본문

[아이폰] 이것이 바로 대기업에 의한 언론 조작 [73]

(903730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7017 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

순양함같은 사람빼고... 여기서 애플까는 사람중에 삼성 찬양하고 빠짓하는 또♡이없습니다 이건뭐 애플♡들은 단체로 무슨과대망상이 걸렸는지 "애플을 깐다=삼성알바 or삼성언플"로 몰고가는 미♡짓을 일삼고 있음

둘다 사지마

삼성 똥줄타나보네요.. 뭐 삼성이 물건 낼때 언플 한게 하루 이틀 아니니... 슬슬 정보력이 좋은 소비자들은 낚이지 않아서 문제없는 데 정보력 없는 소비자들은 봉 되는거죠. 애플은 국외 기업이고 직접 국내에 들어오지 않으니 아직 횡포는 적은데 자리 잡고 시장 잠식하기 시작하면 무슨짓 할지 모르고.. 하여튼 결론은 소비자들이 알아서 잘 해야하는데 빠가 되면 그냥 망하는거

당신들의 착각은 애플 까가 딱히 삼성 빠는 아니라는 겁니다.

아앙아아아 이럴수가

애플♡들은 제발 정신좀 차리고 "삼성도 까고 애플도 까는"현명한 소비자가 ?으? 하네요. 이건뭐 삼성의 더러운 짓에는 광분하?서 애플의 추찹한 짓은 "삼성의 언플일 뿐이다"라는 정신나간 소리만 계속함

알아서 까일라고 어그로 끄는듯

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시풋 추천박고갑니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

htc랑 노키아만 믿고 가야하는건가

애플♡들 진짜 삼성언플드립으로 모든걸 무마시킬기세.

흑흑 미안 난 삼성도 같이 까 ㅠㅠ

갤럭시 그 자체로는 쓸만한거 아닌가요. 구글이 드립이긴해도 칭찬한거보면 기계자체는 문제없어보임

둘다 싫어... 애플♡면 삼성까고 삼성빠면 애플♡고 이건 어서 나온 논리야??? 이 글쓴이도 다를게 없는대???

애플♡ 삼성빠 둘다병♡ 고로 병♡들의 전쟁

하지만 갤럭시S까면 애플♡라고 몰아부치는 사람도 엄청나던데?

피해망상증 있나 아이폰 문제 있다 라고 말하는 사람은 죄다 삼빠? ㅋㅋㅋ 흑백돋네

내가 옴니아2를 쓰는데 삼성은 진짜 개넘들이야

소니와 tv경쟁할당시 언플이 통해서 지금도 삼성이 트랜드를 주도하는 세계최고 전자회사인줄 착각하는 사람들이 많음 ㅇㅇ

조선경제신문 맨날 보는 나로서 한마디 하자면, 정말 미치도록 아이폰 까더라. 하루도 아이폰 구림, 삼성 갤럭시가 짱이다라는 식의 기사가 빠지지 않는 날이 없어.

파파쎄븐//옴니아2는 그래도 다음로드뷰라도 되죠 인사이트는 그런것도 없고 쇼앱스토어에도 제외되있음 ♡ㅂ

전화만 되면 되지....이 무슨...

여기는 갤럭시S 게시판입니다.

누군가 둘중(애플/삼성) 하나만 빠돌이 되야 한다면 애플의 손을 듭니다.

영어공부하세염'ㅅ'.. 아니면 왜곡된 진실만을 보도하는 조중동계열을 보지 마시던가..

애플ㅃ건 애플ㄲ건 삼성ㅃ건 삼성ㄲ건 관심 없음. 단지 삼성의 언플이 조낸 짜증나고 치졸하게 느껴질 뿐. 난 삼성이 정말 싫어. 죽을 때까지 삼성 제품은 안쓸거야.

오렌지데이//삼성은 전자제품에 세계 1위의 매출을 올리고 있습니다. 제조업에서 도요타 이외에 가장 많은 매출을 올리고 있고 세계 19위 기업입니다. 2007년 기준이니 지금은 잘 모르겠지만. 참고로 소니는 47위.

글쓴이 말대로 기계의 결함 유무를 떠나서 삼성 정말 더럽게 언플한다 실력으로 겨룰 생각을 해야지 어째 쥐새♡랑 하는짓이 똑같아

병♡ 인증이구만...... 애플♡가 병♡이라는거지 삼성좋다는 말하는 사람 하나도 없는데... 애플까면 삼성 찬양 한다는건가? 저게 문제야 애플♡들은 세상에 스마트폰이 애플이랑 삼성이랑 두갠지 알아 답없는 인간...... 여긴 삼성빠는 없고 애플까만있는데야.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 갤럭시S와 아이폰4를 비교할만한 제품인가? 국내만 보더라도 삼성의 갤럭시S는 삼성이라는 브랜드가 대변하지만 애플의 아이폰4는 아이폰이라는 브랜드가 대변한다. 그 정도로 아이폰과 갤럭시에 대한 브랜드 차이는 천지차이다.... 단지 이번 수신률불량 문제로 어떻게든 물고넘어지는 것 같은데 두 기업모두다 아쉬운 면이 있음

이곳은 에플겔

스티븐 잡스 가 정게에 있네에.~

조금만 참으세요..D-27 ...게임셋 날짜...

몇몇 삼성빠들 돌렸가면서 병♡ 인증때리고 있내...

병♡같은 삼성때문에... 삼성이 망할때까지 삼성을 까겠음..ㅋ 다른사람들 말만듣고 사서 후회하는 경우도있고... 내마음에들어서 사고도 후회하는 경우도있으니... 여하튼 꼭사려면 신중하게 고민해보고 사세요..

삼성 언플이야 하루이틀도 아니고 볼때마다 참 놀라움을 금치 못하게 하는군요. 최근에 오스트리아건도 모자라서 이런거까지 참.. 뭐 대충 사기쳐놓고 말 많아지면 트윗한번 찍 날리고 모른체 하겠죠. 그러는 동안 주요언론으로 기사 접한 사람들은 그저 속고 살뿐이고. 홍보부 직원들은 왜 그런 짓거리나 하면서 사는지 원... 애들이 아빠가 저렇게 사기치고 다니는거 알려나 몰겠네요.

조작돋네...↗선 ↗까!!

애플♡나 삼성까는 많이봤어도 삼성빠는 거희 못봤음. 삼성 좋다고 하는건 삼성알바. LG는 디자인이 마음에드는데 요즘 불황이구만, 옵티머스z나오면 갈려고했는데 이번달안에 나올려나 ㅠㅠ

제3자가 보기엔 그냥 매경이 번역오류를 저지른거 같은데 이걸 마치 삼성의 언플인거마냥 몰고가는 애ㅃㅏ들 진짜 대책없네 ㅋㅋ

홀리SHIT// 다른 것도 아니고 별로 관심도 없는 삼성vs애플 싸움에 끼고 싶진 않지만 삼성의 언플이 이거 하나일거라고 생각하는 님의 사고방식이 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 컴터 켜고 인터넷만 연결해도 갤럭시S 찬양기사와 아이폰 까는 기사가 즐비한게 보기 싫어도 바로 보이는 상황입니다. 가장 어이없던 기사는 '갤럭시S 세계 최단시간 1000만대 달성!' 이 제목의 기사였죠. 들어가보니 '세계 최단시간 1000만대 달성이 목표다'라는 글이었습니다. 이건 뭐... 그냥 읽지말고 대강 지나치길 바라며 쓴 저질낚시.. 삼성의 위력은 그저 대단합니다. 검은색도 흰색이라고 삼성이 우기면 알아서 기어주는 애들이 있는 듯.. 아이폰이건 뭐건 핸폰 자체에 큰 관심도 없고 노키아 N8 나오면 사볼까 하는 사람이지만... 참 삼성의 국내 사기질은 옛날부터 변하질 않네요. 홀리SHIT//그럼 제가 적은 '갤럭시S 세계 최단시간 1000만대 달성!' 이 기사는 뭘까요. 이것도 번역오류입니까? 네이버 켜자마자 어제 그저께 보이던 기사 타이틀입니다.

언플은 뭐 까여도 할 말 없는 것이고 사실 아이폰4 나오기만 학수고대하면서 아이폰4 발표 키노트까지 새벽에 라이브로 보고 한국 7월 발매에 너무나 기뻤는데 요즘 안테나 문제 때문에 할 필요가 없었던 고민을 하고 있어요. 아이폰4 기다리던 마음이 흔들리고 다른 폰들이 눈에 들어옴 -_- 진짜 발표 볼 때까지만 해도 이런 고민 할거라건 생각도 못했는데...

홀리SHIT (akmania)// 설마 원문 기사 읽어 보시고 쓴 댓글은 아니시겠죠? ^^; www.ft.com 에서 "Hopeful Samsung wheels out a would-be iPhone killer" 로 기사검색해보세요.

ㅈ삼성은 제품이 출시되고 얼마 지나면 바로 퇴물 취급한다 애플은 제품이 출시되고 시간이 지나도 잊지 않는다 이것이 두 기업의 차이. 삼노예들은 이런걸 알면서도 노예를 자청하니 얼마나 미련해 보이는가 하지만 a/s는 삼성은 묻지마 a/s 애플은 개막장 개 쓰래기 a/s 애빠들은 제품이 쓰다가 고장나도 개막장a/s도 그저 사랑해준다 ㅋ 즉, 둘다 개념이 2%부족하다 ㅎㅎ

친구들 모두 취업 막 했거나 준비중인데염... 요새 취업 경쟁률 보니 삼성전자 인기가 한물갔더라구요 두산중공업이 훨 치열하다고들 말함. 삼성전자이미지가 젊고 유능한 친구들 피 쪽쪽 빨아먹고 40대에 명퇴.ㅡㅡ; 좋은기업이라는 생각은 안드네요. 기사 언플도 장난아니고..난 딱히 애플♡는 아니지만 삼성까는 맞음.

화이팅~호선! (yhs1218)// 흠.. 요즘은 두산이 뜨나요.. 삼성에 아는 분들은 40은 커녕 30중반에 거의 다 짤렸네요. 명문대(해외유학)나 석사이상 아니면 40까지도 못가요.

난 애플까는 아니고 애플ㅃㅏ까 인데 어쩌지;

Hopeful Samsung wheels out a would-be iPhone killer. 오역이네요. 유망한 삼성이라 해석한건 정말 뭐하네요. 오히려 아래와 같은 해석이 문장의 뜻에 맞을걸요... 삼성: 아이폰 킬러가 되리란 기대를 품고 (갤럭시S)를 출시하다 유망한 삼성이란 말은 정말 도대체 뭘 믿고 쓰는건지. ==;

7월 18일 아이폰 국내 출시. 5만대는 하루만에 넘을 거라 보고 100만대 며칠만에 까지는지 두고보자.

웬지 자장면 깠더니 짬뽕빠냐고 몰아가는 분위기?

애플♡도 똥줄이 타나보지 이런거나 추적하고 다니는거 보면. 고로 둘다 병♡인증 ㅇㅋ?

아이폰이고갤럭시고 다 필요없고 삼성하면 우리나라 최고기업이라고하는데 최고면 뭐하냐고 맨 언플질에다가 다른기업거 배끼고 호위광고하다가 걸렸서 광고짤리고(유럽에서...)거기다 자기내 공장직원이 죽어나가도 나몰라라하고 바다에 기름 절라 흘렸놓고 나몰라라 이런 정신이 썩어 빠진기업이 만든기기가 얼마나 좋은면 좋겠어...

애플ㅃ건 애플ㄲ건 삼성ㅃ건 삼성ㄲ건 관심 없음. 단지 삼성의 언플이 조낸 짜증나고 치졸하게 느껴질 뿐(2)

갤럭시 정도면 언플 안해도 될거 같은데 아직도 구태를 못 벗었군요. 아이폰만큼은 아니지만 그래도 꽤 팔릴만한 제품 만들어놓고 언론때문에 욕먹는 삼성...

삼성까를 애플 빠로 몰아가는 사람도 만만치 않을텐데...ㅡㅡ 그리고 ~까들은 제발 해당 게시판 가서 좀 설치자. 삼성 게시판 하나 만들어 달라고 해서 거기서 애플까고 있으면 좋겠구만 아님 사정게에서나 실컷 까든가 왜 애플게시판에 와서 설치고 난리야? 플3게시판 가서 까고 있음 싸움 안날거 같냐??ㅉㅉㅉ 하긴. 키보드만 잡으면 알수 없는 힘이 생겨 싸움흘 해야 직성이 풀리겠지 ㅋㅋ

맨날 어휴 빠운운하는 새♡들은 닉네임부터가 ㅂ♡개념이 없음

그제부터 국내언론들 아이폰까는기사 존나 올려대던데 이래도 삼성의 언플이 아니라고 할셈인가? 삼성빠돌이색♡들은 하는짓보면 뇌가 없는거같음.

근데 국내 언론뿐만이 아니라 해외 언론에서도 아이폰의 안테나 문제와 대응에 대한 비판적인 기사가 대부분입니다. 근데 국내 언론에선 그게 똑같은 소스를 두고 여기서 쓰고, 저기서 쓰고 해서 몇배로 더 늘어나 보이는거 같네요.

의외로 갤럭시S 잘나왔다고는 하던데...

근데 웃긴건 주위에보면 삼성빠정도로 삼성을 좋아하는 사람이 한명도 없던데 여기선 왜이렇게들 난리인가요

여기 사람들 좀 이상한거 같네.....

어디 삼성빠가 양함이 뿐인가. 바로 여기만해도 게시판이 어쩌네, 삼성만 그러냐면서 꼬투리잡는 정신나간 삼성빠가 드글드글하구만.

아 민망해

삼빠 애빠들은 세상에 폰이 2개밖에 없는줄 아는 종자들.

몇 개월 후에 갤럭시 후속 폰이 나올께 뻔한데 갤럭시를 왜삼?

시♡ 삼빠나 애빠나 둘다 병♡중의 병♡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성온플 하루이틀도 아니고 오스트리아 사건만봐도 뭐 답이없음

세상에서 젤 답없는것들 닌빠 애플♡

난 그냥..휠치어타고 쇼하고 몇일만에 슈퍼카몰고 레이싱 하는 사람 머리속이 궁금할 뿐.. 브랜드 자체에는 큰 불만없음.. 기업과 언론의 밀고 끌어주는 주고 받기 식 플레이도 짜증나고.. 중간에 낀 멀쩡한 소비자들끼리 치고 받는 일만 반복되고. 이건 뭐 무슨 말만하면 그놈의 "빠" 소리 ... 결국 "빠vs빠" 그 이상도 이하도 아닌셈.. 왜 그래야되는건가-_-

옴니아1을 산사람입니다. 전 앞으로 삼성까가 될것입니다. 전 충분히 그래도 된다고 생각합니다. ㅠㅠ

글쓴이님이 착각하는 게 한가지 있네요.. 애플까와 삼성빠는 없습니다. 단지... 삼성의 언플에 놀아나서 애플을 까고 타 기종을 까는 우민들이 있을 뿐이지요. 그들은 "문제점이 이렇게 드러났지 않느냐"라며 "이러한 문제점이 있는 휴대폰인데도 왜 광신도적으로 추종하느냐"고 하죠. 그러나 그 문제점에 대해 알아볼 수 있는 정보는 안타깝게도 저렇게 삼성의 언플(굳이 삼성이 아니라도 재계관련 언론)에 의해 생성된 정보를 기반으로 하고 있고 그 정보를 그대로 믿고 "확신"을 가지고 있다는 것이 문제죠. 상식적으로 생각해보죠. 사람들은 애플 아이폰4가 안테나에 문제가 있고 그걸 감싸줄 생각은 아마도 없을겁니다. 말 그대로 진짜 광신도를 제외하고는 말이죠. 하지만 생각해 봐야할것이 있는데 그것은.. 우리나라 언론에는 왜 이렇게 "아이폰4 까는 기사만 주구장창 올라오고 갤럭시s를 찬양하는 기사만 올라올까" 라는 것입니다. 이걸 항상 생각하면서 아이폰4 기사를 접해야 하죠. 일단 정보력이 부족한 사람.또는 알고도 계속해서 당해주는 우민들만 존재할뿐 극단적인 빠와 까는 "거의" 없습니다.

햅틱온 쓰다 아이폰으로 옮겻지만..개인적으론 애플이 낫더라는

난 개인적으로 애플♡는 아니지만 모이통사와 삼x이라는 기업에 농락을 하도 당해서 다신 안쓰기로했음

성지순례.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2183776 아이폰 GOD TouyamaNao 40 44758 2020.11.07
2183424 아이폰 공깃밥에 된장국 40 48866 2020.11.01
2183247 기타 Landsknecht™ 40 20608 2020.10.29
2130037 기타 레인보우 40 14798 2017.11.10
2128751 아이폰 브레이크 타임 40 19057 2017.10.22
2115172 기타 연쇄할인현장 40 16833 2017.02.19
2043136 아이폰 Dragonjuni 40 8790 2016.04.16
1930700 아이패드 lercya 40 7905 2015.12.11
1888756 아이폰 아침하품 40 10763 2015.10.29
1880483 아이폰 영원한17세야쿠모유카리 40 9783 2015.10.21
1543612 아이폰 FRMA 40 7175 2014.10.21
1527914 아이폰 원더하이트 40 6000 2014.10.02
2230500 아이폰 미확인생물체 39 13745 2023.05.05
2228864 기타 MOYASEA 39 20216 2023.04.11
2225075 기타 FE3 39 29119 2023.02.06
2220305 아이폰 넷우익 39 38087 2022.11.11
2201949 기타 잼잼버린 39 16446 2021.10.23
2183805 아이폰 風雨來記 39 40218 2020.11.09
2173332 아이폰 Landsknecht™ 39 36913 2020.04.17
2165811 기타 농수산물품질관리법 39 13664 2019.10.20
2163796 아이폰 대한제국군 39 37025 2019.09.13
2161101 기타 키키™ 39 15793 2019.07.18
2126397 아이폰 양아123 39 28161 2017.09.13
2098258 기타 연쇄할인현장 39 4815 2016.06.15
1789914 아이폰 루리웹공화국 39 8789 2015.07.17
2239421 아이폰 건전한 우익 38 26579 2023.10.02
2227653 기타 면치기 38 12521 2023.03.23
2227064 기타 v브로콜리v 38 21266 2023.03.13
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X