본문

[정보] [아카데미 과학] 문방구 시리즈 프로마시스 런너 샘플 사진 [36]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13806 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

아재 감성인데 구매층이 전부 아재라 저격 픽인 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
요즘 가리안도 나오고 그랑조도 나오고 조이드도 나오고 너무 좋네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

원본도 이런느낌이었죠

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
가리안이랑 프로마시스 프린팅 되있는 소주잔 세트일껍니다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

타카니 요시아키 화집 몇 개 갖고 있는데 판권문제인지 가리안과 FSS박스아트는 화집으로 나온 게 없네요. 그거 포함된 화집 나왔으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)115.139.***.***

특별 사은품이 궁굼하네여

검색해 보니 구매 사은품이 '프로?마셔스!'라는데 뭔지 모르겠네여ㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
호아파참☆HoAPaCharm
가리안이랑 프로마시스 프린팅 되있는 소주잔 세트일껍니다..ㅋㅋㅋ | 24.04.11 00:43 | | |

비내리는 영동
마셔스가 그런 뜻이었군여..ㅋ | 24.04.11 01:19 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
호아파참☆HoAPaCharm

아재 감성인데 구매층이 전부 아재라 저격 픽인 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 03:04 | | |

오그레이트
이건 한정판이겠죠? | 24.04.11 07:06 | | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

오그레이트
대박 소주잔 때문에 사야겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 10:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오그레이트
이것때문에 27일에 합정동 가려고요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 10:48 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
요즘 가리안도 나오고 그랑조도 나오고 조이드도 나오고 너무 좋네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

박스 아트 좀 더 신경 좀 써주지...누가 그리신지 몰라도...좀...너무.....

(IP보기클릭)115.138.***.***

Free Tempo™
와 ㅁㅊ 그림 조금이라도 그리는 사람이라면 커미션 할때 인물 추가하면 그만큼 가격 + 되는데 그것도 모르나 봄 뒤에 배경에 프로마시스 엄청 그려놨구만 저런거 그려달라 하면 돈 엄청 들어감 | 24.04.11 08:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
Free Tempo™

원본도 이런느낌이었죠 | 24.04.11 08:11 | | |

NEOSRW
일본 원판과 비교하면 안되죠... 저 그림은 타카니 요시아키 작품인데 밀리터리 박스아트로 잔뼈가 소나무 마냥 굵으신 분이 손대신 작품이라....비교불가죠.. | 24.04.11 09:46 | | |

BEST
NEOSRW

타카니 요시아키 화집 몇 개 갖고 있는데 판권문제인지 가리안과 FSS박스아트는 화집으로 나온 게 없네요. 그거 포함된 화집 나왔으면 좋겠어요. | 24.04.11 09:48 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

Free Tempo™
앵? 오히려 근본이라 좋지 않나요? | 24.04.11 10:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Free Tempo™
어그로 좀 끌줄아는걸? | 24.04.11 10:48 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

Free Tempo™
원래 아카데미가 다좋은데 박스아트가 구려요... | 24.04.11 12:06 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

파카루스
코아아.... 멋집니다. ^^b | 24.04.11 12:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Free Tempo™
난 되게 잘나왔다고 생각하는데... | 24.04.11 14:56 | | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

파카루스
아카데미 F-14 박스 아트도 요시아키 선생이 하셨는데... 아쉽네요. | 24.04.12 16:46 | | |

Torokun
그랬나요? 놀랍군요 | 24.04.12 17:18 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

관절이 괜찮아 보인다는 소식이 가장 기쁘네요. 아절트 가리안도 관절이 개선되어 나오지 않을까 하는 희망도 품어봅니다. 프로마시스는 적어도 3개는 사야 제맛일거 같네요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

말리스미제르
양산기는 3대 이상이 국룰이죠 ㅋㅋ | 24.04.11 08:07 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

저로선 도색까진 무리지만, 웨더링+무광 마감정도는 해주고 싶네요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

프라 조립도 못하는데 사은품 때문에 더 사고 싶어지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.142.***.***

진짜 기대되네요. 큼지막한 프로마시스라니... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

조립 과정에서 나름 제일 까다롭다면 까다로운 부분인데. 동체부품을 좌-우 접합이 아닌 상-하 부품 조립으로, 말 다리부품 분할을 앞-뒤 부품결합으로 처리해서 난해한 접합선 처리의 수고를 날려준 점이 고맙네요. 아니, 큼직한 프로마시스 자체로 그냥 고마워요 아카데미 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

kmdkim
하지만..투구는 왜...ㅠㅠ | 24.04.11 10:50 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

voltex가우리
투구 중앙에 패널라인이 있어서 좌우분할이 더 맞을것 같아요 | 24.04.11 15:11 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

voltex가우리
저건 투구 디자인이 슬라이드 금형으로도 못 뺄 디자인이라... 어쩔 수 없는 부분이죠 ㅎ | 24.04.13 10:29 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

클리어도 색들어간걸로 기대했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.141.***.***

카톤박스 하나.. 도매로 사고 싶다. 빨주노초파남보.. 전대프로마시스...만들고싶다앙...... 아니.. 코팅판 언제 나와요

(IP보기클릭)211.234.***.***

프로마시스 파생 제품 다 따로 내주려나. 프로마시스 지 프로마사스 프로마시스 위.

(IP보기클릭)118.235.***.***

웹떠돌이
머리랑 무장 기체 색깔만 조금씩 다르던데. | 24.04.11 22:30 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

어렸을 때 랜덤으로 짝퉁 피규어가 들어간 뽑기를 샀는데 빨간색주인공이 아닌 켄타우로스가 나와서 실망했었죠. 지금 보니까 오히려 프로마시스쪽이 더 매력적으로 느껴지네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

그치~ 회색빛 도는거 보다 청색깔로 내줘야 옛날 조립맛이 잘살지요. 프로마시스는 푸르딩딩 해야 그맛이 잘삽니다 아카데미 잘선택한겁니다 컬러선택 매우 중요함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312913 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329086 2015.05.03
2339245 정보 스펜터 6 3448 2024.04.25
2339243 정보 koume 프로듀서 8 5430 2024.04.25
2339223 정보 스펜터 1 3241 2024.04.25
2339212 정보 스펜터 10 6789 2024.04.25
2339209 정보 스펜터 4 5772 2024.04.25
2339208 정보 roness 9 13730 2024.04.25
2339204 정보 스펜터 4 4330 2024.04.25
2339201 정보 roness 5 5350 2024.04.25
2339185 정보 roness 7 3941 2024.04.25
2339177 정보 스펜터 7 3485 2024.04.25
2339176 정보 스펜터 5 5289 2024.04.25
2339175 정보 woo73 9 5207 2024.04.25
2339173 정보 roness 6 4934 2024.04.25
2339163 정보 스펜터 1 2674 2024.04.25
2339160 정보 스펜터 2 1992 2024.04.25
2339159 정보 스펜터 10 5433 2024.04.25
2339155 정보 스펜터 7 7893 2024.04.25
2339152 정보 roness 1 1662 2024.04.25
2339147 정보 스펜터 32 23704 2024.04.25
2339143 정보 스펜터 13 12805 2024.04.25
2339126 정보 roness 4 3542 2024.04.25
2339122 정보 스펜터 16 6353 2024.04.25
2339118 정보 스펜터 7 4699 2024.04.24
2339112 정보 스펜터 10 14706 2024.04.24
2339110 정보 스펜터 11 9281 2024.04.24
2339107 정보 스펜터 7 6203 2024.04.24
2339105 정보 스펜터 3 2241 2024.04.24
2339104 정보 스펜터 5 3044 2024.04.24
글쓰기 39091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X