본문

최근

[하드웨어] "유출 마케팅?" 올림픽 가는 김연경 손목에 신형 '갤럭시워치4' 포착 [24]

김연경은 삼성 팀 갤럭시 멤버 중 한명

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(26698)

114.206.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    몇가지 특징적인 점들 때문에 사진으로 쉽게 워치4로 파악 가능합니다. 1. 러그 형태 및 곡률 유출된 정보와 일치 2. 순정밴드에 갭을 메우고 날개가 러그와 크기 일치되는 형태의 실리콘 스트랩이 기본 제공되는 스마트워치 중 심플한 디자인을 가진 제품은 갤워치4가 유일 (갤럭시워치1, 화웨이 워치2, 태그호이어 커넥티드 등 베젤이 별도로 들어간 디자인의 제품들은 있음) 3. 체결부분 디자인 유출된 정보와 일치
    (123817)

223.38.***.***

BEST
    저것만 보고 어찌알어.. 기자가 홍보구만
    FE3
    (973801)

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    찾아보니 사진은 많더라고요.
    (1140250)

218.51.***.***

BEST
    사실 멀리서 보면 그게 신제품인지 모르는데 일부러 언론사들도 언급해주는 느낌
    (85123)

27.102.***.***

BEST
    왠지 뉴스도 한편같은데
    (57681)

118.235.***.***

저 잠깐 보고 어떻게 알아챈거지 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (973801)

BEST
    쿄시로
    찾아보니 사진은 많더라고요. | 21.07.21 09:08 | | |
    FE3
    계약에 있겠지. 차고 가주시고, 소매 안 가리게 해주세요 . 저희가 알아서 보도하겠습니다. 얘기 다 끝난거지 뭐. | 21.07.21 12:35 | | |
    BEST
    왠지 뉴스도 한편같은데
    (123817)

BEST
    저것만 보고 어찌알어.. 기자가 홍보구만
    (4717700)

203.226.***.***

저게 갤워인건 알겟는데 4인지는 정말 자세히 봐야할거 같은데 ㄷㄷ
    BEST
    사실 멀리서 보면 그게 신제품인지 모르는데 일부러 언론사들도 언급해주는 느낌
    (26698)

114.206.***.***

BEST
    몇가지 특징적인 점들 때문에 사진으로 쉽게 워치4로 파악 가능합니다. 1. 러그 형태 및 곡률 유출된 정보와 일치 2. 순정밴드에 갭을 메우고 날개가 러그와 크기 일치되는 형태의 실리콘 스트랩이 기본 제공되는 스마트워치 중 심플한 디자인을 가진 제품은 갤워치4가 유일 (갤럭시워치1, 화웨이 워치2, 태그호이어 커넥티드 등 베젤이 별도로 들어간 디자인의 제품들은 있음) 3. 체결부분 디자인 유출된 정보와 일치
    (3461412)

211.55.***.***

이쁘긴하네 근데 지원기간이 짧으면 쓰기 좀 그럴거 같은데
    가윕
    이건 신 os 들어가는거라 최소 3년 보장이에요 | 21.07.21 11:10 | | |
    워치4도 받고 홍보도 맞을 듯
    누가봐도 보도자료
    (384887)

121.160.***.***

뭐 새로나온 신상이니 써주세요. 해서 쓰겠지만.. 저게 아직 미출시제품인지는 모를 수도 있겠다는 생각이..
    (2091171)

117.111.***.***

며칠전 국내에서 루머돌았는데 그걸 외국 샘모바일에서 퍼가고 그걸 또 한국 언론에서 퍼온.. 여튼 이쁘긴 이쁘네요
    홍보기사지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
    세르반테스▼
    에초 모델 계약할때 필수로 출국 시 평산시 등 착용하는 등 조건 다 붙어있을거임 | 21.07.21 10:51 | | |
    기사도 애초에 홍보목적이라지만, 선수가 당당하게 차고 나왔으면 당연히 홍보지 뭔 유출타령이여.
    이번엔 제발 심박이랑 gps 정확도 향상 좀…
    (216930)

223.39.***.***

순진한 사람들 많네 원래 저렇게 사전에 뿌리고 기사로 언급하는건 하나로 묶인 홍보 패키지야
    얼마나 저런 거에 목 말랐으면 ㅎㅎ 연예인이나 스포츠 스타 죄다 애플 제품 도배니
    작성기자 왔다갔냐 보도자료댓글 통한의 1비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 지금이 무슨 쌍팔년도도 아니고 사람들이 저런 마케팅에 우와하고 넘어가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노골적인 광고...
    유출로 흘리는 것보다 이런 마케팅은 재밌음

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2200160 하드웨어 Nodata💦 14 18475 01:45
    2200121 하드웨어 과제끝 11 20103 2021.09.19
    2200077 하드웨어 오덕살맨 22 13847 2021.09.17
    2200021 하드웨어 Landsknecht™ 10 7315 2021.09.16
    2199928 하드웨어 장비병환자 15 8879 2021.09.15
    2199782 기타 Phantasy 19 8080 2021.09.14
    2199768 하드웨어 Landsknecht™ 10 5611 2021.09.14
    2199759 하드웨어 루리웹-6308473106 53 37192 2021.09.13
    2199735 하드웨어 시무라오바상 16 10317 2021.09.13
    2199730 하드웨어 크로스경사 15 13524 2021.09.13
    2199727 하드웨어 말딸 14 11352 2021.09.13
    2199688 기타 루리웹-6308473106 21 21391 2021.09.12
    2199679 하드웨어 Purple//Rain™ 14 15685 2021.09.12
    2199658 하드웨어 모두까기인형mk2 10 9806 2021.09.11
    2199646 하드웨어 스텔D 22 16752 2021.09.11
    2199623 하드웨어 크로스경사 14 14003 2021.09.11
    2199609 하드웨어 FE3 34 20917 2021.09.10
    2199598 기타 운김 11 7982 2021.09.10
    2199488 하드웨어 FE3 11 8117 2021.09.09
    2199362 하드웨어 std::cout 36 13959 2021.09.07
    2199359 하드웨어 스텔D 22 16169 2021.09.07
    2199358 하드웨어 Landsknecht™ 12 11740 2021.09.07
    2199350 하드웨어 FE3 10 9608 2021.09.07
    2199336 하드웨어 MICR0$0FT 15 13822 2021.09.06
    2199286 하드웨어 화랑준이 20 15730 2021.09.06
    2199265 하드웨어 Landsknecht™ 37 15396 2021.09.05
    2199264 하드웨어 Landsknecht™ 18 18320 2021.09.05
    2199263 하드웨어 Hell Walker 12 8819 2021.09.05

글쓰기 21181개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X