본문

[정보] [에반게리온] 에반게리온 신극장판 ㅖ 개봉일 정보 [39]

(216971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17847 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
ㅖ 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네요

BEST
웃기는 게 사다모토는 이번 애니 제작에 참여하지도 않았다는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ 애니가 구린지 좋은지 알지도 못 하지만 아무튼 죽여줄 거니까 보라고~ 하는 거 보고 어이가 없었더랬죠.

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
모씨 혐한발언 이후로 짜게 식었긴 했는데 포스터에 있는 안녕 모든 에반게리온 문구보니까 여러 생각이 듬 저화질 불법비디오로 꾸역꾸역보고 극장판 해설본다고 KINO같은 영화잡지도 사보고 에바 게임하겠다고 새턴사고 강철의 걸프렌드 한글판사면서 한정판이라는거 처음 사보고... 내 10대도 안녕이구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에반게리온은 무기한만 아니면 다행 아니겠습니까

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

BEST
ㅖ 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네요

하즈스
그나저나 비슷한 시기에 연기됐던 페이트 헤븐즈필 3장은 3개월 연기했는데 왜 에반게리온은 6개월 연기인 걸까요... | 20.10.17 09:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
하즈스
에반게리온은 무기한만 아니면 다행 아니겠습니까 | 20.10.17 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

하즈스
사실 저때도 제대로 나올지 긴가민가해요. 완전히 양치기 소년... | 20.10.17 13:19 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

신 극장판에선 에반게리온의 에, 오를 다른 글자로 쓰더니, 지금 보니 예전 표기로 쓰네요

(IP보기클릭)58.121.***.***

그런데 이번 편으로 끝낼 수 있으려나... 다음편도 나올 거 같은데 어쩌려나

(IP보기클릭)223.62.***.***

도돌이표인가? 설마 또 루프 아니겠지

(IP보기클릭)116.34.***.***

ㅖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

정말 이걸로 에바 모든 이야기 끝나는걸까요. 안녕. 모든 에반게리온이라는 문구를 보면.....

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
모씨 혐한발언 이후로 짜게 식었긴 했는데 포스터에 있는 안녕 모든 에반게리온 문구보니까 여러 생각이 듬 저화질 불법비디오로 꾸역꾸역보고 극장판 해설본다고 KINO같은 영화잡지도 사보고 에바 게임하겠다고 새턴사고 강철의 걸프렌드 한글판사면서 한정판이라는거 처음 사보고... 내 10대도 안녕이구나

(IP보기클릭)220.117.***.***

seele01
닉네임도 제레시네요.. 저도 어렸을대 에바 정말 좋아해서 심심하면 문방구에 전시된 에반게리온 프라모델 구경하러 가고 그랬었는데. | 20.10.17 11:05 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

seele01
키노 기사 봤던 거 기억나네요ㅎ | 20.10.17 12:12 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

064_2nd
저도 안 보던 잡지 에바 기사때문에 사본 기억이 ㅎ | 20.10.17 13:19 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

저게 진짜 나오긴 나오는구나... 새삼 감회가 새롭네

(IP보기클릭)106.130.***.***

- 트윗: 보고 싶으면 봐도 되고, 보기 싫으면 안 봐도 된다. 난 신경 안쓴다. 근데 보지 말라 해도 볼 거잖아. 마지막일테고, 분명 죽여줄 것이거든. 그래 일단 보기는 할게 얼마나 죽여주는지

BEST
드레곤슬라이
웃기는 게 사다모토는 이번 애니 제작에 참여하지도 않았다는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ 애니가 구린지 좋은지 알지도 못 하지만 아무튼 죽여줄 거니까 보라고~ 하는 거 보고 어이가 없었더랬죠. | 20.10.17 11:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하즈스
근데 에반게리온은 사다모토를 빼도 오가타 메구미라는 원죄 핵똥이 있어서 용서가 안됨 | 20.10.20 13:54 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

희동구86
그런 놈들을 옹호하는 이상한 인간들도 있더라고요. | 20.10.23 14:51 | | |

부디 에반게리온이 종결나기를.

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅖ라길래 P 대문자 오타인가 했는데 도돌이표 였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

에반게리온은 기만질이 일상이라는것을 알아두자

(IP보기클릭)182.219.***.***

ㅖ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅖ?

(IP보기클릭)59.20.***.***

응 불매야

(IP보기클릭)223.39.***.***

오타인가 싶었는데 ㅖ 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

q 중간과정은 씹고 그냥하는건가

(IP보기클릭)14.52.***.***

반일 애국자 외치면서... 극장은 안갔지만... 대다수가 집에서 불법 다운로드 시청했다고 전설로 남았다고 한다... 대한민국 사람 이중 인격 어디 안가죠.

(IP보기클릭)211.207.***.***

..... 파를 보고 정말 후속편 기대했는데.. 큐가 그런 나를 산산조각냈지;;

(IP보기클릭)106.130.***.***

게쁘리
에반게리온 큐는 ㅗ 에 큐인가요 . . .그리고 저는 좋네요 반대표를 많이받겠지요 | 20.10.17 12:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅖ~

(IP보기클릭)119.195.***.***

Q에서 그지랄내놓고 대체 어떻게 수습할지 상상이 안감

(IP보기클릭)119.195.***.***

WeissBlut
하도 오래돼서 내용 기억하는 사람도 거의 없으니 수습을 안할지도 모르겠다는 생각도 좀 들고 | 20.10.17 15:24 | | |

WeissBlut
안노 감독의 성향을 본다면 이번에도 그냥 애매모호하게 넘어갈 것입니다. | 20.10.17 16:18 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

나오긴 나오는구나...

(IP보기클릭)118.235.***.***

Q는 불친절해서 별로였지, 엔드게임 5년후같은 급발진은 신선하고 분위기 마음에 들었음... ㅖ는 이 싸질러놓은걸 어떻게 마무리 지을지 궁금하기도 함

(IP보기클릭)124.52.***.***

결국 내년으로 넘어가는구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

lecard
내년으로 넘어가는구나 라는 느낌보다는 아직 포기안하고 만들고 있었구나 라는 느낌 | 20.10.20 13:55 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

도대체 정식 명칭이 뭐임 저거 어떻게 읽는거야

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298971 2015.12.27
2340678 정보 DUKEINATOR 4 1411 07:36
2340677 정보 Watanabeyou 1 483 07:35
2340676 정보 루리웹-019534197 4 2161 07:02
2340675 정보 INARI ONE 5 1298 02:30
2340668 정보 마이온 1 507 00:07
2340665 정보 INARI ONE 10 2962 00:03
2340664 정보 二律背反 2 603 00:00
2340662 정보 二律背反 4 646 00:00
2340661 정보 마이온 1 362 2024.05.10
2340659 정보 하나사키 모모코 2 613 2024.05.10
2340658 정보 마이온 236 2024.05.10
2340657 정보 마이온 3 263 2024.05.10
2340653 정보 에르스테리아 1 247 2024.05.10
2340652 정보 에르스테리아 1 274 2024.05.10
2340651 정보 에르스테리아 1 574 2024.05.10
2340650 정보 루리웹-3243356 6 4204 2024.05.10
2340649 정보 하나사키 모모코 224 2024.05.10
2340648 정보 27gl850 3 607 2024.05.10
2340647 정보 루리웹-019534197 11 5079 2024.05.10
2340640 정보 루리웹-6273483688 6 1996 2024.05.10
2340637 정보 루리웹-019534197 12 4049 2024.05.10
2340635 정보 오카룽 2 715 2024.05.10
2340628 정보 이토 시즈카 6 2292 2024.05.10
2340627 정보 이토 시즈카 4 2150 2024.05.10
2340624 정보 불꽃남자 쟈기만 2 506 2024.05.10
2340623 정보 불꽃남자 쟈기만 7 568 2024.05.10
2340620 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 380 2024.05.10
2340619 정보 이토 시즈카 5 1981 2024.05.10
글쓰기 125932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X