본문

최근방문

[정보] 건프라 킹덤 건담 이미지 공개 [71]

[광고]
글꼴

킹덤 건담 1.jpg

댓글 | 71

(5238985)

223.38.***.***

BEST
하임리히법?
(3055632)

118.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
메가 스멧샤!
(5135308)

222.98.***.***

BEST
뭐여 뒤에서 가슴만지는줄
(501415)

221.167.***.***

BEST
첫장면만보고 뭐지 ㅅ바 했다가 두번째로 실제 모형보 허미 신선한데?가 되는 매직
BEST
건담파이트 잘하게 생겼네요
무슨 G건담의 모빌 파이터인줄
처음 보는 기체인데요.
(501415)

221.167.***.***

BEST
첫장면만보고 뭐지 ㅅ바 했다가 두번째로 실제 모형보 허미 신선한데?가 되는 매직
(1322118)

117.111.***.***

박선하
나쁘지 않은 듯 | 19.11.22 16:01 | | |
(708639)

223.62.***.***

이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
(337794)

222.119.***.***

또하나의 팔 자세에서 제오라이머가 떠오른다.
(687756)

뭔가 90년대 작례 사진 보는거 같다
마장기신?
(52773)

218.233.***.***

무기는 용자물 악당이 쓸것만 같은 디자인에 겨드랑이에서 팔이 튀나와있는거 같고 머지..
설마 이걸 정식으로 상품으로서 발매한다는 건가요?
(5238985)

223.38.***.***

BEST
하임리히법?
(266158)

14.138.***.***

서녘
으앜!!!!!!!!!!!!!!!!! | 19.11.21 21:11 | | |
(617283)

211.210.***.***

첫짤의 그림은 킹덤 작가가 그린건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 멋있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5055162)

116.46.***.***

뭐지??천진반처럼 4요권 쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4781152)

210.218.***.***

꼭 봉투 안고 있는거 같네 ㅋㅋ
(1953608)

122.45.***.***

헉 가슴에 저거 팔인가??? ㅋㅋㅋ
(1120490)

119.192.***.***

일러로봤을땐 엥 이었는데 프라로보니 반다이매직이...
(5135308)

222.98.***.***

BEST
뭐여 뒤에서 가슴만지는줄
(163611)

122.46.***.***

어라? SD가 아니네?
(397811)

121.139.***.***

콧구멍?
(3055632)

118.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
메가 스멧샤!
(2049742)

218.232.***.***

멍멍 왕자
가이버를 아시는 분이 계시다니....감격....크흡 가이버 너무 좋아했는데... | 19.11.22 16:26 | | |
에오구스
작가가 안 그려요,,,ㅠㅠ | 19.11.22 22:40 | | |
(937660)

112.167.***.***

저 그림을 용케 저렇게 리파인햇네요 ㄷㄷ
(1408173)

125.130.***.***

뭐냐 이 백허그건담은
와..이건 반다이 매직도 힘들어 보이는데....
(332718)

211.246.***.***

소눌게인삘나는데
(4939095)

118.217.***.***

와 가슴 팔만 아니면 완전 최곤데
(239140)

58.239.***.***

오잉? 센스가 비범하네요
(1258710)

116.123.***.***

암만봐도 가슴팔이 움직일거같은데
(141536)

121.160.***.***

콧구멍이 인상적이네요.
BEST
건담파이트 잘하게 생겼네요
울트론님믿고천국갑시다
네오 차이나 새 기체인듯? ㅋ | 19.11.21 21:43 | | |
뭥미 ㅋㅋ
(3619312)

115.40.***.***

코어건담 분리할 것 같은 장갑이네요
... 이 번 40 주년 어쩌고 하는 것들은 개인적으로 전부 다 뭐 이런 게 다 있나 싶은 놈들만 .
방패는 표공 디자인인데 흠
(1666606)

58.145.***.***

여러가지 의미로 굉장한 디자인이군요...
(4742519)

124.50.***.***

뭔가 언급해서는 안되는 그 우익작품의 세번째ㅑ 극장판에 나온 13호기 닮았네요
드디어 건담 슈퍼로봇 되다!?!??!?!
(1340965)

49.169.***.***

역시 무기는 왕기의 창
(2652)

125.177.***.***

이게 뭐야
(1586184)

182.215.***.***

세상에..
(614841)

175.125.***.***

어깨하고 창은 왕기?
엥?....
방패는 표공 꺼 인듯하군요 | 19.11.21 23:02 | | |
저거에 비교하면 G40은 정말 선녀같은 디자인이었던 거군...
(1753800)

124.49.***.***

이 제품은 디자인을 떠나서 뭐랄까 기념적인 느낌이라고해야하나 다른 작품의 작가가 건담 40주년을 기념해서 내보인 오리지널 디자인의 건담을 상품화 시켰다는 의의를 두고 필구 해야겟습니다.
(527456)

126.141.***.***

링크 댓글보니 손브라자... 왕두유...
(622528)

124.199.***.***

진짜 반다이매직...
(263229)

113.30.***.***

다크소울1에 나오는 '여신의 기사 로트렉'이 입고있는 갑옷모양이 뒤에서 누군가가 두 팔로 착용자를 안아주는 것처럼 생겼는데 왠지 그 갑옷이 살짝 생각나네요. 모양새는 많이 다르지만.....
볼 수록 매력있네.
(1686009)

125.129.***.***

테라포마스 작가 디자인
(1686009)

125.129.***.***

변기로봇
잡지 촬영본 | 19.11.22 00:17 | | |
변기로봇
벌레 + 백식이면 충식인가 | 19.11.22 00:56 | | |
(557666)

182.228.***.***

변기로봇
흐미 바퀴... | 19.11.22 16:25 | | |
(2049742)

218.232.***.***

변기로봇
죠온지! | 19.11.22 16:27 | | |
건담도 고마해라~ 지겹다~ --
가슴의 팔 뭐야..ㅋ
어깨에서 큐베레이의 느낌이....
슈로대 나오게 생겼다
일러는 작가분이 로봇쪽은 문외한이라 그런지 몰라도 구리해 보였는데. 프라로 옮기니 역시 전문가의 터치가 들어가서 개성적이고 멋있어졌네요.
(4757568)

210.123.***.***

가슴에 붙은 팔은 필살기 전용 서브암일듯 확실해
(255666)

104.172.***.***

"백허그 건담" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(557666)

182.228.***.***

이건 조형사가 살린 디자인...작가가 메카닉은 영 아닌듯...
(1298590)

Sd려나 생각 했는데 아니군요.
(1113265)

112.171.***.***

킹담 ㅋㅋㅋ
(1015455)

58.141.***.***

그림이랑 프라랑..완전 조형이 다른데.. 코어파이터 대신 코어 로봇이 들어가는 디자인같은데..(접어서 떡 몸통에 붙은게..)
(94399)

221.162.***.***

프라는 뭔가 건담보다 초마장기가 생각난다.
(549401)

211.179.***.***

프라 쪽은 멋있네요. 특히 얼굴이 신선함.
어깨랑 가슴팍에 손이 열리면서 볼테카!
(1036802)

125.130.***.***

처음 그림보고 왠 사채건담? 인가 했는데 프라모델보고 오오오오오오!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (124) priceto 27 203362 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 14 209010 2015.05.03
2201179 자료 roness 1957 13:17
2201169 정보 roness 2 2815 06:57
2201167 정보 스펜터 3 4771 03:31
2201166 정보 스펜터 17 7882 01:22
2201165 자료 roness 3067 00:10
2201164 자료 roness 4 3471 00:08
2201163 자료 roness 1 2080 00:08
2201162 정보 스펜터 3 2751 00:00
2201143 정보 스펜터 30 11418 2019.12.06
2201139 정보 roness 2 1918 2019.12.06
2201138 정보 스펜터 6 3552 2019.12.06
2201115 정보 스펜터 5 5217 2019.12.06
2201108 정보 스펜터 1 5245 2019.12.06
2201107 정보 EST_ 3 1834 2019.12.06
2201101 정보 roness 6 2988 2019.12.06
2201083 정보 스펜터 3 6030 2019.12.06
2201075 정보 드네버랜드 4 7698 2019.12.06
2201072 정보 roness 1 6441 2019.12.06
2201071 정보 스펜터 6 5528 2019.12.06
2201070 정보 roness 3 4726 2019.12.06
2201064 정보 스펜터 15 12999 2019.12.06
2201062 정보 roness 11 5421 2019.12.06
2201048 정보 taeK5lab 1 5510 2019.12.05
2201047 정보 taeK5lab 7 4262 2019.12.05
2201045 정보 스펜터 10 4749 2019.12.05
2201042 정보 드네버랜드 4 6080 2019.12.05
2201030 정보 드네버랜드 5 7278 2019.12.05
2201027 정보 AGUL 4 5637 2019.12.05

글쓰기 19420개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X