본문

[기타] 에로게임을 가지고 다니는 시대가왔다! 안드로이드 전용 '엠릭스 마켓 "이 곧 오픈 [51]

(164593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30638 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

급성장

무서운놈들

저거 설마 갤스1 임? 으아앙 근대 안드로이드 면 결국 유료 크리 한글화는 안될게 뻔하고

다른 최상위 안드로이드 기기를 제치고... 오덕 최고의 안드로이드폰은 갤탭...

ㅋㅋㅋㅋ 대세는 안드로이드

서양인은 안왔으면 합니다

안드로보이가 홍조를 띄고 있어 ㅋㅋㅋ

잡스? "ㅍㄹㄴ는 구글로가라!" 유져들 "넵 헤헤"

갤탭 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상과 다양한(?) 게임 컨텐츠(?)로 발그레 안드로보이 ...뭐야 이거 무서워 ㅠㅠ

좋냐 ♡ㅂ

요즘 야겜 넘 재미없어서 안함

갤탭으로 해야 제맛이겠는데.. 이번에 kt 와이브로 버전 샀는데..

안드로이드의 승리다..

안드로이드가 잘하네 ios가 없는걸로 개척도 할줄알고 ㅋㅋ

애플 : 아 시바 일본 철수

아이폰 앱 꺼져! 안드로이드 미연시앱이 나가신다~ㅋㅋ 라는 제목의 기사 예상 ㅋ

가격이 너무 안드로메다.

아... 진짜 대단하다 니뽕진.

어휴 미♡.....

어차피 한글 아니면 하는 사람만 하는 미연시 폰게임의 한계 애플이든 삼쏭이든

가격이 관건이겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안드로이드가 진리구나! 애플이 나에게 똥을 팔았어!

후커가 나오면 겜 끝이구마잉

"18세도 잇습니다" "18세도 잇습니다" "18세도 잇습니다" "18세도 잇습니다" "18세도 잇습니다" "18세도 잇습니다"

추천기종 - 갤럭시탭(7인치) 삼성 무선사업부 이걸보고 어떤 기분이 들까

파삭//아이폰도 한글화하는 마당에 능력자들 무시하남요?ㅋㅋ 후커같은것도 금방 나올듯.. 아이폰처럼 폐쇠성이 아니니.

김태희//후커는 힘들거예요. 번역어플 땡겨다 써야 하는데... 워 가능하려나;;

한글 아니면 하는 사람만 하는건 다른 게임도 다 마찬가지..

호환성은 갤럭시시리즈가 짱먹을 듯...

갈라파고스에 다리가 생기기 시작했슴돠!

인터넷에 공짜웹 돌아댕길텐데 수익이 나려나.

HDDVD가 왜죽었게요~~~~~~~~~~~~~~~~~~? 뽀르노 시장에서 블루레이 손을 들어줬기때문~!!! 승리의 안드로이드......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안드로이드로가버렷!!!!ㅋ

애무트릭스

애플은 어떤 대책을 내놓을까

안드로이드......승리.....

잠 식.

에로게임은 필요 없고 고스톱이나 좀 팍팍 만들어 주길.ㅋㅋㅋ 고스톱이 짱~!

알면용취^^//GameCIH같은 다른 어플의 정보를 가져올 수 있는 메모리 에딧도 있긴합니다. 근데 해당 어플 내에 텍스트까지 실시간으로 바꿀 수 있을지는 모르겠네요.

문제는 가격이 넘사벽...일반 어플이 1000엔 이하라면 요건 5-6천엔 --;;

전세역전......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕후 : 탁탁탁탁탁탁탁탁 탁탁탁탁탁 뿌왁 ~~ 뿌뿌왁 ~~뿌와악~!!

야누스 흥하겠다 멀티 스크린이라 후커 어플 된다면 바로바로 번역해서 플레이 할수도

시팔 나 아이폰이라고 이런거 안내주냐 잡스야

아이폰 유저지만 제발 이런것좀 안나오면 좋겠네요..

이런 기사는 루리웹에 퍼오지마... 다른 뉴스사이트를 뭐라할게 아니라 여기 퍼온사람도 한몫하시네..

나는 이런겜 관심없지만.. 과연 한글화패치가 안나올까??? 저런겜 좋아라하는 국산 덕후들이 한글화 하리라는건 뻔한거 아닌가;

너님들 어차피 돈주고 안살꺼잖아 apk다운받고 할듯 이뭐 이제 웹하드에 안드로이드 에로게임도 올라오게 생겼네

걍 PC로 할래

승리의 안드로이드인가요... 솔직히 에로게야 굳이 PC 파워가 그리 많이 필요한 게 아니니 딱 알맞은 곳에 진출하는 거 같네요.

승리의 안드로이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2217403 휴대기기 염세주의자-미국춤™ 14 35789 2022.09.24
2215383 기타 오버테크 41 35504 2022.08.21
2195344 휴대기기 스텔D 13 35038 2021.06.26
2164892 윈도우폰 Landsknecht™ 11 34864 2019.10.03
1739006 기타 shego 19 34403 2015.06.01
2191833 기타 마이클 무잔 40 34350 2021.04.18
2172815 기타 사쿠라모리 카오리P 16 34146 2020.04.05
2116543 휴대기기 Labyrinth★ 5 34110 2017.03.16
2198094 기타 FE3 36 33837 2021.08.16
2219821 기타 루리웹-2727598421 49 33602 2022.11.01
2197754 기타 사쿠라모리 카오리P 20 33591 2021.08.10
2191835 기타 내일또한번더 48 33540 2021.04.18
2126405 기타 별고기 5 33361 2017.09.13
1101976 기타 classybed 12 33258 2013.05.31
2168584 휴대기기 참된호걸 23 32935 2019.12.22
2219726 기타 루리웹-9084010320 32 32811 2022.10.30
2202839 기타 FE3 19 32555 2021.11.12
2216126 기타 염세주의자-미국춤™ 40 32413 2022.09.04
2167729 기타 불멸 이재명 18 32403 2019.11.30
2142891 기타 테레사 아포칼립스 17 32327 2018.07.21
2226175 기타 야광명월일도양단 17 31957 2023.02.23
2216566 기타 염세주의자-미국춤™ 26 31678 2022.09.10
2167774 휴대기기 미란다원칙고지안하면불법체포 14 31381 2019.12.02
2203198 휴대기기 카이네(Kaine) 6 31347 2021.11.21
2169641 기타 사쿠라모리 카오리P 42 31346 2020.01.20
2239770 휴대기기 ???? 10 31332 2023.10.07
2185332 기타 레인보우 13 31256 2020.12.06
2204930 기타 마이클 무잔 31 31226 2022.01.02
글쓰기 36908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X