본문

[NS소프트] 링 피트 어드벤처가 프랑스 주간 판매 랭킹 2위로 진입 [32]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10575 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
돈 주고 벌받기

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
운동하는 재미가 있음. 그리고 실 운동시간이 나오니까 내가 무의미하게 시간만 보낸건 아닌지, 운동이 되긴 하는건지에 대한 의문이 없어서 집중해서 할 수 있는게 좋은거 같음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
원래 운동하시던 분이죠? 처음하면 엄두가 안 날 운동량이라....

(IP보기클릭)65.29.***.***

BEST
그냥 옛날향수 및 아기자기하면서 클래식한 느낌 좋아하시면 즐기실 수준? 명작반열까진 아니여도 그냥 딱 적당히 즐길만한거같아요

BEST
개인적으론 사일런트 모드가 더 빡쎈거 같음

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376
라파엘ㅋㅋ | 19.10.29 12:02 | | |

(IP보기클릭)58.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376
라파엘은 저걸로는 근육에 기별도 안갈듯 ㅋㅋㅋ | 19.10.29 15:56 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

공동3위로 꿈섬있네.. 꿈섬 재밌어요?

(IP보기클릭)65.29.***.***

BEST
뻔하지만효과적이야
그냥 옛날향수 및 아기자기하면서 클래식한 느낌 좋아하시면 즐기실 수준? 명작반열까진 아니여도 그냥 딱 적당히 즐길만한거같아요 | 19.10.29 10:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뻔하지만효과적이야
네 아기자기한 비쥬얼도 좋고 재밌어요 | 19.10.29 10:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

링피트 하고있지만 힘들다 진짜.....,

(IP보기클릭)59.5.***.***

쉴 땐 멀티모드로~

어제까지 2시간 채우니 600칼로리 소모시켰네요 운동부하 23으로 올렸는데 다른분들은 몇 쯤 되시나요?

BEST
GTX1050스위치플스
원래 운동하시던 분이죠? 처음하면 엄두가 안 날 운동량이라.... | 19.10.29 10:51 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

전 28로 하고 있습니다. 이제 슬슬 적응 되네요. | 19.10.29 11:00 | | |

IHL_디오라마
저거 하루에 30분씩 4일 한 거에요ㅋㅋ | 19.10.29 11:28 | | |

나르디안
저는 아직 4일차라 운동 자세를 많이 못얻어서 운동부하를 몇으로 해야할지 모르겠네요ㅋㅋ 플랭크 했다가 죽을뻔했습니다 | 19.10.29 11:31 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

전 아직 플랭크 나오지 않았어요~ ㅋㅋㅋ 처음부터 최고 강도로 했어서..ㅠㅠ 거기다가 그 강도에서 2를 추가 한 것이라. 빡셉니다. ㅠㅠ 이제 스파르타 나라에 왔는데요. ㅋㅋㅋ | 19.10.29 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

5일차에 25까지 올라왔는데 자꾸만 적당한 운동이라고 떠서 죽겠네요 ;; 운동하면 쓰러질것 같은데.. 일부러 운동도 플랭크, 활자세, 언더푸시 요런것만 모아서 써도 그래요.. | 19.10.29 11:54 | | |

아 하루가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.29 17:22 | | |

흐으으응
저도 오늘 5일차에 25로 했습니다 ㅋㅋ 심장 박동?으로 적당하다 어떻다 보다는 그냥 플레이어가 만족할만큼 힘들 정도로만 하면 될 것 같아요 | 19.10.30 00:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마리오카트 ㄷㄷㄷ

BEST
돈 주고 벌받기

다들 죽으려고 환장했군

(IP보기클릭)118.235.***.***

사일런트모드도 은근 빡셈 ㄷㄷ

BEST
떡계아인슈타인
개인적으론 사일런트 모드가 더 빡쎈거 같음 | 19.10.29 11:10 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

떡계아인슈타인
스쾃이 더 추가되서 그런가 허벅지가 터집니다 | 19.10.29 11:15 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

나도 사버리고 말았다...

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
운동하는 재미가 있음. 그리고 실 운동시간이 나오니까 내가 무의미하게 시간만 보낸건 아닌지, 운동이 되긴 하는건지에 대한 의문이 없어서 집중해서 할 수 있는게 좋은거 같음.

(IP보기클릭)210.104.***.***

그깟 게임 뭐가 힘들어 했다가 근육 알배길 정도로 저질이였구나 느낌 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

요새 유튜브로 보고있는데 진짜 하나장만하고싶어요

(IP보기클릭)211.245.***.***

그동안 플스하느라 스위치는 안 사고 미루고 있었는데 링 피트 보니까 구매욕 생기네요. 서른 넘도록 운동 안 하던 멸치인데 이 기회에 운동을 시작할 수 있을 것 같은 생각이 들더라고요.

(IP보기클릭)118.42.***.***

제가 스위치는 관심 없었는데 이거 때문에 스위치랑 링피트 요가매트까지 주문했네요 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)223.38.***.***

자아! 서두르지말고 어서 일어나! ( 서두르지말고? 어서 일어나? . . . 후들 부들. . . ) 이게 일상

(IP보기클릭)122.36.***.***

철민총각
"어서"란 말은 없어요ㅋㅋ 서두르지 말고 일어나인가 어쨋든 어서는 없음 | 19.10.29 12:56 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

철민총각
서두르지말고 천천히 일어나 라면서 말이 채 끝나기도전에 복끈가드! 를 외치는 링 새키..흨흨.. 헬스윙보다 더 짜증남... | 19.10.29 14:46 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

피트니스 복싱 구입하고 몇번하니 단조롭고 계쏙 반복뿐이라서 안하게 되던데 링피트는 훨씬 잘 만들었네요. 게임과 운동을 잘 섞어 놓았습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 21983 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 381834 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405665 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487270 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556483 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658316 2017.06.07
2309256 NS소프트 구아아악 18 14678 2024.04.03
2309240 NS소프트 마이온 4 2176 2024.04.02
2309228 NS소프트 nokcha 26 14427 2024.04.02
2309216 NS소프트 nokcha 11 9222 2024.04.02
2309211 NS하드 nokcha 18 11467 2024.04.02
2309208 정보 nokcha 26 11354 2024.04.02
2309204 NS소프트 nokcha 11 5285 2024.04.02
2309189 NS소프트 마이온 7 3977 2024.04.01
2309187 정보 헤롱싀 26 27185 2024.04.01
2309186 정보 nokcha 59 21983 2024.04.01
2309176 NS소프트 nokcha 5 4045 2024.04.01
2309174 NS소프트 nokcha 23 10438 2024.04.01
2309171 NS소프트 nokcha 18 12596 2024.04.01
2309167 NS소프트 nokcha 21 11711 2024.04.01
2309160 NS소프트 nokcha 9 3891 2024.04.01
2309156 NS소프트 nokcha 10 10844 2024.04.01
2309151 NS소프트 nokcha 33 14733 2024.04.01
2309150 NS소프트 nokcha 9 11623 2024.04.01
2309147 NS소프트 헤롱싀 5 3502 2024.04.01
2309146 NS소프트 헤롱싀 3 3426 2024.04.01
2309145 NS소프트 헤롱싀 6 5591 2024.04.01
2309110 NS소프트 아즈꺄 6 8735 2024.03.30
2309109 NS소프트 아즈꺄 4 2603 2024.03.30
2309105 NS소프트 아즈꺄 6 3315 2024.03.30
2309071 NS소프트 Winter Love 12 7234 2024.03.29
2309070 NS소프트 기본삭제대1 11 4765 2024.03.29
2309066 NS소프트 nokcha 33 14920 2024.03.29
2309064 NS소프트 nokcha 13 5752 2024.03.29
글쓰기 104413개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X