본문

[기타] 넷플릭스 계정 공유 정리 [24]

(897683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24201 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
정책 바뀌어서 안되게됬다 하면 그만이고 파티 구한사람들만 짜증이죠

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
사람좋아서 여기저기 공유시켜 주던 분은 곤란하실 듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
안나오는 컨텐츠 좀 있음 안나오는 컨텐츠는 아예 검색조차 안되게 되어있음

BEST
사람좋아서 여기저기 공유시켜 주던 분은 곤란하실 듯

BEST
티스토
정책 바뀌어서 안되게됬다 하면 그만이고 파티 구한사람들만 짜증이죠 | 23.11.05 13:25 | | |

티스토
물론 꼭 그래서 어쩌라고 하는 사람들 잇긴할듯 | 23.11.05 13:26 | | |

건전한 우익
바뀐 정책이 그런 사람들을 겨냥한거 같긴 하네요 | 23.11.05 13:28 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

티스토
ㅋㅋㅋ 그게 저인듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 저는 티비가 없어서 pc, 모바일로만 쓰는데 TV나 셋톱박스 있는 사람이 집 등록하면 그쪽이 홈으로 인식 될듯 ㅋㅋ 그럼 넷플은 빠이… ㅋㅋ | 23.11.05 20:51 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

tv시청이 문제네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

btv라서 티비로 안보는데 저에겐 별차이가 없겠네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

저는 어차피 집에 테레비가 없어서 이전과 달라질 것이 없겠군요

(IP보기클릭)123.248.***.***

본가에서는 tv시청만하고 따로 사는 난 pc시청만 하는데 그럼 스탠 추가등록도 할 필요없는건가?

(IP보기클릭)115.89.***.***

그저 그렇게
본가 집이 메인으로 잡히고 pc로만 한다면 추가 등록 안해도 될 듯 합니다. | 23.11.05 13:53 | | |

다음다음다음다음
답변 감사드리며 좋은 정보 잘 정리해주셔서 감사합니다. 안그래도 최근에 궁금해하던 사항인지라 더 고맙게 느껴지네요. | 23.11.05 13:56 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

그저 그렇게
pc가 노트북이면 월에 1번은 본가에 들고가서 거기서 넷플켜서 몇초이상 시청해서 연결 시키면 되지만 데스크탑이면... 추가 등록해야할거 같네요.. | 23.11.05 14:00 | | |

형벌의사슬
그게 그렇게 되는가요? 뭐 이대로 사용하다보면 알아서 등록해라고 알려주겠거니 해야겠네요. | 23.11.05 14:02 | | |

그저 그렇게
아직 확실하진 않고 시행돼봐야 아는건데 한달한번정도 ip대조를 해본다네요 | 23.11.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

크게보는게 좋아서 TV로 봤는데 어차피 공유 안했으니까 크게 상관없긴하네

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514
안나오는 컨텐츠 좀 있음 안나오는 컨텐츠는 아예 검색조차 안되게 되어있음 | 23.11.05 20:38 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

언제부터 적용이죠?

(IP보기클릭)121.166.***.***

광고는 몇개 내보내려구 ;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

저 tv에 셋탑박스도 포함이려나

(IP보기클릭)211.214.***.***

⠀⠀
당연하죠 | 23.11.06 03:13 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

광고형 스탠다드쓰는데 광고가 어떻떈 나오고 어떨떈 안나와서 나오는 기준이 뭔지 모르것슴 광고나오는거면 애드블록으로 막힐려나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

프리미엄 쓰는데 지인들 그냥 보라고 공유 했었는데 조금 애매해졌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.131.***.***

전 이미 올해 초 정지 시켰습니다. 12월에 스위트홈 보려고 잠깐 광고형으로 쓸 수 있겠네요

(IP보기클릭)211.192.***.***

일부러 티비로는 안보는중인데 ㅡㅜ 폰 개답답..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2209042 기타 사쿠라모리 카오리P 25 24189 2022.03.30
2162475 기타 하렌쿠우 7 24188 2019.08.18
2226981 기타 홍카콜라사이다환타 83 24123 2023.03.11
2172833 기타 사쿠라모리 카오리P 17 24096 2020.04.05
2185580 기타 FE3 33 23948 2020.12.11
2203167 기타 FE3 39 23924 2021.11.19
2166767 기타 대한제국군 14 23886 2019.11.06
2197651 기타 FE3 21 23771 2021.08.08
2216554 기타 티스토 20 23766 2022.09.10
2200110 기타 사쿠라모리 카오리P 20 23741 2021.09.18
2108927 기타 크로스경사 8 23722 2016.10.15
2217367 기타 마이클 무잔 36 23705 2022.09.23
2212802 기타 사쿠라모리 카오리P 70 23639 2022.06.22
2203246 기타 FE3 49 23631 2021.11.22
2205599 기타 FE3 53 23584 2022.01.17
2166190 기타 빛나는 시리우스 29 23564 2019.10.27
2169177 기타 르카르도 27 23476 2020.01.08
2151243 기타 레이팡 31 23453 2019.01.01
2174367 기타 르카르도 15 23410 2020.05.09
2160743 기타 짓궂은 깜까미 15 23393 2019.07.10
979689 기타 사디어스 6 23369 2012.12.28
2160963 기타 사쿠라모리 카오리P 12 23344 2019.07.15
2203472 기타 FE3 10 23316 2021.11.27
2208465 기타 SENATOR 10 23259 2022.03.20
2134405 기타 켠김에 왕까지 11 23254 2018.01.25
2219245 기타 시무라오바상 24 23231 2022.10.22
2185315 기타 루리웹-1061209763 15 23207 2020.12.05
2180225 기타 이인재명 37 23202 2020.09.03
글쓰기 29464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X