본문

최근

[기타] 애플케어 플러스 약관 변경됨 [61]

2년간 2회 보장 > 12개월당 2회 보장으로 변경

모든 기기가 해당되며 기존 애케플 이용자 들에게도 소급적용 됩니다. 

댓글 | 61

(1140250)

211.172.***.***

BEST
혜택이 2배로 된거라 생각하면 됨
(3822051)

222.110.***.***

BEST
혜택이 늘어나면 추가 수입의 기회 혜택이 줄어들면 마진 가불기네여
(3464906)

1.247.***.***

BEST
그러면 2년간 4번이 보장되는건가? ㅎ
(492537)

211.36.***.***

BEST
삼성케어고 나발이고 12개월 마다 2회 굳
BEST
배터리는 횟수제한 원래 없고 소모된 배터리가 기준입니다. 배터리성능상태에서 80% 미만일때
(492537)

BEST
삼성케어고 나발이고 12개월 마다 2회 굳
(3464906)

1.247.***.***

BEST
그러면 2년간 4번이 보장되는건가? ㅎ
(197867)

175.223.***.***

샤드레
글쵸 | 20.09.16 13:05 | | |
(928896)

221.167.***.***

죽여준다
(5024838)

39.7.***.***

더 좋아진거죠?
(1140250)

211.172.***.***

BEST
index.php
혜택이 2배로 된거라 생각하면 됨 | 20.09.16 13:12 | | |

삭제된 댓글입니다.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아키즈키 칸나
배터리는 횟수제한 원래 없고 소모된 배터리가 기준입니다. 배터리성능상태에서 80% 미만일때 | 20.09.16 13:08 | | |
(4835943)

49.161.***.***

가입은많이해놨는데 매장가기가 귀찮아... 에어팟프로 소리지지직거리는데도 귀찮아서 그냥쓰고있으니
(580012)

59.8.***.***

와 돌았네 에어팟2에 먹여놨었는데
즉, 2년에 4번 보장 좋네
다음 아이폰 사면 무조건 들어야겠다 요즘 자주 떨궈서 고장도 잘내는데 ㅋㅋ
(345556)

128.134.***.***

미니 사서 들었는데, 집에서만 쓰니까 쓸 일이 없네
아이폰SE2에다가 애케플 걸어놓았는데 이득이네 ㅋ
(1573423)

112.157.***.***

이건 좋네요
(5109240)

39.7.***.***

팀쿡 미친 마진으로 이런게 가능한거겠지? 팀쿡 욕해서 미안하다 ~~
죄수자
생각보다 이것도 마진일 수 있음 케어 자체도 혹시 몰라 가입하는거고 안고장나면 날아가는 돈이라 덤으로 망가지면 사설로 빠지거나 안고치고 대충 쓰며 버티가 기기 바꾸는데 이러면 수리하러 어쨋든 오니까 이것도 마진일수 있음 주판 튕긴 결과는 애플만 알겠지만 | 20.09.16 13:26 | | |
처녀자리무엇
맞습니다 천하의 애플이 절대 손해보는짓 안하죠 막말로 깨부수고 플러스 써서 리퍼 받아가는 사람도 있겠지만 보험처럼 들고 그냥 안쓰고 중고로 기기 팔거나 권리실행 안하는 사람들도 많다보니 조건을 좀더 좋게해서 가입을 유도시키는거라 봅니다.이게 무조건 돈되는거니까 확대 시행하는거예요 | 20.09.16 13:27 | | |
처녀자리무엇
애플 뿐 아니라 당연히 모든 기업이 계산기 두드리고 마진을 챙겨야 하며 죽어도 손해보는 짓은 안합니다. 주식회사는 자선단체가 아니니까요. | 20.09.16 13:30 | | |
(4888547)

1.216.***.***

처녀자리무엇
ㄹㅇ 손해만 보면 보험업은 진ㅁ작에 부도났죠 | 20.09.16 13:34 | | |
(3822051)

BEST
처녀자리무엇
혜택이 늘어나면 추가 수입의 기회 혜택이 줄어들면 마진 가불기네여 | 20.09.16 13:48 | | |
(3996372)

스피네루
혜택을 늘려줘도 마진이라니 할말이없음 ㅋㅋ | 20.09.16 14:11 | | |
스피네루
정말 논리갑이에요 ㅎㅎㅎ 혜택이 그대로면 삼성케어니 뭐니 보라고 게으르다고 하겠죠 | 20.09.16 14:11 | | |
스피네루
둘다 맞는거암 고객 혜택을 줄어여서 (충전기)로 벌어들이는 마진 혜택을 늘려줘서 (수리 서비스 활성화 맟 케어 판매) 벌어들이는 마진 루머긴 하지만 애플케어 구입기간 1년으로 확대 적용도 해준다고 미국부터 테스트로 한다는 소리도 최근 돌긴 했음 | 20.09.16 14:42 | | |
(3822051)

처녀자리무엇
누군가 그대에게 뭔가를 배풀면 뒤로 뭔가를 바란다는 생각부터 하시는 타입이신가보네요 | 20.09.16 15:00 | | |
(535753)

185.92.***.***

처녀자리무엇
그냥 애플이 싫다는 말을 되게 장황하게 하시네요 | 20.09.16 15:01 | | |
스피네루
그냥 아 몰라 좋네 보단 분석해보고 왜 이런걸 할 수 있지 라고 분석이나 생각해볼 수 있는거 아님? 그리고 누구가가 아니라 상대가 기업임,,, 지금 저런 서비스가 뭐 대단히 소비자를위한 호의야 라고만 받아들여야 되는거? | 20.09.16 15:43 | | |
히스티
개인적으론 나름 상당히 애플기기를 소비해주고 있는데 서비스 분석하고 이것도 주판 튕긴 결과로 보이긴 하네요 라는게 애플이 싫어요 인가요? 어떤 논리 구조로 그렇게 결론이 나오는건지...;; | 20.09.16 15:44 | | |
(3822051)

처녀자리무엇
가격 올린것도 아님 혜택은 늘어남 이미 돈 내고 산 사람들도 적용됨 그럼 보통 좋아하고 끝내야 하는게 당연한거 아닌가 싶네요 애플의 지니어스바 이용해보셨으면 아시겠지만 약속 잡고 가야해요 그것도 최소 3일정도 후에야 약속잡을수 있더라고요 오히려 수리 더 포함시켜주다가는 지니어스들 고용비가 추가로 더 나올텐데요 | 20.09.16 15:57 | | |
(535753)

185.92.***.***

처녀자리무엇
그렇게 만사를 네거티브하게 보는걸 논리적이라고 말하지않습니다. 위에 아 몰라 좋네보단 이런 표현쓰시는거보니 순수하게 정책변경에 호의적인 사람들을 속으로 논리도 없는것들 ㅉㅉ 하지만 난 애플의 숨은 의도를 알고있지! 이러시는거같은데 그렇다해도 기업과 소비자 둘 다 윈윈인데 좀 세상을 순수한 눈으로 볼 수 없을까요. 세상의 모든 기업은 원래 이익을 추구하는겁니다. 비영리단체도 아니고 | 20.09.16 16:03 | | |
삼성아 빨리 따라가야지 아 ㅋㅋㅋㅋ
가입기간도 구입후 한달에서 1년으로 어서 늘려주십쇼
처녀자리무엇
이건좀 ㅋㅋ | 20.09.16 13:31 | | |
아메리카노 벤티사이즈
루머가 있긴 했음 루머지만 뭐 | 20.09.16 14:43 | | |
일종의 보험이라 소급힘들꺼라는 애기도 있었는데 자체적으로 하는거니 기존 사용자들도 소급해주나 보네요
(212481)

202.14.***.***

가격 올릴까 무섭다
(34514)

121.140.***.***

올~ 개좋네
9/15 이후라고도 그러던데... 소급적용 확실한가요?
(533966)

멍청해서 욕할뻔했다
(1214328)

124.50.***.***

진짜 해외애케플 개이득 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(115450)

1.228.***.***

TM™
해외 케어플이 왜 이득인가요? 이젠 국내랑 해외랑 별반차이 없는거 아닌가요? | 20.09.16 14:16 | | |
천잔왕
국내에 케어플 들어오기전에 해외에서 가입한 케어플은 건당 본인부담금이 없어서 그럴거에요 | 20.09.16 15:02 | | |
(216930)

203.226.***.***

천잔왕
저도 해외에서 가입했는데 얼마전 xs 무상으로 교환 받았습니다 국내에 정식 서비스 들어오기 전 가입자들은 전부 무상 수리 교체에요 | 20.09.16 16:23 | | |
Dev
(219218)

125.132.***.***

천잔왕
국내에 애케플 출시하면서 약관 바뀌고 그래서 동일해지는 것으로 보였는데 실상은 해외 애케플 사용자들은 무상수리 받더라구요 | 20.09.16 17:12 | | |
(5117693)

역시 오리지날은 달라 삼성케어 따라해야지또
(1640385)

223.39.***.***

(1425270)

112.152.***.***

선 녀 다
(148766)

175.195.***.***

오 좋네
... 근데 그냥 가격을 낮추면 안 되는 건가?
덜렁이들에게는 매우 좋은 서비스네. 나같은 사람에게는 전혀 필요없는 서비스..
이제 서비스 가지고 애플 까는 인간들 사라질려나?
루리웹-6030627534
저것도 결국 돈을 내고 가입하는거라... | 20.09.16 16:43 | | |
루리웹-6030627534
ㄴㄴ 그렇진 않음 애플 케어도 돈이라 | 20.09.16 17:16 | | |
후요우 카에데
국내업체들 제품은 그럼 사용자 과실로 망가진거 공짜로 고쳐줌? | 20.09.17 17:49 | | |
요리안네책
국내업체들 제품은 그럼 사용자 과실로 망가진거 공짜로 고쳐줌? | 20.09.17 17:49 | | |
(1706888)

211.244.***.***

ipad 리퍼는 건당 5만원 인가요?
Exclusive
네. 아이패드 프로 라인도 5만원이죠 | 20.09.16 17:05 | | |
(1706888)

후요우 카에데
무조건 하는게 좋겠군요 에케플..ㄷ | 20.09.16 17:14 | | |
Exclusive
애케플 중에서 아이패드 라인이 가성비가 제일 좋습니다. 폰보다 가입비도 낮고 본인부담금도 낮고 부분수리없이 리퍼처리만 해주니까요. 애케플 없이 프로 12.9인치 깡리퍼 비용이 86만원인거 생각하면 말이죠 | 20.09.16 17:25 | | |
(1706888)

후요우 카에데
그렇네요 훨씬 좋군요. | 20.09.16 21:51 | | |
오늘 가입못한다더니 이거때문인가보네요
(1281741)

112.152.***.***

오 이건 애플 답지 않게 좋은 정책이네요 왠일로 이런 소비자를 생각하는 정책을.. 아패 프로 애캐플 한 번 쓰고 한 번 남아 있었는데 그러면 3번으로 더 늘어나는 건가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2180976 아이폰 (가명)이진모 2021 18:57
2180973 아이패드 Landsknecht™ 3 5832 17:46
2180966 사쿠라모리 카오리P 2 4375 15:00
2180964 기타 사쿠라모리 카오리P 11 7697 14:16
2180934 아이폰 Landsknecht™ 15 19905 00:50
2180932 애플워치 Landsknecht™ 8 11387 2020.09.17
2180927 아이폰 요트맨470 10 13883 2020.09.17
2180922 아이폰 Landsknecht™ 10 5516 2020.09.17
2180915 기타 사쿠라모리 카오리P 2 5587 2020.09.17
2180912 아이폰 風雨來記 4 8355 2020.09.17
2180911 아이폰 風雨來記 10 7256 2020.09.17
2180895 아이폰 FE3 6 6752 2020.09.17
2180883 아이폰 매장기관 15 20487 2020.09.17
2180880 기타 스텔D 6 14492 2020.09.17
2180873 아이패드 무한궤도:끝을 향하여 8 11386 2020.09.16
2180870 애플워치 Landsknecht™ 3 3954 2020.09.16
2180863 기타 사쿠라모리 카오리P 3 4257 2020.09.16
2180861 기타 사쿠라모리 카오리P 11 5987 2020.09.16
2180844 기타 사쿠라모리 카오리P 3 3637 2020.09.16
2180843 기타 비분석교 25 17606 2020.09.16
2180842 애플워치 스텔D 4 4023 2020.09.16
2180836 애플워치 불타는밍스 11 12179 2020.09.16
2180833 아이폰 johnCarpenter 5 4109 2020.09.16
2180828 아이패드 Sports 7 9628 2020.09.16
2180826 아이패드 Landsknecht™ 1 5514 2020.09.16
2180825 아이패드 Landsknecht™ 8 14237 2020.09.16
2180822 아이폰 Landsknecht™ 6 9365 2020.09.16
2180818 아이폰 슬기로운웬디 19 17866 2020.09.16

글쓰기 31808개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X