본문

[기타] 에어팟3, Sip 탑재 및 내년초 출시하며 에어팟 2 단종 [20]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8549 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
오픈형이 귀가 편해서 좋아하는데 에어팟 일반형은 계속 오픈형으로 유지해줬으면

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
현재 모든 무선 이어폰은 다 안됩니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

2세대 잘 쓰고 있긴 한데 배터리 땜에 담에 살 땐 애플케어 꼭 들어야지..

(IP보기클릭)1.225.***.***

클스
저도 애플케어 안해서 엄청 손해본느낌이더라구요. 한 1년쯤 넘어가면 배터리타임이 너무 떨어져서 유선이어폰이랑 같이 번갈아가면서 쓸수밖에 없더군요. 솔직히 소모품인데, 소모품 치고는 가격이 너무 비쌈... 배터리교환이라도 가능했으면 모를까... 1세대쓰고 있는데, 아직도 잠깐잠깐쓰는데는 이상이 없지만, 2세대나 프로를 사기에는 좀 망설여 질수 밖에 없더라구요. | 20.07.07 19:43 | | |

Loran Cehack
저 2세대 살 땐 국내 애플케어 없을 때라 어쩔 수 없었지만 3세대로 넘어가면서는 가입해서 오래오래 써야죠 ㅋ | 20.07.07 20:13 | | |

클스
저도 1세대라 애플케어가 없었죠.. 아무튼 저는 좀더 신제품지켜보고 사려고요.. 왜냐하면, 배터리교체 안되는건 저한텐 너무나 충격적이라... | 20.07.07 20:15 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
현재 모든 무선 이어폰은 다 안됩니다 | 20.07.07 20:20 | | |

악어농장
네..배터리교체안되는건 저도 압니다..하지만 앞으로 나올 신제품은 가능할지도 모르니까요... | 20.07.07 20:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
처녀자리무엇
근데 소모품을 20~30만원이나 주고 산다는게 비정상적인것 같아요. 아무리 제품이 좋아도... 소모품은 소모품이에요 그걸 20~30만원준다는건 뭔가 어딘가 이상하다는 생각이 드네요. | 20.07.07 23:15 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

애플 입장에선 지금 상태로 어마어하게 팔아치우는데 굳이 교체기능이 있다한들 넣을거 같진 않네요 아이폰만 봐도 얼마후면 유선충전까지도 뺄 분위기고 | 20.07.08 00:02 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
오픈형이 귀가 편해서 좋아하는데 에어팟 일반형은 계속 오픈형으로 유지해줬으면

(IP보기클릭)220.93.***.***

플라스틱 수저
저도 같은 이유로 프로로 못넘어가네요; 커널형사용하면 중이염 증상처럼 와서 고통받음; | 20.07.07 20:23 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

플라스틱 수저
오픈형은 진짜 선택지가 별로 없죠.. | 20.07.07 20:26 | | |

플라스틱 수저
저도 오픈형이라 쓰는 거라 오픈형 유지해주길... | 20.07.07 20:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

플라스틱 수저
프로 한달쓰다 결국 방출하고 일반 에어팟으로 돌아왔네요 ㅠ | 20.07.07 21:04 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

플라스틱 수저
생각보다 오픈형 선호하는분이 많으시네요ㅜㅜ 저도 프로까지 샀다가 귀에 이물질 들어가는 느낌이 싫어서 그냥 에어팟2세대 쓰는... | 20.07.07 21:48 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

꼭지
커널은 진짜 안좋음 고막에게 영향가고 나중에 중요한소리도ㅠ못들음 | 20.07.08 07:59 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

플라스틱 수저
커널형이어도 노캔 항상꺼놓음. 정말 음악에 집중하고 싶을때 아니고는. | 20.07.08 13:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요즘엔 마스크 때문에라도 블투가 잘될 수밖에 없는듯..

(IP보기클릭)175.223.***.***

3시리즈가 나오면 2는 당연히 단종이지 이걸 기사랍시고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

2가 단종되는걸보니 에어팟3는 오픈형인가보네요

(IP보기클릭)122.128.***.***

무선 이어폰들 배터리 좀 확 늘려줬으면.. 에어팟도 배터리 땜에 그냥 버려야되고 B&O E8은 배터리 교체 물어보니까 17만원에 새걸로 교환이라길래 고민 했는데 개당 17만원ㅋㅋㅋ 완전 양아치들임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 39560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X