본문

[정보] 베요네타2 2주년 아미보 발메예정 [39]

(3141521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14063 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
인간형 아미보에는 슬픈 전설이 있어

(IP보기클릭)175.244.***.***

BEST
플삼 엑박으로 내도 수지 타산 안나니 닌텐도 돈으로 겨우 나온건데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 소니한테 돈 대달라고 하세요

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
베요네타1편 세가가원하는 제작비근처도 못가서 망하고 베요네타2편 제작중. 세가가 제작비공급중단해서. 소니.마소에게 니들 독점으로 만들어줄테니. 돈좀줘 라고한거지만. 관심도가지지않다고 마지막으로 간곳이 닌텐도. 그나마 닌텐도가 투자비를줘서. 2편이 만들어진건데.. 아낌없이 주는 나무닌텐도여.. 저 아미보출시하면 구입해줄테니.. 베요네타3편 제작비 투자좀 ㅠ_ㅠ 이대로 버리기에는 너무 재미있긴액션게임인데..

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
몇백만장이 팔렸든 소니하고 엑박측에서 이건 돈 안되는 게임이라고 개발비 지원을 안해줬습니다. 그 상황에서 닌텐도가 개발비 지원다 해줄테니 망유로 내달라고 한거고요. 개발자가 직접 닌텐도에서 자금 지원 다 받았으니 다른 곳에서 베요네타 보고 싶으면 닌텐도에 문의해달라고 말도 했고요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
베요네타2가 닌텐도 덕분에 출시할 수 있었는데 기계 실더로 몰아가는 수준 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
인간형 아미보에는 슬픈 전설이 있어

(IP보기클릭)210.94.***.***

김전일
아직 클라우드도 있음... | 16.09.20 10:55 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

됬이 아니고 됐 퀄 좋게 나오면 하나 사고싶다 핡

(IP보기클릭)153.183.***.***

하나 사야겠네요

(IP보기클릭)115.137.***.***

클라우드 아미보는 언제 나올련지...

(IP보기클릭)175.252.***.***

3, 4만원 하고 퀄 좀 좋게 나왔으면... 인간형은 진짜 너무 구림

(IP보기클릭)125.184.***.***

로직스 픽사리오
기존 1.4만원의 대중적인 모델, 오덕저격용 4만원가량의 고퀄 모델을 병행해서 판매하는 것도 좋을거 같긴한데 여러모로 좀 힘들겠죠.. | 16.09.20 11:18 | | |

그럼 그렇지 이게 왜 안나오나 했다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

2주년이라니 그럼 내가 위유 산지도 2년째라는거네...

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 왠지 갖고 싶긴 한데 퀄이 어떨지;;;;

(IP보기클릭)1.230.***.***

중국산짭퉁냄새가...

(IP보기클릭)175.244.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
81준협
플삼 엑박으로 내도 수지 타산 안나니 닌텐도 돈으로 겨우 나온건데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 소니한테 돈 대달라고 하세요 | 16.09.20 11:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

81준협
ㅉㅉ | 16.09.20 11:46 | | |

(IP보기클릭)101.55.***.***

81준협
100만장이 폭망이라니 눈만 높아졌네요. | 16.09.20 11:49 | | |

81준협
아직도 이소리 하는 베징징이 있네 | 16.09.20 12:00 | | |

BEST
81준협
베요네타2가 닌텐도 덕분에 출시할 수 있었는데 기계 실더로 몰아가는 수준 ㅉㅉ | 16.09.20 12:25 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
다버즈
몇백만장이 팔렸든 소니하고 엑박측에서 이건 돈 안되는 게임이라고 개발비 지원을 안해줬습니다. 그 상황에서 닌텐도가 개발비 지원다 해줄테니 망유로 내달라고 한거고요. 개발자가 직접 닌텐도에서 자금 지원 다 받았으니 다른 곳에서 베요네타 보고 싶으면 닌텐도에 문의해달라고 말도 했고요. | 16.09.20 12:28 | | |

(IP보기클릭)101.55.***.***

애소저회
...? 전 그쪽에 동의한 말을 했는데... 닌텐도가 개발비 지원했는건 알고 있습니다. | 16.09.20 12:49 | | |

BEST
베요네타1편 세가가원하는 제작비근처도 못가서 망하고 베요네타2편 제작중. 세가가 제작비공급중단해서. 소니.마소에게 니들 독점으로 만들어줄테니. 돈좀줘 라고한거지만. 관심도가지지않다고 마지막으로 간곳이 닌텐도. 그나마 닌텐도가 투자비를줘서. 2편이 만들어진건데.. 아낌없이 주는 나무닌텐도여.. 저 아미보출시하면 구입해줄테니.. 베요네타3편 제작비 투자좀 ㅠ_ㅠ 이대로 버리기에는 너무 재미있긴액션게임인데..

(IP보기클릭)112.165.***.***

TOYHOUSE
1편 판매량은 망하진 않았을걸요... 단지 세가 경영진의 눈높이에 안 맞았을뿐... | 16.09.20 12:28 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

그럼 베요네타2 업데이트 기대해도 될까요? 아미보를 사용하는 컨텐츠를 보강해야 될텐데.

(IP보기클릭)211.106.***.***

Laitwave
베요네타2 보다 대난투용 아미보일 가능성이 더 높을것 같군요 발매시간이 꽤 지난 이제와서 세가(플레티넘)에서 베요네타 2를 보강조치를 해줄것 같진않고 작업량만 따져도 대난투용으론 대충 캐릭터랑 링크만 해주면 되니까요. | 16.09.20 11:51 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

신상불명1
네... 그 말씀이 더 타당하겠네요. | 16.09.20 17:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 대체 이 겜 왜 안뜨는지 이해불가 ㅠㅠ 1때는 멀티였는데도 매니아게임만 됨... 정말...베요네타가 너무 누님스타일 일러라서?? 거부감 뭐 그런 이윤가..

(IP보기클릭)211.106.***.***

☆인 휘★
그렇다기보단 이런류 장르의 게임 인기가 식어서 그런거겠죠. 요즘은 이런 비슷한 계열의 게임조차 잘 안나오잖아요. (마치 격투게임 인기가 하락하는것 처럼...) 이쪽으로 유명했던 데메크나 닌자 가이덴 등도 이젠 시들하고... 확실히 베요네타 캐릭터성은 안꿀리는데. | 16.09.20 11:57 | | |

신상불명1
요즘이라기엔...1이 360초창기때 였던걸로 기억해요 제가 그 때 진짜 너무 재밌게했거든요. 그 때도 별로 인기가 없었어요 ㅠ 그 후로 애가 회생이 안되네요 ㅠㅠ 슬퍼요 좋은 게임인데 | 16.09.20 11:58 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

☆인 휘★
인기는 있었습니다. 360판 중고도 꽤 높게 거래되었죠. 단지 국내에 많이퍼진 PS3판이 프레임 최적화 개판이라서...--; 악평을 많이 들은게 치명적인듯... | 16.09.20 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

☆인 휘★
베요네타 디자인도 그렇고 은근히 쩍벌하는 것도 그렇고 좀 부담스럽기도 함 좋아하는 사람들도 많지만 | 16.09.20 12:30 | | |

無名者
저도 당시 플3버젼 들었어요 프레임.. 전 버그 잡았단 말에 안 샀던 기억이;;; 하하;; | 16.09.20 13:09 | | |

★超巨星★
아하~ 전 그게 좋아하는 쪽 이였어요 | 16.09.20 13:10 | | |

☆인 휘★
이런 류의 게임이 인기가 식었다는게 납득되면서 슬픈게 서양겜은 점점 오픈월드 샌드박스류 겜들만 나오고 일본은 헌팅게임 아니면 미소녀류 겜들만 나오다보니 진짜 데메크 귀무자같은 액션 겜이 안나옴 갓오브워 신작을 보고 더더욱 그런 생각이 듬 | 16.09.20 13:13 | | |

발기리
맞아요 ㅠㅠ 그래서 인왕 살짝 기대되요 전 다크소울은 안해봐서 모르겠지만...인왕보면 귀무자 느낌나서요. 귀무자2 재밌게 했었는데 ㅎ | 16.09.20 13:29 | | |

(IP보기클릭)107.178.***.***

다른 캐릭터도 아니고 베요네타인데 비싸도 되니까 퀄리티 좀 신경써줬으면...

(IP보기클릭)121.155.***.***

1탄이라도 스팀으로 내줫으면,,, 엑박판 지겹게 했지만 ..지금은 팔고 없어서..

(IP보기클릭)1.215.***.***

1탄 플3에 그따구로 이식해 놓고 팔릴 거라고 생각했나??

SOMA0076 수혈액중독자
플스버전은 소니가직접이식한걸겁니다. | 16.09.20 17:22 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

.... 입술이...

(IP보기클릭)118.33.***.***

장난감 가지고 뭘 그리 대단하다고 저런식으로 사진을 올리냐...게임은 안만들고..저런거에 신경만 쓰니 망하고있지...

(IP보기클릭)115.126.***.***

여유여유다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.23 06:28 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 22355 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 382152 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 406049 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 487775 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 556869 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 658656 2017.06.07
2300275 정보 루리웹-6119653846 27 22339 2023.11.16
2186654 정보 LENOS 29 22312 2019.03.31
2259380 정보 Dr.Faust 18 22312 2021.12.18
2225748 정보 비겜시장에 날개를 28 22309 2020.10.13
2160110 정보 투아체지 10 22247 2018.05.16
2258352 정보 Dr.Faust 21 22216 2021.12.04
2205697 정보 포포탄 8 22206 2020.01.12
2254538 정보 메로나맛쥬스 52 22180 2021.10.06
2303485 정보 nokcha 25 22115 2024.01.05
2150660 정보 하우머치 36 22114 2018.01.18
2178497 정보 애스터리스크 14 22097 2018.12.09
2309186 정보 nokcha 59 22029 2024.04.01
2158405 정보 볼드하트 6 22018 2018.04.21
2308729 정보 nokcha 27 22003 2024.03.24
2136468 정보 3D 입체화면 35 21961 2017.08.17
2157866 정보 투아체지 8 21944 2018.04.14
2201033 정보 Ρadotagi 19 21900 2019.11.01
2199853 정보 엑플텐도 10 21870 2019.10.15
2226781 정보 nokcha 21 21839 2020.10.26
2285143 정보 루리웹-6119653846 24 21829 2023.04.08
2199796 정보 하렌쿠우 5 21782 2019.10.14
2148919 정보 3D 입체화면 9 21701 2017.12.22
2256337 정보 플스엑박스위치짱! 17 21612 2021.11.02
2232081 정보 Straw Man 14 21510 2020.12.10
2252622 정보 Naeri 12 21470 2021.09.14
2261609 정보 Oh! RoChi! 11 21341 2022.02.06
2299994 정보 nokcha 24 21322 2023.11.13
2283360 정보 CLCP72 32 21291 2023.03.08
글쓰기 10423개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X