본문

[XSX소프트] XBOX Korea '내 눈을 바라봐' 세누아의 전설 : 헬블레이드 II PR [37]

profile_image (480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9752 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

세누아의 매력에 풍덩 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
아 마케팅도 드럽게 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대충보니까 1편에서 그래픽 좀 좋아진 버전인듯? 속삭이는거 똑같고. 1편 안맞으면 2편도 10000프로 안맞을듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

세누아 : 쫒~~~까~~~

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

세누아의 매력에 풍덩 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

스팀펑크

| 24.05.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-4963726889
누군가 했더니 양키쪽 첫짤이군 | 24.05.21 21:19 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

루리웹-4963726889
ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대충보니까 1편에서 그래픽 좀 좋아진 버전인듯? 속삭이는거 똑같고. 1편 안맞으면 2편도 10000프로 안맞을듯

(IP보기클릭)211.177.***.***

꼰대감별사
그래픽은 앨런웨이크2 만큼 엄청 납니다 근데 재미는 말씀하신 그대로.... | 24.05.21 20:27 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

시티즈은
963p 레터박스 30프레임 해상도가 깡패란 말 들어보셨는지? | 24.05.21 22:08 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

캐미화이트
해보시면 알겠지만 그래픽이 매우 뛰어납니다 이정도 퀄을 유지하려면 엑시엑으론 그정도가 한계였겠죠 전 PC로 하는 중인데 뛰어난 사양이 아닌데도 4K에 풀옵션으로 70프레임 유지 해주고 있습니다 최적화는 정말 매우 뛰어납니다 | 24.05.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 우리가 가야 할 곳은 20204 Goty입니다. 같이 갑시다 엑스박서 모든 게이머들이여. 헬블레이드2는 작년 앨런 웨이크2 급의 돌풍을 일으킬 것.

(IP보기클릭)219.250.***.***

XT1
님 오타요 | 24.05.21 20:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

XT1
그 때까지 엑박이 살아있으면 그것도 대단하겠다. | 24.05.21 20:47 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

XT1
2만년 ? | 24.05.21 21:46 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

XT1
아는 사람 중에 조x성이라고 소시오패스 같은 사람 있는데, 그 사람 말투가 딱 이럼 | 24.05.21 23:58 | | |

루리웹-1615828283
20204년 맞음 그때까지 엑박은 고티겜이 안나온단 소리죠 | 24.05.22 00:22 | | |

(IP보기클릭)45.79.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
아 마케팅도 드럽게 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

엑스트라크리스피
저기 아웃소싱 광고대행으로 알고 있는데, 솔까말 한국에서의 엑박 시장 꼬라지를 생각하면 광고를 어떻게 해야 할지 막막할것 같아요. | 24.05.21 20:34 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저 계정 누가 관리하는건지 모르겠음 지딴에는 밈이니 뭐니 해서 이것저것 쓰는데 전체적으로 안하니만 못함

(IP보기클릭)58.79.***.***

방금 ING에서 보는데 그래픽은 진짜 최고네요 그것 빼곤 속닥속닥 거림땜에 내가 정신병올듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

세누아 : 쫒~~~까~~~

(IP보기클릭)175.195.***.***

마케팅을 해도 사이비 교주 같은넘 꺼를 가져와서 하냐 진짜 감없네

(IP보기클릭)60.73.***.***

광고 맡길때 무슨게임인지 말도안하고 맡김? 그냥 제목만 보내고 돈준거같네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

워낙에 대작이라 마소 서버 터진 듯 ㅜㅜ; 이런 대작을 바로 하려면 미리 설치했어야 하는 건데 ㅜㅜ; 참고로 500메가 인터넷 쓰고 있음

(IP보기클릭)172.226.***.***

그냥 평상시에 다른 업무보는애안테 5분내로 대강 트윗하나 날려라고 지시받고 대충 올린듯한 느낌

(IP보기클릭)172.226.***.***

언제적 허경영밈을 지금 쓰고 있는거냐

(IP보기클릭)180.69.***.***

이런 트윗에 마켓팅을 하니까 오픈크릭틱 점수 떨어졌잖아

(IP보기클릭)119.207.***.***

망해라~망해라~

(IP보기클릭)183.99.***.***

너도 망해라~ 그냥 뒤져라~ 그래야 댓글도 안쓰지~~ | 24.05.21 21:04 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

애초애 그렇게 흥행한 게임도 아니라서... 굳이 그렇게 말할것고 없슴. | 24.05.21 21:14 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523
원래 이 게임 1도 그렇지만 정신병 소재라 대중성이 많이 떨어짐 그걸 알아서 마소도 홍보 안했을걸 저 배경이랑 그래픽 살려서 액션겜 만들었어도 훨씬 잘 팔렸을 겜 | 24.05.21 21:50 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

진짜 이 ㅅ ㄲ 들은 일부러 이러나 미친넘둘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

두번째짤은 진짜 실사같네

(IP보기클릭)121.165.***.***

야도 안튀어나옴 섭하지ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-9317522391

| 24.05.22 00:37 | | |

루리웹-9317522391

| 24.05.22 00:37 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312765 기타 중고플스 17 7873 11:00
2312747 XSX하드 루리웹-9512102543 13 18712 2024.06.02
2312725 XSX소프트 TTTTK 12 13525 2024.06.02
2312719 XSX소프트 헤롱싀 7 2384 2024.06.02
2312715 XSX소프트 Kariel823 1455 2024.06.02
2312710 XSX하드 XT1 8 8332 2024.06.02
2312709 XSX소프트 ASTRO-A50X 5 2850 2024.06.02
2312705 XSX소프트 포호충 19 12067 2024.06.01
2312703 XSX소프트 XT1 17 14634 2024.06.01
2312693 XSX하드 나는야 멀티유저 14 7859 2024.06.01
2312680 XSX소프트 헤롱싀 3 2455 2024.06.01
2312678 XSX소프트 nokcha 12 9138 2024.06.01
2312675 사설 코크럴 14 12668 2024.06.01
2312674 XSX소프트 nokcha 6 3602 2024.06.01
2312672 XSX소프트 nokcha 12 3903 2024.06.01
2312666 XSX소프트 이토 시즈카 17 10876 2024.05.31
2312661 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 14 7979 2024.05.31
2312660 기타 헤롱싀 5 1795 2024.05.31
2312657 XSX소프트 Trust No.1 4 1389 2024.05.31
2312656 XSX소프트 nokcha 25 13395 2024.05.31
2312643 XSX소프트 nokcha 6 5198 2024.05.31
2312635 XSX소프트 아마존슨 14 10712 2024.05.31
2312622 XSX소프트 루리웹-9512102543 11 11628 2024.05.31
2312616 XSX소프트 TTTTK 21 5497 2024.05.31
2312594 XSX소프트 틸로볼프 10 1762 2024.05.31
2312593 XSX소프트 둠 닥터 22 10049 2024.05.31
2312591 XSX소프트 nokcha 8 6694 2024.05.31
2312573 XSX소프트 Trust No.1 2 1611 2024.05.31
글쓰기 128268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X