본문

[XSX소프트] 톰 워렌 : 헬블레이드 2는 MS가 PS5 출시를 고려하는 또 하나의 게임 [52]

(3555660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10624 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그냥 마소게이밍 사업부는 콘솔사업 접고 게임 퍼블리셔로 가는게 좋을거같다 수 십년째 막대한 돈을쓰는데도 이렇다할 별진전이 없으면 말이야

(IP보기클릭)24.201.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 독점이라고 빨던 엑빠들 어쩌냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
마소가 독점하면 마소덕.. 마소가 똥을 싸면 소니탓..

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이미 내부적으로 확정일듯

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
헬블레이드2가 하이파이러시보다 게임패스플레이어수가 더 많을수있을까?=X 하이파이러시보다 짧은 게임플레이시간+하이파이러시와 비교할수없이 엄청난 개발비 게임패스이용자수를 증가시킬정도의 파워가있는가?=X 그렇다면 게임패스 데이원으로 플레이어수는 기대 못해도 판매량은 잘 나올까?=X 답은 하나지

(IP보기클릭)211.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
헬블레이드2가 하이파이러시보다 게임패스플레이어수가 더 많을수있을까?=X 하이파이러시보다 짧은 게임플레이시간+하이파이러시와 비교할수없이 엄청난 개발비 게임패스이용자수를 증가시킬정도의 파워가있는가?=X 그렇다면 게임패스 데이원으로 플레이어수는 기대 못해도 판매량은 잘 나올까?=X 답은 하나지

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1092802801
구독제라는 것도 IP가 좋아야하고 잘 나와야 성공하는데 얘넨 뭘 하나 제대로 키운것도 없었어요 그러니 실패할수밖에 | 24.05.09 07:51 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이미 내부적으로 확정일듯

(IP보기클릭)121.169.***.***

나와주면 좋지

(IP보기클릭)180.65.***.***

히로유키
... 그다지 ... | 24.05.09 08:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

눈물의 똥꼬쇼

저녁뭐먹을까
... 별 필요 없는데 ... | 24.05.09 08:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그냥 마소게이밍 사업부는 콘솔사업 접고 게임 퍼블리셔로 가는게 좋을거같다 수 십년째 막대한 돈을쓰는데도 이렇다할 별진전이 없으면 말이야

마늘맛우유
그러고 보니 엑시엑독점 뭐 내세울게 하나도 없음 플스는 내세울게 많기라도 하지 이것들은 뭐 있는건지 | 24.05.09 07:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

스크라이
MS : Money | 24.05.09 08:08 | | |

마늘맛우유
... 게임퍼블리셔는 게임 보는 눈이라도 좋아야 ... 지금 마이크로소프트는? ... | 24.05.09 08:11 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

마늘맛우유
현재 지구에서 가장 큰 규모의 사업을 가지고 있는 3조달러짜리 기업의 현금을 걱정해주시다니ㅠㅠ 도대체 얼마나 부자이신건가요? | 24.05.09 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

마늘맛우유
퍼블리셔로 가면 더 경쟁력 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 14:24 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㄹㅇㄴㅁㄹ13124
부자이시지 않으셔서 잘 모르시나본데 부자일 수록 자기 돈에 민감합니다. 10억에서 2천만원 깎여서 9억 8천되는게 2천만원 갖고 있는 사람이 2천만원 다 써서 0원 되는 거보다 가진 사람 입장에서는 박탈감 느끼져. | 24.05.09 14:26 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

루티아미
존나웃기네ㅋㅋㅋ 현금만 150조 넘게 들고 있는 기업을 걱정해주네ㅋㅋㅋ | 24.05.10 04:48 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

고려하지마 자꾸 똥 나눠줄라하네

(IP보기클릭)175.209.***.***

간단하게 생각하면 됨 마소는 게임기를 팔고 싶은게 아닌 구독형 생태계를 팔고 싶은 거임

(IP보기클릭)119.197.***.***

키티냐옹
간단하게 생각하면 됨. 마소는 게임기도 게임도 둘 다 망해서 안 팔리니까 구독형 상품이라도 만들어서 어떻게든 돈 건져내고 싶은 거임. 그것마저도 망하고 있는게 현실이고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 08:12 | | |

(IP보기클릭)24.201.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 독점이라고 빨던 엑빠들 어쩌냐

차라리 인수할 돈으로 IP를 키웠더라면 플스로 낼 필요는 없을거 같은데 인수하는데 너무 시간을 허비했다 보네여

스크라이
필.스펜서가 게이머면 뭐합니까 게이머들 만족시키지 못하는데 게이머 출신이라해도 다 잘하는게 아니라는 것만 증명된 사례입니다. | 24.05.09 07:49 | | |

스크라이
그 필 스펜서는 게이머라서 게이머를 이해한다는 개소리가 제일 웃겼음. 게이머면 뭐함? 본업은 양복쟁이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 계산기 잘 두드려서 엑박부서 대가리까지 올라간 사람이 게이머니까 무조건 친 게이머적인 정책만 펼 거고 적자를 보면서도 서비스할거다? 이딴 앞뒤없는 억지 개소리를 진지하게 믿었던게 엑빠임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 08:16 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

ㅂㅅ 스텔라 블레이드에 투자했어야지.

(IP보기클릭)218.153.***.***

이제 이거 나오고 플스로 나오고 폐쇄 순...

(IP보기클릭)222.108.***.***

이럴거면 다음세대 엑박은 없겠네 언리얼로 만드는 헤일로 차기작이나 잘 내줘라 헤일로 배틀로얄 외주줘서 만들다가 엎어버렸는데 이젠 정신차렸으면 좋겠네

쉿 초록인들이 몰려온다!

(IP보기클릭)210.103.***.***

엑스박스 유저들에게 줄초상 소식만 올라오네요. 진짜 액블당시 이렇게 될 줄 누가 알았을까

엑독교 광신도들이 입에 침이 마르도록 빨아제끼던 현세대 유일의 제대로 된 언리얼5 AAA게임이 플5로 출시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑독교 광신도들 논리회로에 의해 그래픽 개쩔어서 30프레임 감내가 되고 8시간 분량인 건 요즘 세대는 짧은 걸 선호하기 때문이고 유사영화 수준인 건 몰입감을 극대화시키기 위함이라는 쉴드가 사라지겠네 이젠 기대작도 아니고 그저그런 평범한 평작 내지는 망작 취급받기 시작할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.Mars
아 근데 난 주든말든 상관안함 정신병 유사체험 워킹 시뮬레이터 8시간짜리를 굳이 돈주고 살 이유도 없거니와 하고싶은 마음이 전혀 없기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 거 할 게 넘치는데 뭐하러 이딴걸 함? | 24.05.09 08:06 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

???: 대신 엑스박스에선 게임 패스에서 무료로 할 수 있음!

(IP보기클릭)119.195.***.***

이러면 소니는 엔비디아처럼 독점횡포로 갈 가능성이 높아져서 좋지 않은데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
arondias
마소가 독점하면 마소덕.. 마소가 똥을 싸면 소니탓.. | 24.05.09 08:15 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

arondias
?? 이제껏 뭐 보여준게없는데 뭘 독점횡포 ㅋㅋ | 24.05.09 08:16 | | |

루리웹-9976240898
아 마소 독점은 착한 독점이고, 소니 독점은 나쁜 독점이라니까요? 그러니까 팰월드, 스타필드, 하이파이 러시 출시 때 콘솔에선 독점이니까 하고싶음 엑박을 사던가 ㅋㅋㅋ 같은 개소리하다 헬다2, 파판 리버스에는 게거품물고 발작하면서 이게 누굴 위한 독점이냐 엑박에도 내달라고 땡깡쓰지 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 08:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

arondias

스토어 현지화도 안하면서 게임을 팔리길 바라는 마소의 독점은 착한독점이라고욧!!!! | 24.05.09 08:32 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

arondias
플스1 라이벌 없이 독점 플스2 라이벌 없이 독점 플3 삐끗했으니 일단 경쟁에선 이김 플4 라이벌 없이 독점 플5 라이벌 자멸 하는 중 콘솔 5번 내면서 4번을 라이벌 없이 시장 독점을 해온 게 플스인데 뭔 횡포요? | 24.05.09 10:21 | | |

arondias
플스3 시절 제외하고 가의 25년간 독점중인데 뭘 당하셨는데요? 좀 알려주세요 | 24.05.09 10:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)210.103.***.***

루리웹-3477912089
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 08:22 | | |

루리웹-3477912089
도전과제 딴거 보니까 극 초반만 하고 말았더군요 | 24.05.09 08:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

줘도 안하는 거 자꾸 주지말고 포르자나 PSN에 풀어줘라

(IP보기클릭)223.62.***.***

됐어 필요없어!

(IP보기클릭)211.184.***.***

저런게임은 관심없고, 인디아나존스 나오면 그거나 발매해줘라...

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔직히 줘도 안할거야

기어스를 코얼리션에서 플스로 이식하면 플스판이 더 잘 나오겠네

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅈ 쓰레기 게임들 ps로 좀 내지말라고!! 줘도 안하니까!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

나와도 안살거 같은데

(IP보기클릭)222.106.***.***

게임성이 시망으로 판단되는데...

(IP보기클릭)203.243.***.***

발표만 남았다 봐야지

(IP보기클릭)125.143.***.***

그래픽 원툴 ㅈ노잼 게임 예약인데 저걸 누가 돈주고 사냐. 딱 겜패 찍먹용이지 플스팬보이들이 역동적인 스텔라 전투 접하다 허공에 붕쯔거리는 겜 잘도 돈주고 사겠다

(IP보기클릭)221.138.***.***

전작을 봐도 그렇고.. 판매량이 안나올 타이틀이기 때문에.. 시작부터 고려하나 보지.. 솔직히 헬블레이드 1편 상도 많이 타고, 평가도 좋았지만, 판매량이 별로인 타이틀이라는 건 뭐....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311859 XSX소프트 루리웹-9781318349 8 7009 13:02
2311851 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 20 11980 11:01
2311847 XSX소프트 기본삭제대1 4 6849 02:41
2311842 XSX소프트 둠 닥터 17 12534 00:40
2311829 XSX소프트 루리웹-9781318349 26 27142 2024.05.19
2311814 사설 강등먹여드림 40 16255 2024.05.19
2311811 XSX하드 오덕살맨 9 12702 2024.05.18
2311803 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 3 4148 2024.05.18
2311802 XSX소프트 nokcha 12 3375 2024.05.18
2311801 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 14229 2024.05.18
2311796 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 5 3576 2024.05.18
2311787 XSX소프트 안개의섬 13 3333 2024.05.18
2311786 기타 안개의섬 11 4556 2024.05.18
2311784 XSX소프트 포호충 35 9404 2024.05.18
2311782 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 23 10693 2024.05.18
2311779 루머 橡木盾 17 11007 2024.05.18
2311775 XSX소프트 헤롱싀 1 2733 2024.05.18
2311774 XSX소프트 DZshk 11 9618 2024.05.18
2311764 루머 nokcha 22 10766 2024.05.17
2311762 XSX소프트 Trust No.1 2 1168 2024.05.17
2311761 XSX소프트 ASTRO-A50X 4 2636 2024.05.17
2311760 XSX소프트 서브컬쳐고고학 뉴비 15 8147 2024.05.17
2311756 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 7 4214 2024.05.17
2311749 XSX소프트 nokcha 11 2418 2024.05.17
2311732 XSX소프트 헤롱싀 5 2537 2024.05.17
2311721 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 6 3970 2024.05.17
2311705 XSX소프트 nokcha 11 6237 2024.05.17
2311698 제작사 nokcha 18 9089 2024.05.17
글쓰기 552255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X