본문

[기타] 미국 아마존에 엑박 시리즈 X 정보 등록 [15]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9777 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
제가 엑엑때 온라인 예구 실패해서 점심시간에 택시타고 일렉트로 마트 찾아갔었습니다. 'ㅋㅋㅋ 그딴거 누가 삼 ㅋㅋㅋ'에 낚여서 여유 부리다 피볼뻔한 1인 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
마소는 루머가 아닌 확실하게 준비해 나아가고 있네요.

BEST
올해 연차가 몇개 안남았지만, 엑시엑 예판 하는 날엔 연차 써서라도 구매 성공해야겠어요.

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
마소는 루머가 아닌 확실하게 준비해 나아가고 있네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

토비
ㅋㅋㅋ 제일 어이없는 글 | 20.07.22 12:48 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

벤클리프
ㅋㅋ 최고로 어이없는 글 | 20.07.22 19:39 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

토비
아마존 등록도 PS5가 빨랐고 실게임 구동영상 공개도 플스가 빨랐는데 이게 추천을 이렇게 받는걸 보니 맹목적 진영싸움이라는게 참 재밌나봐요. | 20.07.22 22:47 | | |

BEST
올해 연차가 몇개 안남았지만, 엑시엑 예판 하는 날엔 연차 써서라도 구매 성공해야겠어요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

위탁의제왕
예판 실패해서 차끌고 오프라인 뛰어다니지 않았으면 ㅠㅠ | 20.07.22 09:38 | | |

BEST
미희♡
제가 엑엑때 온라인 예구 실패해서 점심시간에 택시타고 일렉트로 마트 찾아갔었습니다. 'ㅋㅋㅋ 그딴거 누가 삼 ㅋㅋㅋ'에 낚여서 여유 부리다 피볼뻔한 1인 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.22 09:40 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

위탁의제왕
왠지 제 미래가 될 것 같아서 불안한데요. 회사에서 제일 가까운 마트가 어디더라..... | 20.07.22 09:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

위탁의제왕
엑엑 발매일날 뒤통수 맞아서 (인천 마트에는 다 입고불발) 차끌고 합정 홈플까지 쥰나 달렸드랬죠 | 20.07.22 10:11 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

위탁의제왕
엑박시장에서 품절이라니?그런일은 있을수없지~하면서 널널하게 생각하고 엑엑 예판 실패후 오프라인에 물량 들어온거있는지 루리웹 엑겜게 확인하면서 상동 홈플러스까지 차끌고가서 겨우 샀던 기억이 | 20.07.22 10:15 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

위탁의제왕
와 저도 온라인 예구 실패하고 점심때 일렉트로마트 달려갔었는데... 동지들 많네요 ㅋㅋㅋ | 20.07.22 10:19 | | |

러미크
ㅋㅋㅋ 형제여~~ㅋㅋㅋ | 20.07.22 10:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

솔직히.. 감개무량했던 1~2차 물량말고. 그 이후부터는 이마트에 쌓여있었는데. 그냥 줄을 서보고 싶었던 분들이 많았죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

내복이유배중이냐?
동서 총판 초반 물량은 온라인 30초 컷이었어요. 문제는 결재까지 완료해야 구매가 되는데 결재 경로에 입력할 게 많고 플러그인 설치가 뜨는.경우도 있어서 결제에서 많이들 실패하셨죠..덕분에 엄청 아슬아슬하게 구했던 기억이 나네요. | 20.07.22 14:36 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

내복이유배중이냐?
누가 줄 서는 걸 좋아하나... 생각 좀 하고 살자.... | 20.07.22 23:38 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309063 XSX소프트 nokcha 16 10509 2024.03.29
2309058 XSX소프트 둠 닥터 10 7042 2024.03.29
2309051 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 8 15762 2024.03.29
2309048 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 7 9191 2024.03.29
2309034 XSX하드 물곰탱 23 7789 2024.03.29
2309018 XSX소프트 nokcha 28 13634 2024.03.29
2309016 XSX소프트 파인짱 9 8055 2024.03.29
2309013 XSX소프트 nokcha 15 8735 2024.03.29
2309011 XSX소프트 nokcha 26 14100 2024.03.29
2309008 XSX소프트 루리웹-2235472321 3 2090 2024.03.28
2308984 XSX소프트 nokcha 23 19169 2024.03.28
2308970 XSX소프트 기본삭제대1 15 5710 2024.03.28
2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 22 20988 2024.03.28
2308964 기타 Belor'relos 17 12740 2024.03.28
2308952 XSX하드 심심해♥ 28 10079 2024.03.28
2308948 XSX하드 로메오카이 26 20529 2024.03.28
2308944 XSX소프트 .501 군단 5 4752 2024.03.28
2308942 인터뷰 베르세리아2 12 16717 2024.03.28
2308939 XSX소프트 Trust No.1 5 1524 2024.03.28
2308938 XSX소프트 nokcha 10 7001 2024.03.28
2308931 XSX소프트 .501 군단 11 3663 2024.03.28
2308930 XSX하드 .501 군단 12 7634 2024.03.28
2308929 XSX소프트 .501 군단 14 5332 2024.03.27
2308928 XSX소프트 .501 군단 26 7020 2024.03.27
2308926 XSX소프트 .501 군단 11 2993 2024.03.27
2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 2717 2024.03.27
2308888 XSX소프트 nokcha 13 8795 2024.03.27
2308884 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 10 11353 2024.03.27
글쓰기 128190개의 글이 있습니다.
X