본문

[NS소프트] [포켓몬]『포켓몬스터 소드 · 실드』SSG 예약특전 일러스트북 구성 공개 [43]

(220950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20899 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
식당 메뉴판인가..

(IP보기클릭)126.205.***.***

BEST
인터넷에 떠다니는 사진을 가지고 편집한 것 마냥 퀄리티가 조잡하네요

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
어디까지 해도 팔리나 유저 시험하는중

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

. 더블팩 증정품이긴 하지만 일본판 아트북 특전 생각하면 아쉬울 수밖에 없죠 저도 쓱에서 사려 했는데 딴데서 사려고요

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
아니 근데 가격이....

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
식당 메뉴판인가..

(IP보기클릭)121.189.***.***

한번
ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.07 21:24 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WolfLimit
아니 근데 가격이.... | 19.10.07 21:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한번
뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.07 22:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

WolfLimit
퓨전 한식당 메뉴판 | 19.10.07 22:18 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

한번
우르4인분에 소주1병 주세요 | 19.10.07 22:50 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

20페이지중에 6페이지는 본거고...맵으로 2페이지 잡겠군

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
어디까지 해도 팔리나 유저 시험하는중

(IP보기클릭)126.205.***.***

BEST
인터넷에 떠다니는 사진을 가지고 편집한 것 마냥 퀄리티가 조잡하네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

아트북 퀄리티가 너무한데 ㅋㅋ 옛날 뿌띠뿌띠씰도 아니고

(IP보기클릭)59.13.***.***

찰칵x4
띠부띠부~ | 19.10.07 21:38 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

쿠로쟁이
!! 그러네요.ㅋㅋㅋ | 19.10.07 21:40 | | |

아 이건 좀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

울썬문 도감책만 참고해도 저런 퀄은 안나오겠다 이놈들아 !! 윗분 말처럼 메뉴판이냐 !!

(IP보기클릭)175.114.***.***

한정판 아트북도 아니고 사전예약 무료 아트북인데 어느정도의 퀄리티를 바라는지

BEST
루리웹-0945689843

. 더블팩 증정품이긴 하지만 일본판 아트북 특전 생각하면 아쉬울 수밖에 없죠 저도 쓱에서 사려 했는데 딴데서 사려고요 | 19.10.07 21:59 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

루리웹-0945689843
그러니까 말이죠 | 19.10.07 22:27 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

뺄랠릴리
아트북이 이상한건 알겠는데 애스트럴체인 족자랑은 무슨 상관인지 모르겠네요 | 19.10.07 23:26 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

A·A·A
저거 내용물 공개됐나요; 저것만으로 아쉽다고 하는건 이해가 안가는데 | 19.10.08 05:52 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

옛날 빵사면 주는 스티커 공책에 붙여 놓은 갬성이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

소드실드 초회판사면 좋은게 뭔가요??? 인게임 혜택있나요...???

(IP보기클릭)210.97.***.***

윤듀공
몇몇 특전은 한정 룩 준다네요. 근데 그 룩이 그렇게 멋있진 않아서... | 19.10.08 00:53 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

진리의 특전판

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안하더했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

글씨체 선택 보소 사극 등장인물 설명이냐

(IP보기클릭)218.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 저런 아트북 처음봄 가격만적으면 완벽할껄?

(IP보기클릭)114.206.***.***

아ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

에이....설마..... 소실정보공개가 안되서 제대로된 아트북 공개못하나보지 저따우로 나오겟어

(IP보기클릭)118.33.***.***

그림판으로 만들었나ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

20페이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ '북'이라고 하기에도 민망하다.. 팜플렛아닌가..

(IP보기클릭)122.44.***.***

젤다처럼 자세히좀 나오던가 이건 머 그냥 인터넷에 널리고 널린 이미지 붙여넣기한 수준이잖아 그냥 일판사야겟다

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래도 일찍히 희망고문없이 포기할 수 있게 해줘서 고마운 정보네요.

(IP보기클릭)175.126.***.***

저거때매 아직 예구를 안했는데 이리 공개되니 좋군요 딴데 알아봐야지

(IP보기클릭)59.29.***.***

ssg 취소하고 포켓몬스토어에서 무드등선택해서 주문 다시 했네요.

(IP보기클릭)1.246.***.***

걍 아무것도 안주는거 인터넷 최저가보다 몇천원 싼거 예약함. 항상 느끼는데 걍 이게 젤 나음

(IP보기클릭)118.235.***.***

겨울엔냉면이지
특전 받아봐야 어차피 한번 보고 꺼내지도 않더라구요 ㅋㅋ | 19.10.08 01:00 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이건 아트북이 아닌데... 참 이런게 특전이여?

(IP보기클릭)211.109.***.***

저정도면 그냥 담요특전이 훨씬 낫지않음? 무드등이나

(IP보기클릭)220.116.***.***

안그래도 국내 예약특전 전부 마음에 안들어서 일판 더블팩 예약해놨는데.. 그래도 한판 아예 안사긴 뭔가 한국어화 담당자들한테 미안해서 소장용 겸해서 예약해놨더니 그마저도 취소해버리고 싶은 퀄리티.. 거의 사기수준인데 이거 아트북이 뭔지 모르나? 취소 가능한지 알아보러 갑니다

(IP보기클릭)115.93.***.***

저번 레츠고 피카츄 특전은 참 좋았는뎅 ㅎㅎ 피카츄 쿠션에 속에 이불도 들어있는거

(IP보기클릭)220.77.***.***

어디가서 사야하나 ...

(IP보기클릭)39.7.***.***

풍화설월, 애체, 꿈섬 같은 아트북을 아트북이라 하는거고 이건 찌라시 수준이네

(IP보기클릭)27.113.***.***

띠뿌띠뿌씰 앨범인가

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

220950 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22018 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 381873 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 405706 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487316 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556527 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658343 2017.06.07
2301738 정보 Oh! RoChi! 3 3936 2023.12.07
2300476 정보 Oh! RoChi! 3 7231 2023.11.20
2300363 정보 Oh! RoChi! 7 6786 2023.11.17
2300093 정보 Oh! RoChi! 7 9433 2023.11.14
2299958 정보 Oh! RoChi! 4 5378 2023.11.13
2299957 정보 Oh! RoChi! 5 4099 2023.11.13
2298799 정보 Oh! RoChi! 3 2285 2023.10.27
2298498 정보 Oh! RoChi! 1 2413 2023.10.23
2298497 정보 Oh! RoChi! 2 3903 2023.10.23
2298496 정보 Oh! RoChi! 2 3526 2023.10.23
2297727 정보 Oh! RoChi! 5 5655 2023.10.12
2297107 정보 Oh! RoChi! 3 8491 2023.10.02
2297106 정보 Oh! RoChi! 3 2721 2023.10.02
2296977 정보 Oh! RoChi! 2 4227 2023.09.29
2294609 정보 Oh! RoChi! 1 3364 2023.09.01
2294608 정보 Oh! RoChi! 1 1264 2023.09.01
2293705 정보 Oh! RoChi! 9 10318 2023.08.21
2293540 정보 Oh! RoChi! 3 4789 2023.08.18
2293192 정보 Oh! RoChi! 5 5213 2023.08.11
2293007 정보 Oh! RoChi! 5 6167 2023.08.08
2292719 정보 Oh! RoChi! 6 9658 2023.08.03
2292344 정보 Oh! RoChi! 8 7853 2023.07.27
2292055 정보 Oh! RoChi! 22 18349 2023.07.21
2291933 정보 Oh! RoChi! 4 3593 2023.07.20
2291739 정보 Oh! RoChi! 3 5280 2023.07.17
2291661 정보 Oh! RoChi! 5 5480 2023.07.15
2290939 정보 Oh! RoChi! 4 4458 2023.07.03
2290883 정보 Oh! RoChi! 3 2432 2023.07.01
글쓰기 508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X