본문

[하드웨어] 갤버즈 끼고 귀 염증 생기면 환불·치료비…"품질엔 문제없어" [22]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7516 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
해외에서도 이슈가 커지니 부랴부랴 해결책을 내놓는군요. 품질에는 문제가 없는데 왜 환불해주고 치료비을 줌?? 눈가리고 아웅식의 대처.

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
아니 자사 버즈도 버즈플러스도 이런 문제가 없었는데 무슨 커널형 전체의 문제임?

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
헐 제 와이프도 버즈프로때문에 염증이 생긴거구나 정말 아픈곳 하나없는 사람이었는데 왜 아프나 했네

(IP보기클릭)52.231.***.***

BEST
그놈의 일부드립. 노트7도 터진건 일부였지

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
반대로 생각해보면 우리 탓은 아니지만 어쨌든 자사 제품을 구매한 고객이니까 기업 이미지 마케팅의 일종 아닐까요??

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

이것도 잇섭이 쏜 공인가

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
해외에서도 이슈가 커지니 부랴부랴 해결책을 내놓는군요. 품질에는 문제가 없는데 왜 환불해주고 치료비을 줌?? 눈가리고 아웅식의 대처.

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
오덕살맨
반대로 생각해보면 우리 탓은 아니지만 어쨌든 자사 제품을 구매한 고객이니까 기업 이미지 마케팅의 일종 아닐까요?? | 21.05.26 01:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오덕살맨
사용중인 사람 중 일부 문제라 멀쩡한 사람이 더 많고 문제 발생한 사람에게 환불 및 치료 조치를 취해주는게 드물게도 상식적인 대처 같은데 어디가 문제인거임? | 21.05.26 01:10 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

오덕살맨
품질문제라기보단 원래 커널형이 사람마다 차이가 커요.. 마케팅 일환으로 환불해주는거죠 똑같은 이유로 에어팟 프로도 초기에 비슷한 이슈 있었는데 환불해줍니다. | 21.05.26 01:24 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

오덕살맨
저도 버즈 프로 쓰는데 이어팁 모양 때문에 확실히 불편할 수는 있습니다. 근데 이게 품질 불량이랑은 별개 문제인거죠. 애초에 커널형 자체가 오래 쓰면 귀 건강에 안좋아요. | 21.05.26 02:16 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

배천재
다른 커널형은 문제가 없었는데, 바즈프로만 문제생긴 경우가 대부분입니다. 그래서 문제가 된거에요. 커널형 이어폰은 나온지 수십년 된거고. 이어팁 모양도 약간 타원형으로 돌려서 끼우는 특성상 문제가 았고, 버즈프로 본체도 귓쪽으로 부피가 있어서 문제가 생긴 것 같다는게 중론입니다 | 21.05.26 02:23 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
배천재
아니 자사 버즈도 버즈플러스도 이런 문제가 없었는데 무슨 커널형 전체의 문제임? | 21.05.26 07:10 | | |

(IP보기클릭)52.231.***.***

BEST
설묘린
그놈의 일부드립. 노트7도 터진건 일부였지 | 21.05.26 07:11 | | |

(IP보기클릭)193.234.***.***

배천재

| 21.05.26 07:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

설묘린
원래 해주면 해주는대로 안해주면 안해주는대로 서로 까는 곳이 루리웹인데 ㅋㅋㅋㅋ 저런 댓글 하루이틀도 아니고요 | 21.05.26 08:23 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

당근마켓에서 사서 쓰면 환불 안되겠죠?

(IP보기클릭)39.122.***.***

에포나의노래
당연한 것을... | 21.05.26 01:58 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

에포나의노래
진단서들고 삼성as센터가먄 해줄수도 있어요. 문제이ㅛ다면 문의해보세요. | 21.05.26 02:24 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
헐 제 와이프도 버즈프로때문에 염증이 생긴거구나 정말 아픈곳 하나없는 사람이었는데 왜 아프나 했네

(IP보기클릭)223.39.***.***

kimjang007
외이도염 발생시 병원에서 진료 받고 확인서 떼서 서비스센터 가면 환불해주는 것 같네요. | 21.05.26 01:15 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

다행인 일이긴 하네요. 전 우려하면서 저렴하게 구매해서 잘 쓰고 있고 이상이 없어 다행이라 생각 되네요. 문제 있으신 분들은 그나마 맘편하게 됐네요.

(IP보기클릭)175.202.***.***

조금 볼록하게 귀에 밀착 시킨게 아무래도 외이도염을 유발시킨거 같네요.

(IP보기클릭)220.85.***.***

그냥 제품 결함 인정해라. 추성아, 삼하다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

흠...... 진짜 문제이긴 한가보네요

(IP보기클릭)203.142.***.***

그럼그렇지 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250969 하드웨어 Lamela 8 4929 2024.04.16
2250964 기타 운김 892 2024.04.16
2250960 하드웨어 JSOOINNY 8 4390 2024.04.16
2250954 기타 운김 1 1662 2024.04.16
2250946 기타 운김 1 969 2024.04.16
2250943 기타 운김 2 1370 2024.04.16
2250933 하드웨어 스텔D 1 1725 2024.04.16
2250932 하드웨어 Landsknecht™ 1 2749 2024.04.16
2250917 기타 운김 1962 2024.04.15
2250916 하드웨어 시무라오바상 8 7370 2024.04.15
2250912 하드웨어 시무라오바상 4 3521 2024.04.15
2250910 하드웨어 시무라오바상 9 7023 2024.04.15
2250904 기타 @Crash@ 1 886 2024.04.15
2250890 기타 사쿠라모리 카오리P 2 952 2024.04.15
2250889 기타 사쿠라모리 카오리P 836 2024.04.15
2250883 하드웨어 안유댕 19 12345 2024.04.15
2250880 기타 사쿠라모리 카오리P 1089 2024.04.15
2250863 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 9 7600 2024.04.14
2250859 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 11424 2024.04.14
2250841 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 8 17132 2024.04.13
2250837 기타 원히트원더-미국춤™ 1765 2024.04.13
2250812 하드웨어 Landsknecht™ 1 3064 2024.04.13
2250801 기타 라스트리스 1 1794 2024.04.12
2250799 기타 운김 36 16041 2024.04.12
2250790 하드웨어 오덕살맨 4 3388 2024.04.12
2250763 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 9 8496 2024.04.12
2250753 하드웨어 오때이 16 6303 2024.04.12
2250749 하드웨어 Landsknecht™ 1 2400 2024.04.12
글쓰기 67110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X