본문

[아이패드] 아이패드프로가 약간 휜것은 정상이라고 말했습니다. [52]

(4768117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15271 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
한달 묻지마 환불은 어디에도 없음 애플스토어 구매 한정으로 14일 다른데선 매장 직원 앞에서 개봉하고 휜거 발견해도 짤없이 정상제품

(IP보기클릭)82.196.***.***

BEST
조금이라면 휘면 리퍼거부됨 개새1끼들

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
너무 쭉 뻗은거는 기계가 만든거 같고 휴머니즘이 없자너 적당히 휘어야 인간미있어보이고 감성적이지

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
애플은 원래 그렇게 쓰는겁니다.

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
리퍼시 누가 책임?

(IP보기클릭)82.196.***.***

BEST
조금이라면 휘면 리퍼거부됨 개새1끼들

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
리퍼시 누가 책임?

Exclusive
구매자요 | 18.12.20 14:14 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
애플은 원래 그렇게 쓰는겁니다.

(IP보기클릭)210.182.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

우리가 팔땐 정상 니 손에 들어가는 순간 비정상, 리퍼 거부

(IP보기클릭)59.26.***.***

아이폰6 나왔을때는 출고제품 대부분이 휘었다고 찬송가 부르는애들 많았는데 지금은 그때에 비하면 많이 약하네.. 세상이 재미가 없어지고 있다.

(IP보기클릭)160.202.***.***

레데리
애플 수령님께 바치는 충성의 노래? | 18.12.20 16:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한달이내 묻지마 환불 가능해서 ㅈㅈ

BEST
축신불패
한달 묻지마 환불은 어디에도 없음 애플스토어 구매 한정으로 14일 다른데선 매장 직원 앞에서 개봉하고 휜거 발견해도 짤없이 정상제품 | 18.12.20 14:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

JuliaHart
한국.14일 미국.30일요 고갱님 | 18.12.20 15:39 | | |

축신불패
미쿡은 옛날부터 14일입니다 호갱님 | 18.12.20 15:56 | | |

(IP보기클릭)160.202.***.***

축신불패
이런 것도 어떻게든 종잇장 쉴드라도 쳐볼려고 노력하는게 진짜 어으썸하네ㅋ | 18.12.20 15:58 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

축신불패
미국도 14일입니다 호갱님 | 18.12.20 18:19 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

JuliaHart
-ㅁ-;; | 18.12.20 20:34 | | |

축신불패
광신도는 답이 없어 | 18.12.20 20:34 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마키세크리스.
그보다 훨신 전에 바뀌었습네다. 14일로 줄어든게 1년반이 넘었는데 그 전 이야기를 지금해서 뭐하는지.. | 18.12.20 23:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오..플렉서블 커브드 테블릿을 구현 한건가?

아주 벌벌떨면서 써야겠구만..

(IP보기클릭)121.181.***.***

감성으로 받아들여라 이건가;

(IP보기클릭)182.210.***.***

이러니 내가 생각한게 맞다고 느껴지는데... 애초에 패드 제품에서 한 번도 없도 뒷판 다 덮는 폴리오 커버를 뜬금없이 나온게 이미 얘네들은 휨 문제에 대해 알고 있었을 것 같음. 그래서 그걸 폴리오로 최대한 줄여보려고 한거고;

(IP보기클릭)203.229.***.***

진짜 qt같네 와

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
너무 쭉 뻗은거는 기계가 만든거 같고 휴머니즘이 없자너 적당히 휘어야 인간미있어보이고 감성적이지

(IP보기클릭)211.36.***.***

응아니야ㅇ
앗... 아아.... | 18.12.20 15:00 | | |

(IP보기클릭)24.84.***.***

애플 : 그래서 우리는 로고도 사과가 조금 잘려보이게 흠집난 사과로 만들었습니다 약간의 데미지라도 “애플감성” 인거죠

(IP보기클릭)106.253.***.***

사진보니까 약간이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

싸게 나온것도 아니고 맥북에어 맞먹는가격으로 출시해놓고.. 저정도로 휘었는데 정상이라니..

(IP보기클릭)183.107.***.***

ㅋㅋㅋ 저렇게 만들어도 갬성으로 예약 불티나게 해주고 하니까 점점 더 배짱장사 하는거지 장담하건데 앞으로 몇년간 휨 문제로 개같은짓 배짱짓 이미 샀으니 니는 고객아님 껒여 이런 짓 다해도 다음 프로4 나오면 또 프로3 샀던 애들 다 몰려들어서 또 살걸?

(IP보기클릭)218.148.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

떨어뜨린 것도 아니고 어디 부딛히거나 크게 힘들어간 곳이 없는데. 제 아이패드 3세대가 기사에 나온 것보다 3배-4배 정면에서 봐도 확연할 정도로 꺽였었는데. 반대편으로 살살 구부리니까 거의 정상품만큼 펴지더라구요.

루리웹-4127745953
구부러진거 자체가 문제인데 달을 가리키리 손가락을 보는구만 | 18.12.20 16:36 | | |

llzweill
그래서 문제라는 건데요. 손으로 복원이 쉬울만큼 약하니까요. | 18.12.20 17:27 | | |

아.. 잘못봤네요 손으로 필 수 있으니 문제없다 이렇게 생각하다니. 아만보는 저였네요 죄송합니다 | 18.12.20 17:33 | | |

llzweill
저도 속상해서 답글을 예민하게 달았네요. 저 사진은 3도 정도 기울었다면 제껀 20도 정도 기울었었어요.ㅠ | 18.12.20 18:09 | | |

아니 살살 구부려서 구부려지는것도 문제 아님??? ㄷㄷㄷ | 18.12.20 20:36 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

사실 플렉시블 디스플레이임 아무튼 그럼

(IP보기클릭)122.37.***.***

ㅋㅋ 커브드 에디션 뽑기냐?

(IP보기클릭)59.13.***.***

이번껀 걸러야것다 시벌것들이 10.5도 화이트스팟 존나 생기는거 불량으로 인정 안하드만.. 점점 구려지는거 같어

(IP보기클릭)115.89.***.***

저도 태어날때부터 곧휴 조금 휘었는데 정상이었음

(IP보기클릭)223.206.***.***

하야부사룩딸
굿 | 18.12.20 18:14 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

하야부사룩딸
아직 구매자의 손에 들어가지 않았잖아요 ㅜ | 18.12.20 18:17 | | |

푸르딩뎅
ㅋㅋㅋ 두번죽이네 | 18.12.20 20:35 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

앱친위 대원들 지금 긴급 대책회의 들어갔네요. 작년 이맘때 베터리 성능다운 사기사건으로 엄청 욕먹고...역시 별 대책 없이 as비용 몇만원 퉁치는걸로 얼렁뚱땅 넘어갔는데... 현재 나온 대응책들 1. 삼성 소환 물타기 2. 그래도 막상 사서 쓰면 엄청 좋음. 휜거 아무 문제 없음. 3. 언론플레이입니다. 4. 애플이 허접한 회사도 아니고 일류회사니 잘 대처할겁니다. 작년 베터리 성능 다운때처럼. 5. 애플말처럼 조금 휜건 정상입니다. 그냥 쓰세요. . .

애플 새기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 휜다는건 애초에 결함품이란거 아닌가?

(IP보기클릭)61.254.***.***

아이패드 성능은 좋은데 너무 잴휘어짐

그래도 기기 완성도 하면 애플인데 요즘 왜이러냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

예전에 친구 아이패드 as받으러 갈때 조금 휘었다고 그거 가지고 뭔 개소리를 다했는데..애초에 처음부터 휘어 있었던 제품이었음

(IP보기클릭)14.43.***.***

그럼 리퍼받았는데 휘어진 제품이 나온 상황에선 재교환이 안된다...로 해석해도 되는 건가요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.119.***.***

대부분은 결함입니다

(IP보기클릭)125.177.***.***

휜부분 반대로 휘면 펴짐 애플은 그렇게 쓰는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

왜 그런지 앎? 결함이라고 하면 리퍼해줘야되니까 그럼ㅋ '정상인데요? 정상이니까 닥치세요'

(IP보기클릭)72.53.***.***

애플이 샘숭 따라 갬숭 하나...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2213117 아이패드 Tentacle 5619 2022.06.29
2213003 아이패드 페시미스트-미국춤™ 8 19825 2022.06.25
2212568 아이패드 스텔D 11 18542 2022.06.16
2212536 아이패드 FE3 7 10612 2022.06.15
2212202 아이패드 사쿠라모리 카오리P 1 6763 2022.06.07
2212184 아이패드 은하계의불타는路利콘푸딩님 3 15221 2022.06.07
2212178 아이패드 야생 얼리어답터 6 9501 2022.06.07
2212177 아이패드 Tentacle 8 8230 2022.06.07
2211978 아이패드 Landsknecht™ 10 11647 2022.06.01
2211855 아이패드 허공의경계식 8 4727 2022.05.30
2211261 아이패드 사쿠라모리 카오리P 3 3450 2022.05.17
2210840 아이패드 페시미스트-미국춤™ 25 32578 2022.05.05
2209480 아이패드 시무라오바상 1 1907 2022.04.06
2209431 아이패드 수원청개구리 2 6871 2022.04.05
2209368 아이패드 사쿠라모리 카오리P 4 6137 2022.04.04
2208920 아이패드 사쿠라모리 카오리P 2 9626 2022.03.28
2208504 아이패드 Landsknecht™ 5 10837 2022.03.21
2208281 아이패드 요트맨470 4712 2022.03.17
2208269 아이패드 요트맨470 7 16728 2022.03.17
2208261 아이패드 요트맨470 10 28418 2022.03.16
2208188 아이패드 요트맨470 7 13251 2022.03.15
2208121 아이패드 요트맨470 16 17045 2022.03.15
2208013 아이패드 요트맨470 7 24384 2022.03.12
2207896 아이패드 \(@_@)/ 2 11550 2022.03.10
2207864 아이패드 사쿠라모리 카오리P 1 15859 2022.03.09
2207855 아이패드 Landsknecht™ 21 31968 2022.03.09
2207851 아이패드 Landsknecht™ 8 14703 2022.03.09
2207778 아이패드 요트맨470 6 17068 2022.03.08
글쓰기 3966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X