본문

[아이폰] 아이폰14 플러스 주문량, 아이폰13 미니보다 적다 [49]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7441 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
갤럭시도...공짜로 주면 팔듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
비꼬지 말고 그냥 병먹금해요 좀 딱봐도 어그로 끄는건데

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
14도 걍 미니 내주지...

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
케이스 포함해서 200g 넘으면 못 쓰겠던데 아이폰은 공짜로 줘도 팔아버릴 듯

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
수요층도 작고 소중하기만 함..

(IP보기클릭)221.165.***.***

전작 프로 모델에 들어갔던 ap를 또 쓰는데 이왕이면 프로 맥스로 가는게 낫지

(IP보기클릭)211.36.***.***

가격이 문제 프로모션이래도 있어야 살까 말까

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
케이스 포함해서 200g 넘으면 못 쓰겠던데 아이폰은 공짜로 줘도 팔아버릴 듯

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
N.OP
갤럭시도...공짜로 주면 팔듯 | 22.09.14 11:57 | | |

BEST
루리웹-5346190550
비꼬지 말고 그냥 병먹금해요 좀 딱봐도 어그로 끄는건데 | 22.09.14 12:02 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

N.OP
무게를 감당하는 자만이 아이폰을 쓸 자격이 있다고 해석해도 되는 거죠 ㅎㅎ 나약한자는 쓰지마라? | 22.09.14 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

N.OP
갤럭시 폴드는? 200g 넘는데? | 22.09.14 12:19 | | |

땃쥐페이
그래서 갤폴드2 씀! | 22.09.14 12:38 | | |

달릴까말까
태블릿이라 치면 가벼움 | 22.09.14 13:02 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

N.OP
이 분 누가 선물로 S22 플러스 &울트라, 갤럭시Z폴드 주면 팔아버리고, 갤럭시S일반 개조루모델이나 A 시리즈로 갈 사람 아이폰은 어차피 사줄 사람 많은데, 갤럭시 프리미엄폰은 사줄 사람도 별로 없는데 이렇게 무게 때문에 , 갤럭시 유저도 외면해버리네. 사면초가 | 22.09.14 13:32 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

다음모델에서는 다이나믹 아일랜드에 프로와 동일 ap사용해야 판매량이 오를듯요

(IP보기클릭)220.80.***.***

메리트가 거의 없음 그냥 프로를 사고말지

(IP보기클릭)111.91.***.***

이번 아이폰 수요는 프로 라인에 집중될 듯

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
14도 걍 미니 내주지...

Kerudia
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ | 22.09.14 12:33 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

예상 밖인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 기사에는 안 나왔는데 다른 기사보면 플러스 모델의 판매량이 적은 이유는 플러스 모델만 10월 발매라 그래요 아이폰 14 발매일 9/16 아이폰 14 플러스 발매일 10/6

Cellsus
솔직히.. 정말 사람들이 대화면이 고팠다면 그깟 20일 존버하겠죠 | 22.09.14 13:04 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

15때 미니 다시 복귀하자 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.101.***.***

TM™
몇 년을 내줬는데도 판매량이 바닥을 치면 그냥 생각보다 수요가 없는 걸로 판단했을 듯... | 22.09.14 12:22 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

TM™
미니 러버라 12미니 13미니 쓰고 있는데… 세계적인 취향은 아닌걸로 ㅠㅜ | 22.09.14 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

TM™
그거 통계 올라왔었는데 너무 안팔림. 사람들 그냥 아이폰을 사대서. | 22.09.14 12:32 | | |

흔한백수
미니 넘 이쁜데 왜 안쓸까 ㅠㅠㅠ | 22.09.14 12:34 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

TM™
그냥 기분이 안좋아서 단종시킨 게 아니라, 개같이 안팔려서 단종시킨 거라. | 22.09.14 13:36 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

안단테2
스마트폰이 영상시청용, 게임용으로 많이 사용되어지면서 작은 화면보다 큰 화면을 더 선호하게 됐죠 | 22.09.14 13:43 | | |

TM™
그냥 아이폰도 요즘폰들에 비하면 상당히 작죠. 미니는 너무 작다고 느낄듯.. | 22.09.14 14:10 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

안단테2
이쁘긴 한데 그래도 너무 작긴 함 ㅠ | 22.09.14 14:29 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

TM™
아이폰 프로 모델 쓰다가 손목 아파서 미니 쓰는데 가벼워서 정말 만족중인데... 아쉬워요 | 22.09.14 16:24 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

ap 가 그대로인데다가 노치도 그대론데 매리트가 없음

이번 14 시리즈는 암만봐도 넘 애매함. 그냥 13프로 13프맥 사는게 나으니...

(IP보기클릭)14.39.***.***

푸틴에게 한방
14프로도 애매한가요? 이번에 입문해볼려했는데.. ㅠㅠ | 22.09.14 13:20 | | |

젠틀보쌈
환율로 인해 가격이 많이 오른 부분이 문제지만 프로는 괜찮습니다. 일반 14 모델들이 애매하다는 거였습니다. | 22.09.14 13:23 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

푸틴에게 한방
아 감사합니다 그러면 프로맥스로 가야겠네요! | 22.09.14 13:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

플러스에 프로모션 탑재 했으면 바로 샀을껀데 ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

15에서 미니 살려줘

14프로로 유도 성공인가?

(IP보기클릭)221.138.***.***

당연히 아직 쓸만하니까 안사겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별차이도없는걸 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-4184498801
성능이 떨어져도 사던데..? | 22.09.14 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

루리웹-4184498801
아이폰 14를 사는사람들이 13유저만 있는게 아닐텐데? 12유저 11유저 10유저 심지어 안드로이드 유저도 있을텐데. | 22.09.14 13:25 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

12미니부터 오질라게 안팔리는거 기왕 만든거니 13까지는 팔았던거 같은데...2년 연속 실패했으니 다음은 없을 듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

중급기가 프리미엄급과 차별화가 더 벌어졌는데 가격은 준 프리미엄급 느낌이라 걍 돈 좀만 더 쓰고 프리미엄급 사는게 낫겠다 싶은..

이제 아이폰 노말은 그냥 단일 모델로 나올듯

(IP보기클릭)147.47.***.***

미니 작고 소중한데...

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
N3WB33_
수요층도 작고 소중하기만 함.. | 22.09.14 13:16 | | |

(IP보기클릭)203.138.***.***

밀덕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 소중한건 ㅇㅈ | 22.09.14 13:22 | | |

(IP보기클릭)203.138.***.***

작은화면 잘 안팔리니 접고 큰 화면모델을 내놓는다는 방향 자체는 나쁘지 않았는데 120주사율도 없이, AP발전도 없이, 그외 달라진것도 딱히 없는 상황에서 결과적으로 13프로만 떡상하게 되어버림. 게다가 달러가 너무 강세인 상황이라 아무리 달러기준 가격을 안올려도 대부분의 국가에선 간접적으로나마 가격상승효과까지 쳐맞고 있는 상황.

(IP보기클릭)210.50.***.***

그냥 발매일이 10월7일이라 당장 예약할 필요가 없어서 그런거같음. 아직 3주이상 기간이 남아 있어서... 판매실적은 최소 3개월은 지켜봐야 알 수 있을거같음.

(IP보기클릭)106.249.***.***

주사율 75라도 넣어주지... 60은 진짜..

(IP보기클릭)121.166.***.***

13프로중고가 방어 엄청잘되고있음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2248977 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3531 2024.03.11
2248969 아이폰 Saminet 1 6167 2024.03.11
2248911 아이폰 요트맨470 21 25913 2024.03.09
2248905 아이폰 요트맨470 5 13239 2024.03.09
2248891 아이폰 시무라오바상 7 5250 2024.03.08
2248886 아이폰 Landsknecht™ 6 3709 2024.03.08
2248876 아이폰 심심해♥ 18 7788 2024.03.08
2248835 아이폰 Landsknecht™ 2 5192 2024.03.08
2248784 아이폰 사쿠라모리 카오리P 3 4173 2024.03.07
2248768 아이폰 Landsknecht™ 8 7586 2024.03.07
2248731 아이폰 커피브레이커 4 3073 2024.03.06
2248729 아이폰 AquaStellar 14 6185 2024.03.06
2248720 아이폰 요트맨470 7 8923 2024.03.06
2248703 아이폰 Landsknecht™ 1 4771 2024.03.06
2248702 아이폰 ???? 3421 2024.03.06
2248694 아이폰 Die-Almond 10 6449 2024.03.06
2248693 아이폰 Tealberry 8 9779 2024.03.06
2248691 아이폰 Ladiaram 1 5023 2024.03.06
2248666 아이폰 Landsknecht™ 6 3144 2024.03.05
2248629 아이폰 Landsknecht™ 3 9803 2024.03.05
2248617 아이폰 AquaStellar 12 12977 2024.03.04
2248614 아이폰 Landsknecht™ 12 14466 2024.03.04
2248560 아이폰 Landsknecht™ 5 6556 2024.03.04
2248559 아이폰 요트맨470 17 21914 2024.03.03
2248525 아이폰 AquaStellar 6 5817 2024.03.02
2248501 아이폰 스텔D 5 4739 2024.03.02
2248495 아이폰 ???? 10 17641 2024.03.01
2248465 아이폰 Landsknecht™ 26 17156 2024.03.01
글쓰기 22970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X