본문

[XSX하드] XBOX 차이나, 이번 주 중국 본토 XSX/S 출시 정보 공개 예정 [33]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9506 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
중국 출시하면 한국 들어올 물량 더 주는 거 아닌가 모르겠네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
국내물량은 더 줄어들 것도 없을 정도라서... 이젠 안팔겠다면 모를까요.;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
한국에서 산 사람들은 밀수해서 샀나 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
중국에 넣을 물량 그냥 한국으로 줘랑~!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

기대합니다

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
중국 출시하면 한국 들어올 물량 더 주는 거 아닌가 모르겠네요ㅜㅜ

BEST
타르쿤
국내물량은 더 줄어들 것도 없을 정도라서... 이젠 안팔겠다면 모를까요.;; | 21.05.13 15:53 | | |

물어 뜯으실분들 입장하세요

진핑이횽? 못기어나오게만 막아줘.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
桃™

기대합니다 | 21.05.13 16:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

桃™
아마 단독 섭일거에요... | 21.05.13 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
중국에 넣을 물량 그냥 한국으로 줘랑~!

(IP보기클릭)14.36.***.***

한국 유저분들도 생각해주셨으면 좋겠네요.. 단, 중국시장에 훨씬 크기에 물량이 쏠리는건 어쩔 수 없을거 같습니다. 한국 쪽은 더 씨가 말리겠네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

미치갔구만... 거기 쏟아부을 물량이면 다른 나라... 한국 같은데 더 쏟아부으라고...

(IP보기클릭)220.79.***.***

중국한테도 분배되는거 생각하면 앞으로 한국에서 엑시엑 구하는건 더 멸종급이겠네요

중국은 s 우리는 x 윈윈가자

(IP보기클릭)1.214.***.***

이 기사 보고 실시간으로 가격 수정하는 되팔이들

(IP보기클릭)39.7.***.***

코로나 근원지

(IP보기클릭)118.235.***.***

생산계획을 실시간으로 수립하나요? 중국 정도 사이즈면 이미 2021년 계획은 다 세워져 있을 것 같은데, 중국 출시로 국내 물량 감소를 걱정하는 분들이 꽤 있군요.

(IP보기클릭)220.76.***.***

제발 짱꿰 지역락좀…

(IP보기클릭)123.142.***.***

진짜 이것 때문에 물건이 더 없는듯 ㅜ

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㅋㅋ 중국에 바칠 엑박은있고 한국은없나

BEST
넬릴
한국에서 산 사람들은 밀수해서 샀나 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 17:04 | | |

루리웹-4771911436
물량을 그따위로 내놓고? ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 17:05 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

넬릴
출시국 중에서 단연 하위그룹에 속해있을거라 봄 ㅋㅋ 물량 쥐꼬리만큼 푼 이유 중국에 풀기 위해서 ㅇㅇ | 21.05.13 17:32 | | |

ajiwm
예약판매때 매번 100~300대 ㅋㅋ | 21.05.13 17:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

???:신형무선 헤드셋판다~ 품절 게임패드간지나는거 판다~ 품절 패드 더이쁜거 판다~ 품절 3월달에 XSX를 어떻게 산건지 스스로도 이해를 못할정도로 물량이 희귀함;;; 내일 4세대 일렉트릭볼트 패드 공식사이트에서 팜 꼭 사고 싶은데 이것도 품절크리 맞을것같음

(IP보기클릭)1.213.***.***

열혈토끼님
저는 엘리트 패드를 쓰고 있어서 주변기기 물욕은 없는데 기기보다 한글화 수좀 젭알 늘려줫으면;; | 21.05.13 17:14 | | |

토요사키아키
skt가 노는게 아닌이상 현지화는 점점 좋아질것같아요 그리고 저는 엘리트패드욕심은 안생기는데 각종 카모플라주와 비비드한 색상의 패드들이 너무 이쁘더라구요 특히 이번에 파는 형광녹색은 취향저격이라ㅋㅋ | 21.05.13 17:26 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

열혈토끼님
그렇게 패드를 모으다가 플스4패드가 10몇개가 되서 나중에 수리 보낼때 여간저간....(...) | 21.05.13 17:43 | | |

토요사키아키
듀얼쇼크4 내구성은 케바케인가봐요 전 가장많이 쓴 듀얼쇼크4 조이스틱이랑 버튼 헐거워진것빼곤 고장 없었고 배터리가 금방죽어 교체한게 전부라... | 21.05.13 18:38 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

메다인 차이나 제품 그대로 쓰것냉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.132.***.***

열라 빨아들일텐데 한국 물량 더 딸리는거 아닌가 모르것네

(IP보기클릭)112.166.***.***

아... 음... 음.........................

(IP보기클릭)116.43.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑시엑 구매예정자지만 진짜 엑시엑 물량 내놓는 꼬라지보면 욕이 안나올수가 없음

(IP보기클릭)220.83.***.***

업자들이 한국 물량도 다 쓸어가서 중국으로 넘기는거 아님?

(IP보기클릭)58.141.***.***

중국에 출시할 물량이 ?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311343 XSX하드 밀봉 17 7780 09:41
2311326 XSX하드 밀봉 12 6890 2024.05.10
2311319 XSX하드 밀봉 17 7420 2024.05.10
2311267 XSX하드 DZshk 14 12199 2024.05.10
2311266 XSX하드 치와와는오늘도억울 9 11597 2024.05.10
2311254 XSX하드 루리웹-9781318349 32 16281 2024.05.09
2311212 XSX하드 루리웹-3477912089 21 13252 2024.05.09
2311207 XSX하드 루리웹-3477912089 38 18477 2024.05.09
2311171 XSX하드 오덕살맨 18 12439 2024.05.08
2311146 XSX하드 nokcha 2 5055 2024.05.08
2311127 XSX하드 橡木盾 11 5049 2024.05.08
2311120 XSX하드 루리웹-9781318349 12 8483 2024.05.08
2311118 XSX하드 아마존슨 5 3163 2024.05.08
2311039 XSX하드 루리웹-4963726889 14 27698 2024.05.06
2310923 XSX하드 오덕살맨 3 8171 2024.05.02
2310911 XSX하드 橡木盾 22 10431 2024.05.02
2310865 XSX하드 루리웹-9512102543 12 7000 2024.05.02
2310607 XSX하드 밀봉 19 14992 2024.04.27
2310606 XSX하드 밀봉 17 10858 2024.04.27
2310488 XSX하드 카넷3 27 14484 2024.04.26
2310470 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 5030 2024.04.26
2310269 XSX하드 순돌아재 13 9589 2024.04.24
2310252 XSX하드 안개의섬 13 6217 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 6314 2024.04.23
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 43 13572 2024.04.20
2309788 XSX하드 ass increed 40 39820 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 17746 2024.04.14
2309742 XSX하드 볼트 드웰러 18 19138 2024.04.12
글쓰기 1608개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X