본문

[XSX소프트] IGN)포르자 호라이즌 5 그래픽 & 퍼포먼스 모드 영상 [65]

(90071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18439 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST

오브젝트 개많은 그란하세요

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
전에는 콘솔로 60프레임 어림없다고 60프레임으로 하려면 PC조립하는게 낫다고 되도않는 조립PC 견적올리고 비교하는 콘솔가격에 게임패스 7년치 매달결재를 포함시키던 그분 맞죠?

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
그란이 딸려서 화나셨나봐요 ㅋㅋ

BEST
게임 옵션을 조절하면 색감이 바뀐다는 탁월한 의견 잘 들었습니다

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
자 관심

(IP보기클릭)121.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-팡팡
오홍홍 조와용 | 21.10.11 22:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-팡팡
진짜 이정도면 퍼포먼스 모드로도 충분하네요 기술력 대단하다 정말 | 21.10.12 10:04 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

뭐 이게임은........ 걱정할 필요가 없는.........

(IP보기클릭)211.252.***.***

와..미친게임

(IP보기클릭)218.146.***.***

국내 유튜버들도 한명씩 프리뷰 영상 올리기 시작하네요

(IP보기클릭)58.124.***.***

시야가 탁 트인 광활한 맵이라 배경보는게 눈이 즐겁네요

(IP보기클릭)125.131.***.***

주행중이라 그런지 그래픽 차이 잘 모르겠네요. 제대로 보고 싶어서 TV 유튜브 앱으로 봤는데 프레임 차이면 두드러지고 그래픽 차이는 잘 모르겠습니다. 물론 정지 상태에서 보면 차이가 나겠지만 레이싱을 정지 상태로 볼 일은 없을테니… 이 정도면 퍼포먼스 모드 만족 스럽네요.

(IP보기클릭)66.27.***.***

예수예수디
오히려 프레임이 높은 영상이 다 좋아보이기까지 하네요. 화면 전환이나 광원 돌아가는게 더 부드러워서 ㅎㅎ | 21.10.13 13:04 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

시리즈S에서 포르자4의 이식률을 보자면 해상도에서만 차이를 보일뿐 프레임/광원효과 등은 최적화 잘 되어 있어서 포르자5도 훌륭할거라 봅니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

딱봐도 60프레임은 오브젝트삭제 개심한데 뭘 차이가 없다라는거야 60프레임은 너무휑하네 그리고ㅜ중간에 왼쪽 바위색감도 60은 물빠진색감으로 깊이가없고

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
루리웹-3228832709
자 관심 | 21.10.11 22:30 | | |

BEST
게임 옵션을 조절하면 색감이 바뀐다는 탁월한 의견 잘 들었습니다 | 21.10.11 22:33 | | |

BEST

오브젝트 개많은 그란하세요 | 21.10.11 22:34 | | |

BEST
전에는 콘솔로 60프레임 어림없다고 60프레임으로 하려면 PC조립하는게 낫다고 되도않는 조립PC 견적올리고 비교하는 콘솔가격에 게임패스 7년치 매달결재를 포함시키던 그분 맞죠? | 21.10.11 22:36 | | |

왜 이렇게 화가 나신 건가요? | 21.10.11 22:37 | | |

ǤǤᗩᑎᗷᑌ
컴퓨터 부품이 안팔릴까봐 걱정되서 그러신답니다 | 21.10.11 22:38 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
ǤǤᗩᑎᗷᑌ
그란이 딸려서 화나셨나봐요 ㅋㅋ | 21.10.11 22:38 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

안타깝네요 | 21.10.11 23:31 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

못났다... | 21.10.11 23:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엑시엑 하나 사요…그란처럼 발전없는 레이싱겜 고만하고… | 21.10.12 00:01 | | |

theminjoo
엑시엑 4차 산놈입니다 플스5도 물론 있구요 억까 하지마시죠 | 21.10.12 00:09 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

귀차니즘...
아 논산 훈련소 생각나게 생겼네 ㅜㅜ | 21.10.12 01:34 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

님이 억까자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여기서 다른 사람에게 신나게 까이고 있자나요? 분위기 파악이 안되나요? 그래서 이거보다 나은 레이싱게임 뭐가 있는데요? 이름하나만 올려봐요 님이 인정하는 이것보다 좋은 게임! 기대되네요 어떤 안목을 가지셨는지…제발 언급주세요 누가 억까인지 보자구요 | 21.10.12 05:58 | | |

루리웹-4922396970
아 그분이신가요? 계속 똑같은 댓글로 도배하시던.. | 21.10.13 13:34 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

포호5는 지금도 훌륭하지만 AMD FSR 기술 적용하면 정말이지 엄청날 것 같은데 적용한다는 소식 없나요??

(IP보기클릭)61.74.***.***

4는 pc에서도 최적화 좋았던 물건이라 콘솔은 말할것도 없겠죠 빨리 나오기만 기대

(IP보기클릭)221.147.***.***

Philos.
s도 공식입장이 1080 60이라 잘나올겁니다. 플레이그라운드니깐.. | 21.10.11 22:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

JooRUN
뭐 문제라도 있는건가요? | 21.10.11 22:40 | | |

캐미화이트
뭔 소릴 하시는건지 잘 모르겠네요. 30프레임은 쓰레기라던 사람들이랑 싸우시는건지 누구한테 하시는 말씀인지, 하고 싶은 말이 뭔지 일단 잘 모르겠습니다. 정리를 해서 말씀해주셨으면 | 21.10.11 23:49 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

캐미화이트
'비행기 조종하는 게임' ㅋㅋㅋ 게임 이름도 몰라, 그 게임이 가지는 역사적 의의와 위상도 몰라, 아는건 아무것도 없는데 용캐 해상도와 프레임 정보만 어떻게 알아다가 이 악물고 까는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋ 이보세요. 까고 싶으면 정보좀 긁어서 가져와봐요. 무식한 티 팍팍 내지말고요. 갓겜취급 할만하니까 하는거지 님처럼 맹목적으로 까고 맹목적으로 빨지 않아요. 아니다 직접 한번 해보세요. 엑박 없어도 피씨 게임패스로 해볼 수 있어요. 3080으로 옵션 조정 해서 4k에 60프레임 근처는 돌릴 수 있으니 함 해보세요. 3080 하나정도는 갖고 계시잖아요? | 21.10.12 00:26 | | |

캐미화이트
라쳇40프레임 가능한것처럼 플심도 티비좋으면 40프레임 가능. | 21.10.12 00:36 | | |

캐미화이트
그럼 그 사람들한테 뭐라고 하세요 저한테 궁시렁거리지 말고요 ㅋㅋ | 21.10.12 05:51 | | |

캐미화이트
30프레임 쓰레기는 어느 기종에서나 나오는 얘기인데 누굴보고 얘기하는지.. 그리고 플심이란 게임 자체의 의의에 대해서 (상업적으론 못나올 겜, 지구 맵 데이터 긁어와서 랜더링하는 특이한 방식) 감탄하는 거지 1440p 30이라도 갓겜이라고 하능게 아니잖아요? 핀트 이상하게 맞추시네요. 실제 해보신 분들도 30이라 아쉽지만 게임 특성과 요구 사양 생각하면 이해가 간다는 거였죠. 어글러 얘기하실 거면 여따 대고 하실 얘기는 아니구요. 글쓰신 타이밍이 여기 게시판 사람들 싸잡아 같은 취급하시는 것처럼 들리거든요. 브라질 할줄 몰라 겜패스 안한다고 쓰신 건 대놓고 비아냥하는 거구요. 끝났으면 한국걸로 그냥 제값내고 쓰시면 될걸 굳이 그렇게 쓰신거 보면 의도가 다분히 보입니다. | 21.10.13 13:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

갓겜ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

퀄리티 모드하고 퍼포먼스 모드하고 뭔 차이인지 모르겠네요. 저정도면 걍 퍼포먼스 모드 하는게 나을 듯 싶네요.

(IP보기클릭)125.183.***.***

퍼포먼스토 충분히 그래픽 좋네 닥 60프레임으로 해야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

위에 그란 보니까 무슨 플2급 배경이네 ㅋㅋㅋ

게임이 잘 나오니 할말은 없는데 뭐라고 딴지는 걸고 싶은 벌레들이 펄떡펄떡 튀어오르는구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 인간적으로 포호를 그래픽으로까는건 좀 너무하지않나? 김태희를 못생겼다고까는수준인데

(IP보기클릭)121.154.***.***

내 눈으론 그래픽차이 구분못하겠다. 디파같은데서 전문적으로 확대해서 보여줘야 구분 가능할듯. 레이싱게임 30프레임은 조작감도어렵지만 화면까지 흐리게 보여서 퀄리티모드인데도 해상도가 더 낮아보임. 퍼포먼스가 답

루리웹-9628565699
저건 실제 해봐야 느껴질 거에요. 영상 자체의 열화가 있어서 큰 차이 안나면 알아채기 어려울 수 있음. 그리고 천천히 달려야 디테일 차이가 보일텐데 비교 영상은 너무 빨리 달려서 더 차이가 안보이네요. | 21.10.13 13:50 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

기다리기 힘들당 콤퓨따로 즐겨야딩

(IP보기클릭)211.221.***.***

하 진짜 간만에 설렌다 근데 엑시엑을 못구하네? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.41.***.***

역시 퍼포먼스모드가 좋네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 프레임 높은게 최고시다!

(IP보기클릭)211.203.***.***

이번에 엑시엑 사고 포르자4 게임패스로 하는중인데 미쳣음.포르자가 레이싱게임은 원탑인거 같아요.진짜 4해보면서도 감탄하고 있어요

(IP보기클릭)175.196.***.***

차량 밑바닥 퀄리티

(IP보기클릭)221.162.***.***

위탁의제왕
4탄서 못내 아쉬웠던 부분이었는데 5탄은 개선됐네요. 나이스. | 21.10.12 00:55 | | |

위탁의제왕
꽤 신경썼네요 ㅎㅎ | 21.10.13 13:51 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

120 60프렘에 익숙해버리니 30은 이제못하겟음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

포르자 호라이즌 까는 풀빵넘들은 애초 자동차겜에 관심이 없는거 그런넘들은 아마 그란조차 풀스퍼스트부심의 수단으로 이용해먹을뿐이지

(IP보기클릭)121.135.***.***

마소가 시뮬레이터 계열은 탑인듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

븅신 플빵 새끼덜 몇 마리 배아파서 난리났네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

이 게임이 새로운 콘솔 런칭되고 1년 밖에 안된 시점에 출시된다는 점이 너무나 놀랍네요. 지금도 이런데 후속작은 상상을 초월할 퀄리티를 보여줄 것 같네요.

(IP보기클릭)114.129.***.***

위에 5마리정도는 꼭 몰려다니면서 배설하고 다니네 단톡방 돌리나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

루리웹-46426789
솔직히 두세명이 부케 가져와서 아뒤 돌려 쓰는 듯한 느낌… | 21.10.12 02:15 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

차단은 과학ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

캬 진짜 자연배경 너무 아름답네요.. 이그래픽으로 오픈월드라니..

(IP보기클릭)218.39.***.***

플편한듯 하네요 플진형에는 이런 대박 게임이 안나오니 배아픈가봄 가서 그란 리플레이나 보세요

(IP보기클릭)112.169.***.***

30프레임이래서 걱정했는데 퍼포먼스모드가 있군! 아주 좋아.

(IP보기클릭)153.134.***.***

이 게임은 진짜다…너무 독보적이다…

(IP보기클릭)172.81.***.***

와 도랐네 진짜..방금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)58.225.***.***

당연 60프레임 퍼포먼스 모드지 했는데 차량 안 시점으로 보니 퀄리티 모드도 하는 맛이 있어뵈네요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

엑시엑 가지신분들 드디어 엑시엑구매성공한 갑어치를 느끼겠군요 엑원엑도 60프레임될까요~ 엑시엑사고싶은데 살수가없네 젠장~

리버 브라더웨이
4편 1080P 60이 되었으니..5편도 가능하지 않을까요? 그래픽 다운은 좀 감수해야겠지만.. | 21.10.13 13:52 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2307933 제작사 카일로123 8 7425 2024.03.11
2307931 XSX소프트 nokcha 17 15356 2024.03.11
2307929 XSX소프트 .501 군단 21 12404 2024.03.11
2307908 XSX소프트 루리웹-6119653846 17 8491 2024.03.11
2307907 루머 橡木盾 26 19307 2024.03.10
2307888 XSX소프트 루리웹-1843257593 40 31632 2024.03.10
2307879 XSX소프트 .501 군단 22 18314 2024.03.10
2307877 XSX소프트 루리웹-9512102543 18 15179 2024.03.10
2307863 XSX소프트 .501 군단 21 10005 2024.03.09
2307827 XSX소프트 .501 군단 8 6996 2024.03.09
2307826 XSX소프트 .501 군단 17 8109 2024.03.09
2307820 XSX하드 루리웹-1843257593 17 13097 2024.03.09
2307812 XSX소프트 nokcha 59 15151 2024.03.09
2307807 XSX소프트 틸로볼프 3313 2024.03.09
2307802 XSX소프트 ASTRO-A50 10 8092 2024.03.08
2307782 XSX소프트 15687 18 7869 2024.03.08
2307772 XSX소프트 헤롱싀 6 5293 2024.03.08
2307751 XSX소프트 橡木盾 11 6510 2024.03.08
2307748 XSX소프트 .501 군단 40 12722 2024.03.08
2307745 XSX소프트 .501 군단 12 8772 2024.03.08
2307742 XSX소프트 roness 13 7201 2024.03.08
2307736 XSX소프트 루리웹-1843257593 19 21710 2024.03.08
2307735 XSX소프트 둠 닥터 4 4959 2024.03.08
2307734 기타 둠 닥터 9 5824 2024.03.08
2307732 XSX소프트 둠 닥터 11 5258 2024.03.08
2307713 XSX소프트 nokcha 30 10211 2024.03.08
2307712 XSX하드 nokcha 17 5203 2024.03.08
2307691 기타 nokcha 13 8563 2024.03.07
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
X