본문

[NS소프트] SD건담 크로스레이즈 체험판 등록 [38]

[광고]
글꼴
원본출처 | 내 스위치

현재 일본 닌텐도샵에서 체험판 다운로드가 가능합니다.

일반제품 페이지에서 체험판 다운가능.

다운중이라 확인불가입니다만 한글로 나오는거 같습니다.

댓글 | 38

(1336666)

121.150.***.***

BEST
체험판은 애초에 외전격 4작품 1화만 오픈한다고 알려줬어요
(2324008)

112.149.***.***

BEST
일단 스위치로는 전투간이화를 하지 않음 플레이가 힘들정도네요. 전투연출이 들어가면 프레임이 정말 심각하게 끊깁니다.
(1056766)

180.231.***.***

BEST
프레임이 많이 심한데...이거 ps4용도 지금 비슷한건가요?;;
(687756)

223.62.***.***

BEST
전투 연출 프레임이 한 15프레임 나오는건가 싶고 유닛 및 이펙트 그래픽 깨지기도 하고
BEST
일단 tv시리즈 락이라던가 등등은 체험판이니 어쩔수 없죠
오 해봐야지
(774906)

121.146.***.***

에디션이 아니라 본편메뉴에서 체험판 다운로드 가능 본편 이외에 DL제품에서는 체험판 다운로드 버튼이 없음
(94399)

221.162.***.***

지원언어 일본어 영어 한국어 중국어 라고 적혀있습니다.
(1336666)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2324008)

223.38.***.***

일본계정은 그냥 생성하면 되나요?
(1140250)

211.201.***.***

Y타노시
그냥 계정 지역만 바꿔도 됨 | 19.11.08 01:21 | | |
(2324008)

223.38.***.***

악어농장
감사합니다 해봐야겠네요 | 19.11.08 01:22 | | |
음 잠깐 해봤는데 UI 가시성이 너무 떨어집니다. 장난아님 눈아플 지경... TV시리즈는 다 락 걸려있고 G유닛, 아스트레이, OOF같은 외전격 작품들만 플레이가능하구요.
(1336666)

BEST
이불킥3년각
체험판은 애초에 외전격 4작품 1화만 오픈한다고 알려줬어요 | 19.11.08 01:38 | | |
BEST
이불킥3년각
일단 tv시리즈 락이라던가 등등은 체험판이니 어쩔수 없죠 | 19.11.08 02:19 | | |
(341631)

125.129.***.***

전투에서 프레임드랍이 너무 심하군요, 정식판에선 좀 바뀌겠죠? 아님 플4판으로 해야하나
(1056766)

180.231.***.***

BEST
프레임이 많이 심한데...이거 ps4용도 지금 비슷한건가요?;;
(2310481)

백다니
한국 psn에는 안올라왔고.. 다른 국가 psn은 모르겠네요 ㅠ | 19.11.08 02:00 | | |
해보고 별로라면 플스판이나 스팀판 사야지..
(5147254)

124.53.***.***

전작 비타판에서 진짜 느렸는데... 전투화면까지 20초였나...
(1291801)

223.39.***.***

당근탐정
제가 얼마전까지했는데 오초도 안걸려요. | 19.11.08 08:47 | | |
(561661)

59.27.***.***

로딩은 빠른데 전투그래픽이 은근 자주 깨지네요 ㅋㅋ 기체 그림자나 외곽선이 깨진다거나 한번은 아예 기체가 뭔 문자덩어리로 대체되기도; 최적화 문제인거 같은데
(705315)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
과연..
(3155653)

118.45.***.***

아 전투때 애니메이션 프레임 심각한데.. 플스판으로 갈아타야하나 ㅠ
(18381)

115.40.***.***

아마 스위치판 업뎃할거 같긴한데...프레임 드랍이 조금 있네요
스위치판 프레임 완전 심각하네요. 위쳐도 그렇고 최근 스위치겜들 프레임들이 요즘 왜이런지.
끝발난가을이
졸라심각 인정 | 19.11.08 21:45 | | |
(159695)

121.149.***.***

프레임 뭐야; 체험판이라 그러겠지요?
전작들보다 재미있네요 컷인도 있고... 원채 오리지널 케릭터들로만 하던 사람이라 그런지 애들이 익숙하고 몇몇 기체들은 본편 들어가기전에 랩업 시켜놓는편이 좋을거같아서 노가다 하네요
전춘협회원
저도 지제네 오래하다보니 원작캐보다는 오리지널캐를 더 쓰게되네요 쓸만하게 스킬만 좀 잘뽑혔으면 합니다 | 19.11.08 08:12 | | |
건담 시리즈는 처음인데 슈로대처럼 전투영상 배속이나 구간이동 없어서 아쉽네용
(2324008)

BEST
일단 스위치로는 전투간이화를 하지 않음 플레이가 힘들정도네요. 전투연출이 들어가면 프레임이 정말 심각하게 끊깁니다.
(2129582)

121.178.***.***

로딩은 매우 빠른데 약간 버벅 거리는게 있는듯 플4판이랑 차이 많이 있을것 같음
(1303424)

220.126.***.***

연출은 매우 강화되었는데 UI어색한거랑 프레임끊기는것처럼 보이는건 발전한게 없는 것 같네요 제네시스나 그전에 게임해보시거나 예전영상보시면 비슷하다고 느끼실겁니다. 플스판도 그렇게 차이는 없지않을까요 PC판으로 자체적인 패치를 붙이지 않는 이상.... 로딩빨라진것만으로도 매우 만족합니다.
(687756)

223.62.***.***

BEST
전투 연출 프레임이 한 15프레임 나오는건가 싶고 유닛 및 이펙트 그래픽 깨지기도 하고
이거 본편이랑 세이브파일공유되나요???
(2251249)

211.198.***.***

루리웹-8833103648
연동은 된다고 공개했었어요.. | 19.11.08 09:30 | | |
(4152338)

223.39.***.***

허...댓글 반응이 그다지 좋질 않네요. 직접 한번 해봐야 알긴 하겠는데 체험판이 그러면.. 예구한 거 취소해야 하나...
(1771363)

125.131.***.***

무적검왕
스팀으로 구매하면 되지않을까요? | 19.11.08 10:13 | | |
(4999288)

117.111.***.***

전 프레임 드랍 크게 신경쓰진 않는 유전데 체험판 전투화면 드랍은 좀 많이 거슬리네요.. 좀 더 해봐야겠지만 첫 인상으로는 스위치판 포기하고 플스나 스팀으로 구입해야겠다는 생각이 들어요 ㅠㅠ
플포판도 올라왔네요
프레임 드랍이랑 번역체 번역이 좀 거슬리네요
양기종 체험판 다 돌려보니 PS4용은 쾌적한게 데이원 패치는 해줘야할듯 싶네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 73 82748 2017.06.07
238651 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지.-국내 기사 링크도 금지 (2) 루리 6 146366 2009.08.19
2203569 NS소프트 nokcha 2 6260 2019.12.10
2203568 NS하드 도쿄재팬 4 5795 2019.12.10
2203567 NS소프트 nokcha 7 5824 2019.12.10
2203556 NS소프트 nokcha 11 6657 2019.12.10
2203545 NS소프트 카토리 4 10168 2019.12.09
2203544 NS하드 Trust No.1 9 20353 2019.12.09
2203538 NS소프트 nokcha 10 10700 2019.12.09
2203537 루머 SmiIe 7 13581 2019.12.09
2203535 NS소프트 nokcha 15 9301 2019.12.09
2203534 NS하드 nokcha 6 13643 2019.12.09
2203522 NS소프트 nokcha 4 2786 2019.12.09
2203516 NS소프트 nokcha 1 3480 2019.12.09
2203483 NS소프트 하이파이브 12 30443 2019.12.07
2203481 NS소프트 활량 12 28576 2019.12.07
2203475 NS소프트 수렵장인 7 16696 2019.12.07
2203458 NS소프트 nokcha 30 23093 2019.12.07
2203456 NS소프트 nokcha 20 11426 2019.12.07
2203452 NS소프트 nokcha 5 5414 2019.12.07
2203450 NS소프트 활량 5 4905 2019.12.07
2203433 NS소프트 역관절 1 10131 2019.12.06
2203427 NS소프트 nokcha 11 11781 2019.12.06
2203425 NS소프트 이토 시즈카 4 2042 2019.12.06
2203424 NS소프트 이토 시즈카 4 3077 2019.12.06
2203422 NS소프트 nokcha 12 7840 2019.12.06
2203421 NS소프트 활량 19 18547 2019.12.06
2203414 NS소프트 이토 시즈카 4 2029 2019.12.06
2203411 NS소프트 활량 3 3492 2019.12.06
2203409 NS소프트 nokcha 5 4520 2019.12.06

글쓰기 89650개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X