본문

[정보] HGSR 알트 아이젠 가조립 사진 [31]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12566 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST

솔직히 디자인을 핑계삼은 골다골증 맞죠. 아무리 관대하게 봐줘도 저게 슬러스터로 보이진 않네요. 눈에 확 띌 정도로 넓은 부분이라 최소한 파츠 분할정도는 해줄 수 있었을것 같은데 아쉬운 부분이네요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
저거 골다공증이 아니라 슬러스터 표현한겁니다. 단색이라 골다공증처럼 보이지만..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
몰드가 너무 밋밋해서 골다공증처럼 보이긴해요

(IP보기클릭)45.51.***.***

BEST

단색인게 문제가 아니라 안에 아무것도 없는게 문제죠 코토처럼 따로 부품 뽑는것도 못하면 적어도 몰드라도 넣어줬어야되는데 아무것도 없으니 골다공증 맞아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아 그런가요; 너무 골다공증처럼 보이게 찍힌듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

가이는 또 방패인가...

(IP보기클릭)110.35.***.***

커스타드맛 커스타드

| 21.12.03 12:37 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

파란건담이 다른동네에서 산 안경에다가 갑빠까지

(IP보기클릭)223.62.***.***

하앍..최고다

(IP보기클릭)118.235.***.***

휴케바인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 골다공증 좀 슬프내요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
제임스 모리어티
저거 골다공증이 아니라 슬러스터 표현한겁니다. 단색이라 골다공증처럼 보이지만.. | 21.12.03 08:25 | | |

BEST
同級生2
아 그런가요; 너무 골다공증처럼 보이게 찍힌듯 ㅋㅋ | 21.12.03 08:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
제임스 모리어티
몰드가 너무 밋밋해서 골다공증처럼 보이긴해요 | 21.12.03 09:11 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
同級生2

솔직히 디자인을 핑계삼은 골다골증 맞죠. 아무리 관대하게 봐줘도 저게 슬러스터로 보이진 않네요. 눈에 확 띌 정도로 넓은 부분이라 최소한 파츠 분할정도는 해줄 수 있었을것 같은데 아쉬운 부분이네요. | 21.12.03 10:42 | | |

(IP보기클릭)45.51.***.***

BEST
同級生2

단색인게 문제가 아니라 안에 아무것도 없는게 문제죠 코토처럼 따로 부품 뽑는것도 못하면 적어도 몰드라도 넣어줬어야되는데 아무것도 없으니 골다공증 맞아요 | 21.12.03 11:26 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

다크데몬즈소울
이건 슈로초인가요? | 21.12.03 11:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다크데몬즈소울
진심 속빈 강정같음 코토께 진심 잘나왔는데 반다이가 관절만 좋지 너무 텅텅빈거 같아여 | 21.12.03 14:50 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

다크데몬즈소울
얘는 제품명이 먼가요? 어디건가여? | 21.12.03 21:04 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

개덕상
반다이 슈퍼로봇초합금 시리즈입니다. 지금은 구하기 힘들죠. | 21.12.03 21:08 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

와 히트혼 크기 봐라. 고토1/100가 있어서 패스하려고 했는데 갈등되게 만드네

(IP보기클릭)175.124.***.***

건담만 모으는데 이건...멋지네요.... 시리즈 늘리면 안되는데....

(IP보기클릭)222.118.***.***

오쟈전용 가드벤트 : 난 또 왜...

(IP보기클릭)118.44.***.***

듣기로는 설정상 관절이 제대로 움직이지도 않는다 그러는데 그러면 관절기동을 좋게 만들어야 좋을까요 안좋게 만들어야 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

알펜리트
그 설정은 아마 관절의 가동폭은 인간처럼 움직이나(작중 팔을 자유자재로 쓰기도하고 무릅꿇기도 하니까) 각부 가 대형으로 만들어져(클레이모어 어깨, 팔뚝의 대형 무장, 양 종아리의 대형화)관절에 관성모먼트가 심하게 걸려서 움직임이 느리다 혹은 반응속도가 느리다고 하는것 같습니다. 마치 나이 지긋한 어르신같이 팔다리 들어올리고 하실수는 있지만, 움직일때마다 아프다거나 팔 올리는 데에도 느릿느릿한 것처럼을 관절이 제대로 움직이지도 않는다라고 표현한 것 같네요. | 21.12.03 09:36 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

블랙퍼플라인
그런거군요 | 21.12.03 09:49 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

휴케바인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

진심을 담을땐 뭐 이런 분할까지 하나 싶은 반다이지만 대충 돈이나 빨자 할때는 또 한없이 무책임한....

(IP보기클릭)223.131.***.***

판매량이 잘 나와서 제발 알트 리제까지 발매해주세요~

(IP보기클릭)211.58.***.***

반다이 사장이 프라모델을 도색을 안해도 될 정도로 만드는게 목표라 했는데 빨간색 사출색이 무광으로 마치 도장된것처럼 보이네요 반다이의 플라스틱재질은 정말 좋은거 같아요

(IP보기클릭)210.101.***.***

휴케 다이나윙만 봤는데 썬글라스도 있었네요, 엑스바인을 암시한건가;;

(IP보기클릭)211.108.***.***

색분할과 여러문제로 관련 글 올라올때마다 뭐라고들하지만 실상은 어디에서도 매물을 찾아볼수없는게 현실

(IP보기클릭)121.146.***.***

오구리 캡
마음에 안드시는 분들은 취소 좀... 살려고 하는데 물량이 안 보입니다. | 21.12.03 12:44 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

슈로초의 뽕맛때문에 존버중

(IP보기클릭)211.36.***.***

뚤지 못할 장갑이다

(IP보기클릭)122.43.***.***

다소 구식인 무기지만 위력은 충분하다 !

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313491 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329790 2015.05.03
2340809 정보 스펜터 15 7649 2024.05.12
2340808 정보 스펜터 7 7343 2024.05.12
2340804 정보 roness 5 7135 2024.05.12
2340797 정보 roness 4 5600 2024.05.12
2340796 정보 스펜터 11 6722 2024.05.12
2340792 정보 스펜터 6 2894 2024.05.12
2340786 정보 koume 프로듀서 14 8732 2024.05.12
2340781 정보 스펜터 5 5910 2024.05.12
2340780 정보 스펜터 7 6046 2024.05.12
2340779 정보 스펜터 3 2210 2024.05.12
2340777 정보 스펜터 10 3952 2024.05.12
2340771 정보 스펜터 6 6008 2024.05.12
2340769 정보 스펜터 12 6636 2024.05.12
2340767 정보 맨하탄 카페 14 12427 2024.05.12
2340766 정보 roness 8 4944 2024.05.12
2340765 정보 roness 4 3034 2024.05.12
2340763 정보 roness 13 12300 2024.05.12
2340761 정보 roness 4 4938 2024.05.12
2340757 정보 roness 10 5160 2024.05.12
2340740 정보 Trust No.1 22 18157 2024.05.11
2340735 정보 roness 3 3198 2024.05.11
2340733 정보 스펜터 11 8701 2024.05.11
2340730 정보 스펜터 6 12184 2024.05.11
2340725 정보 스펜터 12 12054 2024.05.11
2340722 정보 스펜터 7 7285 2024.05.11
2340718 정보 roness 12 10845 2024.05.11
2340712 정보 스펜터 3 2520 2024.05.11
2340711 정보 스펜터 10 5738 2024.05.11
글쓰기 42129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X