본문

최근

[기타] MS와 손잡은 삼성, '걸어다니는 게임 콘솔' 만들었다 [갤럭시 언팩] [22]

MS와 손잡은 삼성, '걸어다니는 게임 콘솔' 만들었다 [갤럭시 언팩]

댓글 | 22

(4980252)

175.223.***.***

BEST
스테디아 나올때도 콘솔은 끝이라고 했던거 같은데.
(1042802)

61.83.***.***

BEST
구글이 남들 다 성공한 기술수준 조차 못맞출줄은 누가 알았겠음?
(1336596)

113.174.***.***

BEST
전세계 폰팔이 기업들이랑 제휴맺으면 게임패스 구독자 폭발적으로 늘겠네요 ㄷㄷㄷ
(293602)

222.112.***.***

BEST
엑스클라우드는 블루투스 게임패드 연결 안되어있으면 플레이 불가입니다.
(4153577)

124.54.***.***

BEST
소니랑 애플이 손을 왜 잡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플은 지네 플랫폼 만들어서 팔아먹을 생각 중인데
삼성 이번 발표는 꼭 티비티비 콜옵콜옵 스포츠 스포츠를 보는 기분이네요.. 핸드폰 성능이나 기능면에서 더 자세하게 다루기를 기대했었는디 말이죵.. ㅠㅠ
(1336596)

113.174.***.***

BEST
전세계 폰팔이 기업들이랑 제휴맺으면 게임패스 구독자 폭발적으로 늘겠네요 ㄷㄷㄷ
(5040259)

182.225.***.***

LG는 지포스나우 삼성은 X클라우드 차세대기 전쟁은 더이상 유형의 콘솔기기에선 의미가 없어질지도 모르고 클라우드 전쟁이 되어버리는군요 PS나우랑 스태디아는 어디서 뭐하냐
(1102627)

73.190.***.***

hydyjh86
스태디아는 구글이 따로 손을 잡을 기업이 쭝꿔기업밖에 없어서 픽셀 말곤 안 될 듯 하고 플스가 애플이랑 손 잡으면 ㅎㄷ | 20.08.06 01:09 | | |
(566943)

211.34.***.***

hydyjh86
PS나우는 한국에서 서비스를 안해서 그렇지 먼저 선타쳐놔서 비슷한 스트리밍 게임 서비스중에선 점유율 제일 높을걸요 스태디아는 필해리슨 쳐내고 BM부터 다시 짜지 않는 이상 노답일거고 | 20.08.06 02:31 | | |
(4980252)

175.223.***.***

BEST
hydyjh86
스테디아 나올때도 콘솔은 끝이라고 했던거 같은데. | 20.08.06 02:34 | | |
(1042802)

61.83.***.***

BEST
시킬
구글이 남들 다 성공한 기술수준 조차 못맞출줄은 누가 알았겠음? | 20.08.06 02:57 | | |
(4880100)

182.218.***.***

LuxDS
플스는 엑스페리아 | 20.08.06 05:31 | | |
LuxDS
게임패스는 아이폰에도 제한적 예정중이고 소니는 마소 클라우딩 서버 서비스 고객이고 애플도 게임서비스 선보이는데 소니랑 애플이 손잡아요? | 20.08.06 09:25 | | |
(4153577)

BEST
LuxDS
소니랑 애플이 손을 왜 잡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플은 지네 플랫폼 만들어서 팔아먹을 생각 중인데 | 20.08.06 11:40 | | |
(1102627)

금강반야바라밀
딱히 심각하게 한 소리도 아니긴 하지만 그런 논리면 마소는 엑박 있는데 왜 삼성이랑 손 잡아요 나우 스트리밍 한해서 손 잡으면 못 할 것도 없죠 애플에서 플스 게임 나오는 것도 아닌데 | 20.08.06 12:58 | | |
(1102627)

MAXPER
마소가 지네 플랫폼 없어서 삼성이랑 손을 잡은건가요 그럼? 애플 플랫폼에서 플스나우 게임 돌아가면 님 논리 인정해드리겠습니다 | 20.08.06 13:02 | | |
(1102627)

tentaclaus
엑페는 리모트 기능 풀린 이후로는 소니도 포기했다고 봐야 | 20.08.06 13:03 | | |
(4153577)

LuxDS
마소와 소니 정책부터가 다른데 이해가 딸리시는듯? ㅋㅋ | 20.08.06 14:37 | | |
(1331389)

14.138.***.***

콘솔을 조막만한 핸드폰으로 전용 컨트롤러 없이 걸어다니며 하고 싶지 않다. 콘솔의 니즈와는 다른방향인거 같아요. 콘솔은 보다 과몰입으로 온정신을 쏟아 잠시만 하는 VR방향하고 더 어울릴거 같네요.
(293602)

BEST
슈빔
엑스클라우드는 블루투스 게임패드 연결 안되어있으면 플레이 불가입니다. | 20.08.06 10:13 | | |
(8102)

121.88.***.***

슈빔
공감해요. 화면도 대화면용이라 자막 크기, ui 등 맞는 게 없고 패드도 영 불편. 폰 특성상 빠르게 켜고 끄는 게임들이 맞아서 콘솔과는 좀 그랬어요. | 20.08.06 10:24 | | |
(5155899)

223.38.***.***

Maine Coon
터치패드도 되기는하던데요 헬블이나 해일로 영상나옴 터치패드되는영상 | 20.08.07 14:16 | | |
(293602)

블루메탈
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
보통 컨트롤러 연결 안되면 플레이 자체가 불가능한 게임이 많습니다. | 20.08.07 14:28 | | |
(293602)

블루메탈
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
헬블레이드 처럼 터치 콘트롤 지원되는 게임은 이렇게 따로 설명이 나옵니다. | 20.08.07 14:29 | | |
아주 그냥 하도 빨아서 헐겠다
엑스클라우드 나중에 흥한다는 가정하에 인디개발사 많이 챙겨주고있죠 AAA게임이야 콘솔로 돌리면되고 인디게임은 핸드폰으로 화면이 더 좋을듯한데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
2224125 루머 Stansfield 12 11295 07:40
2224120 인터뷰 Kalixer 60 18332 03:02
2224114 XSX하드 lIllIIIlIlIlllI 28 19365 00:40
2224069 XBO소프트 nokcha 7 3089 2020.09.26
2224053 XBO소프트 nokcha 21 9510 2020.09.26
2224049 XSX소프트 .501 군단 9 4779 2020.09.26
2224046 인터뷰 중고플스 11 7336 2020.09.26
2224042 XBO소프트 nokcha 11 6823 2020.09.26
2224040 XSX소프트 이인재명 1 4840 2020.09.26
2224038 XSX소프트 nokcha 4 1729 2020.09.26
2224037 XSX하드 △젤다의 전설△ 5 6387 2020.09.26
2224032 XBO소프트 nokcha 4 2228 2020.09.26
2224031 XSX하드 물곰탱 8 5962 2020.09.26
2224021 XBO소프트 nokcha 26 8918 2020.09.26
2224012 XB360소프트 SmiIe 29 11756 2020.09.26
2224011 XBO소프트 중고플스 30 13492 2020.09.26
2224010 인터뷰 중고플스 97 29353 2020.09.26
2224006 XSX소프트 카일로123 9 2914 2020.09.26
2224004 XSX하드 콜링베 17 28276 2020.09.26
2224003 XSX하드 밀봉 22 15369 2020.09.26
2224000 XSX소프트 .501 군단 12 10377 2020.09.26
2223999 XBO소프트 .501 군단 10 4848 2020.09.26
2223998 XSX소프트 .501 군단 24 9737 2020.09.26
2223997 기타 .501 군단 5 3971 2020.09.26
2223996 XBO소프트 ✨정직하게살자✨ 5 5647 2020.09.26
2223994 XSX소프트 ✨정직하게살자✨ 1 2056 2020.09.26
2223993 XSX소프트 ✨정직하게살자✨ 5 2884 2020.09.26
2223992 XSX하드 lIllIIIlIlIlllI 20 16362 2020.09.26

글쓰기 114418개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X