본문

[루머] 인사이더 시노비 기어스6 그래픽을 기대해라 [80]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15082 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

너 해보지도 않았지? 네이티브는 당연히 아닐뿐더러 콘솔에서 30프레임이고 그마저도 플스에서 더 잘나오는 웃음벨이었지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
엑박은 이미 프로 있는데 퍼스트가 30프레임..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코얼리션이 언리얼 장인이긴 하지. 애초에 기어스 시리즈 시작이 파크라이처럼 언리얼엔진 광고용이기도 했고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아재 엑박졌으니까 입좀 다무쇼

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
근데 그거는 유저들에게 선택지를 주는게 좋죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코얼리션이 언리얼 장인이긴 하지. 애초에 기어스 시리즈 시작이 파크라이처럼 언리얼엔진 광고용이기도 했고...

strangeCats
기어즈오브워는 에픽이 자체적으로 언리얼엔진 개발하면서 만든 게임이고 지금의 기어즈는 개발팀도, pd도 달라요. Ip만 기어워임. | 24.04.05 15:11 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

차세대는 선명한 30fps냐 흐리멍텅 뿌연 60fps냐 둘 중 하나임. 중간 세대 프로 나와서 60프레임 퀄리티 모드 된다고 해도 그 기계는 3년 수명.

BEST
XT1
아재 엑박졌으니까 입좀 다무쇼 | 24.04.05 14:04 | | |

BEST
XT1
엑박은 이미 프로 있는데 퍼스트가 30프레임.. | 24.04.05 14:05 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
XT1
근데 그거는 유저들에게 선택지를 주는게 좋죠. | 24.04.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

XT1
외롭고 관심이 고프신 분 | 24.04.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

*하쿠나마타타*
+ 아프신분.. ㅠ | 24.04.05 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

30프레임이라 놀랄듯

(IP보기클릭)118.33.***.***

두근두근.. 기어스 구작들 빨리 끝내야겠다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

코얼리션이 언리얼 엔진을 엄청 잘 다뤄서 그래픽은 기대됩니다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

게임이 잼있어야지 그래픽은 우라질~

(IP보기클릭)223.39.***.***

기어즈6의 그래픽은 스위치3 플스6급으로 나올 것

(IP보기클릭)118.43.***.***

루리웹-4770506848
스위치4 | 24.04.05 14:42 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

기어스 개발진은 언리얼엔진 티어1 스튜디오임. 매트릭스 어웨이큰스 4K 60fps.

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
XT1

너 해보지도 않았지? 네이티브는 당연히 아닐뿐더러 콘솔에서 30프레임이고 그마저도 플스에서 더 잘나오는 웃음벨이었지 | 24.04.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

8시간게임을 왜 구매하나............ 아.. 게임패스 데원이었지~ 찍먹해야지~ 30프레임 진짜 엑박퍼스트는 왜 다 30프레임? 스타필드도 그렇고 ㅋㅋㅋ 뭐 1편도 병맛같아서 안하긴했지만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

6편이면 케이트 스토리 3부작 마무리되는건가

기대할테니 공개해주세요~

(IP보기클릭)27.35.***.***

그래픽보다 기여워 첨 나왔을때 그충격과 공포를 다시 돌려내라. 4,5편이 그래픽이 후져서 문제가 된적있나

(IP보기클릭)112.217.***.***

기어스5 하면서 남초게임인 기어즈오브워에 여자주인공이라서 게임도 노잼이고 몰입도 안됐음. 그래픽이 아무리 좋아봤자 다시 남초게임으로 돌아오지 않는 이상 큰 기대가 안됨.

오덕살맨
하두 엑박대작겜이라고 해봤더니 뭔 ㅋㅋ 1시간하고 바로 삭제 | 24.04.05 14:14 | | |

오덕살맨
케이트 사가가 매력적이지 못한것도 있는데 JD를 병.신으로 만들어놓다가 갑자기 세탁해주다가 델몬트하고 (스포일러)준게 큼. | 24.04.05 14:20 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

넬릴
님이 엑박겜하고 안맞는 듯하네요. | 24.04.05 14:32 | | |

욕망의 불똥
그만큼 엑박에 대작이 별로 없다는거겠죠. | 24.04.05 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

욕망의 불똥
안맞는게 아니라 기어스5 자체가 리뷰어 평점만 평타로 나왔지 유저평가는 실상 밑바닥이었는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2막, 3막의 그 불필요하게 쓰레기같이 넓고 텅 비어서 아무 일도 안 일어나고 상호작용도 없고 정해진 목표점따라 이동만 하는 반픈월드+매력도 없고 서사는 쓰레기같이 엉킨 캐릭터들+3막에서 급전개 하하 우린 친구잖아 식 스토리 잇기에 다음 장에서 억지사망씬 + 번역이 개쓰레기폐기물 수준이라 더빙이 되어있어도 느껴지는 어색함과 이상하게 부자연스러운 대사 거기에 멀티는 역대급으로 빨리 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시하고 한달이 채 안 되서 리전락을 쳐걸으신 대단한 코얼리션의 운영 덕에 아시아권 멀티 싸그리 전멸 ㅋㅋㅋㅋ 더 말해줌? | 24.04.05 17:00 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

오덕살맨
이건 진짜다 | 24.04.05 19:08 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

B.Mars
위에 분이 1시간 찔끔하고 지우셨다고 할정도로 안좋은 경험을 했다하니 취향이 맞지 않나했죠. 그리고 기어스5가 유저평가에 부정적인 분들이 많긴하겠지만 저같이 싱글로 가볍게 즐긴사람 입장에서는 그냥저냥 그래픽보면서 즐길만 했어요. 저의 경험을 유저평가에 맞출생각도 없고 그렇다고 제 경험을 님에게 강요할 생각도 없긴합니다. 각자가 한가지 게임을 다른 관점에서 다른 경험을 가지고 있다면 서로 생각이 다른거겠죠. 각자가 끌리는 게임 기대하고 즐기시길. | 24.04.05 19:45 | | |

B.Mars
더 말해주세요 ^^; 더더 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.05 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

엑시엑 출시 3년넘는 시점에서 알게된건 플스5보다 성능이 구리다는 사실을 알게됨.

헤인피 기대해라 스타필드 기대해라 ??:마소 엘리트들 기술력이면 ㅎㅎㅎ 결과:퍼스트들 구린 그래픽에 줄줄이 30프레임 ㅋㅋ

serqvb
10개중 1개는 잘나올수도있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.05 14:23 | | |

기어스가 5까지 나왔구나

헤일로는?

기대해라

(IP보기클릭)121.185.***.***

기대할게

(IP보기클릭)211.228.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

써티박스 기어스6 도 30이냐? ㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

루리웹-8193696419
확인도 안되고 알수도 없는걸로 비아냥거리니 ㅈㄴ 잼나죠? | 24.04.05 15:18 | | |

위탁의제왕
그만큼 비아냥댈만큼 작품이없으니까 이번 정신병게임도 30프레임이더만 비아냥거리면 어떰 ㅋㅋ 기기비아냥대는건데 ㅋㅋㅋ | 24.04.05 15:28 | | |

(IP보기클릭)126.166.***.***

루리웹-8193696419
최적화 못할바에 30 고정이 낫지않나? 리버스 프렘 모드 하다가 시력 나빠질바에ㅋㅋㅋ 그리고 언리얼5 엔진은 플스도 30임 | 24.04.05 16:07 | | |

세계__
프레임 모드라도 선택지를 주는 서드파티냐 + 그렇게 성능 성능타령하다가 가변해상도+30프레임 3연벙 퍼스트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 광신도들은 뇌내 프레임 보정으로 120프레임으로 돌리나? | 24.04.05 17:02 | | |

B.Mars
애초에 언리얼5 라고 이 아저씨야; 말귀이해를 못하나 리버스 60프렘으로 해서 이미 눈이 나빠진건가; 언리얼5는 플스도 30임 ㅇㅋ? 머만하면 광신도 타령이네 말이 안되는 소릴 한것도 아닌데; 리버스는 언렬4인데도 최적화 그따구인데 ㅋㅋㅋ | 24.04.05 17:50 | | |

세계__
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30프레임을 옹호하는 작자가있네 ㅋㅋ | 24.04.05 18:20 | | |

세계__
리버스가 파판 리버스는 아니죠? 97시간 하면서 버그 단한번도 없었고 60프레임 거의 칼고정 체감인데 | 24.04.05 18:53 | | |

(IP보기클릭)126.116.***.***

LAQEA
흐린 화질을 말하는거에요 전 눈 나빠질까봐 못하겠더라고요 | 24.04.05 19:04 | | |

세계__
어디가 흐린지 모르겠는데 눈 나빠질 정도면 ㅋㅋ 게임 있기는 함? 와 그 눈깔로 어케 겜하지 ㅋ | 24.04.05 20:32 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

세계__
티비를 바꾸세요. 흐리멍텅한걸 느껴보질 못했습니다. | 24.04.05 20:42 | | |

(IP보기클릭)126.116.***.***

LAQEA
잉? 출시 당시 프레임 모드 흐리멍텅한건 사실아닌가ㅋㅋ 참 좋은 눈깔이네 흐린것도 못느끼다니 ㅂㅅㅋㅋ | 24.04.06 01:31 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

세계__
내 이랄줄 알았다 역시 해보지도 않고 유튜브 에디션이나 어디서 줏어들었고만 눈나빠질만큼 흐리면 분명 문제시 되는걸텐데 혹시나 싶어 흐리다는 키워드로 검색해보니 딱 글 하나 나오네ㅋ 그래놓고 마치 지가 게임 한거마냥 눈 나빠질까봐 못하겠더라고요 ㅇㅈㄹ 플스도 없지싶은데? 니 인생 알만하다 차단 | 24.04.06 01:56 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

언리얼장인 ㅇㅈ 코얼리션

(IP보기클릭)210.103.***.***

이거도 온리30은 아니겠죠 ㅜ

(IP보기클릭)220.118.***.***

스타일은 벌집 파괴자처럼 마초냄새 가득한 레일슈터로 돌아가는게 좋을 것 같더군요. 4에선 마초냄새가 부족했고 5에선 반픈월드가 늘어졌죠. 그래도 5의 마지막 챕터는 전율이었으니 그런 느낌만 잘 살려주면 좋을듯.

(IP보기클릭)59.17.***.***

얘네들이야 뭐 그래픽 하나는 끝내주긴 하지. 다만 재밌게 플레이 하긴 했지만 기존 3부작보다 재미가 덜해서 문제지...

헬블2도 이미 시네마틱급인데 더 큰거 오나보다ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

기어스 신작 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.182.***.***

엑박360때 기어즈1 비오는공장 ㄹㅇ 비주얼 쇼크였는데

(IP보기클릭)218.146.***.***

코얼리션 신작 나올 때 됐지

이번엔 케이트와 페이블 리부트 주인공 면상같은 정치적으로 올바른 비주얼의 여캐들이 마커스 엉덩이 걷어차고 아무것도 못하는 양남들 대신 세상을 구원하는 줄거리일까요? 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

B.Mars
그거 완전 호라이즌 일로이 스토린데? 풉ㅋㅋ | 24.04.05 17:53 | | |

세계__
잉? 기어스5가 정확하게 요 스토리인데요? 역시 마소가 먼저했네! | 24.04.05 18:00 | | |

B.Mars

큰일을 다 하고 레즈키스까지 완벽한 서사네요 | 24.04.05 18:07 | | |

세계__

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬블2누가 빠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병게임을 ㅋㅋㅋ 취향오지게 타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.05 18:23 | | |

세계__

기대작 | 24.04.05 19:03 | | |

B.Mars
소니는 그게 ㅈㄴ 부러웠나보네 ㅋㅋㅋ | 24.04.05 22:39 | | |

B.Mars
페이블 리부트 면상은 영국식 병맛개그 플레이어 캐릭터 커스텀 가능 케이트 피부색만 어둡지 딱히 추녀 아님 아는것도 개뿔도 없이 무식만 인증하는 꼴이 참 애잔하네요. ㅋㅋㅋ 토나오는 에일로이 면상이나 고릴라 같은 애비, 레즈인증 엘린는 커스텀도 못하는데 이걸 어쩌나? | 24.04.05 22:46 | | |

위탁의제왕
ㅋㅋㅋ불쌍하구만 ㅋㅋ 아직도 엑박을 빨다니.. | 24.04.06 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어차피 엑시스에 발목잡힐텐데

벨톨
발목을 절단 내버리쇼 ㅋㅋ | 24.04.05 20:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜로 기어워6로 엑시엑 파워 좀 보여줘라. 기어워1의 충격은 예술이였는데

(IP보기클릭)211.63.***.***

그래봐야 엑시스 때문에 30프레임 될꺼면서 뭔 기대;;

(IP보기클릭)112.158.***.***

스토리작가는 5에서 스토리 푸짐하게 싸질러놓고 딴회사 갓다던데 다음작에서 어떻게 수습하려고 그러지

(IP보기클릭)211.230.***.***

저 아저씨 진짜 쥬라기공원 콤피나트 어쩌구 한테 다구리 당하는 그 아저씨 아닌가.. 너무 닮았는데..

(IP보기클릭)106.101.***.***

여긴 필스펜서한테 쳐맞은애들만 모여있나.... ㄷㄷ 무섭다 무서워

갬알멋
그냥 한마디로 똥같이 서비스를하고 유저기만햇으니 벌받는중 | 24.04.05 18:37 | | |

넬릴
ㅋㅋㅋㄱ | 24.04.05 20:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

스타필드와 헬블레이드2에 이은 창의적인 30프레임 게임 또 나오겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

기어즈 오브 워 로 다시 바꾸기나 해라 근본없이 기어즈는 무슨 그리고 그래픽이 문제가 아니지 360시절 게임성 지금까지 울궈먹는 겜 누가 사주냐 1부터 4까지 수백시간 한 나도 손절한지 오랜데

(IP보기클릭)14.45.***.***

기어즈5만 봐도 그래픽은 충분히 잘뽑아냄. 근데 얘들은 그게 문제가 아님. 게임자체가 리부트가 되어야할 정도로 구식인데 ㅎ 6편에서는 확 갈아엎었으면 좋겠는데 ㅋ

(IP보기클릭)115.92.***.***

이제 게임 그래픽보다 캐릭터 인공지능에 좀 더 힘을 주자;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310107 XSX소프트 게이패스 8 12502 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 10057 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11988 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 43 13332 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6494 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7272 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1484 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4692 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 8124 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 10057 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 5508 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 16219 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 5132 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 18 7877 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 16 7057 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 8344 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4893 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 10507 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1388 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 11511 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5700 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 5524 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 15 6112 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1584 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 15952 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 7 3520 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8767 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 15876 2024.04.16
글쓰기 128171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X