본문

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 트레일러의 감독은 패트릭 클레어 [25]

(1253757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6437 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
20년전 헤일로 1 국내 절발 됐을때부터 했던 올드팬인데 그래픽 이슈는 버려두고 손목에 갈고리 좀 너무 아닌거 같아요 일단 스파르탄2가 저런 도구 사용해서 오르락내리락 하는것도 웃기고 살짝 한몰 간 게임 도구 같은데 이걸 차세대 그것도 헤일로에 차용한것도 웃기고 구현이라도 색다르고 스파르탄 답게 했으면 모르겠는데, 물건 땡겨와서 던지기, 몸통에 맞춰서 가격좁히면서 근접기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 식상한 장치 아닌가

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
시네마틱은 나쁘지 않았음. 그 뒤 인게임이 문제지.

(IP보기클릭)73.93.***.***

BEST
헤일로 5에서 오시리스 팀 4명이 갑자기 강하하면서 마이클베이 액션 찍고 닌자 플레이를 하고있을때 헤일로 뉴팬들은 환호했고 올드팬, 특히 스파르탄2의 팬들은 엄청 욕했다는 점에서 이미 20년이 넘은 프랜차이즈라 소위 '이리 해줘도 ㅈㄹ, 저리 해줘도 ㅈㄹ'이 다된 프랜차이즈인듯요 저도 나이를 먹어서 묵직한 헤일로에서는 스파르탄 2 액션이 좀 좋긴 한데, (둠 이터널 이런거로 하이퍼슈터식의 닌자 액션은 즐기는게 가능하니..)

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

갈고리는 아니죠 다이댁트만 봐도 저 미래시대에 슬립스페이스 그리고 선조랑 대립하는 시기에 갈고리? 중력장 같은것을 쓰는게 설정에 맞는거아님?

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
헤일로 2018,2019 트레일러 보면알겠지만 그땐 꽤 퀄이 좋았어요 ㅋㅋ 근데 이번 겜플레이 트레일러 는 1년만에 개발사가 갑자기 바뀌었나 싶을정도로 최악이었음ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ChupaChups
트레일러는 잘 뽑았죠 게임 실플레이 그래픽이 문제징 | 20.07.24 09:28 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냥이가최고지
트레일러 영상감독 이군요 이미 빡친상태라서ㅋㅋ 죄송합니다 감독님 | 20.07.24 09:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
시네마틱은 나쁘지 않았음. 그 뒤 인게임이 문제지.

(IP보기클릭)123.142.***.***

여기가 한국의 성남인가!

BEST
20년전 헤일로 1 국내 절발 됐을때부터 했던 올드팬인데 그래픽 이슈는 버려두고 손목에 갈고리 좀 너무 아닌거 같아요 일단 스파르탄2가 저런 도구 사용해서 오르락내리락 하는것도 웃기고 살짝 한몰 간 게임 도구 같은데 이걸 차세대 그것도 헤일로에 차용한것도 웃기고 구현이라도 색다르고 스파르탄 답게 했으면 모르겠는데, 물건 땡겨와서 던지기, 몸통에 맞춰서 가격좁히면서 근접기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 식상한 장치 아닌가

(IP보기클릭)73.93.***.***

BEST
요후이
헤일로 5에서 오시리스 팀 4명이 갑자기 강하하면서 마이클베이 액션 찍고 닌자 플레이를 하고있을때 헤일로 뉴팬들은 환호했고 올드팬, 특히 스파르탄2의 팬들은 엄청 욕했다는 점에서 이미 20년이 넘은 프랜차이즈라 소위 '이리 해줘도 ㅈㄹ, 저리 해줘도 ㅈㄹ'이 다된 프랜차이즈인듯요 저도 나이를 먹어서 묵직한 헤일로에서는 스파르탄 2 액션이 좀 좋긴 한데, (둠 이터널 이런거로 하이퍼슈터식의 닌자 액션은 즐기는게 가능하니..) | 20.07.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)68.56.***.***

요후이
ㄹㅇ 엑박원 런칭작 홍보 보는줄... | 20.07.24 09:35 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

요후이
ㄹㅇ 육중한 멋이 없어짐 | 20.07.24 09:37 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

요후이
저는 잘어울린다고 생각했습니다. 비록 해일로 뉴비지만 제 의견을 말씀드려보면 해일로1의 디자인이 수직으로 뻗어있는 공간 디자인을 많이 보여주는데요 이번 인피니트에서 1로 회귀한듯한 그런 디자인을 전체적으로 보여주고 있죠 그런데 그래플링훅이 이렇게 수직으로 뻗어잇는 디자인과 엄청 잘맞을거같습니다 그래서 개인적으로는 매우 기대중입니다 | 20.07.24 09:38 | | |

호제아
저도 처음 시작부분 헤일로 링의 모습이 보이고 워트호그 타고 다닐땐 헤일로1편 느껴져서 아련하고 너무 좋더군요 그런데 제가 생각하고 알고 있던 스파르탄2의 이미지가 너무 고정적인가 봅니다 수백키로그램도 넘는 육중한 몸을 갖고 초인같은 움직임을 보이는 스파르탄에게 그래필링은 불필요해 보였거든요 차라리 중력건 같은 장치를 손목에 착용해서 오브젝트를 던지거나 끌어오거나 공격하는 용도로 사용했다면 조금 납득 가능했을거 같네요 | 20.07.24 09:40 | | |

카일로123
휴... 저도 꼰대가 됐나 보네요 말씀하신 부분 저도 정말로 동감하는데, 아쉬운건 아쉬운거라 어쩔수가 없나봅니다 리치 이후 실망만 하다 보니 이번이 마지막이다 싶은 마음으로 응원했는데.. | 20.07.24 09:41 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

내 헤일로는 리치까지가 마지막이다.. 부관참시 그만해 ㅜ

(IP보기클릭)175.119.***.***

에릭카트먼
ㅇㅈㅇㅈ | 20.07.24 09:37 | | |

에릭카트먼
동감합니다 헤일로 리치는 얼마전 다시 돌려봤는데도 지루한 구간이 1도 없더군요 정말 헤일로 다운 스파르탄 다운 이런 템포를 유지할 수 있었던 번지가 대단하다고 다시 느끼네요 | 20.07.24 09:38 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

와 대단한 감독이 납시셨네요.. 영상 보자마자 충격과 전율을 느끼게 해주시는...

(IP보기클릭)121.151.***.***

저 갑옷하나가 전함 한 대 가격인데 금속의 단단함도 좋지만 영상으로 오버테크놀로지 같은 면모를 좀 보여줬으면

BEST
헤일로 2018,2019 트레일러 보면알겠지만 그땐 꽤 퀄이 좋았어요 ㅋㅋ 근데 이번 겜플레이 트레일러 는 1년만에 개발사가 갑자기 바뀌었나 싶을정도로 최악이었음ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

몽환
진짜 트레일러도 그렇고 343스텝들도 싹 다 물갈이 된거 아닌가 싶을 정도 | 20.07.24 09:56 | | |

JIKON
작년에 343 내부적으로 디렉터, 프로듀서들 나가면서 개발 난항 루머가 돌던게 사실인거 같습니다... https://www.ign.com/articles/2019/08/16/halo-infinite-creative-director-leaves-343-industries | 20.07.24 10:01 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

번지식으로 돌아온다더니 그래픽까지 이럴줄은 참

(IP보기클릭)210.204.***.***

난 헤일로와 치프가 돌아온것만으로도 너무 만족..

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 헤일로가 흥했냐? 번지 게임이었기 때문에

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

갈고리는 아니죠 다이댁트만 봐도 저 미래시대에 슬립스페이스 그리고 선조랑 대립하는 시기에 갈고리? 중력장 같은것을 쓰는게 설정에 맞는거아님?

(IP보기클릭)210.100.***.***

공무원이 만든 겜인듯.

(IP보기클릭)210.99.***.***

다른건 둘째치고 스파르탄 슈트좀 시대의 흐름에 맞게 리부트 했으면 좋으련만...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308928 XSX소프트 .501 군단 26 6970 2024.03.27
2308926 XSX소프트 .501 군단 11 2988 2024.03.27
2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 2664 2024.03.27
2308888 XSX소프트 nokcha 13 8758 2024.03.27
2308884 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 10 11252 2024.03.27
2308880 XSX하드 XT1 11 6833 2024.03.27
2308878 XSX소프트 nokcha 18 13003 2024.03.27
2308862 기타 에루디토 36 18996 2024.03.27
2308857 XSX소프트 sub-zero' 6 5133 2024.03.27
2308856 기타 코크럴 9 11236 2024.03.27
2308854 인터뷰 코크럴 15 13275 2024.03.27
2308850 XSX소프트 nokcha 17 6424 2024.03.27
2308822 루머 귀요미하루우라라 21 22558 2024.03.26
2308817 XSX소프트 물곰탱 11 11720 2024.03.26
2308813 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 32 12798 2024.03.26
2308809 XSX하드 ferrari_f1 67 25371 2024.03.26
2308807 인터뷰 루리웹-5056688981 11 11041 2024.03.26
2308802 루머 스크라이 57 28007 2024.03.26
2308800 기타 코크럴 30 16106 2024.03.26
2308799 XSX하드 코크럴 18 14558 2024.03.26
2308796 XSX소프트 nokcha 29 19585 2024.03.26
2308745 XSX소프트 ComShepard 16 11366 2024.03.24
2308736 제작사 꿀맛게임 11 7418 2024.03.24
2308732 XBO소프트 CyberFrontKorea 3 1224 2024.03.24
2308722 XSX소프트 nokcha 22 13857 2024.03.23
2308696 루머 미희♡ 23 18123 2024.03.23
2308686 XSX소프트 루리웹-48845678911  17 20147 2024.03.23
2308685 제작사 코크럴 32 21843 2024.03.23
글쓰기 128182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X