본문

[기타] 닌텐도 스위치 사진 [168]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43278 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)50.67.***.***

BEST
비타는 버려야쥐 이제 스위치로 스위치한다

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
진짜 거치랑 휴대의 경계를 허물어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이걸로 몬헌 돌릴 생각을하니 ㅠㅠ너무 좋다

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
비타:시끄럽게 자꾸 관뚜껑 치지 마세요....ㅜ0ㅜ

(IP보기클릭)119.104.***.***

BEST
걱정마세요 각종 칼라 바리에이션 나올게 뻔하잖아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

소름...

(IP보기클릭)119.207.***.***

네 살게요

(IP보기클릭)125.182.***.***

미친다... 왤케 이쁨?

(IP보기클릭)1.247.***.***

Oh! RoChi!
저기다 칼라도 다양해질거 생각하면..ㄷㄷㄷ 젤다 에디션 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ!!! | 16.10.20 23:54 | | |

BEST
비타는 버려야쥐 이제 스위치로 스위치한다

(IP보기클릭)14.201.***.***

잡탕밥수육
닌텐도 스위치의 라이벌인 psVITA가 패배할듯 | 16.10.20 23:12 | | |

BEST
잡탕밥수육
비타:시끄럽게 자꾸 관뚜껑 치지 마세요....ㅜ0ㅜ | 16.10.20 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

잡탕밥수육
그리고 내년에 현재 비타의 10배이상 성능. 동발작 페르소나5확장판과 스파5등의 이식작을 들고오고 파스칼 다음세대 테그라로 무장한 비타 후속기가 발표한다면... | 16.10.20 23:19 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

잡탕밥수육
동감이다, 이제 비타는 쓰레기일 뿐이다. | 16.10.20 23:22 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

밥상뒤엎기
그럼 둘다 사야죠 비타로 몬헌이 안나오지 않는이상 | 16.10.20 23:24 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

잡탕밥수육
그러기전에 스마트폰부터 잡아야하지 않음? | 16.10.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)24.103.***.***

사랑하는 메트로놈
어차피 비타는 소니에서도 포기 했는데요 뭘. | 16.10.20 23:34 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

잡탕밥수육
비타 쓰레긴거 맞는데 그 분들이 자꾸 비추박고가시네ㅋㅋ | 16.10.20 23:46 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

잡탕밥수육
비타는 이제 진짜 끝났어... | 16.10.21 01:54 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

잡탕밥수육
비타 부관참시 ㅜㅜ | 16.10.21 02:15 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

잡탕밥수육
빨리 팔아야겠다... | 16.10.21 02:19 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

잡탕밥수육
닌텐도 까이는건 못 보시는 분들이 망타는 신나게 까고 계시네 ㅋㅋㅋ | 16.10.21 10:40 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와 진짜 미친거같다..... 디자인도 너무 맘에든다 ㅠㅠ

파판 15 내줘라 꼭

(IP보기클릭)211.246.***.***

진짜 닌텐도는 천재야,,,

(IP보기클릭)118.223.***.***

와 진짜이쁘내요.... 이럴수가 닌텐도가 이럴수가;;

(IP보기클릭)220.73.***.***

엑웡패드?!

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이걸로 몬헌 돌릴 생각을하니 ㅠㅠ너무 좋다

(IP보기클릭)59.25.***.***

사...사드리겠습니다...

(IP보기클릭)59.0.***.***

아날로그위치 개좋고 일단 개이쁨

(IP보기클릭)223.132.***.***

아이디어는 짱짱인데 하드 성능 별로일까봐 불안함 ㅜㅜ;

(IP보기클릭)180.229.***.***

싱아스카
이미 공개한 게임에 휴대기~인데 이거보다 더 바라면 욕심이라고 보네요~ | 16.10.20 23:26 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

싱아스카
스카이림 리마스터 돌ㅇ가는거 보면 전혀 성능은 딸려보이지는 않네여 | 16.10.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

루머 컨셉대로 나와주면 갓겜기예정이라 생각했는데 진짜 그대로 나와주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

자 총알을 장전해볼까

(IP보기클릭)122.46.***.***

대단한 아이디어 기술.....멋지다...휴대폰에게 빼앗긴 게이머들이 다시 돌아올듯...게임본연으로 희귀!!

(IP보기클릭)221.142.***.***

ㅋㅋ 합체 변신 로봇의 로망을 겜기로 하고 있는..ㅋㅋㅋ 신기하긴 하다..스카이림 나오는거 보고 야들 나름 신경 쓰나 보다 싶던..

(IP보기클릭)219.249.***.***

비싸보이는데 한 500달러 하려나?

(IP보기클릭)211.246.***.***

마리오 그래픽에 소름 휴대용에 스카이림 소름 컨셉 아이디어 소름 갓텐도 찬양해

BEST
진짜 거치랑 휴대의 경계를 허물어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

몬헌이 기다려진다!!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

베요네타2 이걸로 할수 있으면 바로 삼

(IP보기클릭)59.10.***.***

발상은 진짜 최고인데 디자인적으로 보았을때는 개인적으로 큰 감흥이 없네요... 하지만 닌텐도적 발상이 모든 걸 커버치는게 대단할 뿐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.190.***.***

중간에 잠깐 3D마리오 나왔는데 그래픽 지림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

후 이건 사야겠네 ... 게임기 오랫만에 사겠구만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.147.***.***

정발 해주면 필구

(IP보기클릭)114.202.***.***

대단하군~ 이제 게임만 나와줘라 크~

(IP보기클릭)110.70.***.***

디자인도 잘빠진듯 하고 아이디어같대박이네 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

사탕불량
저 아이디어는 단순하지만 상부층에서 승인해준게 대단함 | 16.10.21 06:24 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

위유는 정말 흥미도 없었는데 이건 진짜 매력적이네요.. 삵것 같아!

(IP보기클릭)220.81.***.***

왜 검정색이니.. 유저가 만들었던 슈패스런 색감의 컬러가 훨이쁜거같은데.. 좀 아쉽네요

BEST
젤다의전설
걱정마세요 각종 칼라 바리에이션 나올게 뻔하잖아요 ㅋㅋ | 16.10.20 23:25 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

생긴건 갓 급인데 코드프리는 어쩧게 되는건가여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

본체 컬러가 좀 별루인듯 다른색 나오면 사야지

(IP보기클릭)220.117.***.***

감동했어..

(IP보기클릭)14.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Elsuz
더 큰것도 나올듯 가운데 넓이만 조젏면 되니까요 ㅎㅎ | 16.10.20 23:15 | | |

Elsuz
저거는 저렇게 가능하다는 얘기일뿐 저런 조작이 주력이 되진 않을거같네요 밖에서 친구와 게임하기 좋아하는 사람 아니면.. | 16.10.20 23:19 | | |

(IP보기클릭)24.103.***.***

Elsuz
폰으로도 하면서 그걸 왜 걱정 하심. | 16.10.20 23:36 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

사겠습니다. 제발 정발해주세요

(IP보기클릭)49.165.***.***

베요네타3,몬헌,대난투도 나온다면 더 멋질텐데

(IP보기클릭)220.116.***.***

갓갓갓 3ds호환도 되면 대박인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

디자인 괜찮은듯

(IP보기클릭)125.186.***.***

휴대기 성능으로 봤을땐 좋게 나온거같습니다만 거치기로 전환하는걸 봤을땐 거치기 전환하드웨어 크기로 봤을땐 그리 고성능은 아닌거 같은 느낌이.... 플포 이하일거같은데...

(IP보기클릭)211.216.***.***

매의눈
저도 하드웨어 크기 봐서 생각보다 고성능은 아닐거 같아요. 엑원보다 살짝 아래 일거 같음. | 16.10.20 23:25 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

와 이거 진짜 폐인양성인데요..ㅋㅋ 언제 어디서나 즐긴다는게 뭔지 보여주네요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

휴대용으론 고성능 거치로는 중저성능일듯

(IP보기클릭)183.101.***.***

몬헌도 이제 그래픽 발전이 있겠구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.98.***.***

몬스터헌터 차기작 나오려나..

(IP보기클릭)175.212.***.***

애쉬사랑
플포랑 스위치 동시 나올지도 | 16.10.20 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

휴대용 nba2k 지린다

(IP보기클릭)116.46.***.***

와.. 예쁘다.

(IP보기클릭)110.10.***.***

놀라운게 하던 게임이 바로 연결끊으니까 바로 휴대용기기에 됨 게다가 휴대기기에 하던것도 바로 연결하니 티비에 뜸 이게 좀 많이 놀라웠음

홍당무이
거치대는 걍 외부출력 기능만 하는듯 | 16.10.20 23:26 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

홍당무이
저 도킹 과정이 복잡해지는 만큼 컨셉이 확 망가진다는 걸 닌텐도가 잘 알고 있는 모양이네요. | 16.10.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

홍당무이
특이한 기술도 아니고 그냥 hdmi 아웃 기능달린 도킹스테이션들 에서도 되요... 똑같은 거래도 닌텐도가 하니 좀 달라보이시는건가 | 16.10.21 00:55 | | |

스피어스
그기능을 진보시켜 잘활용했다고 칭찬하는것같은데 꼭 세밀하게 글로 다써야되냐 | 16.10.21 06:29 | | |

MansClear
홍당무이가 쓴거 다시 읽어봐 콘솔에 잘 접목시켰네도 아니고 그냥 무작정 신기하다잖아 이런 기능 처음본 사람이 하는 말이지... | 16.10.21 07:52 | | |

스피어스
그냥 도킹 기술을 여태 몰랐을수도 있지 흔하게 쓰는 것도 아니고.. 무작정 신기할수도 있지 꼭 닌텐도가 하니 좀 달라보이나 이러면서 비꼬나 ㅋㅋ 저런 기술 한두개 더 알면 더 나은 인간 같은가 | 16.10.21 22:44 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

저거 마리오카트 더블 대쉬 처럼 아템칸이 2개네

(IP보기클릭)175.213.***.***

생각 보다 훨씬 더 좋은 거 같다.. 휴대기겸용 거치기 ㄷㄷ 역시 닌텐도는 대단하다.

좀 복잡하게 느껴지지만 좋아보임. 거치기로써는 역시나 성능은 별로 일거 같구.. 젤 걱정되는게.. 저렴하게 나오지 않을것 같음

(IP보기클릭)61.101.***.***

진짜로 오래간만에 그냥 기기 자체만으로도 사고 싶게 나오는 콘솔이네요. 아직 게임들은 공개 안되서 모르겠지만, 그냥 본체 보는 것 만으로도 사고 싶어지네요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

국코없애고 정발만 해다오 ㅠㅠ

대박났네

고퀄 몬헌이 이제 나오는건가....

젤다 타격감 쪄는거는 아무도 안말하네 ㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

와 패드가2개!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

그나저나 저런 구조면 다운로드 판매가 가능하려나요

IHL_디오라마
시스템스팩은 용량 32기가라는데 외장하드 사용가능할듯 | 16.10.21 06:47 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

흠 태블릿에 컨트롤러 장착가능하고 tv연결되는가능한것같은데 이게 놀라운 수준인가

Ebony Ivory
원래 실제 혁신은 기술적으로는 별볼일 없어 보이죠. | 16.10.20 23:30 | | |

Ebony Ivory
이전까지 이런 컨셉이 없었으니 새로운 시도를 처음 한다는게 쉬운게 아님 | 16.10.21 06:27 | | |

Ebony Ivory
ㅇㅇ 놀라운 수준임. 반대로 그렇게 싱거운 기술이면 왜 다른 콘솔들은 여태 저런게 한번도 안나옴? ㅋㅋㅋ | 16.10.21 22:45 | | |

으휴.
안나온게 아니라 안한것 같은데요 | 16.10.21 22:52 | | |

Ebony Ivory
그러니까 왜 안했냐고요.. 말꼬리 잡지 말고... | 16.10.21 22:54 | | |

으휴.
뭔 말꼬리예요 메리트가 별로 없으니까 안했죠 단순히 휴대용 게임기가 컨트롤러가 분리되고 tv-out 되는건데 뭐가 좋다는건지? | 16.10.21 23:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

네비로 써도 되겟네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.202.***.***

거치기 휴대기 두개판매하기 힘드니깐 그냥 하나로 팔아버리네 ㅋㅋ 대박이군요~ 또다른시장을 개척했네요 ㅋㅋ

아이디어는 좋으나 과연 저렇게 잘 될까...

(IP보기클릭)110.14.***.***

개인적으로 걸리는 점이 휴대용 컨셉일때 그립감이 별로일 것 같은 점. 저런 기믹이 들어가면 각 컨트롤러 부분에 배터리와 무선기능이 들어가야 하므로 가격이 비싸지고 내구성도 걱정이 됩니다. 저는 혼자서 휴대용으로만 사용할 생각인데 그렇게 보면 대부분의 기믹들이 사족같은 느낌이 드네요. 일단 비타 후속기종이 안 나올 것 같으니 사긴 할 텐데 개인적으론 조금 실망했습니다.

ntyuns
저도 가격이 좀 비쌀거 같아서 걱정되네요. 닌텐도가 기기를 손해보면서 팔지도 않을텐데 | 16.10.20 23:23 | | |

ntyuns
모르긴 몰라도 저런 시스템으로 나와버리면 집에서 휴대용기 붙잡고 있는 게 편했다가도 TV에 연결하고 싶어질 걸요. 선택지가 존재한다는 게 의외로 사람 생각을 꽤나 바꿔놓음. | 16.10.20 23:32 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

Blu7
나이를 먹으니 예전과 달라서 거치기 연결하기도 귀찮아서요. | 16.10.20 23:33 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

ntyuns
그런 귀찮은 사람들을 위에 한방에 쏙꽃으면 바로 게임 할수있게 만든듯요 | 16.10.21 03:11 | | |

저 거치용 패드형태 조작이 편할라나... 그게 관건이네요;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22423 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382224 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406139 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487868 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556989 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658731 2017.06.07
2196606 NS소프트 애스터리스크 44 65130 2019.09.01
2287082 NS소프트 nokcha 56 64983 2023.05.11
2280301 기타 비타민B7 38 64940 2023.01.16
2196440 NS소프트 SmiIe 18 64709 2019.08.30
2238784 루머 막대군 20 64596 2021.03.14
2290045 NS소프트 기아스 70 64550 2023.06.20
2282826 NS소프트 Winter Love 38 64513 2023.02.26
2282000 NS소프트 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 64 64223 2023.02.12
2197105 NS소프트 nokcha 65 64184 2019.09.06
2279148 NS소프트 nokcha 23 64180 2022.12.19
2274482 NS소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 29 64084 2022.10.06
2264388 NS소프트 nokcha 124 64001 2022.03.29
2258028 기타 짓궂은 깜까미 48 63763 2021.11.28
2296751 NS소프트 코크럴 104 63459 2023.09.26
2244705 루머 Zephiris 48 63299 2021.06.02
2202374 기타 히메컷잉클링 25 63299 2019.11.19
2303143 NS소프트 루리웹-7381532742 65 63099 2023.12.26
2275857 NS소프트 nokcha 112 62970 2022.10.30
2293002 NS소프트 nokcha 56 62658 2023.08.07
2212364 NS소프트 구아아악 83 62639 2020.04.18
2237688 NS소프트 nokcha 27 62603 2021.02.27
2197206 정보 뉴리회원 32 62476 2019.09.08
2270665 NS소프트 nokcha 29 62223 2022.08.03
2210456 NS소프트 △젤다의 전설△ 56 62081 2020.03.23
2248155 NS하드 nokcha 71 61959 2021.07.12
2224615 NS소프트 nokcha 38 61831 2020.10.01
2219817 루머 △젤다의 전설△ 44 61686 2020.08.03
2254753 NS하드 짬캦 48 61669 2021.10.09
글쓰기 104414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X