본문

[기타] MS, 액블 인수 6월 30일 완료를 확신했었으나 이제는 말하지 않다 [50]

(3555660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17721 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
왔냐? 이제 니 친구들 오는거 기다리면 되냐?

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
네 거르면 됩니다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
작성자가 누군지는 관심없지만, 현재 시점에서 6월에 인수될 거라고 생각하는 사람은 아무도 없을 듯..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그 친구들 차단하면 쾌적한 루리웹 생활 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.175.***.***

마소 겜사업 철수하고 추니 독점으로 갑시다

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
네 거르면 됩니다~

(IP보기클릭)42.41.***.***

어이쿵 그러쿠낭

BEST
작성자가 누군지는 관심없지만, 현재 시점에서 6월에 인수될 거라고 생각하는 사람은 아무도 없을 듯..

(IP보기클릭)220.135.***.***

만년동안
그건 아닌듯요. 어제 게시물들만 봐도 빨리 정리 끝내고 디아4 겜패로 올려달라는 글들이 꽤 보이던데요 뭐 | 22.12.10 09:39 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

마소 왤케 추하냐

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-7780228033
반대죠 | 22.12.10 10:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-7780228033
추한건 추니 | 22.12.10 13:11 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

물리적으로 봐도 내년안에도 힘들어 보이는데. 진짜 재수없으면 이번 세대 내내 저 소송에 끌려다녀서 이도 저도 아닌 세대가 되는 가능성도 무시는 못함. 마소는 빨리 상황 보고 가능성 없겠다 싶으면 그냥 손떼는게 나을수도 있음.

(IP보기클릭)211.174.***.***

파플도
다음 세대 생각하고 진행하는거죠 뭐.. 지금 포기하면 위약금도 물어야 하는데. | 22.12.10 09:01 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아 오늘은 토요일이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

내년 8월 청문회라 6월 인수합병 끝난다는 이야기는 이제 택도 없음.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
왔냐? 이제 니 친구들 오는거 기다리면 되냐?

BEST
파폭좋습니다
그 친구들 차단하면 쾌적한 루리웹 생활 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.10 09:07 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

파폭좋습니다
부계일수도? 알고보면 같은 새끼였던가하는 ㄷㄷ | 22.12.10 13:23 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

ftc시간끌기 하는동안 엑박은 분위기 띄우려고 분발 좀 해야 할 듯하네요. 따로 쇼케이스 진행하고 게임패스 라인업 강화하고.

(IP보기클릭)73.92.***.***

내년 6월에 끝나고 겜패로 디아4랑 내년 콜옵이랑, 각종 콜옵 과거작들 정주행이랑, 스타1~2 정주행이랑 디아 과거작 정주행이랑 크래시 밴디쿳 정주행이랑, 워크래프트 정주행이랑 다 하려 했는데 소비자 피해가 막심하네요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

올해내에는 불투명하다는 소리네요. 쩝!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
controlll
거기에 매번등장하는 닉들까지 | 22.12.10 10:48 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

인수 넘 어렵게 하는거아닌가 싶은데 이렇게 방해가 많으면 차라리 통으로 하지말고 파츠별로 따로따로 사는게 편하지않나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

인수 긍정적인 뉴스는 이악물고 안가져오고 토요일 아침부터 이런 기사는 귀신같이 찾아서 가져오시는게 불철주야 바쁘십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

FTC 소송 논리가 논파 당해서 당황 하셨나 봅니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

FTC 결과만 오매불망 기다린 사람들 본진에서 이렇게 나올지 그 누구도 몰랐을거다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Philos.
이미 소송간 마당에 자위성 발언은 좀. 그 하나로 소송까지 간게 문제에요. | 22.12.10 12:32 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

아 토요일인데 일하기 싫다

(IP보기클릭)220.135.***.***

저사람이 이런 글만 퍼오는건 맞긴 한데.. 뭐 이 글같은 경우는 반박불가 팩트인데 이렇게 비난할 이유가 있나 싶네.. 반대로 긍정적인 기사만 퍼오는 사람들도 많지 않나..?

이제는 인수가 언제가 되던간에 신경쓸 여유가 없다. 게임이 쏟아지고 있고 게임패스도 할겜이 밀려있어서 그냥 잘 마무리되길...

(IP보기클릭)211.203.***.***

마소가 액블 먹는거에 부정적인 놈들은 소니 직원들이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513
구글도 반대하던데요? 이후로 에픽과 싸우느라 더이상 표명한 바는 없지만요. | 22.12.10 10:16 | | |

댓글러292513
빅테크무지성반대하는기관과 엑박안티죠 | 22.12.10 10:41 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

현재 상황으로는 좋은 상황은 아닌지라 일전 뎃글에도 써놨지만 미국 정부는 한 기업이 인수 및 합병등을 통해서 몸집을 지나치게 키우는거에 대해서 곱게 보지 않는다는거죠 결국은 ftc가 나서버린 상황인데 문제는 미국내에서 끝나면 다행인데 영국을 비롯한 EU에서도 합병을 좋게 보는 쪽이 아니라는게 더 큰 문제이고 현재 FTC 관련 소송은 단기내로 끝날거 같지는 않습니다 오래 갈 가능성도 있죠 그리고 마소가 승리한다고 해도 상처투성이 뿐인 승리라 좋아할일도 아니죠 즉 웃고 싶어도 웃을수 없는 상황이 되어버리죠

플빠들 천군만마 얻었네... ftc의 반지성주의적 논리와 소니의 지속적인 방해공작으로 인수는 사실상 실패할 듯... 물론 소니에게는 결국 상처뿐인 승리로 남을 거고.

(IP보기클릭)220.76.***.***

나는 어제 똥을 쌋다고 말하지 않았따...

(IP보기클릭)39.118.***.***

역시 루리웹 댓글과 반대로 가네.

(IP보기클릭)211.197.***.***

"본진은 마소편!!" 이라는 글을 본지 며칠도 안지난거 같은데 ㅋㅋ

루리웹-3108065105
비상식적으로 나와서그런듯 | 22.12.10 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

"크로아티아 브라질 꺽고 4강 진출 이변"

댓글삭제머냐

병먹금

(IP보기클릭)220.76.***.***

어차피 6월 기존 계획대로 인수 돼도 겜패에서 챙길만한건 디아4 뿐이에요 베데스다처럼 AAA 타이틀들이 막 쏟아져 들어오는 일은 없어요 ㅋㅋ 올해 넘기든 내년을 넘기든 우리 유저들은 그냥 즐기면 됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.245.***.***

블본닉 달고 분탕질 하던 그 유저도 그렇고 나이 40 먹고 방구석에 플스 하나 장만하게 머라고 이리도 열심히일까 ㅋㅋㅋ 콜옵 마소가 가져갈려는거에 소니가 추하게 대응한거는 팩트고 거기에 대한 기사글 엑박 정보게에 좀 올라온다고 플스/소니에 대한 억까다, 근래 엑빠들이 싸움 붙인다 머니 하던 그 몇몇 특정 플빠들은 이런 분탕글 꾸준히 올라오는거에는 못몬척 침묵함. 막상 먼저 선시비/싸움 붙이는 댓글들 다는것도 지들이면서 걍 무조건 엑빠들 잘못 에혀 ㅋ

수달달27
플정게에서 엑박유저조롱중임 | 22.12.10 12:46 | | |

수달달27
그것도 잇어요 엑박 유저들이 지금 알바 써서 댓글 조작 하고잇다고 하는 글도 봄 ㅋㅋ | 22.12.10 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

콘솔부심하지말자
플정게 어느뉴스 왜 조롱중인가요 ? 제가본건 칼리스토 관련 뉴스거든요 ? 님 굳이 제 아이디 거론하셔서 길게 답해드렸는데 그냥 가시네요 ? | 22.12.10 13:02 | | |

콘솔부심하지말자
별로 놀랍지도않네요 예전에 폰카로 대충 찍고 엑시엑 기기 리뷰 올린 여기 운영진들 부터가 편파적인데요 머 ㅋㅋ | 22.12.10 13:30 | | |

아이거모냐
엇? 이거 완전 그분들 얘기 아닌가요? ㅋㅋㅋ 울나라에 엑박 팬덤이 큰것도 아니고 그나마 엑박만 쓰는 유저들 대부분은 여기 플빠들에 질려서 네이버카페 쪽으로 다 넘어갔을건데 어디서 댓글 조작할만한 인원이 나온다는건지? 개그가 따로 없네요 ㅋㅋ | 22.12.10 13:33 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

수달달27
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2223257?search_type=subject&search_key=ps5&page=95 플정게 가서 망하라고 고사지내던 분들은 어디 유저인지 ㅋㅋㅋ | 22.12.10 23:28 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

십족생

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311339 XSX소프트 DZshk 3 1517 04:03
2311332 XSX소프트 ASTRO-A50X 8 4022 2024.05.10
2311326 XSX하드 밀봉 11 4729 2024.05.10
2311319 XSX하드 밀봉 17 6185 2024.05.10
2311314 사설 Belor'relos 29 11455 2024.05.10
2311311 XSX소프트 밀봉 55 12057 2024.05.10
2311310 XSX소프트 nokcha 7 2905 2024.05.10
2311296 인터뷰 베르세리아2 11 7705 2024.05.10
2311288 기타 키키™ 18 9347 2024.05.10
2311285 XBO소프트 橡木盾 15 8552 2024.05.10
2311282 XSX소프트 둠 닥터 2 2064 2024.05.10
2311279 기타 키키™ 28 12621 2024.05.10
2311274 제작사 루리웹-6119653846 11 8747 2024.05.10
2311272 제작사 루리웹-6119653846 23 7410 2024.05.10
2311267 XSX하드 DZshk 14 11848 2024.05.10
2311266 XSX하드 치와와는오늘도억울 9 11182 2024.05.10
2311262 XSX소프트 nokcha 12 4605 2024.05.10
2311254 XSX하드 루리웹-9781318349 32 15810 2024.05.09
2311244 XSX소프트 오덕살맨 15 9766 2024.05.09
2311243 기타 루리웹-6119653846 17 13904 2024.05.09
2311228 XSX소프트 헤롱싀 4 1822 2024.05.09
2311226 XSX소프트 헤롱싀 3 1917 2024.05.09
2311221 XSX소프트 nokcha 12 6697 2024.05.09
2311212 XSX하드 루리웹-3477912089 21 13108 2024.05.09
2311208 기타 키키™ 14 9297 2024.05.09
2311207 XSX하드 루리웹-3477912089 38 18175 2024.05.09
2311205 기타 키키™ 20 8787 2024.05.09
2311197 XSX소프트 베르세리아2 15 14749 2024.05.09
글쓰기 128185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X