본문

[정보] [반다이 식완] 슈퍼 미니프라 용자지령 다그온2/ 라이언&건키드 세트 [68]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24574 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

CG 옥의 티 파이어 다그온 상태인데... 슈퍼 파이어 다그온의 머리가 꼽혀있네요.

BEST

부왘!!

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

강력합체!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
그치만! 그렇게 하지 않으면! 너무 파이어엔이ㅡ가치가 업어지는걸!

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST

초화염합체!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 드디어

(IP보기클릭)110.70.***.***

다그온 팬들 : (부왁!)

(IP보기클릭)115.90.***.***

phantoam
초 화염 합체!!!!!! | 21.01.20 08:15 | | |

BEST

부왘!!

(IP보기클릭)14.138.***.***

효자손 등장!

(IP보기클릭)125.142.***.***

다 사야하네 썩을것

(IP보기클릭)211.225.***.***

리이안은 너무 DX프로포션을 따라간 거 같은데 아치피 할 거면 그냥 볼포그마냥 프로포션용 파츠 따로 만들었어도 괜찮았을텐데 흠..

(IP보기클릭)222.233.***.***

마츠나가
어차피 파이어 다그온용은 따로있어서 변형은 아무래도 좋으니 어꺠 뽕을 좀만 줄여도 됐을텐데 디게 크네요.. | 21.01.20 08:38 | | |

마츠나가
그러게용 디테일용 따로 파츠 넣너줄 건 예상한지라 중간 타협해서 뭔가 만들어 줄 주 알았는데 조금 아쉽긴 하네요 | 21.01.20 08:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다사요

(IP보기클릭)175.223.***.***

기다렸다구!!

(IP보기클릭)115.90.***.***

오이오이 믿고있었다구!!

(IP보기클릭)58.150.***.***

건키드가 아니라 건아재 인데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토리아-베리
DX만큼 엄근진하네요 | 21.01.20 08:39 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

빅토리아-베리
DX랑 오프닝에 이어서 슈미프도 사기를 치네요 이제 저거 보고 나서 애니메이션 건키드 보고 나면 괴리감 조지겠는데요 ㅋ | 21.01.20 10:34 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

빅토리아-베리
건키드가 아니라 건맨 라이언은 라이언키드 | 21.01.20 10:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

개쩐다

BEST

CG 옥의 티 파이어 다그온 상태인데... 슈퍼 파이어 다그온의 머리가 꼽혀있네요.

(IP보기클릭)1.224.***.***

MONOKUMA
머리 불편해!! | 21.01.20 08:47 | | |

아니 건키드랑 라이안을..

(IP보기클릭)119.64.***.***

파이언 앤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비겁하게 슈퍼 얼굴 넣어 놨네 ㅋㅋ

BEST
반프레수오
그치만! 그렇게 하지 않으면! 너무 파이어엔이ㅡ가치가 업어지는걸! | 21.01.20 08:49 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

반프레수오
어차피 사시는분이면 세트 다살거니까 분할해도 무의미하죠 ㅋㅋ | 21.01.20 10:09 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

라이안 짧아!

드디어 발매일이 ㅠㅠㅠ 5월이구만...

다그파이어 미니변형용도 있네요 하프아이 엑스카이저처럼 이로써 작지만 완전변형합체가 되는 거네요

시플루군 야메로
Dx처럼 하체만 접히는 용도인가? | 21.01.20 08:52 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

반몰 대기 시작이구나

(IP보기클릭)106.246.***.***

하아 드디어 나오는구나... 파워 다그온은 일반이고 라이언&건키드는 프반인가 보네요. 다그온 4,5,6도 계속 나오는거죠? 그렇죠 반다이? ㅠㅠ

제발 라이너 다그온좀....

Dx에서도 못했던 파이어다그온의 라이오소드 용자검법을 드디어 볼수가있구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.234.***.***

하... 별수없다 다 사야지

다음엔 라이너 다그온이겠지 기대되네요

(IP보기클릭)59.153.***.***

파이어엔 박스 구성에 다그파이어는 프로포션 포기한 변신가능 사양일까요 맞다면 개인적으로 대박이군요..

(IP보기클릭)112.218.***.***

이야 신발 잘 신겼네

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋ 쟤사타구니 왜저럼? ㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

설마 다그온 시리즈 계속 가나 했더니 일단 슈파 다그온 부속품 격인 애들만 추가되는거군요...

(IP보기클릭)12.3.***.***

드디어~~~~ 그런데 슈퍼 파이어 다그온의 팔 부위에 대해서인데, 완전 변형으로 교체 파츠와 거의 비슷하게 될 수 있을 것 같은데.......

(IP보기클릭)115.23.***.***

기다리다 목 없어지는 줄 알았다구~

(IP보기클릭)175.223.***.***

시바알 기다렸다구!!!!!!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

무친 빠와다그온도 한정이네;;;

고란희씨
한정이라고 쓴 것만 한정입니다 | 21.01.20 10:46 | | |

고란희씨
빠와는 일반이에여 | 21.01.20 10:55 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

고란희씨
그렇군요 한정이 아니라니 다행입니다 | 21.01.20 11:28 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

오래살고볼일이다. ㅠㅠ 이제야 제대로 된게 나오네 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

한국반다이에서도 예약 할까요?

(IP보기클릭)123.199.***.***

파이어 엔 융합합체 재현용 클리어 엔 진짜 마음에 드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

강력합체!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

속편한세상
이짤어디갔나했네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.20 14:11 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

속편한세상
저 이후에 신호등 고장냈다던데 ㅋㅋㅋ | 21.01.23 17:33 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

라이언, 건키드 둘 다 비변형 모델로 내는 게 좋았을 것 같은데... 라이언이야 무기 모드가 아예 따로니 괜찮은데 건키드는 전부 놓친 듯한ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

마참내!!!

(IP보기클릭)210.138.***.***

하나하난그러려니하겠는데 합쳐놓고 보니 거진 20만원이라 생각하면 정신이확들긴하네요 역시가격이슈퍼...

(IP보기클릭)14.38.***.***

돈이 남아나질않네

(IP보기클릭)115.22.***.***

오오오옷 생각보다 비싼데?

예전에 데커드+맥스캐논 글에 구성품 대비 가격가지고 '반다이에 1감사 추가' 소리 했다가 개까였는데ㅎ 그때 나온 말이 가뭄에 콩 나듯 던지는 반다이에 어떻게려든 라인업을 이어가려고 간간히지만 내놓는 코토부키야라고... 이쯤 되니까 누가 가뭄에 콩 나듯 던지고 누가 라인업 이어가려고 애쓰는건지 모르갰네

(IP보기클릭)218.55.***.***

다그베이스까지 내주면 안되겠니

(IP보기클릭)115.126.***.***

BEST

초화염합체!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

반다이웹 한정이면 국내 쇼핑물에서는 구매 불가죠?......

(IP보기클릭)152.165.***.***

로열나이츠
한국은 반다이몰 있잖아요 | 21.01.20 12:48 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

노바
아하? 거기서 프라를 사본적이 없다보니 ㅋㅋ 계속 채크 해봐야겠네요 ㅎ | 21.01.20 13:03 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

로열나이츠
프리미엄반다이 한정은 한국에선 반다이몰에서 예약 받더라구요. 그런데 시기는 일본이랑 다릅니다. | 21.01.20 14:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

굿스마일 완전변형(선택)으로 코토부키아에서 프로포션으로...또 나와줘 슈미흐 맛보기 좋네

(IP보기클릭)118.235.***.***

드런 왕발이... 고자때도 그러더니... 작게해서 프로포션 파츠로 만들어 주지...

(IP보기클릭)49.143.***.***

슈뻐 빠이아 다그온~

(IP보기클릭)218.232.***.***

흠..........................만약 산다면 다 따로 놔야 정신건강에 이로울것같네요...

(IP보기클릭)223.39.***.***

에오구스
이건 이렇게 DX를 재현할 수도 있다 같은걸요!! | 21.01.20 20:21 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

에오구스

저건 DX갬성으로 재현한 거고 디폴트는 이겁니다 | 21.01.21 03:11 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313327 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329548 2015.05.03
2340699 정보 roness 4 1055 12:16
2340695 정보 스펜터 4 1752 12:01
2340685 정보 스펜터 5 4940 10:38
2340684 정보 스펜터 12 3689 10:20
2340683 정보 roness 1199 10:15
2340682 정보 roness 4 2741 09:22
2340681 정보 roness 2 2108 09:05
2340680 정보 roness 2 3155 09:02
2340679 정보 roness 2 1749 08:37
2340673 정보 스펜터 8 5773 01:30
2340670 정보 시진핑핑이 미아오쩌둥 8 3897 01:09
2340667 정보 스펜터 9 4253 00:04
2340660 정보 스펜터 8 3824 2024.05.10
2340655 정보 스펜터 12 7750 2024.05.10
2340654 정보 스펜터 2 4486 2024.05.10
2340645 정보 roness 12 5605 2024.05.10
2340639 정보 스펜터 3 2082 2024.05.10
2340636 정보 roness 4 3538 2024.05.10
2340632 정보 스펜터 9 3759 2024.05.10
2340631 정보 스펜터 6 3805 2024.05.10
2340630 정보 스펜터 2 1393 2024.05.10
2340621 정보 roness 9 3385 2024.05.10
2340612 정보 roness 14 6610 2024.05.10
2340611 정보 스펜터 8 6636 2024.05.10
2340609 정보 MOYASEA 13 14770 2024.05.10
2340599 정보 roness 15 12618 2024.05.10
2340598 정보 스펜터 11 8045 2024.05.10
2340596 정보 roness 6 7850 2024.05.10
글쓰기 42094개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X