본문

[아이패드] 아이패드 프로 애플스토어 공개 [90]

(1231635)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12448 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

환율+ 세금 생각하면 딱 환율대로 나왔습니다. 애플 왜이러지..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
799달러에 부가세 10프로 하면 환율은 정상적으로 적용된거 같네요

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
애초에 미국은 부가세 미포함가격이죠. 환율 맞게 나온거 같은데

(IP보기클릭)126.225.***.***

BEST
799지금 환율 91만원 부가세 10프로 포함하면 오히려 싼거임

(IP보기클릭)113.216.***.***

BEST
Wi-Fi + Cellular 변경(연결성) ₩2,479,000 부가세 포함: 약 ₩225,364.*

(IP보기클릭)175.223.***.***

쉬벌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

1테라 200만원대!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

한국도 주문가능한가요?

(IP보기클릭)103.5.***.***

가격이 또...

(IP보기클릭)211.199.***.***

1테라 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

아이즈원
단돈 247만 9천원!!!! | 18.10.31 00:27 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

아이즈원
1테라는 어디서든 비싸요; | 18.10.31 00:41 | | |

(IP보기클릭)60.99.***.***

아이즈원
1테라ssd가 뉘집 개이름도 아니고 비싼게 당연한건데 | 18.10.31 01:24 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아이즈원
애초에 1테라 살 사람 얼마나 있다고 | 18.10.31 05:08 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

환율적용 지렸다

(IP보기클릭)210.100.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

백만따리

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 쉬벌이네 가격 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

애플식 환율이 또..

(IP보기클릭)182.209.***.***

?

(IP보기클릭)113.216.***.***

BEST
Wi-Fi + Cellular 변경(연결성) ₩2,479,000 부가세 포함: 약 ₩225,364.*

sodncjhsjdkci
발표 가격보고 xs max 보다 싸다 했는데 정신 확 듦 | 18.10.31 00:28 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

아..lte 64기가 120만원.ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

800달러가 99만원이 되는 기적

(IP보기클릭)218.147.***.***

불멸의아스카
VAT 추가해서 계산해보면 환율 1167원정도 하는거 같던데요 참고로 아이폰은 VAT포함 계산하면 환율 1300원으로 계산되네요 이번 국감에서 뭐라고 한게 먹히긴 한듯하네요 그냥 가격이 너무 비쌈 ㅋㅋ | 18.10.31 00:31 | | |

전기공자
여러가지 의미로 기적이죠ㅋㅋ 설마 애플이 환율장난을 안하는건가... 라는기적! | 18.10.31 00:35 | | |

불멸의아스카
뭐가됐든 전 살까 고민중입니다 서피스 쓰고있는데 앱이 너무 없어요;;; | 18.10.31 00:38 | | |

불멸의아스카
799달러 91만원 부가세10% 계산도 못하네 ㅋㅋ | 18.10.31 05:14 | | |

루리웹-2331653228
그러게 말이야. 너 참 계산을 잘하는구나? 잘 자라서 훌륭한 계산기가 되렴. | 18.10.31 08:27 | | |

어? 환율 왜이래?

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이폰이랑 같은 환율적용인가요?

(IP보기클릭)219.241.***.***

제일 싼게 이정도면 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

아름다운 가격이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

11인치 적용환율 1136원 12.9인치 적용환율 1154워 생각보다 저렴?

(IP보기클릭)210.183.***.***

프크흫
부가세 10퍼하면 100약간 넘어가는데 2000원 저렴하네요 | 18.10.31 00:28 | | |

BEST
799달러에 부가세 10프로 하면 환율은 정상적으로 적용된거 같네요

루리웹-27492403
원래 아이폰만 유독 고환율 적용되기도 했고 | 18.10.31 00:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대찬난로
그렇죠 직구해도 부가세 10프로 붙으니 뭐 아이폰 환율적용보단 양반같기도 하네요 | 18.10.31 00:27 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

띠용! 799$가 99만원이 되는 마법

(IP보기클릭)126.225.***.***

BEST
Gray Fox
799지금 환율 91만원 부가세 10프로 포함하면 오히려 싼거임 | 18.10.31 00:28 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

Gray Fox
더 비싸야되는데 정상으로 나온 마법. | 18.10.31 00:31 | | |

Gray Fox
계산도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.31 05:10 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

999,000원 이면 환율은 괜찮은거 같은데요..? 800불에 부가세 10프로하고 환율 1139적용하면 전혀 더 비싼거 아닌데;;

(IP보기클릭)218.144.***.***

????

(IP보기클릭)218.144.***.***

루리웹-9314882745

고화질 | 18.10.31 00:26 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

환율이 지금 크게 올라서 의외로 정상 환율로 적용된...

(IP보기클릭)211.228.***.***

100만원이면...참...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드는 셀룰러 모델밖에 안쓰는데 불편해서 셀룰러 가면 120 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

애플팬슬은 15.9

아 부가세 별도로 있었구나..

(IP보기클릭)182.209.***.***

이전 세대랑 환율대 똑같이 나왔는데 뭔소란임?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

환율+ 세금 생각하면 딱 환율대로 나왔습니다. 애플 왜이러지..

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
애초에 미국은 부가세 미포함가격이죠. 환율 맞게 나온거 같은데

(IP보기클릭)211.229.***.***

이제 가격 올리는 것에 대한 부담을 완전히 떨쳐내 버린 모양이네요. 거의 폭주기관차급인 것 같은데

高橋みなみ
아니군요 지난 번처럼 애플 프라이스답지 않게 정상 환율로 책정된 가격이네요. 아이폰 쪽 생각하면 나쁘지 않은 듯? | 18.10.31 00:27 | | |

전면 화이트는 없나보네

(IP보기클릭)119.201.***.***

인간들이 모인 단체란게 참 무서움 개혁가가 없어지면 그 색이 없어지면서 다시 회귀함ㅋㅋㅋ 애플은 한 5년 정도 뒤에는 잡스 복귀전의 애플이 될듯

(IP보기클릭)119.198.***.***

1테라 230만원 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

12.9 256기가 애플케어까지 160만원;;

12인치 1테라 셀룰러 250만원임 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

2497000원 저건 뭐죠? 1테라용량 제품임가요?

(IP보기클릭)223.134.***.***

fly0001
12.9 1테라 셀룰러 | 18.10.31 00:28 | | |

fly0001
12.9 인치 1테라 셀룰러 | 18.10.31 00:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

패드 애니 보는데 밖에 안써서 ... 흠.... 패스

(IP보기클릭)58.235.***.***

내년에 아이폰도 1테라 나오겠네...

(IP보기클릭)221.152.***.***

에어 살때보다 성능도 올랐고 가격도 올랐고 주변기기까지 사야되네.ㅠ.ㅠ 최소 펜슬은 구입해야할거 같으니...

아니 1테라짜리 ssd달앗다고 100만원을 더 받아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

환율은 뭐 그렇다 치더라도..가격이 이제 왠만한 노트북 급이네.

기다렸던만큼 만족스럽네요. 에어2 보내주고 11인치 구입해야겠습니다 +_+

12인치 1테라 셀룰러에다가 애플펜슬, 키보드 합치면 300만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프리미엄으로 가버리네

이번에도 미니는 없엇나요...?

오버로드♥알베도
미니는..죽은 겁니까.... | 18.10.31 00:33 | | |

오버로드♥알베도
폰이 lcd 6.1에 더 큰거도 나오는데 7인치 미니는 애매하지 않을까요 | 18.10.31 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

All NewVegas
그래도 7.9인치는 정말 이상적인 사이즈였어요 | 18.10.31 00:42 | | |

진짜 존나 잘 나왔는데 가격도 존나 세당

(IP보기클릭)106.255.***.***

이번 아이패드는 와콤쪽에서 많이들 넘어갈듯. 그쪽 시장만 잡아도 게임 끝.

가격이 저정도면 램 16기가는 달자 제발!

LTE 셀룰러 모델이 필요하면 통신사 통해서 구입하는 것도 괜찮겠네요

진짜 예전에 젤싼게 60만원대였던것 같은데 너무하네...

(IP보기클릭)58.120.***.***

카카오독
프로 라인업이랑 일반 패드라인업은 달라요.. | 18.10.31 00:37 | | |

(:OTIGOC
나중에 분화된거지 처음에는 하나였죠. 그떄도 패드가 폰보다 고사양으로나오는건 마찬가지였는데.. | 18.10.31 00:38 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

카카오독
지금도 일반 라인업엔 저렴이들이 있습니다만..? | 18.10.31 00:44 | | |

(:OTIGOC
그걸 몰라서 말하는게 아닙니다만 예전 라인업 하나일떄 폰보다 ap 좋은거 젤싼게 60만원대에 가능 지금 라인업 나뉘고 폰보다 좋은 ap 프로 모델로 99만 폰보다 ap 떨어지는건 일반 모델 40만원대 이거죠 | 18.10.31 00:52 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

가격 패기 돋네

(IP보기클릭)180.68.***.***

근데 왜 펜슬 필압은안나오지.. 정보가 없군요 그냥 그대로인가봄 ㄷㄷ

1테라 땡기는데 200만..... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.114.***.***

와 ㅠ 가격 장난 없네요

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 64g 아이패드 11인치로 구입할까했는데 직구 아이폰xs가격보고 놀라서 포기했는데 그 뒤를 이어 아이패드마져 내 뒤통수를 날리내

(IP보기클릭)121.168.***.***

일본이 훨씬 더 싸네요

(IP보기클릭)222.108.***.***

아이패드 799 달러 99만9천원 아이폰XR 750달러 99만원 ???????????

(IP보기클릭)211.186.***.***

10.5 블프때 아마존 직구나 해야겠다...;;

(IP보기클릭)115.20.***.***

그나마 100만원 안넘긴게 다행이긴 하네요..

(IP보기클릭)61.84.***.***

그냥 영상보고 살짝 게임하는 용도로는 과스펙인듯하고 어떤제품이 좋을까요?

(IP보기클릭)183.99.***.***

크레이지 바츠
그 용도로는 아이패드 6세대가 가성비 갑입니다. | 18.10.31 02:36 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

맥에 신틱처럼 쓰게좀 해주지 C타입으로도 바꿨는데... 가격만 올리지 말고 연동좀... 월결제 짜증 난다.

으으으 프로1세대 2년간 진짜 잘썼는데 이번기회에 바꿀지 참을지 고민되네요ㅠㅠㅠ 바꾸자니 사실 지금 램이 살짝 딸리는거 말고는 부족함없이 잘 쓰고는 있는데 펜슬2가 너무 좋아보입니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2218515 아이패드 Landsknecht™ 6 17107 2022.10.12
2218419 아이패드 루리웹-9084010320 5079 2022.10.11
2218188 아이패드 Landsknecht™ 14 34074 2022.10.06
2217967 아이패드 루리웹-1172111319 5173 2022.10.04
2217604 아이패드 사쿠라모리 카오리P 1 5093 2022.09.28
2217567 아이패드 TM™ 9 29570 2022.09.28
2217549 아이패드 Landsknecht™ 3 6368 2022.09.27
2217227 아이패드 Phantasy 15 29053 2022.09.21
2217226 아이패드 크로스경사 6 16246 2022.09.21
2216007 아이패드 Landsknecht™ 13427 2022.09.01
2215937 아이패드 마이클 무잔 5391 2022.08.31
2215457 아이패드 염세주의자-미국춤™ 7003 2022.08.23
2215445 아이패드 Landsknecht™ 6 24094 2022.08.22
2214780 아이패드 페시미스트-미국춤™ 2 13409 2022.08.08
2214625 아이패드 lille 2 5854 2022.08.04
2213958 아이패드 사쿠라모리 카오리P 2 8199 2022.07.19
2213865 아이패드 마이클 무잔 2 5245 2022.07.17
2213618 아이패드 시무라오바상 10 19989 2022.07.12
2213216 아이패드 Landsknecht™ 4 10964 2022.06.30
2213117 아이패드 Tentacle 5602 2022.06.29
2213003 아이패드 페시미스트-미국춤™ 8 19802 2022.06.25
2212568 아이패드 스텔D 11 18505 2022.06.16
2212536 아이패드 FE3 7 10599 2022.06.15
2212202 아이패드 사쿠라모리 카오리P 1 6758 2022.06.07
2212184 아이패드 은하계의불타는路利콘푸딩님 3 15161 2022.06.07
2212178 아이패드 야생 얼리어답터 6 9497 2022.06.07
2212177 아이패드 Tentacle 8 8199 2022.06.07
2211978 아이패드 Landsknecht™ 10 11637 2022.06.01
글쓰기 3936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X