본문

최근

[NS소프트] 세계 놀이 대전 51, 6월 5일 발매 및 북미 패키지 이미지 [16]

글꼴

2020년 6월 5일 발매

가격 : 4,378엔 (세금포함) 

용량 : 2.0GB 

플레이어 수 : 1~4인

대응 언어 : 일본어, 영어, 스페인어, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 네덜란드어, 중국어

터치스크린 대응

현재 미리 다운로드 판매 중

51종의 게임이 수록

로컬 통신, 인터넷 대전 대응

댓글 | 16

BEST
파티게임으로 할만할것같던데 아쉽게 한글은 빠져있네요
BEST
고스톱이나 트럼프 카드게임 때문에 한국에 발매해도 전체 이용가 못 받을듯요 (한국은 도박이나 사행성 게임에 심의가 엄격해서) 설마 도박게임 다 빼고 전체 이용가로 내놓지는 않겠지..
BEST
오늘 영상 보니 추억의 보드게임들 다 있는듯 ㄷㄷ
BEST
내가 늙었는지 이번에 꼭 사야겠다 하는건 저거 하나드라...DL로 심심할때 하믄 재미날듯
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저만 이거 생각나나요?
BEST
파티게임으로 할만할것같던데 아쉽게 한글은 빠져있네요
(4932269)

223.62.***.***

애너벨_리
아... 안한글인가요 ㅠㅠ 모르는 게임들 룰은 그럼 인터넷으로 확인하고 해야겠네요 ㅠㅠ | 20.03.27 01:56 | | |
(3472864)

118.37.***.***

마작은 어느나라 룰인가
(5329235)

211.214.***.***

mysticly
영어권 자막에서 리치 마작이라 뜨는 거 보니, 일본식인것 같아요. | 20.03.27 04:29 | | |
BEST
고스톱이나 트럼프 카드게임 때문에 한국에 발매해도 전체 이용가 못 받을듯요 (한국은 도박이나 사행성 게임에 심의가 엄격해서) 설마 도박게임 다 빼고 전체 이용가로 내놓지는 않겠지..
BEST
오늘 영상 보니 추억의 보드게임들 다 있는듯 ㄷㄷ
BEST
내가 늙었는지 이번에 꼭 사야겠다 하는건 저거 하나드라...DL로 심심할때 하믄 재미날듯
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저만 이거 생각나나요?
(1261535)

121.163.***.***

관심 가는 게 몇 있어서 살 듯하네요 ㅋㅌ
(1264195)

116.127.***.***

재밌어보이는데요 ㅋㅋ?
(95961)

211.37.***.***

왤케 갓겜;
(279013)

14.35.***.***

마작소리티아가 사천성이구나 오우야;;
안한글이라니 아쉽네요 심심할 때 하기 좋아 보이는데
고스돕땜에 국내한정 19금 확정이네
(1397966)

121.133.***.***

윷놀이 없네..
(3482782)

59.12.***.***

이젝트
세계 놀이 대전이라는데 우리나라거는 없어서 아쉽긴 하지만 애초에 한글화할 예정도 아닌데 있을리가 만무하죠. | 20.03.28 14:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 74 90739 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 151985 2009.08.19
2210970 NS소프트 헤롱싀 15 11197 2020.03.28
2210966 NS소프트 아즈꺄 1 4131 2020.03.28
2210964 NS하드 베르세리아2 9 19229 2020.03.28
2210963 NS소프트 역습의 신지 1 10972 2020.03.28
2210958 NS소프트 △젤다의 전설△ 3 7811 2020.03.28
2210946 NS소프트 nokcha 25 22537 2020.03.28
2210943 NS소프트 nokcha 5 13237 2020.03.28
2210939 NS소프트 nokcha 5 9168 2020.03.27
2210938 NS소프트 nokcha 4 4692 2020.03.27
2210924 NS소프트 물곰탱 8 7416 2020.03.27
2210922 정보 베르세리아2 5 1713 2020.03.27
2210921 NS소프트 nokcha 7 2907 2020.03.27
2210920 NS소프트 Winter Love 1 6120 2020.03.27
2210915 NS소프트 △젤다의 전설△ 8 12517 2020.03.27
2210912 NS소프트 nokcha 7 7933 2020.03.27
2210907 NS소프트 nokcha 3984 2020.03.27
2210897 NS소프트 nokcha 8 5727 2020.03.27
2210893 NS소프트 nokcha 2 3175 2020.03.27
2210891 NS소프트 아즈꺄 2 1531 2020.03.27
2210890 NS소프트 아즈꺄 2 1170 2020.03.27
2210889 NS소프트 △젤다의 전설△ 7 7220 2020.03.27
2210888 기타 △젤다의 전설△ 32 21998 2020.03.27
2210885 NS소프트 nokcha 4 3958 2020.03.27
2210881 NS소프트 nokcha 7 8606 2020.03.27
2210880 NS소프트 nokcha 12 18972 2020.03.27
2210879 NS소프트 nokcha 1 6872 2020.03.27
2210878 NS소프트 nokcha 19 9523 2020.03.27
2210877 NS소프트 nokcha 3 2953 2020.03.27

글쓰기 90741개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X