본문

[기타] 에어팟 2와 에어팟 프로, 새로운 2C54 펌웨어 업데이트 배포 [56]

(1780744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17581 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
펌웨어 업데이트 후 ANC 성능 하락했다던 황금귀들 입장해 주세요.

BEST
우리집 플4도 패치로 플5로 좀 바꿔지면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
패치로 노캔이 풀릴수가 있나요?????????????????

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
그게 패치로 풀리고 자시고 하는 수준의 기술이 아닌데요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이사람 2만원짜리 코드리스한테 노캔있으면 고려해본다는 사람임

(IP보기클릭)175.211.***.***

펌웨어 업데이트 내역은 어디서 볼수 있을까요 못찾겠네요..

(IP보기클릭)110.14.***.***

버전 확인 하려고 봤더니...아니 대체 언제 업데이트가 된건지 되어있군요....

(IP보기클릭)211.201.***.***

Jirocul
에어팟 케이스 충전 중이면 자동적으로 됨 | 19.12.17 12:08 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

저는 왜 안되있는거죠 ㅠㅠ 업데이트 어케 하는거지

오아시스™
에어팟 유닛을 케이스에 전부 넣은 후 케이블로 (무선 충전기는 안 되는 것도 있습니다) 충전하면 약 30분 뒤에 자동으로 업데이트되어 있습니다 | 19.12.17 12:10 | | |

BEST
펌웨어 업데이트 후 ANC 성능 하락했다던 황금귀들 입장해 주세요.

[삭제된 댓글입니다܂]
0디비 봤던 ㅋ | 19.12.17 12:43 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

[삭제된 댓글입니다܂]
황금귀는 아닌데 지하철 출퇴근때 지하철소음은 확실히 크게 들어옵니다 의심은 들어요 | 19.12.17 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

19번째
ㅋㅋㅋ 황금귀 입장하셨군요 ㅋㅋㅋ | 19.12.17 17:04 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

업데이트가 자동 업데이트라 아래 방법으로 하더니 되더라구요. 1. 에어팟과 아이폰 연동하여 음악을 10분 이상 청취 2. 충전 케이스에 에어팟을 30분 동안 방치 향후 업데이트에 수동 업데이트도 가능하게 개선되길 기대해봅니다.

고양이팬더
10분 이상 안들어도 되구요 에어팟을 처음 연결 후 30초까지만 들으면 됩니다 이후엔 굳이 다시 업데이트 할땐 1번은 생략해도 되구요 | 19.12.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

언제 된거지..... 내역을 모르니까 뭐가 바뀐지는 모르겠네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

확인해 보니까 나도 모르게 버전이 올라가 있네요

저도 쥐도 새도 모르게 업데이트

(IP보기클릭)125.186.***.***

뭐가 바뀐걸까??~

(IP보기클릭)1.235.***.***

はしもとかんな
귀 그립감 | 19.12.17 12:31 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

충전기에 꽂고 몇분만 있었는데 업데이트 되네요 30분은 아닌듯

마리 골드
네 애플 공식답변이 30분이지 사실 10분정도만 해도 됩니다 | 19.12.17 12:48 | | |

악어농장
5분도 안했는데 업데이트 딱히 시간 그런건 없는듯 합니다 | 19.12.18 04:14 | | |

깽도리
아뇨 시간은 어느정도 기다려야 합니다 바로 시작되진 않아요 정확히 몇분이다 그런게 없을 뿐이지 | 19.12.18 04:52 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이상하게 프로는 업데이트 하면 연결이상 생겨서 다시 연결 해줘야 하네 내거 불량인가

.잿빛늑대.
불량인듯 제껀 정상적으로 잘 되네요 | 19.12.17 12:55 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

그럼 1은?

(IP보기클릭)112.166.***.***

난 왜 업데이트가 안되지????

(IP보기클릭)14.33.***.***

업댓했더니 음질이 더 좋아졌어요

(IP보기클릭)112.166.***.***

에어팟 프로 연결도했는데 ???

(IP보기클릭)112.149.***.***

배경이있는 마을
배경화면 완죤 내 스탈 어디서 펌? | 19.12.17 19:17 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

HACKerYUN
트위터에서 활동하시는 tomii님이 그리신 그림으로 제가 포토샵 작업해서 쓰고있습니다 필요하시면 제 마이피에서 받아가세요 아이폰 11 프로와노트10플러스 버전으로 만들어놨으니 https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=4888720&num=9585 | 19.12.17 19:23 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

배경이있는 마을
당신은 따봉을 받을 자격이 충분하오! 따봉! | 19.12.17 19:29 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

HACKerYUN
ㅎㅎㅎㅎ 따봉까지야 | 19.12.17 19:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형
패치로 노캔이 풀릴수가 있나요????????????????? | 19.12.17 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
콘다형
그게 패치로 풀리고 자시고 하는 수준의 기술이 아닌데요... | 19.12.17 13:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

콘다형
되도않는., | 19.12.17 13:33 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

콘다형
드립이겠지 설마ㅋㅋㅋ | 19.12.17 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
콘다형
이사람 2만원짜리 코드리스한테 노캔있으면 고려해본다는 사람임 | 19.12.17 13:55 | | |

콘다형
날먹심보 오지네 ㅋㅋㅋ | 19.12.17 13:57 | | |

BEST
콘다형
우리집 플4도 패치로 플5로 좀 바꿔지면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 13:58 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

콘다형
아이폰 X 쓰는데 패치로 11pro됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 14:37 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

콘다형
언제가.. 대대적인 패치로 노캔도 풀어주고 배터리로 리셋해주고 색도 원하는 색으로 설정하면 바뀌게 해주고 그럴지도 모르겠네요. | 19.12.17 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

로피카
맨 마지막껀 왠지 멀지않은 미래에 보편적으로 쓰일것같은 느낌의 기술.. 디스플레이 플라스틱 뭐 이런느낌으로 | 19.12.17 15:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저만 이런가요? 지금 패치 되고 에어팟 2 한쪽이 안들리네요 ㄷ ㄷ ;( 오른쪽이 안들립니다 ㅠ ) 같은 증상 있으신분 있나요 ?

(IP보기클릭)121.131.***.***

매장기관
전 패치전부터 가끔 그러더군요. 이거 보고 다시 페어링하니 되긴 합니다. https://support.apple.com/ko-kr/HT209581 | 19.12.17 13:21 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

오 ! 되긴 되네요 ㅠ 근데 이젠 반대쪽이 안들려서 또 몇번의 페어링 후 지금은 양쪽 다시 나옵니다 ~ 근데 왔다리갔다리 하네요 ㅠ 여튼 해결방법을 알려주셔서 너무 감사합니다 ^^ | 19.12.17 14:19 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

매장기관
패치후 부터 오른쪽이 자주 안들리네요.. 뽑기문제인가.. | 19.12.20 09:23 | | |

준레옹
저도 그렇습니다 ㅠ | 19.12.20 09:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

볼륨이슈 해결됐나

(IP보기클릭)210.104.***.***

오케이! 업데이트 완료.

수동 업데이트 지원좀 해줬으면 좋겠네요...

(IP보기클릭)125.187.***.***

패치내역도 확인할 수 없어서 뭐가 바뀐건지 모르겠다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

왜 내 에어팟1 은 펌웨어가 6.8.8 이지..

(IP보기클릭)112.175.***.***

'설정 - 일반 - 정보 - 에어팟 이라는데 정보에서 에어팟이 없는건 왜 그런건가요?

소로네코
에어팟을 연결한 상태에서만 보입니다 | 19.12.17 15:36 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

카오리즈마
감사합니다.......어떻게 보면 너무 당연한건데 전혀 몰랐습니다 ㅠ_ㅠ... | 19.12.17 15:44 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

왜 내껀 업데이트를 안하지..

(IP보기클릭)1.246.***.***

에어팟 연결 후 음악 몇곡 듣고 다시 케이스에 넣고 충전 해 두었더니.... 잊을만 할 때 문득 다시 생각 나서 확인 해 보니까 업데이트 되어 있네요 무심한 기다림이 해결 해 주네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)149.248.***.***

저도 업뎃 안되어 있길래 에어팟 연결 된거 삭제하고 블루투스 재연결 하고 노래 좀 듣다 보니까 어느세 업데이트 되어 있었습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249687 아이폰 JooRUN 5 6235 2024.03.22
2249668 기타 코크럴 36 13046 2024.03.22
2249666 기타 라스트리스 7 7277 2024.03.21
2249665 기타 미국춤™-그잡채 6 4589 2024.03.21
2249663 아이폰 Landsknecht™ 2 3289 2024.03.21
2249629 기타 코크럴 13 4627 2024.03.21
2249610 아이패드 요트맨470 4 6365 2024.03.21
2249608 기타 코크럴 12 9134 2024.03.21
2249606 아이패드 라스트리스 3 9005 2024.03.20
2249602 아이폰 Landsknecht™ 5 3910 2024.03.20
2249598 라스트리스 12 12095 2024.03.20
2249592 기타 미국춤™-그잡채 1 1477 2024.03.20
2249583 기타 미국춤™-그잡채 9 7334 2024.03.20
2249561 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1304 2024.03.20
2249554 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 1693 2024.03.20
2249542 아이폰 Landsknecht™ 1 5613 2024.03.20
2249538 아이폰 요트맨470 3 8195 2024.03.19
2249533 VR 라스트리스 1 2175 2024.03.19
2249532 아이폰 라스트리스 8 10801 2024.03.19
2249505 기타 라스트리스 10 7023 2024.03.19
2249498 사쿠라모리 카오리P 3 3624 2024.03.19
2249489 아이폰 요트맨470 4 4270 2024.03.19
2249483 기타 미국춤™-그잡채 9 6663 2024.03.19
2249481 아이폰 Landsknecht™ 8 5080 2024.03.19
2249480 아이폰 Landsknecht™ 6 8294 2024.03.19
2249479 아이폰 사쿠라모리 카오리P 7 3508 2024.03.19
2249471 아이폰 스텔D 2 2903 2024.03.18
2249467 아이폰 Landsknecht™ 10 12965 2024.03.18
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X