본문

최근

[하드웨어] LG 롤러블 디스플레이 떡밥 [47]

윙 언팩 행사 마지막에 나온장면입니다

댓글 | 47

BEST
윙 유출시키고 '미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다'작전인가 ㄷㄷ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저짤로 무슨 단차까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 드립인가까지 생각드네여 ㅋㅋㅋ
BEST
그냥 저런 사람들은 lg에서 뭘 하던 뭐가 나오던 무조건 저런 반응만 할듯
BEST
스트래쳐블이라네요
(454835)

116.127.***.***

BEST
윙 얘기보단 이거 얘기가 더 많을거 같음
BEST
스트래쳐블이라네요
아이폰20s울트라
네이밍이 요상하네요. 스트레쳐블은 마치 화면 자체를 고무처럼 쭉 늘리는 어감으로 들림 ㅋㅋ | 20.09.14 23:48 | | |
👫👉👌👍💑🔞=🤰
맞아요 ㅋㅋ | 20.09.14 23:57 | | |
👫👉👌👍💑🔞=🤰
맞아요...플렉서블-폴더블-롤러블-스트레쳐블 발전순서 | 20.09.15 00:02 | | |
(1338586)

182.218.***.***

아이폰20s울트라
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
약간 이런 방식일것 같음. 책상 서랍장 꺼내듯이 화면 분리 돼어있고. | 20.09.15 20:43 | | |
(454835)

116.127.***.***

BEST
윙 얘기보단 이거 얘기가 더 많을거 같음
(791222)

39.7.***.***

익스플로러2 스트래쳐 익스플로러3 롤러블
(341527)

220.116.***.***

기대도 안 댄다
저긴 제대로 좋은 칩셋으로 나올려나.
BEST
윙 유출시키고 '미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다'작전인가 ㄷㄷ
페르난도우
롤러블 유출 아닌감요? | 20.09.15 05:46 | | |
저거 사고싶어서 오히려 윙 안살듯
(258340)

183.108.***.***

짜잔 765g는 계속됩니다 일듯
저건 좀 기대된다. 근데 저기에도 스냅7시리즈 넣는건 아니겠지?
벌떡벌떡잉어
스냅 865 | 20.09.15 00:05 | | |
(5203123)

110.70.***.***

7시리즈 달고 관짝 들어갈 기운이
그냥 화면 두겹 에 슬라이드 방식인듯 하네요 단차까지 보임
BEST
루리웹-2505727191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저짤로 무슨 단차까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 드립인가까지 생각드네여 ㅋㅋㅋ | 20.09.14 23:58 | | |
BEST
루리웹-2524543200
그냥 저런 사람들은 lg에서 뭘 하던 뭐가 나오던 무조건 저런 반응만 할듯 | 20.09.15 00:05 | | |
(5024838)

125.129.***.***

우와 역시 스샷만 보고도 프레임 드랍이 있는지까지 파악할 수 있는 루리웹 유저 답네요! | 20.09.15 00:05 | | |
(1605811)

14.36.***.***

과-학 | 20.09.15 00:09 | | |
(5401064)

1.230.***.***

당신의 궁예보다 뛰어난 관심법에 그만 정신을 잃어버릴뻔 했습니다 | 20.09.15 00:14 | | |
(1287086)

106.253.***.***

롤러블이 아니로 슬라이드식 이중 액정같은데
번치킨
내년쯤에 롤러블폰 나온다고 했으니 맞을겁니다 | 20.09.15 09:19 | | |
(17312)

125.190.***.***

4:3 16:9 21:9 스냅 딱딱 끊어지게 늘어날려나
(5173845)

221.145.***.***

옆면이라 그런가 그냥 펜나오는 것처럼 보이는데 롤러블 맞겠죠. 좀 더 늘어나면 좋겠는데 궁금하네요
(1791653)

203.226.***.***

플스5나오는데에서 플스6발표하고았냐;; 그냥 윙선전을 포기하고 어그로 끌었다고 이야기하고 나오던가 이게뭐야 윙 그냥 버리겠다는 이야기밖에 더돠나 사람들 윙보다 저 휴대폰에 관심가질텐데 왜 저렇게 마케팅하나 몰라
윙이 지원앱이 얼마나 있을까 하고 생각하던차에 한방에 기대치 박살 ㅋㅋㅋ 버린자식각
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
묘하게 블랙베리 프리브 생각나네요
야해
(116995)

117.123.***.***

아니 신제품발표에 다음 신제품나올테니 기대하란 티져는 뭐임ㅋㅋㅋ 헬지는 과학이네ㅋㅋㅋ
(713709)

211.215.***.***

gunpowder06
이짤의 의도가 뭔지 모르겠는데 설명해주실분? | 20.09.15 12:12 | | |
노을빛눈물
보면 딱 알겠는데 루리웹 공부 좀 더하고 오세요 | 20.09.15 20:02 | | |
루리웹-6030627534
| 20.09.15 20:05 | | |
루리웹-6030627534
과학 | 20.09.15 23:24 | | |
(112748)

175.198.***.***

걍 확장터치펜 아니냐
(22904)

221.145.***.***

김곱상
저 뒤에 화면 빛나는 장면이 짤렸음 | 20.09.15 00:36 | | |
(3139027)

106.102.***.***

김곱상
https://youtu.be/O62vQ7OIGs8 | 20.09.15 14:27 | | |
(5109240)

211.104.***.***

주요 인력 롤러블 배치해서 이때까지 괴상한 쓰레기폰들 나온거 맞지?
무쓸모일 거 같은데... 롤러블을 해도 가로로 펴서 지금의 갤폴드 같은 면적을 제공할 수 있어야 하는데 과연 얼마나 접어넣었을지도 의문이고, 사용성도 펼쳐버리는 동작이 훨씬 직관적인데 고작해야 화면 1.5배 더 늘어나는 수준이면 폴드가 낫지... 세로로 펴는 컨셉이면 더 문제임 이번에 모토로라 레이저 나온 거 보니까 역시 접는 게 답이거든 삼성도 플립이 있고
겨우 저정도 늘어나서 뭘하려는걸까?
늘어날려면 2배는 되어야..
(1319452)

119.195.***.***

위의 두명은 Z플림보고 고작 그정도 크기면 왜 접었냐 했을 애들이네
일단 롤러블은 tv나 먼저 판매 해놓고 논하자
(702028)

14.36.***.***

저러고 막상 "짜잔~ 아래쪽에 키보드가 나옵니다~" 이런건 아니지? ㅋㅋ
(121934)

126.149.***.***

옛날옛적 텅스텐이 생각나네요... 간지 하나는 기깔났는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2182268 하드웨어 Landsknecht™ 4 3916 2020.10.13
2182265 하드웨어 Landsknecht™ 8 5494 2020.10.13
2182264 하드웨어 Landsknecht™ 21 19886 2020.10.13
2182260 하드웨어 Landsknecht™ 1 4658 2020.10.13
2182257 하드웨어 @Crash@ 6 1527 2020.10.13
2182254 하드웨어 스텔D 2 1593 2020.10.13
2182253 하드웨어 쭈꾸리미 3 6238 2020.10.13
2182226 하드웨어 쭈꾸리미 19 10989 2020.10.12
2182224 하드웨어 terran매니아 1 849 2020.10.12
2182223 하드웨어 terran매니아 2 3457 2020.10.12
2182214 하드웨어 Landsknecht™ 9 6460 2020.10.12
2182210 하드웨어 Landsknecht™ 5 5917 2020.10.12
2182207 하드웨어 잘_살면_좋아 3104 2020.10.12
2182206 하드웨어 불타는의그대 6 4592 2020.10.12
2182202 하드웨어 terran매니아 4 1576 2020.10.12
2182201 하드웨어 terran매니아 2 1460 2020.10.12
2182199 하드웨어 M8 AGS 14 12730 2020.10.12
2182198 하드웨어 terran매니아 2 887 2020.10.12
2182197 이통사 ShadowLink 17 9483 2020.10.12
2182195 하드웨어 terran매니아 5 1914 2020.10.12
2182192 하드웨어 불타는의그대 1 976 2020.10.12
2182191 이통사 불타는의그대 1368 2020.10.12
2182180 하드웨어 Landsknecht™ 6 2554 2020.10.12
2182179 기타 저스틴S 2 1186 2020.10.12
2182178 하드웨어 Landsknecht™ 1 1534 2020.10.12
2182171 하드웨어 이인재명 1 6866 2020.10.12
2182169 하드웨어 이인재명 2 6384 2020.10.12
2182166 하드웨어 불타는의그대 8 12655 2020.10.12

글쓰기 55505개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X