본문

[정보] [반다이몰] 2020년 회원등급 정정 및 사과 안내문 [32]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11304 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대충 호다닥 하는짤

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
혜택 줄이고 등급컷 한방에 올리려고 했는데 개쌍욕 먹고 안데겠다 싶어서 혜택 먼저 줄이고 등급컷 나중에 올리기 하나 보네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오류는 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
클럽G 포인트적립 안해주는건 똑같네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야발롬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그러면 2021년은 다이아 400 골드가 200이 확정일수도 있겠네요

BEST
대충 호다닥 하는짤

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그러면 2021년은 다이아 400 골드가 200이 확정일수도 있겠네요

(IP보기클릭)122.199.***.***

2020년 결제금액으로 시행 할 2021년 등급컷을 실수로 이번에 공개한 것일런지... 아니면 그냥 아무상관 없는 타이핑 미스일런지...

BEST
혜택 줄이고 등급컷 한방에 올리려고 했는데 개쌍욕 먹고 안데겠다 싶어서 혜택 먼저 줄이고 등급컷 나중에 올리기 하나 보네요

가즈아!!!
스탬프와 적립금...이 위험하군요!!! | 19.12.11 19:07 | | |

phantoam
네 저기에 이미 적립금 혜택은 일부 예약 상품은 안줄거라거 하네요 | 19.12.11 19:08 | | |

BEST
오류는 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

이러고 내년 등급컷 400으로 올리고도 남을 애들이라는게... 이럴거면 그냥 일본건베처럼 도장, 등급 다 없에는게 나을지도 모르겠네요

저런거 보면 21년에 올리겠다는게 보이는데?

BEST
클럽G 포인트적립 안해주는건 똑같네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야발롬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

2021년이면 뭐 그런가보다 하는데 당장 내년 등급을 저렇게 하는건 문제가 컸죠. 그동안 오프매장에서도 작년과 등급컷은 같다고 이야기했는데 저렇게 나오면 스스로 손발이 안맞는거다라고 인정하는것이니 당연한거라 봅니다. 다만 2021년 등급컷은... 난감하네요. 초혼을 몇 개나 질러야하는거야 대체..;;

(IP보기클릭)61.102.***.***

GoldenViiV
정작 고가인 초혼 메빌등은 물량이 보따리상 수준인지 1분컷나서 사기도 힘듦...... | 19.12.12 12:04 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

지금도 클럽g만 사는데 내년엔 진짜 끊어야 되나..

(IP보기클릭)116.84.***.***

스리슬쩍

(IP보기클릭)119.194.***.***

3개월 이전이었어도 욕 조금먹고 끝났을 일인데 20일전 기습변경이 무리수 였음

정상적으로 주문한정 구할 수 있다면 400이어도 솽관없는데.

(IP보기클릭)223.33.***.***

오류라 하지말고 내년부터 시행 하겠습니다라고만 해도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

1년 뒤 저렇게 한다는걸로 해석하고 한해 빨리 손절하겠음다.

클g내주는것만으로도 감지덕지다 이런말도 못하겠음 할인절대안되고 쿠폰못쓰고 적립금 반토막내고 물량은 쥐꼬리만큼 들어오고 이제 실적도 반영안되네 예약전에 노도색 가조립이랑 설명서라도 공개하던가 이거라도 해주면 모르겠는데 설명서 공개 안되는걸로 배짱부리면서 리바우같은거 내주는것도 맘에 안들고

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-5597185282
아 실적이 아니라 포인트를 안 준다는 말이었군요 그점은 정정하겠습니다.. | 19.12.11 20:24 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

물건이나 넉넉하게 구비를 해놓던가.. 가격도 비싼 주제에..

(IP보기클릭)175.120.***.***

아니 클럽G도 제대로 물량 확보 못하면서 이런것도 이따위로 처리하나............

(IP보기클릭)119.56.***.***

내년 등급조정에 적용하려다가 오류낸 걸 급히 땜뺑하는 기분이 드는데.... 기분 탓일까요?

(IP보기클릭)218.155.***.***

60만원 정도 모자르네요. 내년 다이아는 물건너 간듯... 그나저나 클럽G 제외하고 7월즈음부터 불매중인데도 이정도라니;; 반성을;;

(IP보기클릭)49.174.***.***

너무 속보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

2020년 2월 부터 적용되는 적립금 정책을 2020년 1월 부터 하려는 조짐이 포착되었네요. https://www.kidult-hobbylounge.kr/topics/347

(IP보기클릭)125.184.***.***

다이아몬드 매리트를 느끼려면 클럽지적립 10프로에 쿠폰도 쓸수있게 하줘야 하는거 아닌가?

(IP보기클릭)93.177.***.***

컷을 높일 때 한정들 물량 문제 없이 제대로 예약 받고, 한정 품목들은 완전히 동일하게 한다면 봐줄 가능성이 생길수도 있는데 그런거 없이 현행 유지하면서 컷만 높이면 욕 먹어야지

(IP보기클릭)121.143.***.***

저 오늘 기준 결제금액 1,649,900원인데 어쩔... 환장하네요. 매년 반몰 지출금액이 딱 160~180인데...

(IP보기클릭)175.200.***.***

21년은 오르겠구만

(IP보기클릭)116.122.***.***

당장에 메빌 에바2호기도 이번달 발매일탠데...쿠폰 못쓰게 하려나.....-_-;

(IP보기클릭)182.209.***.***

2019년이 한달도 남지 않은 싯점에서 2019년 실적기준 등급을 발표하는것 자체가 양아치짓이었죠. 반다이코리아 하는 짓거리가 정말 이젠 넌덜머리나네요. 내년엔 어차피 다이아등급이 400으로 조정될테니 이젠 빠이빠이하렵니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313597 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329979 2015.05.03
2341010 정보 roness 7 4200 20:43
2341004 정보 스펜터 3 1793 19:01
2341003 정보 스펜터 10 2664 18:35
2340998 정보 스펜터 6 2872 17:42
2340992 정보 roness 4 3327 16:45
2340988 정보 roness 5 3249 15:49
2340984 정보 roness 5 3076 14:40
2340973 정보 roness 5 8919 12:01
2340972 정보 스펜터 7 4597 12:00
2340971 정보 roness 3 3127 11:21
2340969 정보 관계자 4 3826 11:09
2340967 정보 스펜터 7 9911 11:06
2340964 정보 roness 1 2650 11:00
2340962 정보 roness 8 3474 10:46
2340960 정보 roness 4 3261 10:15
2340958 정보 roness 4 2852 10:02
2340952 정보 스펜터 7 9106 08:04
2340946 정보 스펜터 6 9455 01:26
2340938 정보 스펜터 6 8353 2024.05.13
2340911 정보 roness 8 5855 2024.05.13
2340906 정보 roness 12 5690 2024.05.13
2340890 정보 MOYASEA 23 17804 2024.05.13
2340888 정보 스펜터 6 3243 2024.05.13
2340887 정보 roness 2 4254 2024.05.13
2340886 정보 roness 2 5479 2024.05.13
2340884 정보 roness 5 3367 2024.05.13
2340883 정보 roness 1 3225 2024.05.13
2340881 정보 스펜터 13 9308 2024.05.13
글쓰기 42169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X