본문

[일본] 초합금혼 GX-72 대수신 스페셜 페이지 [73]

(271021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23850 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
메가조드. 추억의 로봇이죠. 크리스마스때 이게 갖고싶다고 산타에게 편지했었는데 산타는 제게 산수문제집을 선물했었죠. 그날 아침 저는 산타에게 쌍욕을 했고 아버지가 격하게 화를 내면서 싸대기를 날린...그날이후로 산타를 안믿었습니다.

BEST
그날이후 산타를 믿지않게되었고 덕분에 산수도 싫어하게 됐습니다. 그리고 고등학교에서 이과가 아닌 문과를 선택하게 되고 돈벌게되자 대수신을 샀지요. 산타의 잘못된 선택이 한아이의 미래를 바꾼겁니다. 고로 이것도 예약을 합니다.

(IP보기클릭)99.251.***.***

BEST
메가조드는 그렇다 치고 산수문제집 선물은 좀...

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
ㅎㅎ 님은 아버님께 귓방맹이 자주맞으셔서 댓글 이렇게 쓰시는듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
해피엔딩

BEST
메가조드. 추억의 로봇이죠. 크리스마스때 이게 갖고싶다고 산타에게 편지했었는데 산타는 제게 산수문제집을 선물했었죠. 그날 아침 저는 산타에게 쌍욕을 했고 아버지가 격하게 화를 내면서 싸대기를 날린...그날이후로 산타를 안믿었습니다.

(IP보기클릭)99.251.***.***

BEST
son-gys22
메가조드는 그렇다 치고 산수문제집 선물은 좀... | 16.10.07 12:10 | | |

BEST
Lincecum
그날이후 산타를 믿지않게되었고 덕분에 산수도 싫어하게 됐습니다. 그리고 고등학교에서 이과가 아닌 문과를 선택하게 되고 돈벌게되자 대수신을 샀지요. 산타의 잘못된 선택이 한아이의 미래를 바꾼겁니다. 고로 이것도 예약을 합니다. | 16.10.07 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
son-gys22
해피엔딩 | 16.10.07 12:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

son-gys22
에이.. 아버님께 귀빵맹이를 넘나 약하게 맞으신듯.. | 16.10.07 12:42 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
milkyko
ㅎㅎ 님은 아버님께 귓방맹이 자주맞으셔서 댓글 이렇게 쓰시는듯 ㅎㅎ | 16.10.07 13:17 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

son-gys22
비추러들도 있고 비추 하나 박혀있을법도 한데 너무 클린하다 ㅠㅜ | 16.10.07 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.254.***.***

son-gys22
산타 진짜 나쁘네요 그런데 왜 아버지가 그리 화를 내신 건가요? 아들이 너무 예의없는 행동을 보여주셔서 그런가 봅니다..... 나쁜 산타..... | 16.10.07 14:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

son-gys22
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ | 16.10.07 14:05 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

son-gys22
ㅋㅋㅋ 죄송하지만 사무실에서 무심코 보다가 현웃 터졌네요..ㅋ | 16.10.07 14:34 | | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

son-gys22
웬만하면 아버지들이 어린애들 귓방망이 안날리시는데, 얼마나 심하게 쌍욕을 했으면 그러셨을까요 | 16.10.07 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

son-gys22
이게 뭐라고 이렇게 미친듯이 날 웃기는거지 개 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.07 17:04 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

son-gys22
산타의 큰 설계네요 ㅎ | 16.10.08 14:03 | | |

ekwl
그 산타는 사실.........(이하 생략) | 17.03.18 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

프테라가 가슴이었다니 기억이 희미해졌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

다 쓰고나니 띄어쓰기가 드문드문 붙어서 나오네요. 곧 수정하겠습니다.

(IP보기클릭)112.219.***.***

드래곤조드랑 브라키오사우르스까지 다 나오겠죠?

(IP보기클릭)1.223.***.***

완벽해

(IP보기클릭)221.139.***.***

작은 이미지로 봤을땐 손가락 가동하는게 옛날 MG프라마냥 인줄 알았는데 전지 가동인건가 ㅠㅠ?

(IP보기클릭)222.103.***.***

어릴때도돈없어못산로봇은 어른되면살줄알았는데여전히비쌈크크

(IP보기클릭)124.28.***.***

어우씨. 내 팬티...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RX-0 Unicorn
대수신이 나왔을때는 옛날이라...티라노도 그때 당시는 복원도가 저거 비슷했을걸요... | 16.10.07 12:33 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

전 이 시리즈 몰라서 구경왔는데 티라노 자세 보고 뿜었습니다. 오토바이 기합 받는 듯 | 16.10.07 12:36 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

항상 그당시 널리 퍼지던 디자인에 영향을 받는터라 그래서 폭룡티라노는 꼬리들고 다니는 티라노 가브티라는 털달린 티라노죠 | 16.10.07 13:32 | | |

이 당시 티렉스 복원도는 꼬리를 질질 끌고 다니는 복원도가 대부분이었죠. | 16.10.07 14:07 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

당시 수각룡 상상도보면 죄다 허리 똑바로 세우고 꼬리로 버티고 서있었습니다.ㅋㅋ | 16.10.07 22:37 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

https://image-proxy.namuwikiusercontent.com/r/http%3A%2F%2Fdonglutsdinosaurs.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F02%2FYale-Zallinger-Tyrannosaurus1-1000x700.jpg 전형적인 1990년대 이전? 티라노상상도 | 16.10.25 23:46 | | |

(IP보기클릭)68.2.***.***

어려서 볼 때는 멋져 보였는데 지금 봐도 멋져 보이는구나

(IP보기클릭)112.221.***.***

사면 마눌한테 등짝 맞을 제품이지만 죽이네

(IP보기클릭)115.89.***.***

티라노 입속에 왠 뽕알이..??

디제이피트
티라노 입안에 있는건 무기요. 아마 저기서 빔이 나갔던걸로 기억하는데...이전 dx에도 있었어요. | 16.10.07 14:07 | | |

...망할...

(IP보기클릭)211.246.***.***

오우 떡대 보소 형이 슈로초도 있지만 한대 더 사줄게 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.197.***.***

전대물 로봇중에선 이보다 잘 뽑힌 메카는 없다고 생각함

(IP보기클릭)223.57.***.***

살리에리
http://m.ruliweb.com/family/242/board/300086/read/23414449?search_type=subject&search_key=컴퓨터 그에 버금가는 메카는 분명 이거라고 확신합니다 -ㅂ- | 16.10.07 13:02 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

정체불명의사도
그리드맨은 전대물은 아니지 않나요? 근데 어렸을땐 몰랐는데 다 어디서 본듯한 애들이... | 16.10.07 14:27 | | |

살리에리
전 갠적으로 바이오로봇과 후뢰시킹도 넘나 멋지내요 | 16.10.07 14:51 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

정체불명의사도
컴퓨터 특공대, 전광초인 그리드맨은 특촬물이긴 하나 전대물은 아닙니다. | 16.10.09 05:01 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

살리에리
요즘들어 해외에서 인기많은 메가조드, 볼트론이 초합금으로 나오는걸 생각하면 아마도 다음 초합금은 컴퓨터특공대가 나오지않을까 예상되네요 | 16.10.12 00:15 | | |

언제 봐도 느끼는거지만 프테라노돈은 그냥 간지용 갑빠네요... 굳이 없어도 완성은 되는데 없는것보단 나은거.

(IP보기클릭)61.74.***.***

카드가
없으면 구조상 티라노의 접힌 앞발+좁은 가슴이 그대로 보여서 뭔가 많이 휑해 보이더군요. 두툼한 갑빠가 있으니 어깨나 투구 등이 더 밸런스있게 잡혀 있듯이 보였어요 ㅎ | 16.10.07 13:11 | | |

가오가이가처럼 전지 가동손가락 이였으면 더 멋졌을텐데 츄릅 그래도 나와주는거 만으로도 감동이죠

(IP보기클릭)218.237.***.***

정체불명의사도
전지 가동이면 손크기가 어마어마 해지죠. 그럼 수납이 아닌 교체 형식이 될거고 누가 대수신의 손목을 교체하고 싶어 할까요? | 16.10.15 20:56 | | |

고라이온 예약해놔서 고민된다... 고라 안해놨으면 고민없이 질렀을텐데 고라이온도 리뷰보니까 끝내줌 헠헠

바위군
결국 예약 ㅜㅡ | 16.10.07 17:55 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

그래서 이거 예악은 언제인가요? 너무 사고싶다 ㅠㅠㅠ

댄스아포칼립틱
오늘부터예요 군대군대는 4시부터 시작 | 16.10.07 13:40 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

댄스아포칼립틱
헉.... 그렇군요 ㅠㅠ | 16.10.07 13:41 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

반죽음 몰에서 예약을 받는게 확실하면 모르겠는데 군대군대에 예약을 걸었다 해도 애들이 공룡이라 우리딸 장난감 될거 같아 고민됩니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.186.***.***

미국 반다이에서 리패키징으로 또 안나올라나? 대수신보단 메가조드 쪽이 더 익숙해서...

風林火山
레거시 시리즈가 나온것도 기적인걸요 뭐 ㅎㅎ | 16.10.07 14:27 | | |

전대물 내주는거 마스크맨 그레이트 파이브도 좀 내주라 반다이야ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

시골요리사™
이게 잘팔리면 나올지도 모릅니다. 그레이트파이브를 위해 지르세요! | 16.10.07 20:02 | | |

시골요리사™
마스크맨은 미국쪽에서 방영을 안해서 내줄 가능성 제로라고 봐야합니다.. 일본고갱만을 위해서 내는게 아니다보니... | 16.10.09 05:03 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

림호
저기 혹시 컴퓨터 특공대나 후뢰시킹은 나올 가능성 없을까요?? ㅠㅠ | 16.10.10 10:25 | | |

인민의팔꿈치
컴퓨터특공대는 미국에 수출이 된 작품이라 초혼 시리즈로 나올 확률이 좀 있지만 팬층의 두께를 잘 모르겠네요... 플래시킹은 나올 가능성 제로에 가깝다고 봅니다(미국 방영도 안됨+일본에서 인기 없던 작품임) | 16.10.14 01:09 | | |

오늘 예약일인지도 몰랐는데 아직도 물량이 있었네요. 그냥 질렀습니다.

(IP보기클릭)123.228.***.***

내 로봇 인생은 이걸로 끝낸다!

(IP보기클릭)203.123.***.***

레거시 메가조드가 있는데....이걸 사야되는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.186.***.***

Sitadam
지르세요. 저도 메가, 드래곤, 타이타누스 풀셋 맞추고 또 지릅니다... | 16.10.07 22:40 | | |

風林火山
....월등히 좋겠죠...? 그렇겠죠....? | 16.10.07 23:24 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

Sitadam
지르세요 레거시 풀셋 맞추고 또 지르는 사람 여기 또 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.10.08 00:08 | | |

NO.1 GK
님들 초혼으로 드래곤 조드 나오면 그것도 살거죠....? | 16.10.08 00:24 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

Sitadam
저도 레거시 메가조드 있는데 예약했어요. 그냥 봐도 확실히 좋아보이지 않나요? 레거시 메가조드 스티커 덕지덕지 붙은 거 보면 한숨나옴 ㅠㅠ | 16.10.08 07:20 | | |

Sitadam
레거시보다 사이즈도 더 크니까....저도 사야겠네요. 레거시는 수제대수신 모드로 두는용도로.. | 16.10.09 05:04 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

Sitadam
삽니다 질러야합니다 !!!!!!!!!!!!! | 16.10.27 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

분명히 내 세대인데 왜 난 기억도 추억도 없는 거지 저거?? ㅡㅡ 게다가 취향도 전혀 아님...고맙다 반다이~ 이번엔 내지갑을 지켜주는구나

이런걸 구매한적자체가 없어서 그러는데 믿고 예약걸업체좀 추천가능한가요??

고로숭나무
아미(x2) 가 가격이나 배송 기간이나 안정성이나 전반적으로 괜찮습니다. | 16.10.08 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

슈로초에 있는 번개지지짐이 ? 그런 이팩트도 주지 이상하게 초혼 리뉴얼 컴바트라외에는 거의 없음

(IP보기클릭)183.109.***.***

이게 나온다는 소식을 듣고 화장실 변기 위에 앉아서 하루종일 팬티를 내린채로 앉아있었다 어느새 나의 엉덩이는 험한 몰골이 되어서 제대로 일어나 걸을 수도 없는 지경이 되었지만 난 오래전의 추억을 현실에서 다시 만날 생각에 부푼 마음으로 또 다시 팬티를 흠뻑 적시고 있었다

(IP보기클릭)118.40.***.***

우주소년 아토믹바주카
치질걸려요~ | 16.10.10 08:09 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

공룡전대라지만 정작 공룡은 둘...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213245 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231157 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206461 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463874 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355820 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380972 2009.10.17
2185170 일본 adoru0083 39 20812 2019.05.03
2252261 일본 00알트아이젠00 39 14026 2021.08.18
2285909 일본 LigeLige 39 15718 2022.10.28
2148986 일본 LigeLige 39 26051 2018.02.06
2147220 일본 LigeLige 39 33491 2018.01.16
2149649 일본 c-r-a-c-k-ER 39 24047 2018.02.15
2188394 일본 AGUL 39 23869 2019.06.19
2294168 일본 c-r-a-c-k-ER 39 31664 2023.01.31
2235497 일본 IAVEAT 39 25414 2021.02.04
2220761 일본 LigeLige 39 31840 2020.08.23
2148286 일본 LigeLige 39 31025 2018.01.29
2170246 일본 LigeLige 39 20064 2018.10.26
1972565 일본 레로레로병 39 10259 2016.01.29
2225821 일본 LigeLige 39 20803 2020.10.21
2138853 일본 LigeLige 39 28987 2017.10.04
2212637 일본 LigeLige 38 34537 2020.05.13
2318110 일본 스펜터 38 10173 2023.10.03
2317376 일본 스펜터 38 10788 2023.09.27
2243219 일본 시다 미라이 38 28654 2021.04.30
2186185 일본 LigeLige 38 29700 2019.05.19
2303910 일본 관계자 38 25213 2023.05.11
2312378 일본 스펜터 38 30575 2023.08.07
2121188 일본 Ramiz 38 25750 2017.02.15
2167426 일본 LigeLige 38 14146 2018.09.21
2285263 일본 스펜터 38 28027 2022.10.21
2144682 일본 시다 미라이 38 29004 2017.12.15
2262648 일본 스펜터 38 32299 2021.12.24
2185667 일본 AGUL 38 33665 2019.05.11
글쓰기 37775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X