본문

최근

[디아] 10월 13일 게임트릭스 PC방 게임 점유율 순위 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(1262353)

223.39.***.***

BEST
    디아2 망한다고 설레발 치던애들 다 어디감?ㅋㅋ
    BEST
    서버가 터져 나가도 저 정도 점유율이면 피시방에서 얼마나 많이 하는거야
    (4937870)

222.112.***.***

BEST
    오버워치 4%는 정말 굳건하네요
    (4742024)

118.235.***.***

BEST
    디2진짜 갓겜..
    BEST
    친구랑 주말에 디아하러 피방 갔다가 점심부터 해서 쭉 먹통되서 하지도 못하고 나옴ㅋ 블리자드 ㅅㅂ 진짜
    (523278)

175.196.***.***

디아2 10시에 서버 팅기는게 피방에서 나가라는 뜻이 였구만
    (4937870)

222.112.***.***

BEST
    오버워치 4%는 정말 굳건하네요
    (1718698)

147.47.***.***

무뇨뉴
    저같은 대깨옵들은 빠져나갈 수가 없습니다 ㅠㅠ | 21.10.14 13:36 | | |
    (5413618)

220.88.***.***

무뇨뉴
    비슷해보이는 발로란트가 오히려 카스에 가깝고 그 외에는 딱히 옵치대신 할만한게 없어서그런지 고정유저층이 꽤 단단한듯 | 21.10.14 18:30 | | |
    (4742024)

118.235.***.***

BEST
    디2진짜 갓겜..
    오 발로란트 머여
    BEST
    서버가 터져 나가도 저 정도 점유율이면 피시방에서 얼마나 많이 하는거야
    BEST
    친구랑 주말에 디아하러 피방 갔다가 점심부터 해서 쭉 먹통되서 하지도 못하고 나옴ㅋ 블리자드 ㅅㅂ 진짜
    BEST
    디아2 망한다고 설레발 치던애들 다 어디감?ㅋㅋ
    록마소
    설레발도 안치고 댓글도 안달았지만 솔직히 망할거라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남들하는거 보니 나도 하고 싶어짐 레더 언제 여냐 | 21.10.14 13:24 | | |
    (4138596)

120.17.***.***

록마소
    플정게 가시면 보실수있음. | 21.10.14 13:48 | | |
    록마소
    오..연이은 섭터짐에 이제 환불하던애들 어디감? 에서 망한다던애 어디감으로 레파토리를 살짝 튼다라. 역시 와 서버가 이렇게 터진다고? 평일인데도 터진다고? 며칠연속 터진다고? 역시 인기게임 블리자드 디아2 짱짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdogs and cows | 21.10.14 16:04 | | |
    록마소
    진짜 디아2 게시글마다 요즘 시대에 불편해서 누가하냐? 환불 했다 댓글 존나 많아서 진짜 서버 터질일은 없겠구나 좋아했는데 다 훼이크 였다니 | 21.10.14 22:08 | | |
    다 좋으니깐 제발 서버만 어떻게 했으면;; 강제 성인 셧다운도 아니고 ㅠ
    (224247)

183.104.***.***

그렇게 서버가 안좋은데도 8.7%나오네 ㅋㅋ
    아니 서든어택은 대체 ㄷㄷ
    와이제 좀 떨어질줄 알았는데 ㄷㄷ ㅋㅋ
    (2312967)

220.244.***.***

서버 대처하는거 보면 정떨어지다가도 게임자체가 재밌어서 계속하게됨.
    피방에서 2시간 서버 다운 당하면 어떤기분일지, 디아2 원작에서 경험해봐서 암. ㅋ 걍 스타나 했음.
    매일 10시만 되면 서버 터지는 이유가 있네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2242718 디아 [디아블로] 디아블로 II: 레저렉션 현재 서버 문제와 차후 개선점 안내 (59) Naeri 20 16614 2021.10.15
    2242529 오버워치 [오버워치] 2021 공포의 할로윈 스킨 및 치장용 아이템 모음 (10) Naeri 15 3014 2021.10.13
    2226690 디아 [디아블로] 디아블로 II: 레저렉션 종합 정보 (10/17 업데이트) (125) Naeri 44 236161 2021.02.20
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 84 298240 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 1364480 2009.07.28
    2242836 LOL 최전방고라니 2 788 21:59
    2242835 WOW Naeri 9 1524 21:40
    2242834 정보 ◀미라이▶ 195 21:12
    2242833 정보 ◀미라이▶ 186 21:07
    2242832 스타 ◀미라이▶ 119 21:04
    2242829 LOL 면으같거할말로나 1 1596 20:46
    2242820 e스포츠 하지만구 5 6239 14:38
    2242817 정보 사쿠라모리 카오리P 13 8638 11:24
    2242815 e스포츠 하지만구 6 6562 09:57
    2242814 정보 마그나복스 16 12392 09:39
    2242813 정보 사쿠라모리 카오리P 3 2354 09:16
    2242812 정보 프로관종러 6 1936 08:56
    2242811 e스포츠 얇은피만두 6 4548 08:32
    2242808 디아 Naeri 16 27721 07:24
    2242807 정보 에어크래프트 8 2801 06:45
    2242806 정보 Naeri 13 3921 06:23
    2242805 정보 패왕유비 3 3810 02:54
    2242804 정보 ComShepard 5 2228 02:41
    2242803 LOL 최전방고라니 15 10771 01:55
    2242802 정보 nokcha 14 4308 01:34
    2242801 LOL 면으같거할말로나 5 5190 00:41
    2242800 기타 Straw Man 8 3735 00:20
    2242799 정보 TopSpoiler 2 3022 2021.10.16
    2242798 정보 키키™ 5 2862 2021.10.16
    2242796 LOL 박주영 50 15984 2021.10.16
    2242795 LOL 박주영 4 6425 2021.10.16
    2242794 정보 woodspoon 23 9921 2021.10.16
    2242792 디아 아타호-_- 16 2087 2021.10.16

글쓰기 190150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X