본문

최근

[하드웨어] 2020 삼성 언팩 for Every Fan 초대장 [20]

댓글 | 20

(5408149)

175.223.***.***

BEST
언팩 퀄이 점점 떨어지던데 예전처럼 플래그십 행사에 에너지 몰아주고 이런건 가볍게 넘기면 어떨까 합니다.
BEST
얜 터지지도 않았는데 왜 FE?
Raf
(55759)

218.147.***.***

BEST
언택트 시대라고, 언팩 코스트가 싸지니까 자주 하는 쪽으로 바꿨나보네요.
BEST
꼭 터져야만 FE가 나오나요?
BEST
응 고릴라 글라스 3
BEST
얜 터지지도 않았는데 왜 FE?
BEST
공허의 나나세
꼭 터져야만 FE가 나오나요? | 20.09.14 09:31 | | |
(4711763)

223.33.***.***

호토★모카
터져도 산다 그것이 팬이니까 | 20.09.14 10:09 | | |
(3359687)

220.126.***.***

공허의 나나세
FireEdition이 너무 머리속에 맴돈다 | 20.09.14 13:26 | | |
(935520)

203.138.***.***

호토★모카
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.14 15:12 | | |
(1394728)

116.84.***.***

공허의 나나세
뒤지면 못살리게 파엠? | 20.09.14 15:50 | | |
Raf
(55759)

218.147.***.***

BEST
언택트 시대라고, 언팩 코스트가 싸지니까 자주 하는 쪽으로 바꿨나보네요.
언팩 파트3 ㅋㅋㅋ
(5408149)

175.223.***.***

BEST
언팩 퀄이 점점 떨어지던데 예전처럼 플래그십 행사에 에너지 몰아주고 이런건 가볍게 넘기면 어떨까 합니다.
저건 A 시리즈라서 저렇게 구성했나?
fe가 언팩을 할만큼의 아이덴티티를 가진 기종이 아닐텐데;;
(4711763)

223.33.***.***

루리웹-3487883112
그쵸 안팔려서 재활용하는건데 뭐 a시리즈랑 액티브3라도? | 20.09.14 10:10 | | |
(95990)

218.152.***.***

설마 팬달린 fe 모델에 신형 액티브 모델 발표하는 건 아니겠지?
이러다가 새로워진 a시리즈, 워치 버즈류까지 각각 언팩하면 파트 4,5도 그냥 할 듯
(35463)

223.39.***.***

저 행사에서 갤럭시핏2도 같이 발표했음 좋겠네요
BEST
응 고릴라 글라스 3
(935520)

203.138.***.***

진짜 삼성의 S만 보여도 깔사람들 투성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언팩을 너무 자주해서 기대치가 좀 낮아지는게 있긴 함
(309545)

223.38.***.***

진짜 삼성 fan이 있어????
(103276)

211.114.***.***

기본앱광고만 빠져도 언제든 빨아줄 준비가 되어이따 이놈들아 제발...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2181935 기타 르카르도 8 8124 2020.10.07
2181934 하드웨어 terran매니아 1 2227 2020.10.07
2181915 하드웨어 @Crash@ 3 3262 2020.10.07
2181907 하드웨어 ✨정직하게살자✨ 8 2726 2020.10.07
2181903 하드웨어 루리웹의백수 12 13470 2020.10.07
2181899 하드웨어 쭈꾸리미 2 6124 2020.10.06
2181896 하드웨어 lovemaybee 2 1781 2020.10.06
2181894 하드웨어 lovemaybee 2 3018 2020.10.06
2181889 하드웨어 terran매니아 4 1704 2020.10.06
2181885 기타 FE3 1 894 2020.10.06
2181879 기타 IHAIVAL_ 4 4179 2020.10.06
2181878 하드웨어 @Crash@ 1 659 2020.10.06
2181877 기타 루리웹의백수 5 4119 2020.10.06
2181876 기타 사쿠라모리 카오리P 3 2082 2020.10.06
2181875 기타 사쿠라모리 카오리P 1 869 2020.10.06
2181874 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 931 2020.10.06
2181873 기타 AquaStellar 9 2778 2020.10.06
2181872 하드웨어 요트맨470 5 2890 2020.10.06
2181867 하드웨어 요트맨470 7 4744 2020.10.06
2181865 하드웨어 Sports 2 1650 2020.10.06
2181864 하드웨어 terran매니아 1 451 2020.10.06
2181856 하드웨어 terran매니아 1 670 2020.10.06
2181854 하드웨어 쭈꾸리미 30 18664 2020.10.06
2181853 기타 짓궂은 깜까미 4 5572 2020.10.06
2181852 하드웨어 에테리스 16 6033 2020.10.06
2181846 하드웨어 불타는의그대 2 3780 2020.10.06
2181845 하드웨어 불타는의그대 1775 2020.10.06
2181828 하드웨어 쭈꾸리미 6 10932 2020.10.05

글쓰기 55467개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X