본문

[NS소프트] 한국닌텐도, 슈퍼 마리오 메이커 2 Ver.2.0 한국어 더빙 소개 영상 [40]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26533 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
기발한 맵 X 기발한 고문 O

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
무료업데이트에 더빙까지 해주다니... 갓.....

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
혜자업뎃이군요. 영상으로 보니 더 기대되네요. 얼마나 기발한 맵들이 또 만들어질지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
공식영상에서도 인성질하는 게임!! 유튭 4:15 마리오표정 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
혜자업뎃이군요. 영상으로 보니 더 기대되네요. 얼마나 기발한 맵들이 또 만들어질지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
파랑개비
기발한 맵 X 기발한 고문 O | 19.12.02 18:14 | | |

추천 셔틀
슈익을 하시는 분들은 고문 인정합니다 ㅋㅋ | 19.12.02 18:15 | | |

BEST
무료업데이트에 더빙까지 해주다니... 갓.....

(IP보기클릭)175.124.***.***

루리웹-6501527445
링크으으으! 갓갓 | 19.12.02 20:50 | | |

루리웹-6501527445
갓본 | 19.12.02 23:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 업데이트 미쳤다. 이번 할인에 마리오 메이커 샀어야 하나? 젤다가 나오다니!!

(IP보기클릭)119.202.***.***

갓갓갓겜 예고했던 유료 DLC들도 얼른 나와주길!!

(IP보기클릭)180.230.***.***

셀레스
유료 예고한적 없는데 김칫국 마시시는 건가요? | 19.12.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

2분 20초부터 대박

(IP보기클릭)121.151.***.***

커비도 그렇고 마료에이스때도 그렇고 퍼스트 사후지원은 진짜 굳

(IP보기클릭)59.26.***.***

젤다 횡스크롤 게임 만들으라고 대놓고 폭탄에 화살에 방패에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

애니스
전 링크의 4대 대표무기가 부메랑, 화살, 훅샷, 폭탄이라고 알고 있었는데(대난투와 소울칼리버 2에서도 이 조합으로 나오고) 부메랑은 화살로 대체 가능했다 쳐도, 훅샷은 충분히 와이어복귀용으로 쓸 수 있을텐데 안나왔네요. | 19.12.02 18:29 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조이콘 1개로도 XY 쓸수있어요 | 19.12.02 21:59 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

링크 업뎃이 진짜 미쳤네요 ㄷㄷㄷ 다시 사고 싶어지네

(IP보기클릭)121.139.***.***

개쩐다 역시 아이디어 최고 닌텐도야

(IP보기클릭)99.224.***.***

와 링크모드는 상상도 못했네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

링크 대박이네

(IP보기클릭)175.112.***.***

와우 팔 생각하고 있었는데 안하길 잘했네

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

링크 개꿀잼일듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 업데이트 미쳤네

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
공식영상에서도 인성질하는 게임!! 유튭 4:15 마리오표정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

마리오파티좀 업뎃 해라

(IP보기클릭)221.141.***.***

마리오 링크변신 쩐다

(IP보기클릭)175.192.***.***

마스터소드 변신 재미있어 보여요.

(IP보기클릭)211.209.***.***

젤다는 그냥 딴겜이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

젤다 모티브로 맵 만드는 분도 계시던데 진짜 젤다의 전설이 되겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.113.***.***

나중에 닌텐도로 출시된 캐릭터들 dlc로 넣어줘도 괜찮을것 같아요 ex)메트로이드 사무스 아란

blood mage
이거 젤다 팬들 끌려고 만든 거 같은데.... 그만큼 젤다 팬덤이 크니 된거 아닐까요? 비인기는 안될듯. | 19.12.02 21:00 | | |

(IP보기클릭)103.15.***.***

7642fj
어그로 약해. | 19.12.03 17:01 | | |

원기매음
의견 하나 말했는데 어그로 취급 아주 우습군요 ㅋㅋ 어그로는 당신 아님? | 19.12.04 22:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와. 미쳤다~!!! /Vollago

(IP보기클릭)110.5.***.***

마스터소드 템이 대박이네요. 그냥 칼이나 휘두르는 줄 알았더니 방패에 활에 폭탄까지.ㅎㄷㄷ 젤다 전용맵 엄청 많이 나올듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

3D월드에서 꿈섬 링크로 해주면 좋았을껄 아쉽네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

무료 업데이트 수준이 소규모 확장팩 수준이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.237.***.***

마스터소드 3D는 안돼나?

흑우와농부
| 19.12.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

자 이제 젤다메이커를 내놓아라! 닌텐도

(IP보기클릭)73.40.***.***

와 엄청난데?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22355 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382152 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406049 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487775 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556869 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658656 2017.06.07
2310031 NS소프트 nokcha 12 4261 2024.04.19
2310004 NS소프트 nokcha 10 4599 2024.04.18
2310001 NS소프트 이토 시즈카 20 20570 2024.04.18
2309996 NS소프트 nokcha 11 9082 2024.04.18
2309992 NS소프트 echospherics 10 5991 2024.04.18
2309980 NS소프트 nokcha 8 5508 2024.04.18
2309979 NS소프트 강외 7 5467 2024.04.18
2309976 NS소프트 nokcha 4 3411 2024.04.18
2309972 NS소프트 indira 9 7547 2024.04.18
2309971 NS소프트 nokcha 12 11448 2024.04.18
2309969 NS소프트 nokcha 5 3789 2024.04.18
2309966 NS소프트 nokcha 19 13924 2024.04.18
2309965 NS소프트 nokcha 3 1407 2024.04.18
2309954 정보 nokcha 8 5786 2024.04.18
2309952 NS소프트 헤롱싀 4 2160 2024.04.18
2309945 NS소프트 nokcha 18 17282 2024.04.17
2309944 NS소프트 nokcha 7 5880 2024.04.17
2309940 NS소프트 ComShepard 4 2063 2024.04.17
2309931 NS소프트 nokcha 20 18549 2024.04.17
2309929 NS소프트 Winter Love 7 4177 2024.04.17
2309925 NS소프트 아즈꺄 3 972 2024.04.17
2309924 NS소프트 아즈꺄 2 1468 2024.04.17
2309919 NS소프트 nokcha 8 6646 2024.04.17
2309914 NS소프트 nokcha 6 3366 2024.04.17
2309906 NS소프트 MOYASEA 16 11046 2024.04.17
2309890 NS소프트 nokcha 21 8546 2024.04.17
2309870 정보 헤롱싀 10 7616 2024.04.16
2309866 NS소프트 nokcha 17 11827 2024.04.16
글쓰기 104414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X