2351 2023.07.28
2311342 국내 스펜터 5 7685 2023.07.28
2311177 국내 roness 2 4318 2023.07.27
2311059 국내 스펜터 3 4219 2023.07.26
2311053 국내 roness 1 3168 2023.07.26
2310879 국내 스펜터 3 6252 2023.07.24
2310823 국내 roness 6 10935 2023.07.24
2310728 국내 sky runner 29 18861 2023.07.23
글쓰기 1732개의 글이 있습니다.
X