본문

[기타] iOS14 / ipadOS14 / 워치OS7 / tvOS14 베타 프로파일 링크 [29]

(351670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12044 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
베타는 말 그대로 베타 테스트용 아님? 실사용 하는 분들은 불편함을 감수하고 할 이유가 없을텐데 강제도 아니고 자진해서 업글하고 욕하는건 무슨 삽질인지

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST

Ios14업데이트한 유저들 근황

BEST
베타가 무슨 뜻인지 모르는듯

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
베타 올리는 사람은 후회하더라도 다 감안하고 올리는거지

(IP보기클릭)112.147.***.***

버그를 감수하고 미리 써볼까... 위젯은 빨리 써보고 싶은데

(IP보기클릭)182.210.***.***

요그다그
저는 올리는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 베타가 괜히 베타가 아닌 것을 알지만 위젯은 참을 수 없었음.. | 20.06.23 07:37 | | |

루리웹-0177129339
다들 올리는거 같네요. 그냥 저도 올려야겠습니다 ㅋㅋ | 20.06.23 08:07 | | |

BEST

Ios14업데이트한 유저들 근황

(IP보기클릭)121.129.***.***

슈퍼코더
베타는 1~2때 맛 보고 다시 내려간 다음에 4~5정도 넘어가면 쓰는게 최고죠ㅋㅋㅋ | 20.06.23 07:47 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

슈퍼코더
매년 있는 일 아닙니까 | 20.06.23 08:22 | | |

슈퍼코더
지금 올리는 사람들은 다 감수하고 올리는 거 같습니다ㅋㅋㅋ 저도 안정화 될 때까지 기다릴까 하다가 위젯이랑 앱보관함 때문에 올렸네요 ㅋㅋ | 20.06.23 08:28 | | |

BEST
슈퍼코더
베타가 무슨 뜻인지 모르는듯 | 20.06.23 08:40 | | |

확물띤다
베타가 무슨 뜻인지 모르는게 아니라 기능에 혹해서 베타1인데도 올리다가 각종 버그에 시달리면서 후회하는 사람들이 저러는거죠 뭘 몰라요 | 20.06.23 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
슈퍼코더
베타 올리는 사람은 후회하더라도 다 감안하고 올리는거지 | 20.06.23 10:19 | | |

슈퍼코더
싸우지들 마요 ㅋㅋㅋ 일단 카뱅 안되는게 있고 램이 좀 딸리는 느낌이 강합니다. 갑자기 램 달려서 꺼지는 현상이 좀 잦네요. | 20.06.23 12:32 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

ios 는 경험상 나온다고 바로 업뎃 해보면 항상 피봤습니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

카톡 튕기네용 ㅠ

HRG
튕기나요? 케바케인가.. 저는 일단 문제 없어서 계속 써보면서 확인하고 있는데 좀 더 살펴봐야겠네요 | 20.06.23 08:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요그다그
뒤로가기 스와이프 해보셨나요? 전 그거할때 튕기네요 | 20.06.23 08:40 | | |

HRG
앗.. 진짜네요... 전부 그런건 아닌데 3번에 한번꼴로 나타나네요... 뭐 베타닌까요 ㅎㅎㅎ | 20.06.23 08:43 | | |

HRG
저도 같은 증상이 있네요. 꼭 램 달려서 튕기듯 어플이 꺼져버리는 경우가 왕왕 있네요. 이게 카톡만 그런지는 좀 더 봐야할 듯. | 20.06.23 12:33 | | |

저도 참으려다 위젯 때문에 올리는데 기대반 걱정반이네여

빛사나❤️
위젯 설치하닌까 느낌이 다릅니다 ㅋㅋㅋ 다른 기능은 차차 확인해좌야겠지만 위젯이랑 앱보관함은 바로 체감이 되서 만족스럽습니다 ㅋㅋ | 20.06.23 08:41 | | |

BEST
베타는 말 그대로 베타 테스트용 아님? 실사용 하는 분들은 불편함을 감수하고 할 이유가 없을텐데 강제도 아니고 자진해서 업글하고 욕하는건 무슨 삽질인지

(IP보기클릭)175.210.***.***

확물띤다
네마리~ | 20.06.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

발열이 좀 있고 은행하고 그거 관련 된 어플들 접속이 안 되네요 위변조

(IP보기클릭)211.105.***.***

통화녹음 되나요

(IP보기클릭)211.34.***.***

저도 참아보려 했지만 제가 갖고있는 애플 디바이스중 장난감인 미니5를 선발대로 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

올려보니 금융 카드앱 카톡 등 버그 없이 잘됩니다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

패드만 업데이트 해볼려고 합니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

저번에 올렸다가 버그는 참는데 금융어플이 안되서 ㅡㅡ;;; 무조건 참습니다 ㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

메인으로 사용중인 휴대폰은 적어도 퍼블릭베타라도 나오고 난 뒤 올리는게 좋습니다 개발자베타 초기버전은 사용에 심각한 문제를 발생시키는 버그 한두개쯤은 반드시 있습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

장기체납
ㅇㅇ 퍼블은 그래도 괜찮더라구요 앱 개발사에서도 빠르게 버그픽스해주고 | 20.06.23 22:32 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249239 아이패드 시무라오바상 3 2890 2024.03.14
2249238 VR 사쿠라모리 카오리P 1228 2024.03.14
2249227 기타 사쿠라모리 카오리P 1757 2024.03.14
2249218 요트맨470 6 5127 2024.03.14
2249217 VR 요트맨470 10 8180 2024.03.14
2249216 아이폰 Landsknecht™ 2 3546 2024.03.14
2249211 아이폰 스텔D 8 5546 2024.03.14
2249206 VR 헤롱싀 2114 2024.03.14
2249200 VR Landsknecht™ 4 3035 2024.03.13
2249199 Landsknecht™ 10 7490 2024.03.13
2249195 사쿠라모리 카오리P 3 4382 2024.03.13
2249183 아이폰 스텔D 13 7912 2024.03.13
2249165 기타 사쿠라모리 카오리P 3 3213 2024.03.13
2249160 기타 사쿠라모리 카오리P 773 2024.03.13
2249159 VR 사쿠라모리 카오리P 1 1346 2024.03.13
2249143 애플워치 웃기GO있네 18 10989 2024.03.13
2249141 아이패드 사쿠라모리 카오리P 4023 2024.03.13
2249139 VR 사쿠라모리 카오리P 3 1975 2024.03.13
2249135 아이폰 Landsknecht™ 1 2031 2024.03.13
2249131 아이폰 ???? 8 9137 2024.03.13
2249130 애플워치 미국춤™-그잡채 2 1880 2024.03.13
2249123 기타 사쿠라모리 카오리P 4881 2024.03.12
2249122 VR 사쿠라모리 카오리P 1 1447 2024.03.12
2249121 기타 사쿠라모리 카오리P 2412 2024.03.12
2249120 사쿠라모리 카오리P 1591 2024.03.12
2249113 기타 라스트리스 2 2065 2024.03.12
2249111 기타 라스트리스 2 3104 2024.03.12
2249110 기타 미국춤™-그잡채 2 1837 2024.03.12
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X