본문

[아이폰] 애플, 아이폰 6 / 6 플러스 공식 발표 [239]

(1272268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21237 | 댓글수 239
|

댓글 | 239

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아사모 앱등집단들 거품무는 중.ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플이 그럴리가 없다며 호언장단했건만.ㅋㅋㅋ

BEST
개쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절연 + 카톡튀

BEST
카툭튀+절연테이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
절연테이프 확정

팀쿡횽 이젠 팬티를 안입은거야?

지금까지 모든 애플 발표회중 이번이 최악이네요 이건 뭐 5s를 구해서 써야될판 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀쿡형 이건 아니잖아! | 14.09.10 02:17 | | |

절연테잎

BEST
절연테이프 확정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어이 절연테이프...

생중계고 나발이고 제대로 나오는곳이 없구만 ㅋㅋ

절연테이프 진짜 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카툭튀 확정

아이패드 마이크로 = 아이폰6+ | 14.09.10 02:24 | | |

배색은 이쁘게 됬네 유출보단 ㅡㅅ ㅡ

테이프+돌출카메라?

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
카툭튀+절연테이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지금 생각해보면...아이폰4~5S가 희대의 명 디자인이였음 -_-; 아.....오늘 오전에 아이폰5S팔았는데...제길 -_-

절연도 저렇게 보니 예쁨 | 14.09.10 02:17 | | |

콩깍지 | 14.09.10 02:52 | | |

아 진짜 이러지마...

사이트가 터졌엉 ㅋㅋ

모든게 루머대로네

중국어 동시통역에 절연테이프 카툭튀.... 기대를 져버리는 와중에 최고라느니... 가장 진보했다느니 말을 들으니 짱나네....

거기다가 네이밍이 플러스..ㅜㅜ

테이프 십극혐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아사모 앱등집단들 거품무는 중.ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플이 그럴리가 없다며 호언장단했건만.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 애플도 사이즈 전략으로 가네;;;; 동시에 사이즈 2개 출실하닌깐 그닥이네.... 나름 애플만의 고집이있어서 좋았는데 ㅠㅠ

절연 카툭튀....

아니 디자인이 하;;

그리고 플러스가 머냐 아 진짜 네이밍 센스도 지리네 | 14.09.10 02:11 | | |

소장중인 맥플러스 이후로 처음 들어보는 플러스... 이름이 좀 별로이긴 하네요... | 14.09.10 02:13 | | |

BEST
개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절연 + 카톡튀

레티나 HD라네요

육플러스는 FHD | 14.09.10 02:13 | | |

보통 발표회에선 예쁜데... 이번껀 일단 화면으로도 안예쁘네여 색상선택 실패같은데

루머는 현실이다.

설마 램도 1???

이런 미친 일본에서 접속중인데 이유는 모르겠지만 중국여자가 통역을 해주고 있습니다.

한국도 마찬가지에요.. | 14.09.10 02:12 | | |

........아오 ㅠ | 14.09.10 02:14 | | |

거슬리고 스트리밍은 자꾸 튕기네요 폰으로 보는데 | 14.09.10 02:14 | | |

이제 루머도 무시 못하겟네요 카툭튀도 ㅜㅜ

FHD

내년에 그냥 5S 나 가야겠네요 ㅋㅋ

중국번역 도대체 뭐죠

유출된거 맞네요. 배경이 유출된거랑 동일함

승리의 5s

팀쿡 미쳤네 진짜

절연테이프+카툭튀+네이밍센스 절망이네..

아이브경 요즘 집안에 우환 있나

저 두께는 카메라 튀어나온거 제외 ㅋㅋ

아 짱■ 통역 빡치네 ㅡㅡ 좀 듣자!!

절연테이프 + 카툭튀 + 1기가 완전체 !!!

아...카메라가 엄청많이튀어나온것처럼보이네 ;

팀쿡 미쳤따 진짜.. 절연테이프는 진짜 아니지.

화면 커지면 더보여주네

아 중국어 존나 진짜 개거슬리네.

여기다 1기가 확정인면..멘붕당할듯 ㅎㄷㄷ

절연테이프...

BEST
개쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대폰 만들어보신적 있으신가 함부로 개쓰레기라고 하시네 | 14.09.10 02:33 | | |

느허허 // 당신이 지능형 안티가 아니라 진짜 앺등이라면.. 당신에게 개 ㅄ의 칭호를 드립니다. | 14.09.10 02:39 | | |

서령희// 먼저 앱등이 아니고요 너무 물품의 가치를 쉽게 비하하시는것 같아서 한 말이에요 | 14.09.10 02:57 | | |

그런건 소비자가 생각해줄 이유가 하나도 없습니다. 왜 소비자가 기업이 걱정해야 하는 것까지 걱정을 해줘야 합니까? | 14.09.10 09:52 | | |

중국애 자막으로 좀.. 목소리가 겹치니 이상햐.. 어짜피 외운데로 말하는거면서

4.7 해상도 뭐저래...아 뭐 하나 맘에 드는게 없냐ㅠ

야..너희들이 이제와서 화면큰걸로 어필해봣자야..

아 5.5인치는 너무 큰데... 해상도가 5.5 인치가 끌리네

디자인일단 망인고. 램1기가면 패스해야겠네요.

차라리 플러스말고 프로라고 하지..

왜 지금 키노트 안들어가지지 ㅡㅡ;;

아 슈발 중국어 왜 처넣은거야 선택하게 하던가

디자인은 이제 됐어.. 성능을 보여줘... 그리고 아이워치를 보여줘..

변태해상도는 빗나갔네

애플 하향세 타나 아 디자인 자체도 실망스럽지만 유출 때문에 더 가중 되네

다른스마트폰회사들 : 이야 회식이다~!!!!

다른건 그래도 왜 카메라가 튀어나와있죠??????????? 슈퍼카메라라도 썼나요??? 잡스가 이거 보면 홧병날듯 아....................................... 미친 ..............

짱■통역때문에 영어가 들렸다 안들렸다 방해 장난아님...하...ㅅㅂ... 거기다가 왤케 끊기냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이폰 발표하는데 뭔가 자신이 없어보여 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 램까지 1기가면 개씹망ㄷㄷ

중국 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시계나 보여줘라 팀쿡 양반아

절연테이프는 목업이라고 우기던 양반들 지금쯤 어떤 기분일까

이제 믿을건 아이와치밖에 없는 것인가... 구매의 즐거움이 점점 떨어지네요ㅠㅠ

카톡튀도 짜증나고 절연테입도 짜증나고 중꿔 씨벌것 강제 번역 듣는것도 짜증나고

유출에 관해서 입 좀 털어봐라 뭔 말이라도 그럴싸하게 해보란 말이다

....... 이건 좀

디자인 극혐이다 진짜 승리의 5s

아 중국어 이거 어떻게 당장 건의 때릴 수도 없고..

망했네 애플 주가 폭락할거같다

이래놓고 아이워치도 사각형으로 나오면 패션계고 나발이고 헛초대 했네

아 망했네.. 그래도 화면 커지니 좋다

유출폰이 진품맞았네요 ㅋㅋㅋㅋ

5.5인치는 2기가로 나올거 같은데

절연이고 카툭튀고 중국어가 진짜 극혐이네 ㅅㅂ 양키들아 아시아는 유럽이랑 달라서 옆나라 말이 세상에서 제일 어렵다

ios신버전이나 보여줘

공홈 폭발..

시시껄렁한 가로모드를 대단한 기술인냥 보여주는 건 참 애플다우면서도 별로네 원래 가능하던 기술을 막아놓고 하나씩 보따리 푸는 애플스타일 ㅡㅡ

누가 현장에서 욕 좀 해줬으면 좋겠다..

루머가 다 현실이 됐네 헐...

이거 중국겨냥한 폰이죠??? 중궈들 좋겟구만 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2216398 아이폰 Landsknecht™ 8 30921 2022.09.08
2182318 아이폰 제발확인 12 30903 2020.10.14
2216999 아이폰 Landsknecht™ 16 30898 2022.09.17
2182886 아이폰 Jottjd 19 30878 2020.10.22
2185236 어너뉴노 23 30784 2020.12.03
2201684 타오나 16 30763 2021.10.19
2182832 아이폰 Landsknecht™ 19 30676 2020.10.22
2145411 아이폰 Landsknecht™ 7 30675 2018.09.13
962715 아이폰 PlaySituation 8 30665 2012.12.14
2171398 기타 요트맨470 24 30638 2020.03.01
2145708 아이폰 완자와밥상 23 30618 2018.09.18
2200252 아이폰 Landsknecht™ 20 30610 2021.09.21
2159087 아이폰 루리웹-27492403 29 30585 2019.06.04
1773589 기타 루리웹-2366230984 10 30581 2015.07.01
2176432 아이폰 가즈아아아아아 26 30568 2020.06.23
2212404 기타 루리웹-1172111319 18 30553 2022.06.12
2220005 아이패드 Landsknecht™ 9 30472 2022.11.05
2251046 애플워치 ???? 12 30458 2024.04.17
2226437 아이폰 Landsknecht™ 26 30413 2023.02.28
2182307 아이폰 루리웹-5180587622 10 30392 2020.10.14
2137113 아이폰 대한제국군 2 30376 2018.03.18
2148636 아이패드 Landsknecht™ 15 30371 2018.11.07
2202912 아이폰 Dr.Faust 22 30334 2021.11.14
2208030 아이폰 엑셀타임! 25 30236 2022.03.12
2200312 아이패드 Landsknecht™ 17 30227 2021.09.22
2200102 아이폰 요트맨470 9 30198 2021.09.18
2183119 아이폰 Landsknecht™ 21 30134 2020.10.27
2217037 아이폰 Landsknecht™ 8 30109 2022.09.18
글쓰기 39565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X