본문

[아이폰] 애플, iOS 11.3 예고 [23]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17843 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
아니 댓글 수준들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 날씨가 모두 우리나라와 같은줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
다큐를 예능으로;

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
성능저하걸리신분은 업뎃하셔야겟네...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
아 그러네 .. 추운날씨에 안내는 이유가.... !!!!!!

(IP보기클릭)59.30.***.***

봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

기륜
날 따땃해질때 나오겠구마잉 | 18.01.24 23:16 | | |

BEST
기륜
아 그러네 .. 추운날씨에 안내는 이유가.... !!!!!! | 18.01.24 23:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

애니모티콘 저런거 말고 최적화나 좀 해줘라 버그 좀 잡고..

(IP보기클릭)220.87.***.***

한 베타 7쯤 가면 gm으로 나오려나..

(IP보기클릭)119.70.***.***

또 아이폰 성능 하락 되는건가효?

슷-고이

(IP보기클릭)119.82.***.***

저거 하는데 왜 봄까지 시간끌고있나... 설마 겨울에 폰꺼지는 사태가 대량으로 일어날까봐 그런건가..

(IP보기클릭)112.171.***.***

늑대와 태연이
애플 짱구 굴리는걸로 봐서는 그런 이유도 잇을듯 | 18.01.24 23:44 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

늑대와 태연이
겨울에 폰 꺼지는거는 아이폰만의 문제가 아닙니다. | 18.01.26 00:49 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

퍄 귀신같이 봄에내네 날풀리면 조절기능 알아도 안찾을테고 가을되면 신제품이 나오지요 애초에 저 설정을 건들일이 없을 일정이네

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
아니 댓글 수준들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 날씨가 모두 우리나라와 같은줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

오피컬2
북반구 주요 국가들 이번 겨울 미친듯이 춥긴 하지 물론 그거랑 연결시키는 건 그냥 웃자고 하는 소리겠고 ㅋ | 18.01.25 00:15 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

오피컬2
예능을 다큐로; | 18.01.25 00:29 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
소소요요
다큐를 예능으로; | 18.01.25 00:46 | | |

땅콩버터잼
다큐 3일 | 18.02.02 11:58 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
성능저하걸리신분은 업뎃하셔야겟네...

(IP보기클릭)121.172.***.***

애니모지 키즈나 아이 안나오나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

졸렬한 색기들 ㅋㅋㅋㅋ 다운그레이드나 빨리 내놔라 시펄..

(IP보기클릭)220.81.***.***

카메라 소리 무음까진 안 바란다 좀 만 줄일 수 있게 해줘라... 찰칵도 아니고 철컥! 철컥! 거린다고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)74.136.***.***

추운날 배터리 훅 나가는건 os문제가 아니라 그냥 배터리 자체의 문제인거죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

Schaal
| 18.01.25 08:39 | | |

Schaal
정확히는 배터리만의 문제는 아님 | 18.01.25 09:23 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2247543 기타 미국춤™-그잡채 28 10316 2024.02.14
2246636 기타 ㅁr람 28 29268 2024.01.30
2244318 애플워치 웃기GO있네 28 23577 2023.12.21
2239765 아이폰 빡통이 28 24819 2023.10.07
2239597 아이폰 루리웹-8952136848 28 20667 2023.10.05
2237939 아이폰 루리웹-8952136848 28 25263 2023.09.09
2232421 VR 크로스경사 28 22547 2023.06.06
2231063 기타 미국춤™-그잡채 28 14347 2023.05.15
2224939 아이폰 백하린™ 28 24238 2023.02.03
2218113 아이폰 Landsknecht™ 28 29983 2022.10.06
2216502 아이폰 Dr.Faust 28 51727 2022.09.09
2209661 아이폰 Landsknecht™ 28 17548 2022.04.09
2209462 기타 루리웹-9973332232 28 15554 2022.04.06
2203186 기타 스텔D 28 17552 2021.11.20
2200477 아이패드 28 49341 2021.09.25
2199920 애플워치 루리웹-7098237994 28 10627 2021.09.15
2199864 아이폰 역사 28 20636 2021.09.15
2196594 아이폰 Erudito 28 13425 2021.07.20
2195732 기타 대한제국군 28 12204 2021.07.04
2194943 기타 FE3 28 14578 2021.06.18
2190756 기타 스텔D 28 9884 2021.03.25
2185317 아이폰 Landsknecht™ 28 28522 2020.12.05
2183215 아이폰 Landsknecht™ 28 36526 2020.10.28
2182953 아이폰 룬지너스의아이 28 28116 2020.10.24
2182765 애플워치 FE3 28 10166 2020.10.21
2182187 아이폰 Landsknecht™ 28 20621 2020.10.12
2166544 아이폰 Landsknecht™ 28 27271 2019.11.01
2137846 아이폰 Darkwind 28 26742 2018.03.30
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
X