본문

[S/W] 최강 PC최적유틸 `시스템케어' 무료1년배포 [65]

(2664128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14058 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 프로그램 SSD 감지해서 조각모음은 알아서 건너뜀.

BEST
네 부스터모드에, 게임모드가 있네요

ㄳㄳ

SSD쓰는데 이런 유틸써도 수명에 지장없나요?

글쎄요 저도 SSD인데...누군가 답변좀! | 13.02.06 00:31 | | |

근데 어차피 토렌트같이 과부하거는게 아니라.. 그냥 순수하게 쓸모없는 파일 삭제하고, 정크파일골라내고, 시스템 파일 인공지능으로 압축시켜서 최대한 능력끌어주는거라...별 영향은 안줄거같습니다 | 13.02.06 00:33 | | |

스스드한테 안좋은 것은 반복적인 쓰기 지우기라고 들었습니다. 그래서 디스크조각모음도 하면 안된다는것도 어디서 본거같은데 | 13.02.06 00:45 | | |

BEST
이 프로그램 SSD 감지해서 조각모음은 알아서 건너뜀. | 13.02.06 01:25 | | |

이거 짱좋네요 정말 ㅎㅎ

ㅊㅊ

다운은 어떻게받나요?

http://www.iobit.com/advancedsystemcarepro.html 여기서 받으세요 구글링해서 찾음.. | 13.02.06 00:37 | | |

감사합니다 | 13.02.06 00:38 | | |

Min_*님 링크 본문에 추가해드리겟습니다. | 13.02.06 00:40 | | |

코드만 알려주고 다운받는 링크가 없는데..어디서 받아요?

http://www.iobit.com/advancedsystemcareper.html#none | 13.02.06 00:38 | | |

이거 정말 좋죠..저도 몇년째 이놈만 사용중이에요

감사감사 n프로텍트 5처넌 내는거 부담스러웠는데 갈아타야겠음

일단 시디키는 만국공통 올인원 시디키라는거같은데

Open Advanced SystemCare 6, click "Upgrade" button at the right bottom, and click "Enter License", then enter the registration information as follows: License Code: 65792-57FC4-5CEC1-677C4 Note: DO NOT enter the license code manually. Please use "Copy" & "Paste" to enter the license information. --------------------- 정상적인 이멜이아니라 asd@asd.com 이렇게해도 시디키가 나올뿐더러 그어떤 이메일을 입력해도 시디키는 같습니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 | 13.02.06 00:43 | | |

어제도 올라온글이었는데 제가 시디키 2개받아볼요량으로 2개다른 이멜넣었는데 결과물이 같음. 그래서ip제한인줄알았는데 지금 다시 그글을 확인해보니 모든시디키가 같다고 하네요 ㅎㅎ | 13.02.06 00:44 | | |

ㅋㅋ; | 13.02.06 00:45 | | |

정보추가햇습니다 ㅋㅋ | 13.02.06 00:47 | | |

한번써볼게요ㅗ 좋은정보 감사

좋은정보 감사합니다. 근데 이게 발급받은 날짜로부터 1년인가요 아니면 2013년까지만인가요?

지금 등록해봤는데 13년12월28일까지군요 아마 무조건 저날짜까지인듯 | 13.02.06 00:56 | | |

이미 프로버전 쓰고 있는중...

오 이거 또 1년치 무료하네요... 12월에도 해서 그거쓰고있는대.... 이 프로그램 나쁘지는 않아요...윈7 830 ssd에서 쓰는대 잘잡아줘요..

검사 해봤더니 멀웨어 위협 42개, 도대체 뭔가...

요기 회사 게임부스터가 무료라서 쓰고 있는데 겜부스터에 있는 기능 있는건가요 아님 두개 같이 써야되나요

BEST 네 부스터모드에, 게임모드가 있네요 | 13.02.06 01:06 | | |

얘기 듣고 깔았슴돠~ ㅎㅎ 정보 감사ㅎㅎ ㅊㅊ | 13.02.06 01:45 | | |

좋은정보 감사드립니다.

좋은 정보 감사합니다 ^^

튠즈업 보다 좋나요...튠즈업 이놈은 쓰면 바로 효과를 보는 놈이라 좋던데..

이거 모바일 버전도 있던데 모바일 버전은 어떤가요?

13년겨울에 또 이벤트하면 딱이네

좋은정보 감사합니다^^

포맷 자주하는 사람한테는 이런 최적화 유틸 필요 없겠죠?

자주의 기준 문제지만 한 3~4개월마다 하신다면 딱히 문제없겠지만 그 3~4개월사이 악성코드가 유입되면 포멧전까진 위험하겠죠 | 13.02.06 02:16 | | |

진짜 정보네요~

SSD 사용자는 디스크검사와 디스크조각만 체크해재하고 나머지만 검사하면 되는건가요?

이거 중국꺼임.. 백도어 깔리기 싫으면 쓰지마셈.

진짜 백도어 깔려요?? | 13.02.06 13:04 | | |

중국꺼라서 싫으믄 lol도 하지 말든가 | 13.02.07 17:56 | | |

올.....이거 괜찮네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 검사 후 인터넷 같은 것이 빠릇빠릇한데 ?? ㅋ

이제품 깔고 구글검색하니.....중국회사라고 답변나오고....백도어 관련하여 멀리하라고 나와서 급히 삭제했는데.....작성자분은 중국회사 아니라 하고..............이것참........

한번사용해보니 성능은 다음클리너보다 좋아보이지만....바로 삭제했음.......

그리고 지금 바이러스백신으로 검사중 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.06 15:34 | | |

검사 결과도 올려주시죠.. | 13.02.06 16:34 | | |

맥아피로 검사해보니 별다른것은 안보이네요. 우선 지켜보아야할 프로그램 같은데....찜찜함 때문에 삭제했지만. 최적화에는 좋은것 같고 다들 알아서 판단하여 잘 사용하시던지 아님 삭제하세요.

신뢰도도 높은 최적화 유틸인데 왠 백도어

커피는에소// 어베스트 유료버전으로 검진해보니.. 역시 별다른건 안보이네요...

Iobit 본사가 중국에 있는건 사실입니다. 옛날 (09년) 다른 업체 DB(Malwarebytes) 훔쳐쓰다 걸린 사실도 있고요. 안좋은 과거죠. 근데 ASC에 백도어가 있다는 이야기는 처음 듣네요. 구글링해도 그런 이야기는 없던데. 양놈들 위키를 찾아봐도 그런 이야기는 없음. 하여간 ASC 프리버전 쓰고있는데 땡큐네요. 1년간. 그 후론 또 프리버전 쓰겠지만--;

다운로드 링크도 CNET에서 제공하고 있고, 시스템 케어해주는 소프트웨어에 진짜 백도어가 숨겨져 있다면 지금까지 안걸릴리도 없고. 짱■산이라니까 좀 불안해지긴 하지만 개인적으론 이만한 소프트도 없지 않나 싶어요. | 13.02.07 00:23 | | |

만약 이 프로그램을 안쓰실거면, Malwarebytes 것도 좋습니다. (이건 15일 트라이얼밖에 없음) 멀웨어만 막을거면 AD-Aware도 좋을 듯. | 13.02.07 00:28 | | |

중국꺼라는 말에 바로 삭제..

이거덕에 익스 고1자 되었습니다 깔지 마세요

진짜 왠만한 초보 아니면 이런거 깔아서 쓰지 마라. 윈도우 망가진다.

요넘 참 좋은데 단점이 레지스터리 정밀 최적화시에 윈도우 날아갈 확률이 매~~우 높습니다 덕분에 여러번 날려 먹었죠. 레지스터리 항목만 체크 해제하고 사용하면 상당히 쓸만합니다

내가 이거 깔고 최적화 몇번하고 하드 포맷한 기억이 생생하네!!!!!!

지금 사용중인데 어째 댓글이 갈수록 안좋은 쪽으로 ~*

곧 님들 마우스 터짐

흠...

다 체크하고 한번 돌리고 잤더니 다음날 윈도우 날아감ㅋㅋㅋ 씨부랄 다시 깔았네여 님들 레지스트리는 빼고 하셈 전 지웠지만;

엥 난 모두 체크해서 검사해도 윈도우 안날라가던데?ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181143 2010.06.22
2208235 S/W 코로나민씨 37 15317 2020.05.01
2195067 S/W 모에고토 37 30774 2019.09.27
2110347 S/W YongMun 37 11348 2016.10.02
2147873 S/W 레이팡 37 15368 2018.01.23
2259848 S/W Kanon 37 8955 2022.08.15
2230900 S/W 폭력멈춰! 37 17352 2021.04.23
2122802 S/W my com 37 14071 2017.03.10
2210940 S/W 물곰탱 36 25252 2020.06.15
2125672 S/W XshX🎗 36 12734 2017.04.16
2289107 S/W RizeWave 36 6391 2023.11.07
2225744 S/W 몽키해드 35 170806 2021.02.06
2271781 S/W 어머니아버지형님누님 35 20636 2023.03.04
2274126 S/W RizeWave 35 8638 2023.04.10
2277981 S/W @Crash@ 35 8467 2023.06.02
2277982 S/W 오버테크 35 15480 2023.06.02
2251268 S/W 아이엔에프피 35 23390 2022.03.17
2251427 S/W 은하수의히치하이커 35 20174 2022.03.21
2121618 S/W 코코블루. 35 19407 2017.02.26
2301856 S/W 불꽃남자 쟈기만 35 9495 2024.05.13
2146018 S/W 가즈~아. 🎗 34 46769 2017.12.23
2177381 S/W lille 34 12135 2019.02.14
2116207 S/W 340456694 34 10667 2016.12.16
2301112 S/W 춘리허벅지 34 18063 2024.04.30
2237296 S/W 사쿠라모리 카오리P 34 7296 2021.07.21
2143081 S/W 시스프리 메이커 34 14312 2017.11.14
2182093 S/W Sherlock Potter 33 20315 2019.04.05
2152621 S/W 란마다 33 11469 2018.03.29
2227143 S/W 자본주의. 33 11794 2021.02.27
글쓰기 18464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X